Знаю, что сейчас выслушаю кучу фраз на тему "Баба-дура" и "Так тебе и надо", но хочется выговорится. С мужем живем 6 лет, в браке официально год. Любим друг - друга, муж на руках меня практически …
Может вы транжира жуткая. и завалили весь дом отвратными мисочками по 5.000р каждая?)) А то "Я святай и какаю розами, а он такой тиран-тиран"))) Детсад 1 группа)
Сообщение было удалено
Объясняет что? Почему молчал? потому что он все для меня делает))) и ремонт в квартире, и все-все...а я его эгоистом называла..обидно ему очень)) а я вообще в целом оценку дала по отношению к людям, а не ко мне
По мне, так проблема с алкоголем-это ужасно...сразу представляется бухарик с краснеющим периодически лицом, таким оплывшим...чем старше будет, тем больше это будет заметно.
А что значит: проблемы с алкоголем, Автор? Он пьет каждый вечер? И что именно пьет?....
Сообщение было удалено
Ну крышу сносит..начинает искать на свою Ж приключений...может пойти поискать с кем подраться например..маразм...ржет над каким-нить камеди клаб сидит так, что соседи наверное на 2 этажа слышат.
Сообщение было удалено
нет, пьяные истерики как объясняет?
Может автор достала мужа? Поэтому и пьет? Надо причину еще знать, почему это? Нормальные люди без повода не пьют. Автор, а ты с мужем вообще разговаривала? Может у него проблемы, может к тебе претензии накопились? А то чуть что, сразу на форум косточки мужу перемывать, а поговорить не судьба?
А вообще, деваньки (без попыток развести срачь, чисто по-жизни) нормальный мужик должен выставлять рамки - соблюдать их сам и следить за их соблюдением супругой. И кто бы и что не говорил на этом сайте - за притеснения, "Да он казелпоганый", и.т.д., согласитесь - КАЖДАЯ хочет НОРМАЛЬНОГО мужика, чтобы не только сопельки утер, но и все сомнения своим веским словом разрешил, ответственность на себя взял и.т.д. В общем чтобы мужиком был - который если надо и в какашки лицом ткнет, но и отмажет ежели чего ;)
Не для меня, не для форума - чисто для себя, согласитесь деваньки, именно такой мужик нужен. И таки он есть у автора ;) Все в пределах нормы - она пытается границы нарушить - мужик не позволяет. Она кипятиться, но в душе понимает - "Граница на замке - нормалек. ТАКОЙ и внешний мир на свой лад перестроит".
Доброй я сегодня, и даже ругани не хочу. А потому - нормальный у тебя мужик, автор. А синька... А вот тут надо подумать - откуда она, и сдается мне, что автор насчет своей "покорности" явно (мягко говоря) не договаривает ;)
Сообщение было удалено
Нет, я почти не хожу по магазинам, не люблю шоппинги. Все мисочки, свою одежку и тп покупаю себе сама. Он меня не содержит вообще
блин)
я мужа стараюсь не называть эгоистом например поэтому он на меня за такое не обижается, может вы многое зря мужу говорите?
Сообщение было удалено
Правильно представляете...Может каждый день пиво или водку...после жуткого расстройства может чуть ли не круглосуточно..был правда в этом году период затишься аж в 4 месяца ни капли...вот счастье у меня было!!! Домой бежала просто
Сообщение было удалено
п п ц) может ему на борьбу пойти?)
Сообщение было удалено
Никак, он их не осознает. Все нормально у него! Это я его оскорбляю и тп))) а он Золотце же)))
Сообщение было удалено
Он пил и до меня) я не причина этому если че) А поговорить не со всеми к сожалению можно) Есть люди, с которыми по душам никак и никогда. Это тот случай
А сколько пива или водки пьет?
если пил раньше, то не исправить.
Сообщение было удалено
Нет))) он был до меня в браке, как говорит в аду. Метали ножи друг в друга и тп..у нас тишь да гладь) тут я чистосердечно могу заявить смело. Не я причина его пьянства.
Сообщение было удалено
Да я вообще всегда молчу, в том-то и дело)) Вообще что ли не разговаривать?? Понимаете, тут не знаешь на какое слово или фразу может быть взрыв! Те те слова над которыми кто-то и посмеется, тут могут попасть в самое яблочко
Сообщение было удалено
понимаю, ятакая, но я отходчивая)
Сообщение было удалено
Если на каждый день, то пива банки 3-4 может, водки 200 мл бутылочку. Если в гневе или печали страшной, то безмерно просто
Марго, Вы меня извините, пожалуйста, но я бы с таким не смогла. Не смогла бы по чисто субъективной причине: у меня отец такой же. Насмотрелась за свою жизнь, хватило. Почти один в один, как Ваш. Тоже сильный, волевой, контролирующий, но сдувающий пылинки. Так мама о нем рассказывала...я его помню уже не таким. Я его помню всю жизнь бухающим, поднимающим руку уже и на маму и на нас с братом, когда не спали по ночам, потому что пьяный он буйный жутко...раньше доставалось соседям и прохожим, но когда состояние было уже в такую зюзю,что на улицу лень было идти, то доставалось нам всем. И драки, и крики, и он, бьющий маму....а она не уходила,тк помнила его другим. Я ее не осуждаю, но мне было страшно всегда. Детство в страхе-это ужасно, когда по дому ножи летают...и отца сейчас, к слову, я не люблю и никогда не любила...
Сообщение было удалено
у меня муж также, 3-4 дня в неделю, в гневе хоть не бывает но по праздникам может литр текилы выпить, это самый ужас, домой тело тащить.))))
А вы вообще не пьете?
Сообщение было удалено
Да, грустно...это я все понимаю и перспективы такие у меня вполне себе возможны..Я думаю, очень серьезно думаю...
Мужу сколько лет, автор? Дети от первого брака есть?
Сообщение было удалено
Можно сказать не пью..последний раз пила на новый год) Я не фанат алкоголя
Сообщение было удалено
Мужу 44 года, сын от первого брака есть. Муж его очень любит, полностью содержит, каждый день на связи с ним
Сообщение было удалено
Странно что вы за него вышли) не ваш человек. Не переживайте, потихоньку ищите другого!
Сообщение было удалено
Ахаххаа)) я так не умею)) Только поставив точку, могу переходить к новому) увы))) А так бы конечно было бы хорошо) Сегодня ночью была разборка..пошла собирать вещи, остановил)) С утра как побитая собачонка на меня смотрел..вот и ща звонит))))
И теток местных "Я бы не смогла!", "Я не потерплю!!", "Развод и койка попалам!!!" - таки опять на "3" дели. Интернет (анонимность) они способствуют выробатки "мечтаний", неких "Идеальных отношений", которых, повторюсь, в реале - НИКТО не видел.
Жизнь - это не "Вумен", здесь все тетки "Состоявшиеся, лямвмесяцполучающие" и.т.д. Отделяй ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ от ИЛЛЮЗИЙ.
Главная проблема, кроме прочего, состоит в том, что слишком многие путают типа "Идеал" (сериалы\подруги и.т.д.) с реальностью. А то, что "подруги" в 90% случаев, мягко говорят ..издят (процентов эдак на 300) никто во внимание не принимает :)
Вообщем, вопрос такой)) Страшно ли остаться одной красивой 34 летней женщине без детей? Берем сразу год на отходняк и сильные депрессии, те буду готова к поиску только уже после 35 лет..ой как страаааашно)))
Сообщение было удалено
Эх Бурбулятор, мне бы с вами в жизни пообщаться)))
Сообщение было удалено
Одной тоже хорошо!!!! Всяко лучше чем страдать в неудобных отношениях.
Сообщение было удалено
Хочу плюшки ем, хочу халву?)))
С утра как побитая собачонка на меня смотрел..вот и ща звонит))))[/quote]
ой как довольна Марго,сколько радости то!
Сообщение было удалено
Вопрос поставлен неверно, в принципе. Тебе сейчас вотрут "Бодрячкомпоцанчег!" (с). Основной вопрос - ЧТО. ТЕБЕ. НУЖНО.
Тряпочку? Не исключено. Вменяемого (реального) - "Эт врятли!" (с).
Не цените, бабоньки, того, чего есть - типа за углом "Счастьениибацца" ждет - итог.... Посмотрите на лавочки около подъездов ;)
Сообщение было удалено
ой как довольна Марго,сколько радости то!
Да просто чувствуют мужчины всегда, когда паленым пахнет)) смешно конечно)
Сообщение было удалено
Лучше одной чем с гам ном))
Сообщение было удалено
Мне нужен надежный мужчина (не тряпка)) не пьющий!!!! ))) Вот если взять моего мужа и убрать алкоголь, то со всем остальным я могу вполне жить и адаптироваться
Сообщение было удалено
Мне в 28 страшно))) хотя тоже без детей и говорят даже, что симпатичная)) Но раз Вы красивая, то тогда не страшно)))))))))
А если серьезно, то на это никто ответа не даст. Все индивидуально. Кто-то сейчас начнет орать, что лучше одной, чем с кем попало, кто-то напишет,что если раньше терпела столько времени,то сейчас чего рыпаться-то.
Но я думаю, у Вас своя голова на плечах есть и никакая статистика одиночек Вас не спасет)
Сообщение было удалено
А у меня такой вопрос встречный(мне,кстати 37)-вы вообще можете выстраивать свою жизнь не ориентируясь на мужика?Имеете свои интересы,планы,цели,которые НЕ связаны с наличием мужчины?У меня создалось впечатление,что вы очень незрелая,не самостоятельная и инфантильная женщина,которая может что-то из себя представлять только при наличии рядом штанов.Штанов нет-и вас,как личности тоже нет.Вы пустое место без мужчины и ни о чем другом думать даже не можете.Будете терпеть,мучиться,вам будет дискомфортно все время,но будете жить жизнью МУЖИКА.НЕ СВОЕЙ,а МУЖИКА.Так и выбросите свою жизнь в мусор,никем в итоге не став,как человек и как личность.
Учитесь жить качественно НЕ ЗАВИСИМО от того,есть у вас партнер или нет,иначе участь ваша трагична....
А у+йцукгшщз
Вы думаете, почему другие жертвы домашнего насилия не расходятся с мужчинами? Да потому что так любит, так любит. Надо же тиранам как-то женщин возле себя удерживать. Когда вы станете от него зависимы (беремнность, екрет) - то и этого от него не дождетесь. Поразмыслите над этим на досуге.
Сообщение было удалено
Грубо, но вы правы.
п.с. подпись красивая)
Сообщение было удалено
)) Посмотрим, что моя голова мне подскажет)) Беру тайм аут до конца года и наблюдаю. За это время веду конструктивную беседу с мужем о последствиях его образа жизни. Если ниче не изменится, то весной покупаю билеты на Мальдосы))) и отхожу там)) вот так вот я придумала) а мешки для вещей как я поняла, лучше в багажнике пока возить на всякий))) а то вдруг голова моя скажет все...харе терпеть..вали прям ща))
Сообщение было удалено
Нифига, свет очей. Сильно далекое "Замккадье" - Сибирь. За жизнь можно перетереть vbifhtiftn@mail.ru "Помойная" почта. Это к тому, что "левым" спамить бесполезно ;)
Мы только вчера с подругами обсуждали наших мужчин в этом подтексте,хорошие и замечательные,но иногда как бес вселяется в них,и чаще всего это именно с алкоголем связано.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, как любопытно когда тебя оценивают со стороны) Я до 28 лет жила одна. Получила 2 образования, работаю в руководящей должности среднего звена, езжу на хорошей машине) В браке тоже живу за свой счет, потому что жить по-другому не умею увы) Поэтому жизнь со штанами мягко говоря, совсем не моя история)
Сообщение было удалено
У меня муж оттуда кстати)))
Марго, смотрели фильм Ешь,молись,люби?)) Может Вам так же сделать,а не на Мальдосы?:))
Сообщение было удалено
Надо же..мне его вчера уже посоветовали))) Теперь точно посмотрю
Марго, он обязателен к просмотру запутавшимся))
Мне в свое время помог!
Беги, пока не поздно.