Гость
Статьи
Аборт в браке

Аборт в браке

Вот и я в такой ситуации, а так была всегда против абортов. И сейчас против, но видимо не судьба. Мне 25. Замужем, есть сын 2 года. Предохранялись ППА. Я была не против второго ребенка и от него …

Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да!!! а теперь выдайте автору волшебную палочку,взмахнув которой,так всё и случится!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно же как то помягче решить вопрос,а то прям сразу разводиться бежит.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Наверно он думает, что если помягче скажет, то жена на аборт не пойдет. А ребенка очень не хочет. Ему содержать семью в первую очередь. А на работе, возможно, полный швах, начальник дурак и денег не платят. И образования хорошего нет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо если он её просто пугает,а если нет,а например за чистую манету приняла б такие слова,что не любит и всё такое,мне бы было плохо ОЧЕНЬ..

Гость

Вообще если женщина хочет много детей, то ей бы за кого-нибудь побогаче надо выходить. У меня у самой муж далеко не олигарх. У нас уже есть двое детей. Полгода назад я подозревала, что забеременела. Так муж при этом известии очень нервно себя повел и однозначно высказался - только аборт. Ему уже немало лет, здоровье в последний год резко пошатнулось, и на работе его понизили в должности. Мне тоже не очень приятно было слышать такие слова от мужа. Но с другой стороны я понимаю, что он совершенно прав. Хотя хотелось бы что-нибудь романтическое типа "любимая, я ради тебя на все готов! " ну или еще что-нибудь.

Александр
гость

Сообщение было удалено

Она же сказала... СРОЧНО. :))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет никакой души вообще. а разума и у младенцев ещё нет. Сгустки у вас вместо мозга. Мне вообще не понятны мамаши которые поубивают половину детей, а со второй как клуши носятся, мол чудеса какие , ребёночек, фотки в одноклассниках,цветочки, бантики. Мерзость какая.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ну так уж и поубивали?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю,почему этого надо убить и не жалеть ,а который родился любить ,лечить ,жалеть,и вообще я слышала ,что душа вселяется в ребёнка,как только он зачался.

Бейб

Некоторые женщины своими воплями об убийстве напоминают параноичек.. Нет..я понимаю, когда речь идет об искусственных родах..Можно в принципе и убийством назвать, но когда женщина избавляется от беременности в 5-7 недель и у нее идут месячные..то есть ..срыв происходит - это называть убийством ребенка если не бред, то точно провокация..Посмотрите на голодных и покинутых детей..в их глаза загляните..Вот кто-то наверно тоже так заявлял..что клетки эмбриона убивать - это грех..а теперь вот вам..живые люди..с душами и чувствами..мучаются на земле этой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Лучше сходите. Статистика рано или поздно сделает своё дело. Проверено. А то потом будете думать что стали вторым случаем партеногенеза в истории человечества.))

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Каждый сам присваивает степень тяжести своему преступлению. Вон сколько уже родившихся на помойках находят. И таких мамаш оправдывают. Якобы тяжело им. А трах@ться не тяжело было? Предохранятся нужно. Вовремя мозг включать. И на мужика не надеяться.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Что верно, то верно - на мужчину не надеяться..либо надеяться, но на надежного (а таких, все-таки, видно практически сразу). Выбросить на помойку - это как раз убийство живого человека и это карается УК..а сделать медикаментозный аборт, это значит, вмешаться в природу и спровоцировать прерывание беременности..Не считаете, что это как-бы разные вещи..И ставить знак равенства между первым и вторым - это клиника..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше вообще бесплодной быть.

Гость

как вы)

Бейб

Глядя на то, сколько сейчас детей , у которых куча братье и сестер и мамаша (либо пьянь, либо несчастная бесприданница, работающая круглыми сутками, либо озлобленная невротичка), сердце кровью обрывается. Обличительницы абортниц наверно кроме своего ребенка никого не замечают, мимо пройдут, зыркнут на этих деток и дальше пойдут..(И уж точно не подойдут, не приголубят, не дадут денежку на мороженное). А когда через сердце вот это все пропускаешь, приходит пнимание того, что некоторым лучше делать аборт (опять-таки, во время..не затягивая!), чем приводить на эту землю несчастных людей..

Бейб

да еще и в большом количестве...

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

+ 100

Гость

Я сейчас буду богохульствовать, но можно провести аналогию с Библией - когда стражник прекратил страдания распятого на кресте Христа, подав ему на конце копья губку с ядом. И еще он, кажется, ткнул ему под ребра копьем. Распятые на кресте умирали мучительно в течение кажется недели. Иногда милосерднее убить. Убийство тоже может быть милосердным.

Жизел

Сообщение было удалено

Чем ниже интеллект, тем выше фертильность - как раз это не удивляет! Так угодно природе.

Врач
Гость

Сообщение было удалено

Сперва библию почитайте, а потом аналоги проводите, а то безграмотный аналог провели. И губка была без яда, с уксусом, и копьем проверяли уже мертвое тело.

Александр
Жизел

Сообщение было удалено

Вы бредите?

Гость
Врач

Сообщение было удалено

это все детали, а я хотела выразить основную мысль. Не знаете, к чему придраться?

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

Ну да, это как раз от женского здоровья зависит, а не от интеллекта.

Автор

он уже написал заявление на развод. Рухнуло все так неожиданно. Мне 25, и я уже разведенка с ребенком. Может оно и к лучшему, жаль только, что аборт я все же сделаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вы что? Так вы же вроде не настаивали на родах, зачем развод? Видимо, аборт тут вообще не при чем.

вот сволочь
Автор

Сообщение было удалено

Выходите на работу,мозги сразу на место встанут,живете с недочеловеком каким то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это его инициатива, и развод и аборт. Он все рано разведется со мной, рожу или нет. Я себе даже не представляю, а как это я буду, если рожу.

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Прямо сериал :))

Автор
вот сволочь

Сообщение было удалено

точно, недочеловек, правильное слово, и это не только в этой ситуации, оно и раньше так было. Аборт - как это только пережить и себе простить ?

Автор

180, не смешно. целый день рыдаю. неожиданно все.

Гость

Автор, заявление - это еще не сам развод. Он вас на понт берет. Сейчас для него главная цель - заставить вас его сделать, а там еще неизвестно как он себя поведет. Очень подло ваш муж поступает, такое, конечно, уже не простишь. Аборт сделаете - будете всю жизнь об этом думать, но ест шанс на второй брак. Не сделаете - будете с двумя детками, но будет очень трудно и о личной жизни придется забыть года на 3, если не больше. Я очень против абортов, но в вашей ситуации наверное, сделала бы, развелась и вычеркнула его из своей жизни как большого предателя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Плохо пережили, пять лет вторым не могла забеременеть. Думаю Господь меня подводил к раскаянию в грехе абортов. В 2011 году на 8-й неделе выемдышь. В этом году две замершие были на маленьких сроках :-( сейчас 6-ая неделя беременности, каждую минуту боюсь, что сорвется или замрет. Врачи говорят, что здоровы с мужем (обследовались на всевозможные инфекции и исследования). уже на ЭКО хотели, но Бог дал надежду. Вот как. Никому не советую делать аборты, тем более в браке.

Александр

Вы целый день не рыдаете, а сидите в интернете. Давно бы сходили и подали бы сами заявление на развод. Если ещё не собрали вещи и не съехали от мужа, так собирайте и уходите от туда. Вы не первая и не последняя в этой ситуации. И на, что то надеяться не нужно. Делать или не делать аборт Ваше личное дело и не кто Вас за это не упрекнет. Есть у Вас возможность ростить двух детей, флаг вам в руки и сил естественно. Если помогут вам ваши родители в этом, отлично. А сопли размазывать не нужно. Конечно если Вы рассказали здесь правду.

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Вы целый день не рыдаете, а сидите в интернете. Давно бы сходили и подали бы сами заявление на развод. Если ещё не собрали вещи и не съехали от мужа, так собирайте и уходите от туда. Вы не первая и не последняя в этой ситуации. И на, что то надеяться не нужно. Делать или не делать аборт Ваше личное дело и не кто Вас за это не упрекнет. Есть у Вас возможность ростить двух детей, флаг вам в руки и сил естественно. Если помогут вам ваши родители в этом, отлично. А сопли размазывать не нужно. Конечно если Вы рассказали здесь правду.

Автор

Александр, правда все, увы .В нете я с телефона, ребенок спит. Я сейчас у мамы, а он собирает вещи, и уходит из нашей кв. Я общаюсь с ним , уже сказал, а если я вакуум сделаю, а он заявление писать не будет..Зачем это все? многие ли это могут простить?

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Вы женщины слабый пол от того, что ради любви и счастья детей. готовы пойти и простить всё. Я всегда задавался вопросом, от чего Мы Вас называем "слабый пол". Ведь всё наоборот......

Александр

Но только не занимайтесь самообманом. Один раз уйдет, уйдёт и во второй раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне нравятся такие советы- "мама поможет", а почему мама то должна всю жизнь платить за то, что доча в 25 лет ППА предохраняется ("самый надежный метод" на Земле), при том, сама говорит, что в семье и до беременности были проблемы,и муж ещё при 1-ой беременности на аборт отправлял, так на что она рассчитывала, что при 2-ой беременности он запрыгает от счастья? Вот где мозг у человека, и почему за всё это теперь должна расплачиваться мама автора, почему автор должна сесть ей на шею с 2 детьми? Я, конечно, всё понимаю семейные узы, родная кровь и бла-бла-бла, но дорогие великовозрастные детки, вам не кажется, что вы наглеете, мало того, что вас надо вырастить, так ещё и внуков на ноги ставить? Автор, рожайте, если сможете воспитывать 2 детей самостоятельно (с минимальной помощью мамы), сможете их содержать на детские и алименты, рассчитывайте в 1-ую очередь на себя и свои силы, и исходя из этого, примите правильное решение.

Гость
Софико

Сообщение было удалено

Тоже логично, рожу, а потом будь, что будет... Классная позиция, сама женщина, но не устаю поражаться женской логике.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Низкий шантаж! Автор, не повезло Вам! Подумайте 1000 раз, прежде чем аборт сделать. Посмотрите на своего сына, а ведь и его могли абортом убить! Вы думаете, что шансы с одним ребенком замуж выше, чем с двумя? Ничего подобного! Моя подруга в 19 родила сына и ей 36 сейчас, была череда кавалеров, но никто не захотел связать с ней жизнь, не ве горят желанием чужого ребенкка воспитывать и содержать, так что в некоторых случаях большой разницы нет один ребенок или два. Поговорите с мамой, не порите горячку. Сами-то Вы чего хотите? Ребенка, в принципе, хотите?

Я после рождения сына теперь понять не могу, как у меня поднялась рука аборты делать ( таблетки глотала) :-((((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чего вы так паникуете? Уснёте-проснётесь и всё. Вы свободны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может мама и не против, откуда вы знаете, я бы своей дочке помогла бы с удовольствием! По мере сил и возможностей! Сама знаю, что такое аборт и никогда своего ребенка на это не толкну, наоборот буду всячески отговаривать,

Гость

Кстати, до года моадшего ребенка их не разведут, а по суду еще обяжут и алименты платить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Редкая мама откажет в помощи, и будет скрипя зубами не только внуков, но и правнуков воспитывать, вопрос в другом- какой свиньёй надо быть дочери, чтоб согласиться пользоваться этим, паразитируя на материнских чувствах. В 25 лет пора взрослеть, и отвечать за свои поступки самой, а не рассчитывать на то, что в любой момент можно присесть с кучей детей на шею мамы. Для меня, как дочери дико так не уважать и пользоваться своей матерью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и правда. Младенцы настоящие и их фотки - мерзость. А белковые сгустки внутри тебя вовсе не белковые сгустки, а нечто такое, чему и названия то нет. Бабы, которые так рассуждают незамужние 100%.

гость
Жизел

Сообщение было удалено

Ну судя по тебе и по той, с кем ты переписываешься, найдя себе ровню по интеллекту, все как раз наоборот. Чем ниже интеллект, тем и фертильность ниже. Что природе как раз и угодно.

гость

Автор, ну короче ведь не вчера же у вас это началось. Первые признаки охлаждения черт знает когда появляются. Ясно, ты ему не нужна и плевал он на твои чувства. Под нож гонит, заявление подал. Чет не то в вашем браке происходит.