Брат с женой сейчас находятся в процессе развода. Почти бывшая жена всегда позиционировала себя как успешная женщина, в собственности у невестки есть хорошая однушка, сейчас она её сдаёт. Родители …
Сообщение было удалено
И как? Дети с тобой остались?)
Сообщение было удалено
Так ребенок-то где будет жить?
Сообщение было удалено
Нету, к счастью. А что тут такого страшного? Жил я с матерью, отцом и бабушкой в двушке, и ничего, не помер. Сейчас уже своя хата, тоже двушка.
Сообщение было удалено
Вы очень неправильно трактуете закон. Это НЕ МАТЬ обязана жить там, где прописан ребенок, а РЕБЕНОК должен жить там, где прописана мать. Поэтому, если суд определит роживание ребенка с матерью - нужно будет всего лишь выписать ребенка и прописать его к матери. ВСЕ.
Лагуна. Неа - с БЖ.
Сообщение было удалено
Или гастеров может заселить туда. Вот ей веселуха-то будет.
Сообщение было удалено
К ребенку своему заселить чужих людей? Все понятно с тобой, теоретик)
Сообщение было удалено
и даже выписывать не обязательно. Суд решил - с мамой, всёписец, пусть живут где хотят. Это не проблема БМ.
Сообщение было удалено
С матерью, где же еще?
Вы что, жена олигарха? Однушка - это дно? Так у очень многих и однушка-то съемная и живут, детей растят. Я жила когда-то с мужем и ребенком в однушке, теперь живу с ребенком вдвоем в двушке и у дочки на будущее еще однушка припасена. Что такого страшного, если мама с сыном будет в однушке жить?
Сообщение было удалено
А нефиг на чужое пасть раскрывать. На это есть закон. Алименты присудили и пусть идут в квартиру жены.
Наглость некоторых баб ну просто наповал убивает. Ребенку 3 года, прожила с мужем, значит, около 4 лет - и за это он должен ей квартиру купить? Это вообще нормально?
Сообщение было удалено
А вы детями не прикрывайтесь. Мы тут не сердобольные. Милостыню не подаём.
А родители, Автор, вашему брату должны очень жестко сказать, что если он додумается отдать свою квартиру, то впредь все свои жилищные проблемы решать будет самостоятельно, а пока не решит - жить на съемной.
Сообщение было удалено
Одно дело, когда проживание матери и ребенка водной комнате - это необходимость, и вариантов больше нет. В тесноте, да не в обиде.
А другое, когда у отца есть возможность обеспечить ребенка более комфортными условиями. Каково мальчику будет делить комнату с мамой, когда он подрастет?
У мужчины есть недвижимость, и родители, готовые помогать материально. Не раззорится, если комнату ребенку подарит. Пусть добавят жене на вторую комнату.
Сообщение было удалено
Я не прикрываюсь. Я б с такими, как вы, не стала б детей рожать.
Сообщение было удалено
Вот я сердобольная. Но здесь именно наглая манипуляция ребенком. Наглых ненавижу.
Сообщение было удалено
А я Вам и не предлагаю, заметьте. Хорош фантазировать!
Сообщение было удалено
А что за привычка такая - считать чужие деньги? Недвижимость добрачная, так что прав на нее у нее нет. А жена сама заработать не может? Тупая-кривая-юродивая?
Сообщение было удалено
Если у нее нет комфортных условий для проживания с ребенком, пусть оставляет ребенка бывшему мужу и все дела. Тут бж не за сына борется, просто самой неохота в однушку с ребенком тащиться, там-то особо личную жизнь не устроишь. То ли дело трешка - дите посадил в комнату с игрушками, а сама в соседнюю нового папу дегустировать.
Сообщение было удалено
Да просто бесит, насколько безответственны мужики в этой стране. Нарожают детей, инфантилы. А чуть что, так сразу в кусты, типа 25% их белой зарплаты - не весть, какое благо для ребенка.
Автор занимайтесь своей жизнью, а брат без вас разберется, никакого там взаимного согласия нет-ваш брат сваливает из семьи несмотря на бешеную любовь к ребенку. Так что какова цена его свободы - он сам знает. Вы себя на место невестки поставьте.
Сообщение было удалено
Это именно необходимость и вариантов больше нет. Шла бы речь о гостинке или коммуналке - можно добавить на однушку. Кстати, когда-то именно так мне добавил мой БМ, отец ребенка, взамен, правда, на отказ от алиментов. Но там понятно - у меня была гостинка в районе, населенном чучмеками, там просто жить страшно было и ни ванной, ни душа.
Но у БЖ в теме есть квартира, так что ребенок будет в нормальных комфортных условиях. Да, мужа нового туда сложновато будет привести - но это уже не проблема брата автора.
Но в теме у БЖ есть именно квартира
Сообщение было удалено
Пусть оставляет) представляю, в каком щенячем восторге от этого будет папочка)
Сообщение было удалено
А вы - на место брата автора. Наглая халявщица хочет жилье урвать себе.
Сообщение было удалено
Вы считаете нормальным, что женщина в ребенка вкладывает 90% своего времени, энергии, усилий, а мужчина - только 25% белой зарплаты?
Родил - умей нести перед ребенком ответственность, не чужой ведь.
Пока сын будет с мамой в однушке ютиться, папаша будет в трехкомнатной прохлаждаться?
Сообщение было удалено
С какой стати?
Это вот пусть товарищ зарабатывает жене на квартиру, совсем охренели, все с родителей тянете и на всех жен. Пусть жена едет в однокомнатную, а папа родной зарабатывает им на расширение и своими деньгами, благо у него есть квартира.. Только его денег в ней нет, а своему ребенку пусть сам зарабатывает, его родители долг свой выполнили
Сообщение было удалено
И что? Она копейку хоть туда вложила в жилье?
Совесть нужно иметь просто
Сообщение было удалено
С этим согласна, родители ничего не должны этим великовозрастным инфантилам. Сам трахался, сам пусть разбирается.
Сообщение было удалено
Да как же она оставит? Тогда ж нельзя будет дальше манипулировать дитем, чтоб требовать все больше и больше и больше от бм. И с чего Вы взяли, что папочка будет против? Если среди Ваших знакомых все папочки спят и видят как сбагрить кому-то ребенка, это не значит что все такие. Тем более ребенок - мальчик, зачем его маме оставлять? Чтоб она пока его растила, на бм паразитировала (он ж ей должен теперь до конца жизни), а потом сыночка вырастит и она на нем паразитировать начнет (он ей тоже будет должен, как же иначе)?
брату оставить ребенка с собой, жене отдать им однушку, что бы сдавали и ребенка было на что содержать. чем не вариант. по логике жены самое то.
Сообщение было удалено
На хрена мне становится на место козла который ребенка заделал-бросил, пошел нового делать. Нормальный мужик несет ответственность перед сыном - и будет его воспитывать до совершеннолетия. Или обеспечит. А тут что? До свиданья дорогие, идите жить в халупку после квартирантов, вот вам три копейки алиментов. Сынок, люблю тебя - не могу! Ваши автор родители должны убеждать сына как семью бы сохранить, а не как ее из квартиры выкинуть
а если серьезно, пусть бывшая продаст свою однушку, брвт добавит ей денег и купит двушку.
Когда авторша на месте невестки будет, тогда пусть темы и создает, а чужую проблему обсасывать не интересно.
Сообщение было удалено
Что-то ни разу не видела, чтоб мужчины рвались оставить себе малолетних детей. Ну разве что нашумевшие Батурин да Слуцкер, которые пытались детей забрать, но у в этих случаях у них денег на целый штат нянь было.
Если папа оставит ребенка себе, когда ж у него будет время на привести новых девочек в трешку?)
Сообщение было удалено
Это самый оптимальный вариант, мужик при жилье, ипотека не нужна, пусть деньгами отдаст или найдет обмен однушки на двушку, только своими деньгами, а не к папе с мамой бежит.
У меня брат с женой разводился, тоже трешка, откупной была однокомнатная для нее и купил, сам рстался в трешке, детей нет. И это еще пусть она спасибо скажет, ее денег там нет вообще в покупке квартиры.
Сообщение было удалено
Оптимальный вариант для той семьи
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, какие там будут алименты? Наверное, алименты будут такие, что больше зарплаты халявщицы-жены.
У меня у брата была однокомнатная добрачная, он там жил с женой пару лет,умерла бабушка наша и завещала ему квартиру, короче продал обе и купил хорошую трешку, сделал дорогой ремонт и потом развод, вот что ты тут поделаешь
Ребенку семью создавать не сегодня и не завтра. До те пор, пока он вырастет, ОБА родителя успеют ему что-нибудь приобрести.
Квартиру отдавать нельзя, на том же вумане много случаев описывалось, когда мамаша тупо экспроприировала жьлье ребенка, и никто не считал это чем-то плохим.
Сообщение было удалено
Мну эти сопли нияпупь.
Сообщение было удалено
По вашему алименты даже если достойные-заменят трехлетнему ребенку отца бабушку, смену обстановки?
Сообщение было удалено
Ну тут еще в суде можно было подергаться. Одна хата - добрачная, вторая - в наследство. При хорошем адвокате остался бы с хатой.
Сообщение было удалено
Да, в три года он уже знает,, что такое развод. Прям сознательная личность.
Сообщение было удалено
Я Вам еще раз повторяю, если Вы их не видели, это не значит. что их нет. Это как с мозгами - Вы свои мозги вживую не видели, но они же есть? или нет?
Недавно тема была, писали про знакомых мужиков, которые себе детей оставляли и отлично воспитывали. Время на новых девушек будет, если захочет. Женщины разведенные же находят время, чтобы новых мужиков найти, а мужик чем хуже?
Сообщение было удалено
У брата новая любовь?
Сообщение было удалено
Ну придет автор и спросим у нее, как ее братцу такой вариант.
Хотя скорее всего, это разводка.
Сообщение было удалено
Даже если так, то что в этом такого?
Сообщение было удалено
Квартира в браке куплена трешка, по закону правильно, но не по совести, это его квартира там до брака и квартира бабушки нашей в трешке, все и других вкладов там нет.
Ну тоже планировали детей и на перспективу, вот купили, практически в ней и не жили, пока ремонт делали разругались напрочь
Сообщение было удалено
Да раз он мал - то его легко выкинуть из своей комнаты из своего окружения- даже не заметит- правильно. Вы наверно и есть такой ребенок в прошлом и легко это пережили.
Сообщение было удалено
Да никакой любви, переругались в процессе ремонта этой трешки, слово за слово и понеслось, в результате развелись