Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …
Сообщение было удалено
Золотая ну вы прям скорая помощь и для БЖ))
Сообщение было удалено
А мне повезло! У моего бм нормальная нж. Мы с ней встретились, поговорили. У нас нормальные отношения с ней и к сыну моему хорошо относится. Вот уже 9 (так время быстро летит!) лет, как онт общаются и ничего плохого о ней сказать не могу. Может она не любит моего сына, как родного, так это и ни к чему. Главное, что хорошо относится. О бж моего мужа могу сказать только, что я не могу понять почему она помощь бывшей свекрови не принимает. Если она реально может помочь, зачем отказываться. Иногда в разговорах с мужем проскальзывают его воспоминания о их жизни и я даже говорю ему, что она совсем не плохой человек. Сейчас ей сложно и ее можно понять. Но злость и обида плохой советчик.
Сообщение было удалено
))
Спасибо! )
Я ведь и БЖ, и НЖ ) Знаю не по наслышке и чувства БЖ, и чувства НЖ. Понимаю прекрасно и ту, и другую стороны. Мы, женщины, существа насколько добрые, заботливые и жалостливые, настолько же злые, стервозные и жестокие. А еще мы собственницы и ревнивицы. Поэтому только мужчина может остановить нас в наших капризах, психах и буйных фантазиях )
Сообщение было удалено
А мне интересно как на востоке женщины-жены между собой мирятся? ) Ведь там и 4 жены может быть )
А мне не интересно! Это их проблемы.
Меня больше интересует куда деньги делись, которые всем миром на 1канале собирали для помощи людям.
Сообщение было удалено
Как куда? Осели в чьих-то карманах! Все эти фонды-шмонды - банальный лохотрон, давно известно. Странно, что люди по-прежнему ведуться на это и отстегивают кровные на чью-то сладкую жизнь.
Сообщение было удалено
у меня проблема так проблема, выступление у меня в воскресенье, мышцы в руках забились, что ничего делать не могу, руки сразу ломит. Вчера разок отрепетировала -лежала на матах, было дико больно. Сижу на мазях, воняю на весь кабинет,как бабушка старенькая((((((
Сообщение было удалено
Массаж раслабляющий может поможет.
Сообщение было удалено
В развитых мус странах теперь надо просить разрешения у старшей жены и документально подтвердить, что у мужчины есть средства содержать 2-3-4 жены.
Сообщение было удалено
ой не знаю, не знаю,главное ничего не болит, кроме рук
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Прикольно ) А старшая жена может такого согласия и НЕ дать? )
Сообщение было удалено
Будьте осторожны, если у вашего мужа один сын - ***, то ваш ребенок тоже может получиться ***.
А как, кстати, тюленеподобная БЖ уехала во Францию? А вы остались с отцом дебила здесь?
Сообщение было удалено
УМОРА!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
Какое дивное... раболепие, что ли? Можно уехать (АХ и ОХ) в Францию, и там чёрные старые попы мыть, ну или чьи-то туалеты драить. :) Но зато в Франции.
Ну если сравнивать, гле лучше попы мыть, то Франция все же предпочтительнее Мухосранска.))
Сообщение было удалено
Ахахахах! )) + мильон! )))
Сообщение было удалено
А Вы пробовали мыть попы во Франции?
Как насчет поговорочки, лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в городе?
Другое дело, что БЖ даже квадратного вида и весом в центнер с немытой башкой может быть любимой для кого-то. Это реальность...
Так же как и дети-"***". У нас такой гуляет под окнами каждый день с мамой. Лет пять ребю, маму матом обкладывает на раз-два, не слушается, ведет себя как маленький царёк (может, потому что семья восточная?). Она орет на него. Мы с ним всегда здороваемся, я мимо проходя на улице парой слов с ним перекинусь обязательно. Но не на моей территории... Вот такого, даже родного сына мужа, мне дома нафик не надо. Слава богу дети от БЖ адекватные, ничего не имею против их пребывания у нас в выхи. Но опять же не на постоянку, мне одного своего хватает, троих детей обхаживать не подпишусь без необходимости. А единственная необходимость - если мама в коме или не дай бог померла, а бывшая тёща забухала.
Сообщение было удалено
+++
Мне бы понравилось,если бы БМ общался с ребенком на нейтральной территории,платил алименты,не навязывал ребенку общение с НЖ.Что они там обо мне говорили бы - мне все равно,лишь бы меня не трогали.Целовать в попец - это лишнее,спасибо,не надо
Сообщение было удалено
А не все мужья хотят влезать в разборки бабцов. У них своё на уме - или желание общаться с ребенком, или нежелание... Мне мой в упрек не ставил, когда я его БЖ своё "фи" несколько раз высказывала. Причем я его предупреждала об этом. А ей писал (она пересылала ему нашу переписку, а я показывала )))))) ) - обтекаемое "разберемся" или вообще не отвечал.
Ну дороже ему пока наша новая семья. И пока так, эта семья есть.
Сообщение было удалено
"Супер-мужик"! Пусть бабы друг другу волосья выдергивают, а я в кустах покурю ))
Сообщение было удалено
Бабы не виделись ни разу и волосы никто друг другу не выдергивают ))))) По мне так лучше "в кустах пусть курит", главное, что он на моей стороне.
Сообщение было удалено
А я бы физию мужу расцарапала, если бы мне кто-то из его прошлого стал нервы трепать. Накосячил? Разбирайся без меня! не хватало, что бы какая-то его бывшая женщина мне, королеве! )) со своими заморочками названивала! )
А я бы физию мужу расцарапала, если бы мне кто-то из его прошлого стал нервы трепать. Накосячил? Разбирайся без меня! не хватало, что бы какая-то его бывшая женщина мне, королеве! )) со своими заморочками названивала! )[/quote]
Да, вот такие НЖ достойны *** детей и стервозных БЖ. Ну и мужей соответствующих.
Сообщение было удалено
Мне не навязывается. Это я своё неудовольствие ей в почту высказывала, когда мне не нравились просьбы, помимо аликов, неудобные моей семье.
По мне так потеряла семью - извини.
Просто по себе меряю. Я не лезу к БМ с просьбами. Платит алименты и хорошо. Если что-то хочет, сам позвонит, а не я буду встревать, просить, о проблемах рассказывать. Свои проблемы я решаю сама.
Я прекрасно понимаю что ей, одной, безмужней, живущей на территории мамы, тяжело. Но человек сам творец своей судьбы. Инициатором развода была она. Плох ей был муж? Так справляйся сама, не озадачивай того, кого сама не захотела. А мне он хорош. И я не хочу его терять на выхи, когда ей надо детей куда-то отвезти, привезти, занять. К нам всегда пожалуйста, но проблемы, еще раз, решай сама, раз по своей воле лишила детей отца, а себя мужа.
Сообщение было удалено
Да, вот такие НЖ достойны *** детей и стервозных БЖ. Ну и мужей соответствующих.
Главное, чтобы мужья соответствовали. Тогда не будет не *** детей, не стервозных БЖ )))))
А подход правильный. Если женщина - королева, то и муж у неё - король. А не мальчик на побегушках и не придаток, приносящий зарплату.
Дома я из себя не строю царственную особу. Муж всегда накормлен, квартира чистенькая, вещи постираны, проблем не создаю. Всегда встречаю с улыбкой (искренней, потому что люблю), а не вопросом "деньги принес?" как БЖ.
Но когда речь идет о чужих, ставлю свои интересы выше их интересов. Мне моя семья дороже. А муж когда-то выбор сделал - не стал ломаться под БЖ, а ушел в свободное плавание. И всегда говорит, что для него на первом месте я. Знает, что семья наша будет, пока так, а не иначе. Потому как и он для меня на первом месте.
Сообщение было удалено
Да ну? ) Вам больше нравятся бабские драки с выдиранием волосьев? ) мадам знает толк в извращениях! )
Сообщение было удалено
Главное, чтобы мужья соответствовали. Тогда не будет не *** детей, не стервозных БЖ )))))
А подход правильный. Если женщина - королева, то и муж у неё - король. А не мальчик на побегушках и не придаток, приносящий зарплату.
Дома я из себя не строю царственную особу. Муж всегда накормлен, квартира чистенькая, вещи постираны, проблем не создаю. Всегда встречаю с улыбкой (искренней, потому что люблю), а не вопросом "деньги принес?" как БЖ.
Но когда речь идет о чужих, ставлю свои интересы выше их интересов. Мне моя семья дороже. А муж когда-то выбор сделал - не стал ломаться под БЖ, а ушел в свободное плавание. И всегда говорит, что для него на первом месте я. Знает, что семья наша будет, пока так, а не иначе. Потому как и он для меня на первом месте.
Ну, по мнению бытующему на этом форуме, я вообще "тапки в зубах штанам приношу" ) Зато не озабочена добычей хлеба насущного и избавлена от любого негатива любых злобствующих людей из-вне ) У нас свой маленький уютный мирок, в который замурован вход для посторонних, тем более для недоброжелателей )
Сообщение было удалено
Ой, да, и я тоже. Хотя я так же работаю, и тапки мне иногда приносят ))))))))))))
А еще вымораживают темы, где пишут, что БМ должен всё нажитое оставить БЖ и детям, при том несколько раз в неделю возиться с мелкими и приносить нифиговые алименты (желательно, чтобы БЖ могла не работать и заниматься исключительно детьми).
Такое чувство, что женщины живут в параллельном мире, где мужчины - существа, а не люди, причем существа второго сорта. Как мать сына я в некотором ауте. Я-то его человеком считаю...
Недавно брат выгнал из дома паразитирующее существо (я к ней, кстати, оч. хорошо относилась - дорогие подарки, общение, защищала регулярно, когда ссорились). Девочка не работала что при первом БМ, что при брате. Всегда находились причины. При этом требовала, чтобы ей было в чем выйти в свет, и жаловалась, что денег не хватает. Какое счастье, что детей не родила! Из неё получилась бы офигенная БЖ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Гость,это паразитирующее существо - идеальная женщина по меркам этого форума!)))))
Сообщение было удалено
Угу )) Меня тоже поначалу это вымораживало, а сейчас ржу ))))
Просто прожив 36 с хвостиком лет я понимаю, что женщина должна что-то из себя представлять. Прежде чем считать себя незаменимой мамой незаменимого ребенка. Если женщина априори нахлебница и приживалка, считающая, что ей и рожденным ею детям все должны просто так, потому, что она есть и потому, что родила - это будут по жизни обломы. А страдать детям. Детям страдать только потому, что мама так считает.
А хорошая мать не будет заморачиваться на позицию отца. Сама воспитает. Найдет ресурсы и возможности.
Сообщение было удалено
Естественно. Я же и БЖ тоже. И помочь девчонкам, которые в трудном положении после развода тоже хочу. Надо как-то жить дальше. И туту советы и поддержка прошедших этот путь очень кстати.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что лучше сразу определится, что на каждого ребёнка папа будет выделять определённую сумму в месяц. Потратили на того ребёнка 10 тысяч и своему 10 сразу отложили. И так во всём. Причём откладывать можете и когда ребёнка ещё нет - копить на нужды в будущем.
Сообщение было удалено
Как эгоистка думаю, что есть смысл мне общую кассу тратить на мою семью и на себя по максимуму. Чтобы не было "лишних" денег, которые можно было бы потратить на бывшую семью.
Сообщение было удалено
У меня так многие знакомые НЖ делают. Одна даже из кредитов специально не вылазит: квартиру сделала как пасхальное яйцо, техники бытовой напокупала, чтобы муж сверх алиментов не тратился. Другая из принципа родителям и сестре мужа помогает, говорит люди они хорошие, все равно в семье остается как ни крути, а не в бездонную бочку вечного "дай!" уходит.
Сообщение было удалено
Мммм... Ну да. Всё правильно. Когда денег зарабатывается обоими ровно на комфортное проживание одной семьи, отрывать в другу как-то не комильфо. То есть если мужчина хочет и "там" помогать больше, чем алименты, это стимул больше зарабатывать. Как-то так. А пока мы, работая оба, очень комфортно живем, но от зарплаты до зарплаты, и не потому, что я себе каждый месяц шубы покупаю и дизайнерские туфли )) Всё именно в семью. Ну вот вчера накупила жратвы на 3 т.р. на выхи. Иногда ведь хочется себя и икоркой побаловать ))) На прошлой неделе 5 т.р. в Икее опять же для семьи.
Да, можно было бы отказаться от всего этого, чтобы больше денег отдать "туда", где растут дети. Но.... Нет.
Как эгоистка думаю, что есть смысл мне общую кассу тратить на мою семью и на себя по максимуму. Чтобы не было "лишних" денег, которые можно было бы потратить на бывшую семью.
У меня так многие знакомые НЖ делают. Одна даже из кредитов специально не вылазит: квартиру сделала как пасхальное яйцо, техники бытовой напокупала, чтобы муж сверх алиментов не тратился. Другая из принципа родителям и сестре мужа помогает, говорит люди они хорошие, все равно в семье остается как ни крути, а не в бездонную бочку вечного "дай!" уходит.
Мммм... Ну да. Всё правильно. Когда денег зарабатывается обоими ровно на комфортное проживание одной семьи, отрывать в другу как-то не комильфо. То есть если мужчина хочет и "там" помогать больше, чем алименты, это стимул больше зарабатывать. Как-то так. А пока мы, работая оба, очень комфортно живем, но от зарплаты до зарплаты, и не потому, что я себе каждый месяц шубы покупаю и дизайнерские туфли )) Всё именно в семью. Ну вот вчера накупила жратвы на 3 т.р. на выхи. Иногда ведь хочется себя и икоркой побаловать ))) На прошлой неделе 5 т.р. в Икее опять же для семьи.
Да, можно было бы отказаться от всего этого, чтобы больше денег отдать "туда", где растут дети. Но.... Нет.[/quote]
Слушайте, ну, что значит больше отдать? Если з/п черная или серая и алиментов совсем уж позорные копейки - это одно. А те, кто с белой з/п честно алименты платит? Ну, какие еще могут быть деньги сверх алиментов? Ладно подарок на ДР, а так? Четверть или треть з/п уже отдал. Если отдавать еще, то сам должен на иждивении НЖ жить? А НЖ что, сумасшедшая, у себя, своих детей отрывать для чужих детей?
Сообщение было удалено
Так БЖ почти всегда хотят сверх алиментов. Одежду ребенку, сборы к школе, курсы английского, верховая езда, подарки айфоны-айпады и т.д. А плюс же еще на встрече ребенка надо в кино и кафе отвести. Это все из денег все алиментов обычно делается.
И плевать, что алименты неплохие уплочены, это "только на еду".
*вне алиментов
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Алименты 25% отдаются на руке маме, а когда папа забирает детей, то кафешки, развлекательные центры, магазины игрушек и прочее....
Поэтому когда мама детей звонит и просит в дополнение решить какие-то иные проблемы, я завожусь с полоборота. Ибо нефик. Сама тётя взрослая. Нужно детей куда-то отвести? Бери такси. Нужно сводить в театр днем? Бери отгул. И т.д. А не названивай БМ.
Сообщение было удалено
Вот значит очень грамотно делают те НЖ, которые находят правильное применение деньгам мужа! Чес. слово, лучше уж % банку переплатить, но за вещи/квартиру/отдых/лечение для СВОЕЙ семьи, чем тупо отдавать куда-то.
Сообщение было удалено
Да. Добавлю только - тупо отдавать сверх положенного по закону.
На мне тоже висит кредит, взятый для нас с НМ. Который вычитают из моей зарплаты.
И, да. Новой семье нужно, как правило, начинать сначала. А это большие расходы. И жить хочется, а не существовать.
Сообщение было удалено
Удобненько, чего тут скажешь! ) Ни каких обязанностей, одни права! ) Щи-борщи варит НЖ, стирки/уборки - на ней, дать отдохнуть мужику после работы, чтобы не загнулся в 40-45 - опять НЖ, а многие НЖ еще и работают сами. А сливки снимать хочет та, которая свою семью не сохранила? Круто! ) Слава Богу у нас такого не было! Муж квартиру оставил и алименты честно платил, а больше ни-ни, ни разу. А ведь есть такие сказочные болванчики, которыми БЖ по-прежнему руководЯть! )
Сообщение было удалено
А такие, как правило, мыкаются от одной НЖ к другой. Ни одна нормальная женщина не станет строить семью с мужчиной, для которого приоритет на стороне.
Я еще могу понять форс-мажор. У всех бывает. Наша, к примеру, затеяла летом ремонт в детской, и ей нужны были алики вперед. Не вопрос, если приперло, и у нас есть на это деньги. Но это разовый случай. И что касается меня, я бы предпочла действительно взять кредит или занять у родственников или знакомых, чем напрягать БМ, который стабильно платит алики с белой. И у которого другая семья, у которой свои планы.
Сообщение было удалено
Вообще - то Ольгуня пошутила.
А какая помощь от вас БЖ? Читаю вас давно, но все, что вычитала, это: девочки, пусть БМ живет беззаботно, ищите новую любовь, а пока ищите своего единственного, можно и па расчету замуж сбегать.
Сообщение было удалено
Да - да, тем более, если НЖ планирует троих. Да вы просто гений, Золотая. Отдали ребенку мужа 5 тысяч, а 15 отложили будущим детям. А то они обидятся на вас.
Сообщение было удалено
ГостЬ, БЖ, конечно, тетя взрослая и многое может сама. Но и БМ не маленький мальчик и вполне мог бы такие вопросы решать самостоятельно, без привлечения новой жены.
Сообщение было удалено
Про мать -БЖ никак нельзя сказать, что у нее нет обязанностей. Она тоже "щи - борщи" варит, уборка - стирка на ней + забота о детях, о их здоровье, образовании и пр. обычные мамины заботы. Почему бы родному отцу иногда и не помочь? Если он хочет, конечно.
И странно слышать, что БЖ "руководЯть". Такими мужчинами, видимо, все время кто - то руководит, сами они не могут. Есть мужчины, которые не только чьи - то мужья, но еще и хорошие отцы. А есть только мужья, у которых жены "рожают для себя", отдавая полный отчет в том, что рассчитывать на мужа нельзя.
Сообщение было удалено
Меня никто не привлекал. Это я сама решила встрять. Поскольку дело касается и меня как жены.
Какие вопросы? Когда мы собирались провести день не природе, а тут звонит БЖ, у которой кран сломался? (это образно).
Мы с мужем - семья, поймите. И планы у нас обычно общие. И на время, и на доходы. И когда влезают чужие уже люди со своими проблемами, мотивируя это интересами детей - это не здорово.