Милые женщины! Очень нужны советы. Как мне быть? Я всё надеялась, что они расстанутся. Что ему надоест или она не выдержит ждать... Но ничего не меняется. Наш ребёнок уже не малыш и удерживать им мужа …
Сообщение было удалено
Да, именно так.
Сообщение было удалено
Узнай ее имя или достань фотку. И сделай рассорку. Не обязательно идти к специалистам. Можно и самой сделать. методов в инете полно. только не забудь после ритуалов делать откуп. можешь еще и мужа в придачу приворотить есть привороты на еду, на подарок, на пришитую пуговицу. и после обряда обязательно откуп. Вот и все. россорку на нее с ним. Потом приворот на него к себе. И больше никаких баб не будет.
Сообщение было удалено
В 22 года подросток?! Вот это перл! Если бы существовал конкурс глупцов, вы бы затмили всех.
[.В 22 года подросток?! Вот это перл! Если бы существовал конкурс глупцов, вы бы затмили всех.[/quote]
А вы всегда слова воспринмаете так буквально?! Как же трудно вам живется.
Автор, желаю вам найти Настоящего мужчину с Настоящей любовью. Вы заслужили это. Вам только нужно отпустить этого козла. Доброты у него кстати нету. Есть жалость. мотать нервы матери своего ребенка 10 лет это Сволочизм и Эгоизм.
Да я не спорю ) Ну не сложилось у них, не сложилось, но в процессе они повзрослели, поумнели, ребёнок , и теперь всё выглядит иначе, и если раньше, многие утверждают, она манипулировала им , то теперь кто манипулирует?
Сообщение было удалено
И жизни счастливой тоже ))))
Сходите, кстати, на расстановки по Хеллингеру. Очень помогает. Или почитайте Урсулу Франке "Когда я закрываю глаза, я вижу тебя".
Сообщение было удалено
Ну если бы она не хотела продолжать манипулировать, то наверное не задавала бы такие вопросы - как удержать. С сыном муж поговорил, да и парень уже не дитя, всё сам понимает. Ну вопрос уже только в ней. Хватит уже реанимировать мертвую кобылу, умерла, так умерла. Попросит развод - отпустить с миром. Ну а если вернётся домой с чемоданами - пойти в церковь, заказать молебен)
Автор, кто вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Да ну? Правда? Если бы на форуме писала не жена, а любовница, ей бы говорили прямо противоположное: "раз 10 лет тянет резину и не разведется , то уже не разведется - не жди" и еще коронная фраза, которую говорят таким "застарелым" любовницам "К ЛЮБИМЫМ уходят СРАЗУ", а не тянут 10 лет волынку, прикрываясь детьми или еще чем. Никого он из них не любит, судя по ситуации.... А ваши слова - наглядный пример того самообмана, которым занимаются "пожизненные" любовницы.
Сообщение было удалено
От мужа зависит. Некоторые очень тщательно любовницу скрывают оберегая жену. Говорят же, что левак укрепляет брак - это именно про такой случай. Когда муж гуляет шито-крыто и при этом уделяет жене повышенное внимание и расположение.
Сообщение было удалено
Вы это сделали, чтобы ребенка подрастить в семье. Только ради этого и стоило (временно) потерпеть. И то, не каждая женщина готова быть в таком унизительном положении, как вы, даже ради ребенка. Ребенку нужна счастливая мама. А что делает вас счастливой в вашем положении? У вас участь терпилы, уж простите.
автор, попытайтесь отмолить свою семью, ходите в церковь, спрашивайте совета у священников, особенно у прозорливых батюшек. Боритесь за свою семью, если она Вам дорога.
Автор, насколько я понимаю большинство комментариев сводятся к следующему: "освободить дорогу молодым" или "не мешать счастью любящих друг друга". Однако не думаю, что вы должны кому-то там "не мешать" и что-то "освобождать". Это мнения любовниц, которым сильно хочется, да никак не получается увести любимого и "любящего" мужчину из семьи. В кавычках - потому что действительно любящие не маринуют любимую по 10 лет, а уходят сразу... и не удержат их никакие дети. В вашей ситуации можно посоветовать только одно - максимально абстрагироваться от ситуации. Принять для себя факт того, что брак у вас ФОРМАЛЬНЫЙ, для статуса. И жить своей жизнью, не навязываясь ему, но и самой развод не предлагать и не выгонять. Ему надо - пусть он и разводится, вам то зачем? Вам нужен статус замужней - он у вас есть. Ему нужен развод - пусть проявит инициативу и доводит дело до конца САМ, не помогайте ему в этом. И не думайте о том, что вы кому-то там мешаете жить, что вы эгоистка и прочее...они же о вас не думают и с вами не считаются, значит каждый за себя в этой ситуации. Не стоит, мне кажется, навязываться ему с сексом...тем более не по его инициативе. Другое дело если ВАМ этого хочется. Но вы говорите, что к сексу равнодушны, так и не надо тогда.Насчет ребенка: тут все такие психологи собрались, решили, что ему нанесена травма душевная этой ситуацией и пр. Это еще большой вопрос, какая именно ситуация бОльшую травму способна нанести, может полное отсутствие всякого присутствия папы или редкие встречи для него были бы хуже...Некоторые советуют любовника завести - хорошая идея, для поднятия самооценки, только не стоит это афишировать, этим его уже не привлечете. Развод по вашей инициативе - в вашей ситуации УЖЕ не выход. Это нужно было делать раньше или вообще не делать. Сейчас вы этим УЖЕ никому ничего не докажете, самоуважения и уважения других не восстановите, поэтому зачем?
Сообщение было удалено
Извините, Вы несете откровенный бреееед!ребенку нужны оба родителя и точка. Моя дочка просто болдеет от отца, на шею кидается и самая счастливая в мире, хотя жизнь моя семейная далеко не сахар. А была бы она счастлива с дядей-отчимом? Не смешите людей, пожалуйста. Еще расскажите, как бы сильно он ее любил..Ладно, если бы не приставал хотя бы..
Да, когда мы рожаем детей, мы вынуждены заботится и о них, а ребенку однозначно лучше в семье с родным папой. Автор, идите в церковь, больше тут ничего не поможет
Сообщение было удалено
А теперь она получает обратку.
Сообщение было удалено
Хеллингер - опаснейшая штука. А в ситуации автора совсем не подходит.
а с чего тут решили, что автор себя не уважает? Она что, бл..дь подзаборная или бичевка какая-то? Она женщина, которая имеет право воспитывать своих детей в семье! Она не шляется, она выполняет свои обязанности. И заслуживает истинного уважения. Да муж поступает подло (а у кого мужья суперпорядочные???), но если бы из-за любовниц семьи рушились, то ни практически ни одного брака бы не осталось. Все бы разбежались
автор, я Вам секрет открою, у меня подруги 33-летние есть и они день и ночь спят и видят как бы нарожать детей и выйти замуж. ИМХО, нервы любовницы уже просто на пределе, детородный возраст проходит, так что пожалейте дурочку
Сообщение было удалено
В смысле?????
Сообщение было удалено
+1000, любовница хороша только издалека, а при совместной жизни 80% мужиков видят - она тоже кАкает не розами, и без макияжа не узнать, и запашок по утрам изо рта, и бытовуха та же... поэтому-то и не спешат уходить к ним от жен...
Ду_ры. Причем здесь запашок)
Автор-не будет у вас ничего хорошего все равно.даже если и выраете свое сокровище у эээээ.....подлой хищницы?)
Вот увидите.
Как много жалких женщин.
Сообщение было удалено
Мне тоже жалко жену своего БЛ. Она узнала, что мы два года встречались (пардон, не разовый секс случайный, да?), но "простила", смирилась, попросила остаться в семье, и он остался.
Честно - не знаю, как у них сейчас. С БЛ мы не общаемся, хотя вместе работаем, у меня после него был еще БЛ, потом развелась и вышла замуж счастливо... Но вот как они живут с этим всем... Я не думаю, что смогла бы забыть такое предательство. Это же всегда будет стоять между, при каждой ссоре или напряженке. Впрочем, когда жена и муж после долгих лет брака уже больше родственники, нежели супруги, и вместе им удобнее, чем строить жизнь заново...
ХЗ, чужая семья - потемки )))))))))) Но вот я думаю, смогла бы простить? Даже зная, что и моя вина есть в том, что муж загулял аж на два года? Не знаю, не сталкивалась. Не дай бог.
Сообщение было удалено
Столкнетесь, какие ваши годы
не хотите разводиться? терпите. проблемы нет на самом деле. как можно знать,что тебе предпочитают другую и жить с этим. не понимала и не пойму. и не надо говорить гоп... проходила уже
Я считаю, что автор относится к такому типу людей, которые специально годами терпят унижения, плачутся всем на свою несчастную судьбу, чтобы их жалели (несколько раз с такими людьми сталкивалась). А пытаться что-то поменять надо было раньше, сечас ничего уже не изменишь, рано или поздно он всё равно уйдёт, а вы уже не девочка. Если бы раньше развод дали, то и муж счастлив был бы, вы достойного мужчину нашли бы, а к ребёнку он и так ходил бы. Скоро введут повышенный размер госпошлины на развод, придётся 30 тысяч выложить. Хотя, в вашем случае, он может и поскупится, так и будет метаться до конца дней.
Сообщение было удалено
Может быть )) Но не буду заморачиваться. Одной тоже неплохо. С последним третьим по счету мужем всего два года - да, какие наши годы. Может и захочет погулять.
Только у меня опыт, я пойму, когда пора самой валить в новую жизнь. Не боюсь этого. И держаться не буду. Зачем мне мужчина, который два года мечтал свалить. Или тот, который жене (который у неё первый) 25 лет лил в уши, что любит, а сам "набрал" еще 50 после свадьбы. БЛ первый раз со мной и завис. До меня разовый секс именно.
Сообщение было удалено
Кажись это вброс был про 30 тыс ))) У нашего бешеного принтера так принято - вносить заведомо непроходные законодательные инициативы.
Сообщение было удалено
Это он вам рассказал или свечку держали))
Сообщение было удалено
Тупые и антинародные законы этот принтер печатает без запинок.
А что Вы можете сделать?
Если знаете,что не любит Вас муж, то к чему удерживать?
Почему лишаете себя шанса на счастье?
Сообщение было удалено
Комплексы, страх одиночества, сильные чувства к мужу, желание удержать любой ценой.
Сообщение было удалено
У вас любое, отличное от вашего мнение уже и бредом называется?
Разъясняю популярно прописные истины из курса детской психологии - для того, чтобы ребенок в будущем сумел строить отношения с противоположным полом, - девочкам нужно общение со счастливым отцом. Это то, что у вас. Мальчику нужно наблюдать счастливую мать. Таким образом, мы просто обязаны быть счастливы для наших детей.
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
если он может дать ребенку будущее терпи!!ну если олигарх),можешь в церковь его как то ненавязчиво завлечь,под любым поводом)это помогает ,я то знаю.
Можешь себе завести кого,что б не депрессовать,главное не скисай,мужики не столько на внешность падки,сколько на лучистых и счастливых женщин.Я не слишком красива-серая мышка,но когда я счастлива,ко мне по 7 раз на дню знакомиться лезут(мне 26),все кто надо и не надо)))Удачи тебе, от всей души и мозгов ,ты всё решишь ,но на холодную голову,будьте счастливы с сынишкой)
Сообщение было удалено
про церковь и полноценную семью полностью согласна(1 образование педпгог начальные классы,специализация психология)и про то что ребенок смотрит на родителей и будет строить свои жизненные ценности исходя из наблюдей тоже.Но вы противоречите себе.Счастливая мать? А если счастье невозможно,если силы на пределе? Может стоит искать это счастье не с этим человеком .И вообще отец не тот кто родил,а кто воспитал.Я только за если отношение в семье у Автора наладятся,но если нет ,зачем ребенку несчастная мать?
Сообщение было удалено
Да прямо-таки мало. Шансов ноль, что уйдет к любовнице. Уже бы сделал триста раз. Нет, это говнишко будет плавать по своей орбитке пока его кондратий не дюкнет. Спи спокойно, авторша. Никуда не денется ваш статус. То, что отдалился от вас в последнее время, это, видимо, она беременная. Но эта его задумчивость ненадолго. Родит, и пошло опять по накатанной. Че переживать-то. Так и будет это длиться, пока или падишах или ишак не сдохнет.
Сообщение было удалено
Когда ж наши тетки прекратят м-ков жалеть уже. Детей жалко всегда, вопроса нет. Но за что учителя в вузе, сидящем на двух стульях - сам сделал наверное - жалеть я даже и не придумаю.
Сообщение было удалено
Его никто не мучает. Он в поряде. Страдают только тетки и, что хуже всего, малец. А любовница родит, двое детей страдать будут.
Сообщение было удалено
Рассказал. (мож наврал, раз не свалил в итоге? ))) ). У него был кризис среднего возраста. Ребя первого заделали в 15, в 16 расписались, второй в 18. Далее мама детей сидела всю жизнь дома. Образование получать не пошла, хотя была возможность. На БЛ-муже всё держалось в плане финансов.
Вернее, со слов БЛ один раз возмутилась, что из неё "сделали" домохозяйку, муж ей быстро нашел работу, в престижной компании, к слову. Два года проработала, и жена уже возмущается, что она не ломовая лошадь, и что работать она не будет категорически. Это в то время, когда купили новую, более просторную квартиру, и надо было за нее выплачивать и ремонт делать.
Обид своих на жену он мне много рассказывал, конечно. Когда приходил домой вечером, а на столе сосиски или пельмени (ей за день некогда было что-то другое приготовить), как верещала, когда он говорил, что неплохо было бы похудеть и вообще мужа встречать не в халате, а ухоженной женщиной с макияжем, маникюром и прической. Т.к. после 25 лет совместной жизни это реально необходимо. Как будучи домохозяйкой ныла всегда, что мало денег приносит. Много всего рассказывал )) ))
Кстати, жена сейчас работает. Это было условием сохранения семьи.
Я постоянная любовница женатого мужчины. Уже 5 лет. Мы колеги. У обои семьи и в них как ни странно все прекрасно. Браки у обоих ранние студенческие, нам по 35 лет. Так же по двое детей на кажного. Муж у меня прекрасный с сексом все оК, у него жена тоже хороша и тоже с сексом в семье все оК. Но несмотря на это у нас просто крышу сносит друг от друга. Конечно никакого совместного будущего у нас нет и быть не может потому что коней на переправе не меняют. Вот кто мне может объяснить что это вообще происходит?
Сообщение было удалено
Да все мы в акуе, но вроде как нас тут не для этого собрали. Совета вроде как просят. А может там третья мадама объявилась. Я не вижу других причин ему от автора отдаляться дальше, чем уже, ни с хрена собачьего. Либо любовница бер-я, либо влюбился в третью и получил ультиматум реальный, а не с истекшим сроком на 10 лет. Если младенец, то мало что изменится. Так же будет бродить по привычной орбите, так как на любовницу кладет с прибором так же как и на женушку. Если третья с ультиматумом, то уйдет к ней месяца на три, а потом назад к своим многострадальным теткам на орбитушку.
Сообщение было удалено
Фу, ну и мужик. Так вы были ушами для для слива накопившегося негатива. Жаль вас. А что вам сейчас мешает его забыть ?
Развестись проще простого! Будет легче когда его станете ненавидеть,но он видимо у вас хороший, а может ему дать повод для ревности? Именно повод, приведите себя в порядок кардинально измените внешность гардероб и периодически просите посидеть с ре и идите типа в гости к подруге что на самом деле и будет но делать загадочный вид Но ни в коем случае не заводите любовника это его только подтолкнет к уходу,и кстати как можно жить с человеко который вас не любит и предал?
Сообщение было удалено
Такой совет действует в первый год, как куролесить начал, и только короткое время и далеко не на всех. А сейчас, что бы автор с собой не делала, как реально глазки не строила, ему реально по.уй. Ей остается только сидеть и ждать, как ситуация разрешится. Может и в её "пользу" , так и будет туда-сюда ползать.
Сообщение было удалено
В смысле? Мы уже года три как расстались, после этого был год любовник, далее я поменяла БМ на НМ и два года смотреть ни на кого не могу, мне в семье хорошо.
А так да, хорошо, что мы с БЛ не накосячили. Он реально говнистый был. То меня в блондинку перекрасить, ему блондинки нравятся, курить - "моя женщина не должна курить!", ну и прочее. Мне с ним тяжело было. Он конечно такой, который цепляет, но нервов мне попортил больше, чем я ему )))))
Забыть два года сложно, но я их оценила по-своему и сделала выводы. Вы правы, наверное. Знаю, что таких харизматичных, но выносящих мозг мне больше не надо. Муж вот меня как есть принимает, и я его. А сейчас смотрю на БЛ и думаю, ну что я в нем нашла... )) Наверное, попа просила приключений, и она их получила тогда.
А что касается слива... Ну просто доверяли друг другу и рассказывали наболевшее.
Сообщение было удалено
Это просто опыт. Если бы не этот БЛ, то возможно прошли бы мимо нынешнего дорогого Вам человека и не заметили его ценности для Вас. Любые отношения учат нас правильно понимать и оценивать людей.
Но, бывают люди, которые отказываются учиться, вот, как автор. Хотят законсервировать ошибку и не хотят смотреть в будущее. И это их право.
Сообщение было удалено
Ахаха) Хорошо сказано.
Сообщение было удалено
Стопудово...
Это так "здорово", найти оправдание и себе, и ему... Отложить вопрос до следующего косяка.
Не знаю, как живут такие люди. Для меня важнее всего свобода выбора. Ни за кого не держусь, пока все ок, буду рядом, начнутся напряги - уйду и начну сначала. Это не так страшно, как кажется по первости. Опять же опыт, точно.
Сообщение было удалено
Может, если мужик умный, и если любовница не хочет, чтоб знала жена.