Милые женщины! Очень нужны советы. Как мне быть? Я всё надеялась, что они расстанутся. Что ему надоест или она не выдержит ждать... Но ничего не меняется. Наш ребёнок уже не малыш и удерживать им мужа …
Сообщение было удалено
А я бы изучила вопрос - Чем любовница привлекает вашего мужа. И сама бы изменилась. Женщины после замужества перестают стараться в отношениях и меняться. Растет семейный эгоизм, и прежде всего у женщины а тем более у родившей - она считает что муж ей ВО ВСЕМ ОБЯЗАН, причем он уже сама себе королева, которую должны любить. Вот жисть вас таким образом пытается столкнуть с "мертвой точки" и заставить меняться.
Сообщение было удалено
поддерживаю!А жертвееность и жаление себя ни к чему хорошему еще не приводили.
453, блин, да что за ерунда, у автора же РЕБЕНОК. Да-да, я знаю, что на детей нужно с-ть, что нельзя жить ради детей, и все такое прочее. Но тут народ так легко описывает житье-бытье автора, начать сначала и так далее. Да не начнет она так легко сначала с маленьким ребенком. Но конечно, если муж гуляет в открытую, то вероятнее всего нужно его поставить перед выбором. Выберет любовницу - пусть идет, он сам разрушил брак. А автору нужно настраивать себя, что возможно придется жить одной, пока ребенок не повзрослеет. Увы. Не так это страшно, через это проходят очень многие женщины.
Я вот вообще не понимаю: сейчас не те времена, чтобы развод считался чем-то из ряда вон выходящим, развод - не клеймо! Зачем так держаться зам брак, от которого осталось только название? У меня сестра троюродная 10 лет с мужем жила, ребёнку было лет 6, мы все очень удивились, когда в один день она сказала, что они вместе не живут полгода, у неё новый мужчина, а развелись они вообще когда ребёнку было 1,5, просто жили вместе. На наш вопрос "почему?", она ответила "а вдруг кто-то что-то скажет, подумает?" Хотя изначально ей все говорили, что не её это человек.
А они везде на людях вместе были, на всех мероприятиях вместе. Почему мы так зависим от чужого мнения? Автор боится, что знакомые неправильно поймут, а нужно о себе думать, а не кто что скажет.
Я замужем, ребёнок, но отношения стали портиться года 2,5 назад, постоянно угрожал разводом, после каждой ссоры гнал к родителям. На данный момент у меня отношения с бывшим начальником, у него жена и дети, как что перспектив практически никаких, но я всё равно хочу развестись, потому что я не смогу всю жизнь прожить с человеком, который меня раздражает, который постоянно хамит, оскорбляет и руку поднять может, а идти мне по сути некуда, но я не считаю, что развод это конец, для меня это начало новой жизни. А для ребёнка лучше папа, добрый, хороший, который приходит в свободное время, а не тот, который постоянно ругается с мамой.
Сообщение было удалено
Хорошо, что сейчас рядом с вами есть нормальный мужчина. А еще лучше что с тем БЛ вы расстались, у такого типа всегда женщина виновата.
Сообщение было удалено
потому что у автора ребенок друге люди должны быть несчастными, посвятить автору свою жизнь, оставить автору свою недвижимость.
И только потому что автору в 27 лет понадобилось замуж, хотя и тогда на человека, за которого она смогла выйти замуж, ей было плевать. И все это время она манипулировала его подсознанием и чувством вины, сейчас эти рычаги ускользают и она пришла на форум просить совета, какие еще варианты манипуляций можно было бы использовать.
Она имеет право жить и поступать так, как она считает нужным. Вот только все окружающие тоже имеют право не учитывать её интересов. Любовница её мужа слишком глупа, потому что позволяет этой ситуации разрушать жизнь.
Сообщение было удалено
Ой, да, спасибо за добрые слова... А ведь реально были планы с ним на совместную жизнь - у нас обоих. Я ему дико благодарна, что выбрал жену. Это было правильное решение, ведь он сколько лет с ней прожил, а я с ним только встречалась. И всё время из кожи вон, чтобы соответствовать его представлениям о "своей женщине". Как вспомню, на ржач пробирает реально ))))))) Нееее... Пусть лучше жена соответствует.
Да, еще прикол. Наша контора переехала, теперь регулярно в курилке встречаю жену еще одного БЛ (хз знала она или нет?), но вот мне неудобняк какой-то. каждый раз.
Накрутила роллов, жду любимого с работы, мелкий рядом тусует... Вот оно, счастье )) Никаких женатых любовников, всё в семью... Не хочу больше быть ничьей любовницей. Нунафик.
Сообщение было удалено
Так может любовнице тоже плевать на мужика. Просто ищет, куда пристроить свою никому больше не нужную задницу.
Сообщение было удалено
Знаете, вот самое что в таких историях потрясающее, что они как под копирку написаны. Гадкий, скверный мужик и святая терпила жена. Разведетесь вы, а потом ваш БМ заведет себе НЖ, которая будет тут писать, что БЖ до сих пор одинока, и вообще до нее наконец-то дошло, что следовало сохранить семью. И будет советоваться, как избавиться от надоедливой БЖ, пытающейся с помощью ребенка вернуть мужа.
Ну тут, правда, жена не такая святая терпила, как обычно - имеет женатого любовника. Но муж все равно скверный гад.
Он не скверный гад, просто не такой, каким притворялся до свадьбы. Со свекровью тоже отношения своеобразные. Он стал меняться в лучшую сторону только тогда, когда я сказала, что ухожу. Но это продлилось месяц. Сейчас опять постоянные придирки, секс у нас раз-два в месяц (и так продолжается довольно давно), на все мои разговоры он отвечает, что устал. По дому ничего не делает, как застыл три года назад ремонт, так и стоит. Зато всё свободное время в компьютер играет. А по поводу того, что другую найдёт - пускай, я если уж уйду, то назад точно не попрашусь. Одной спокойнее. Лучше просто с женатым встречаться (не обязательно с тем, который есть): так и секс, и подарки, приятный досуг, и носки стирать не надо.
Эту тему читаю уже третью ночь) Но решила написать все же. Этот мужчина ни с кем из 2 женщин не будет, он не любит ни автора, ни любовницу! Очень низкий мужчинка и далеко не умный..раз 2 женщины страдают из-за него..врагу не пожелаешь. Автора бросит, ту бросит и найдет себе третью и сразу же женится...конечно если полюбит) Как пить дать!
ваш муж наверно в жизни что то стоит раз две женщины предъявляют на него свои права. любовнице то тоже вас терпеть нужно и где гарантия что она и вправду за него замуж хочет.Быт убивает любовь. Если мужа отобрать у вас то потом она в быт погрязнет. а оставив его вам она сохранит романтику отношений. тяжелее всего жить с тем с кем живешь. и чем плох статус любовницы если тебя обеспечивают.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Есть только один способ и кардинальный!!! А сидеть и плакаться в форуме вам это не поможет. Что от этого измениться??? Муж любовницу бросит??? Не думаю!!! Напишите мне в личку milli.milsten@mail.ru . Про измены мужей знаю все и над этим съела собаку. плакать не нужно и на форумах строчить тоже. Нужны действия! Могу помочь реальным действием
У меня вопрос Автору. Квартира, в которой вы живите с сыном юридически чья?
Сообщение было удалено
Квартира мужа и судя по всему это является одним из факторов сохранения брака. Ему тупо некуда из своей квартиры идти.
Сообщение было удалено
думаю нет, просто большиснтво на это закрывает глаза
незнать МОЖЕТ и больше чем 3 года НО... все это время жена чуствует предательство
Добрый день. Сама нахожусь в похожей ситуации. Было плохо, больно, упреки, скандалы, драки.... И это за последний год. Нам по 35, ей 30. Ходила к психологу, Советовалась с подругами. Похудела на 15 кг. Сменила прическу три раза, очень себя жалела, находилась в депрессии. Увлеклась психологией, читаю Ошо.Отфильтровала для себя только хорошее.Теперь живу для себя и дочери, стараюсь не конфликтовать с ним. Живем вместе, спим отдельно. Стала ласковее общаться с ним. Слижу за собой, чаще встречаюсь с подругами в кафе, ловлю заинтерисованные взгляды других мужчин. На работе молодые мальчики делают комплименты и недвусмысленные намеки:)))).Что посоветовать?
А нечего тут советовать... Мы никому не принадлежим... Почему Вас не устраивают такие отношения? Поверьте, есть женщины, намного несчастнее Вас, которые молятся об избавлении от мужей-тиранов. Я не стала читать всюлабуду, которую Вам здесь написали... доброжелатели((. Но если Ваш муж не скандалит, поддерживает Вас морально и финансово, уделяет внимание ребенку и Вам _ ЧТО ВАС ЕЩЕ НЕ УСТРАИВАЕТ?????? ВЫ ЖИВЕТЕ В ЕГО КВАРТИРЕ. А ведь многие мужья просто выставляют своих жен и детей на улицу.. Живите своей жизнью и наслаждайтесь ею.. Полюбите себя в первую очередь и все наладится. Простите его, ее и себя! Жизнь одна и она проходит мимо, а вам ЕЩЕ только 40лет. Помните как в том фильме? "В сорок лет жизнь только начинается!" И поверьте, если муж увидит в вас перемены, увидит вашу веселость и жизнелюбие, его взглядна вас изменится. Желаю Вам обрести себя, обрести спокойствие в душе, здоровья физического и душевного, здоровья Вашему ребенку, финансового благополучия и личного счастья и конечно же любви! огромной и всепоглощающей, но ТОЛЬКО К САМОЙ СЕБЕ в первую очередь! С уважением - Skif/
Сообщение было удалено
Я так поняла,что и любовница беременна? И автор где-то писала,,что муж уйдет и квартиру ей оставит? Пусть не надеется, любовница быстро заставит муженька выпроводить жену. Квартиру скорее всего придется менять.
Я пропустила что-то. Вроде в постах автора не увидела что квартира мужа. Ну судя по ситуации, скорее всего мужа. Если бы была квартира автора, то я думаю вопрос бы решился на раз, чемодан в руки и досвидос. А так "завывание, люблю не могу" автора вполне понятны. Житье, бытье у любовницы через день наездами и постоянное житье, при этом финансовая помощь бывшей жене разные вещи. Только пусть автор имеет ввиду, наверняка любовница уже давно мужу в уши дует, чтоб решал вопрос с квартирой, в этом плане нерешительность мужа вам на руку. Надо автору не с "любовями убиваться", а активнее двигаться в сторону материальной независимости, в том числе и в квартирном вопросе.
Сообщение было удалено
Вы изначально видимо дали понять мужу, что и так жить можно...вернее он так понял... Он Вас не уважает, зря Вы позволили вытирать об себя ноги. Остается только ждать, когда любовнице это надоест, замуж захочется... и встретится другой... Муж конечно останется с Вами, но найдется очередная любовница. Он живет для себя, а Вы тратите невесть на что свое время. Пройдет время, пройдет эта "больная любовь" к мужу и Вы будете жалеть, что вернули его тогда.
И вообще, Вы думаете о том, какой пример для ребенка подаете??? Родители как пример для подражания должны быть
[quote="Гость"]Хеллингер - опаснейшая штука. А в ситуации автора совсем не подходит.[/quote
Есть индивидуальные занятия. Если спец-т грамотный и "видит", то результат будет.
Сообщение было удалено
поправка - остается ждать, когда мужу надоест любовница (это и происходит в 99% случаев))) тут у автора выбор - ждать или нет. Эффект новизны длится ок. полугода, максимум - год, потом она так же надоедает, как и жена:)
Сообщение было удалено
У автора "надоедает" уже 10 лет.
ну тут уж насколько вы себя любите, так и решайте
Если ребенком больше нельзя удерживать, то остается только самой тяжело "заболеть". Классика жанра.
Бедный муж,представляю каково ему. Спокойный и не конфликтный человек мечется между любовью к женщине(любовнице) и любовью к сыну.,тем самым терзая себе душу и разбивая жизнь на две части. Автор,вы вообще не пределах,поймите уже это и постарайтесь наладить свою личную жизнь, отпустите его с миром.
И правильно в предыдущем посте написано,не получиться удержать ребенком,накликаете на себя какую нибудь тяжелую болячку,и не дай Боже на ребенка.
Сообщение было удалено
Автор, тогда ясен Ваш страх остаться одной. Вам 40, ей 33. Выбор мужа очевиден. Изначально допустили ошибку. Ребёнком мужчину не удержишь. Не понимаю только, почему многие женщины этого не понимают.
Сообщение было удалено
Браво и добавить нечего
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Вы так часто были замужем что съели собаку? какую именно ?))))
и что это за способ такой?единственный
Сообщение было удалено
Конечно можно, я не знала 6 лет, т.к. любила и слепо доверяла ему, а он все тщательно скрывал, но любая тайна всеравно становиться явной.....
Мужчину ничем не удержишь...ни детьми, ни борщами, ни сексом. Он будет с той женщиной, с которой хочет ЖИТЬ!
у мужа стерва разведенная, которая бабло сосет. два раза сажала его в кутузку, всей семьей вытаскивали, а он до сих пор по ней сохнет. и в неделю несколько раз наведывается. я чувствую, но на развод не решаюсь, так как очень много совместного. 20 лет жизни, квартиры, магазин, машины и т.д. трое детй, старшему уже 18 лет. сама работаю в вузе, красивая, ухоженная, современная, поклонников кучу имела бы только захоти, ан нет. не могу через себя переступить и на измену ответную пойти. так и живем. все жду, может успокоится? кстати, о разводе: разделить совместно нажитое нелегко - просто видеть разрушение не хочется. да и думаю, что вряд ли он мне даст спокойно устроить мою личную жизнь после развода. были и скандалы, и прочая ерунда, но воз и ныне там. что там у мужиков в мозгах не понимаю. ну и хрен с ними.
Сообщение было удалено
Анна
05 августа 16:45:30
А, у моего мужа русского любовница дагистанка. Так что про целомудрие женщин с Кавказа одни разговоры. Ее даже не остановило, что когда они начали встречаться я была беременна и у нас трое детей. Вот ищу кто бы ей мозги вправил( без рукоприкладства).
Мужа бросать не собираюсь, люблю его очень поэтому и сына родила в 43 года, он просто запутался, а она мерзавка с психологическим обр. и занимается эзотерикой. У нас с мужем все впорядке и секс и быт.
Сообщение было удалено
Про "идеального" мужчину улыбнуло))) хорошенький "идеал" - совесть ему позволяет на два дома жить. А в остальном, прекрасная маркиза...))) Ложка мёда в бочке дёгтя получается. Автор, из-за вашей катастрофической неуверенности в себе мучаетесь все трое. Все трое несчастны. Столько лет терпеть...давно бы уж свою жизнь устроили и были бы счастливы. Имхо.
Автор, всё не осилила, простите. Послушайте, сходите вы к психологу. Ну прямо так жалко Вас - Вы себя уж похоронили и закопали... 40 лет далеко не конец жизни. Вы слишком уж зациклились на этом Вашем "муже", будто он последний мужик на земле. Бог с ними, с потерянными годами, будущее важнее. Разрешите себе быть счастливой, любимой и желанной женщиной, Вы уж и забыли наверное, каково это((( Собираете жалкие крохи... Думаю, что психолог поможет Вам наконец встряхнуть мозги и прекратить циклиться на этом несчастном мужичонке. Форуму это не под силу, столько разумных мнений Вам уже высказано, а Вы все на своем стоите. Честно, жаль Вас очень.
Он уйдет от вас! Все своим чередом...
Автор, вам уже нечего ловить и ждать. Вместо того чтобы придумывать как удержать то что тебе не принадлежит подумайте о себе. Почему вы решили что вашему мужу с вами лучше? Почему вы подбираете то,что осталось вам от любовницы? Вам надо двигаться дальше, иначе действительно будете одна, причем в самом жалком положении. Вы можете сказать любит ли вас муж? Если нет, то вернуть его уже точно не получится. И да, он привык что вы со всем согласны и уже привязался к той даме. Ваши позиции все слабее. В итоге уйдет он к ней или к другой вопрос времени. Видимо ему там комфортно. У меня папа очень маму любил, но всю жизнь гулял (были причины надо сказать). И постепенно, постепенно все реже приходя переехал на совсем к другой даме, которая уже давно по сути и есть его жена. Вот ему с ней комфортно в быту и прочее. А с мамой папа сейчас дружат уже много лет! Видятся довольно часто и не в разводе. Но разве мама замужем? Она считает что да. А я считаю фактически у нее есть старый добрый приятель, не более того. Вы хотите к этому прийти?
а что делать если тебе фиолетово, но развестись нельзя
советовать не могу,разве что самой поплакаться. ребенку полгода, узнала то у мужа другая женщина, как минимум полгода. он сознался но без деталей, так что я даже не знаю, давно ли это у них. сижу, плачу и думаю, вот это он ко мне в роддом от нее ехал?у нас бабушек-дедушек нет,я все сама, с грудничком успеала и ему обеды готовить, и рубашки гладить, и все это он от меня принимал как должное,а сам...в общем я и сама не знаю, паскудно на душе. но женщины же прощают, а сколько семей переживали любовниц,и вроде все нормально.хотя трудно сказать, в душу не заглянешь.единственное,что могу сказать от себя,я буду решение принимать только от себя,не учитывая ребеночка. ведь он ей папой будет итак, а мне-то как-то дальше жить надо, или с ним или без него.так что,я думаю, ребенок вряд ли может быть решающим фактором, это уже и так будет не семья как положенно,а так, фасад.и зачем оно...
Уважаемая,Лена! Конечно я не знаю что там делал маг,но вам то самой как,зная что вашего мужа держит рядом с вами сила чёрной магии,но никак ни чувства .Зачем держать с собой рядом человека против его воли.извините,но это из-за неуверенности в себе и своих силах.
так интересно, чем кончилось!
Автор, в вашем случае лучше все оставить, как есть. Скорее всего, ваш муж любит эту женщину, но не хочет разрушать семью из-за ребенка, и за это он достоин уважения. С вами он уже вряд ли будет жить как с женщиной, хотя, я знаю такие случаи, когда в итоге люди сходятся через годы, но это редко. Ваша задача сохранить его уважение к вам. И мысленно отпустить. Если вы так долго это терпите, вы сильная женщина и найдете в себе силы позволить ему быть счастливым.
Чем все закончилось?
А может заняться собой и приылечь мужа самой?)
Найди себе мужика лучше чем он хотя бы для виду. Это ударит по нему .Но семьи у вас к сожалению уже не будет. Этот факт нужно осознать, и жить дальше .