Гость
Статьи
отвращение к мужу

отвращение к мужу

Как так жить! вышла замуж вроде как по любви с обоих сторон! но со временем муж всю мою любовь отбил\ своим отношением, манерой общения, грубостью в словах и действиях! сейчас у меня к нему отвращение что ли!раздражает. я не хочу находится в его обществе! раньше ждала с работы с нетерпеньем, а теперь радуюсь если не приезжает на обед! в общем как бы вы поступили на моем месте! есть маленький ребенок. нам нет еще 30 обоим!

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

аналогично. пока терплю. очень тяжело.

Гость

эт ничего а на вумане я прочла как мужья ходят по дому в обоссаных и засраных трусах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу какая мерзость....

Настоящая

А не пробовали поговорить? ТАк бы и сказали: знаешь, ты во мне всю любовь убил своим отношением! я еще такая молодая, могла бы жить прекрасно, быть любимой, наслаждаться каждым днем, приятными моментами, с тобой жизнь как каторга, как тюрьма, год за два, нет сил. давай разойдемся мирно, ты еще будешь счастлив, а я так точно. но с другим

а вы не мужа любили, а его отношение к вам. Пока оно хорошее было - ждали. Сейчас плохое стало - не нужен вовсе. Поговорите с ним, может у него проблемы, вот и дерганый такой... А может и сам понимает, любовь ваша к нему от его отношения к вам зависит - это удручает.

Алёна

а я люблю своего мужа,но чувствую,что мы словно обижены друг на друга

Лол
Гость

Сообщение было удалено

АААААААААААААААААААААААА, зачем я прочитала?! У меня ведь очень хорошая фантазия, я сразу всё представляююю... фу!

Как же хорошо, что я не замужем!

Кэт

Ответьте пожалуйста срочно на откровенный вопрос, занималась сексом в презервативе, он не слетал, парень даже не кончил, а когда пришла домой, то в трусах порция белой спермы, как-будто вытекла из меня, может ли смазка моя пахнуть спермой? Это может быть смазкой? У кого так было?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

а когда муж со мной целовался грит что кончил ну потом сказал а я и не поняла че так заторопился домой)))))

Kristiane
Лол

Сообщение было удалено

Да замуж вообще не стоит выходить

Гость

ny nravutca cyshectvyute dalshe. pru 4em tyt detu vam camou vce nravutca. eclu bu net to yshlu bu. a to kak ydobno detmu prekruvat cvoy nek4emnoct.

Гость

Не нравится - уходи. Что тут сложного?

Лол
Kristiane

Сообщение было удалено

Это я знала всегда.

kutolvene

автор, зачем вам жить и мучиться? ребенок тоже мало хорошего увидит и запомнит, отвращение мамы к папе? Чего вы ждете? если все таки чего-то ждете, значит не так плохо? или просто ждете точки, когда ваше отвращение примет уже формы, которые и вас заставят выглядеть и вести себя так, что потом и самой стыдно будет? Ведь когда отвращение к человеку, и ты существуешь с ним на одной территории, ладно тебе плохо, но потом это "плохо" уже выплескивается, и в таком виде, что каков бы ни был тот, кого разлюбила, как бы плох он ни был, а размер гадостей, которые на него выливает тот, кто дотерпел до крайнего отвращения, перекрывает все мыслимые размеры. Ну и зачем вам такое? Только себе хуже делать.

Если вы решили разводиться, то не стоит на мужа выплескивать все обидки и кошмары и мстить ему. У вас ребенок, ему куда как лучше будет с поддержкой отца и ровным отношением проживающих раздельно родителей. Винить человека в том, что вы его разлюбили, не есть хорошо, каким бы он ни был. Вы разлюбили - факт, все, ничего не исправить, а гадостей наговорить, только себя выставлять мегерой, ну и недальновидно.

Аня

Надо разговаривать в семье! Всегда! На все темы,брать и по полочкам все раскладывать... У нас в семье так,поэтому и не ни секретов друг от друга,а недомолвки бывают,но мы сразу же все разбираем и обсуждаем....

Гелла

Автор скорей всего лучше не будет. А те кто говорят что любила только его отношение к себе- да, представьте мы любим за это в том числе тоже!!!

гость

Никакими разговорами по-душам, появившееся отвращение или равнодушие не отменить , не поможет . В моем случае , не хочу секса с мужем , а он хочет постоянно , относится ко мне прекрасно , но вместе мы давноооо , так и живу , нормально.

КикимОра

Моя история один в один. Мне тоже надоел муж. Ну почему когда надо, муж не заводит любовницу и не сваливает к ней? Я б ему чемодан собрала и платочком помахала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они еще и голыми полностью ходят при своих маленьких детях разного пола, прочла тут тоже

Гость

вас послушать так счастливых семей вообще не бывает))))

Гость
КикимОра

Сообщение было удалено

я ему говорю о том,чтобы завел себе женщину,которая будет его устраивать и молчать на оскорбления. конечно не все так плохо - у нас в семейной жизни напополам хорошее и плохое. если человек постоянно тебя обижает, но в общем-то он хороший, то как-то и не хочется быть рядом с таким человеком. еще у него такое мнение,что ОН может меня обижать. а другим нельзя ни в коем случае - типа такой защитник! а то что сам тоже должен бережно относится считает бредом. я просто от него устала.

kot-obormot

жениться надо по рассчету, тогда супруг не надоест.

чувачёк
Лол

Сообщение было удалено

Да, и хорошо,что не замужем за мной!

Инга
Гость

Сообщение было удалено

А я сама хожу по дому в обосранных трусах. Моему плевать, а мне нравиться.

Reva
Настоящая

Сообщение было удалено

Reva

и после идет подача в нос!

Гость

Милочка, Вы уже знаете ответ и хотите его услышать. Я Вам его даю: уходите.

У меня тоже похожая история ,только моё отвращение вызвано постоянными его общениями ...Физической измены пока нет.А вот перепискы в чатах и т.п.-постоянно.Эта проблема не первый год...Я много раз пыталась поговорить ,спрашивала о чем таком он общается с ними ,о чем нельзя пообщаться со мной ,потому что между нами нет практически никакого общения ,только обсуждения бытовых вопросов или высказывания притензий...Женаты всего 4 года.Пытаюсь выдавить из себя приятные слова или поступки ,но не могу ,как только всплывают все эти строки смс-ненавижу !Отвращение какое-то,даже в постели я н какая ...А поженились по сумашедшей любви.Уйти не могу,по многим причинам.Что мне делать и как себя вести с мужем ?

Мое имя

Вы женщины интересные по своей натуре. Прям зла на Вас не хватает. Вечно ноете, вечно чем то не довольны, вечно заняты своими на хрен никому не нужными делами, вечно ковыряетесь в своём долбанном телефоне не обращая внимания ни на семейную обстановку ни на радости и проблемы в доме. Вы для начала разберитесь в своей голове, что вы вообще хотите от жизни а потом говорите про отвращения на мужа. Я больше чем уверен что у мужа в такой семье отвращение к вам не меньше,видя такие отношения к нему. Ни обнимите лишний раз ни поцелуете, пожрать не приготовите нормально. Вечно ждут чтоб им все. Скажу сразу к такой жене и интереса нет и жить с ней не хочется. ***** но приходиться. И трахать вас приходиться. Не каждый нормальный мужик пойдёт ***** на стороне.хотя уверен мог бы каждый без вашего старого дряблого надоедливого висячего тела. И приходиться трахать Вас и молчать чтоб не обострять. А уж когда Есть дети, бросать не хочется ни Детей ни Вас таких дур. А когда Вас таких дур бросаешь вы ноете что Вас бросили.не у каждого терпение есть. Уважайте мужей для начала. А потом ждите результат.

таня

мужик,согласна с тобой,что раз живем вместе,то терпи,жена.Но семейная жизнь такая скука и ваше мужское тело не такая супер ценность как вам это кажется.И с возрастом ваша мужская привлекательность падает до самой низкой точки.Можете поверить,что без вашего не юного тела,с животами,вторыми подбородками,проблемами с эрекцией и плохими запахами нам тоже прекрасно можно обойтись.

Гость

Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669

Серёга
Гость

Сообщение было удалено

А
Мое имя

Сообщение было удалено

Так в чем дело? Похоже всем просто так удобно жить...а отвращение оно не к мужу а скорее к самим себе и к своей жизни, которую при всем желании менять получится только вместе раз уж семья муж глава семьи и прочая ахинея...а если одна самой только меняться, мне и писать об этом не надо. Однако веская правда есть измени себя и изменишь мир и если он не изменится тогда все таки дверь там...

Анна335839
Гость

Сообщение было удалено

мую

Юлия
Мое имя

Сообщение было удалено

А не пошёл бы ты на ***, тела старые дряблые не только у нас. Ваши яйца по колена, пивные животы, кожа с морщинами нам тоже надоедают. Но не все пойдут на лево. Так же терпим вас ради сохранения семьи, ещё и детей вам рожаем, благодаря чему и становимся дряхлыми. А от вас лишний раз цветка не увидишь, только притензии и вот эти фразочки"уважайте мужика". А мужик что делает, чтоб его уважали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такая ситуация как не странно и 2 деток терплю но отвращение растет с каждым днем

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вы обижены на себя! Грубость, Мат, Оскорбления. Вы стали все лизбиянками. Злыми на всех мужчин. Но скажу одно женщины, мало, но остались.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Полностью,согласна с Вами.Ведут себя как цари.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы геями

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

Просто мужу с вами скучно либо чего-то в вас не хватает... Может интересы разные или просто вы разные.У меня такая же история,но переписываюсь я.Не со всеми конечно подряд)Вышла замуж по любви,но со временем поняла,что поговорить с мужем не о чем.Так,можем посмеяться вместе,но по душам-не получается.

Гость

А мы в браке 30 лет. Любил неистово. А я купалась в этой любви. Сейчас говорит всю жизнь жил как ты хотела. А теперь кажется рушится всё. ...всё испробовал дети выросли, внуки. Я и его алкоголь оказались не совместимы...прожили так: один любил , а дрдругой позволял себя любить....

Гость

Может это кризис в отношениях? Подскажите. Почему-то очень стало обидно за себя. Досталась девочкой и единственный мужчина.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же ребёнок? Не хочу ранеть её психику

Гость
КикимОра

Сообщение было удалено

Все тоже самое, спасибо за такие слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% собственник

Гость

Видимо вы не любите своего мужа, раз у вас отвращение к нему, значит уходите, поверьте,ваш ребёнок не будет счастлив в той семье,где родители не любят друг друга, детки все чувствуют.

Гость

эт ничего а на вумане я прочла как мужья ходят по дому в обоссаных и засраных трусах

Господи, я думала, что только у меня такое!!!! Да именно в таких трусах, и он даже не хочет одевать штаны...... Несколько лет молчала об этом, почему-то не могла сказать в открытую, не хотела обижать его. Пыталась как-то мягко предложить душ или переодеться. НО ОН НЕ ПОНИМАЛ МЕНЯ!!!!!! Или не хотел понимать......Мне было противно, я злилась, пыталась максимально избегать его. Недавно больше не смогла терпеть, был огромный скандал, сказала ему все!!!! И вы не представляете, он действительно не понимает,что это мерзко он еще и пытался мне доказать, что это нормально. Но потом клялся,что будет следить за собой...... А какой теперь уже в этом смысл!? Кроме отвращения и даже ненависти к нему больше ничего нет. Даже уважения не осталось.....

Гость

а вы не мужа любили, а его отношение к вам. Пока оно хорошее было - ждали. Сейчас плохое стало - не нужен вовсе. Поговорите с ним, может у него проблемы, вот и дерганый такой... А может и сам понимает, любовь ваша к нему от его отношения к вам зависит - это удручает.

любовь надо подпитывать положительными эмоциями

Гость

Прочитала все коменты, спасибо я не одна такая!!!!

Гость

Обещание давали? "И в горе, и в радости, и в хвори и в здравии". Терпите, это ваш крест.
P.s. Думать надо было за кого выходите.