Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …
"Извините,может,я не всегда понятно пишу,у меня маленький ребенок,все бегом)))"
"[quote="Когда - то я играла в Симс. )"]АмелиКогда - то я играла в Симс. )http:\/\/www.woman.ru\/relations\/marriage\/thread\/406108𠂲\/\n
Амели, вы тоже хотели почитать. "Скорая помощь для новых жен".Пару страниц почитала,если читать дальше,пожалуй,действительно можно загреметь к психиатру)))\n
Да нет, относитесь к этому проще. Я читала как помесь занятного детектива с триллером. )[\/quote]\n
Да там,по-моему,с первых страниц все ясно.Лучше бы эта падчерица в детдом попала,здоровее бы была.А для триллера скучновато."
Сообщение было удалено
++++++++
Золотая как всегда, в своем репертуаре)) То писала, на своей ветке, что после нежеланных гостей нужно полы вымыть с чем-то там, не помню, чтобы реже приходили, теперь пишет, что это для того, чтобы муж не скучал)) Ну сказала бы честно, девчонку терпеть не могу, сделала все, чтобы избавиться от нее, так нет же, все для блага девочки, хотя в этой ситуации, ребенку папа больше дать может, чем мама.
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
Вот поэтому выходить замуж за мужчину детьми имеет смысл если у тебя ТОЖЕ ЕСТЬ ДЕТИ ОТ ДРУГОГО БРАКА И МУЖЧИНЫ. Тогда больше понимания будет. Я никогда бы не связалась с мужчиной с детьми, я собственница и все внимание и ресурсы нужны мне и МОИМ ДЕТЯМ С НИМ. Не потерпела бы если бы МОЙ мужчина тратил деньги на РЕБЕНКА ОТ ЛЕВОЙ БАБЫ. И не надо тут писать что человек не собственность, дело не в этом, а в том, что я сама без довеска и мне такой же нужен!
Злюка
Ну нафига подбирать мужиков с довеском? Свободных парней - по рублю ведро. А от этих одни проблемы.
+ 1000
ну конечно,мужики должны наверно в монастырь бежать после развода,тогда когда бывшие бабы кувыркаются в новом браке.
размечтались
Сообщение было удалено
каждый решает сам. Я лишь написала что так как у меня нет левых детей и я их мужику на шею не вешаю, то и мужик с прицепом мне не нужен. Аргумент тащить приведите почему я не имея детей должна тащить ребенка от левой пи зды? Так же считаю что мужчина без детей не обязан переть чужих детей.
Это просто говорить глядя со стороны. Неужели вы думаете что эти подводные камеи видны сразу? Вы думаете мужчины так пихают тех детей своим невестам? Ага щас. Потому и у женщины нет повода для ревности или не желания видеть того ре. Понимаете? Ну и опять же если бы не тот ре мой муж был бы идеальным.
Сообщение было удалено
Точно!))) Я вчера перед сном почитала.... Мда! Тяжелый случай.
Сообщение было удалено
Я вот его сыну ничего плохого не сделаю, я сама мать и ребенок не виноват, что у родителей не сложилось. И если говорить, что прошлое мужчины всегда будет с ним, то и настоящее тоже уже не вычеркнуть. Это жизнь мужчины. Ведь если женщина выйдет замуж второй раз ребенок будет общаться с ее нм, почему тогда вы хотите ограничить права мужчины на полноценную жизнь без мотаний по разным местам по выходным.
классический пример козла, но отличного человека, с точки зрения Золотой
"Моя тётя стала второй женой мужчины с двумя детьми. У неё был свой сын от первого брака. Когда родился общий малыш, она так загрузила папу заботами о неё, что ни на что другое просто времени не было. Всё свободное от работы времы папа проводил с сыном, а мама подрабатывала. Она всё время говорила о том, что подрабатывает, потому что часть семейного бюджета уходит на алименты. В результате примерно через три года её муж совсем перестал общаться с детьми, хотя алименты доплатил до конца. Её муж не был ни на свадьбе дочери, ни на похоронах сына. От нашей семьи ездила я (как сестра). Зато с усыновлённым и общим сыном у них до сих пор полное взаимопонимание. А ведь никаких скандалов и разборок тётя не устраивала. Отсюда вывод: что бы Вы ни говорили о старой семье - хорошее или плохое - это только вредит забыванию. Лучше для новой семьи просто забыть о прежней, а прежней семье забыть о новой и жить каждый своей жизнью."
Сообщение было удалено
Для меня видны. Мужчина с ребенком-досвидания и не важно пихает или нет. По закону он обязан часть ресурсов отдать ему. А меня это не устраивает. Я сама без детей и хочу себе такого же.
Слова Золотой:
"Я уже объясняла, что только дети БЖ вызывают негатив, точнее даже не сами дети, а безответсвенность их мамаш. А этот ребёнок попадёт к нам по нашей доброй воле, будет любим, я надеюсь. Мы - очень подходящая приёмная семья, во всех смыслах: есть опыт воспитания своих и чужих детей, есть педагогическое образование у обоих родителей, есть трёхкомнатная квартира (живём втроём), есть желание и силы помочь сироте. Почему нет? У меня есть знакомая - главврач детского дома в области - она посоветует нам мальчика без плохой наследственности. Да и папа будет при деле, планируем своего малыша. так что буду сидеть в декрете и этого вырастим. Всё идёт по плану. Некогда будет папе особо заниматься ребёнком БЖ,а ей придётся помогать нам во время своих визитов. Не думаю,что она захочет ездить часто, когда в доме будут двое малышей. Она перестанет быть младшей и внимание такого уже не будет. Поэтому будет больше бывать с мамой - это укрепит их отношения, а может и мужчина найдётся."
Вот вы как угодно можете думать, но я считаю что эти походы в семью бывшего мужа просто ломают модель семьи. Гораздо лучше для детей ( именно для них) это как делала Симс.
Еще:
" А вы представьте только на миг - на работе у БЖ ваша незнакомая подруга, в соседках - тоже, воспитательницы в детских садах, учительницы, парикмахерши, продавщица в магазине. И каждая из них в любой момент поможет Вам . Да у БЖ просто не будет шансов. Вот это и есть одна из причин моего интереса к теме, цель стратегическая - но тактику можно разрабатывать по ситуации. "
Сообщение было удалено
А как, простите ,парикмахерша поможет. Обреет налысо БЖ:)
Еще:
"Решили расширить свой клуб. Подали в популярную местную газету объявление - "Женщин, пострадавших от первых семей своих мужей, просим обратиться по телефону..." Не поверите - за три дня 70 звонков. Звонят не только сами НЖ, но и их мамы. сёстры, подруги. А вы сомневались... Летом планируем дать подобные объявления в тех городах, куда поедем в отпуск. Надо расширять географию. В единстве - сила. Можно будет и у государства денег попросить под проект, ведь это демографическая политика - сохранение и укрепление новых семей, профилактика разводов. У кого-нибудь есть мысли по этому поводу? Пока у нас только идеи."
Лика, не копируйте сюда, а то снова все над Золотой начнут стебатся. Она, уже давно известна тут на форуме)))))))
Сообщение было удалено
Лучше для детей рожать их с умом от нормального мужика и самой быть не дурой не разводиться и растить ребенка с родным отцом/ Остальное все фигня/
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому. Тут простая арифметика, чем больше детей, которым мужик должен поровну, тем меньше достается каждому.
Сообщение было удалено
Безусловно. Но мы сейчас обсуждаем ситуацию когда уже поздно пить боржоми
Перл просто:
"Совет девочкам, начинающим отношения с детными папами: поинтересуйтесь кормила ли БЖ грудью, как ухаживала за малышом, кто водил в садик и делал уроки? Не болела ли БЖ во время или после рождения ребёнка - послеродовая депрессия, травма головного мозга, инфекции - типа менингита и энцефалита, тяжёлые отравления. Если получите настораживающие ответы - не спешите, вполне возможно, что мать деток вашего возлюбленного - кукушка. Нам никогда не понять друг друга, это как другой биологический вид, брак природы. От них и их БМ просто надо держаться подальше."
Супер:
"Надо всё-таки ситуацию знать, прежде чем советовать. БЖ от моего мужа ушла сама, он ей предательства не простил и даже находиться рядом с ней не может. Муж мой очень порядочный и щепетильный человек. Дочку БЖ никто устранять и не хотел, мы просто сделали всё. чтобы она жила с родной мамой, а не с мачехой. Живём мы в разных городах, до них ехать 14-16 часов, поэтому ни о каких частых свиданиях разговор идти не может. И ещё - БЖ знает возможности моего мужа, поэтому и принимает НАШИ условия. Уверяю Вас у подполковника полиции достаточно влияния и связей, чтобы прижать открыто с ним конфликтующего человека. Конечно, это редко может понадобиться, но в крайнем случае, если достанет. Поэтому и соглашается на все условия, которые он выдвигает. Так что опять-таки всё логично. Сама себе яму вырыла она, за всё платить приходиться рано или поздно. "
Сообщение было удалено
Мертвому, конечно, все-равно, кто на его похоронах, но я не вижу ничего хорошего, когда отец не приходит не похороны сына.
Сообщение было удалено
И вот она еще отнекивается, что, типа, она не угрожала. А указывая на связи должность мужа...так и хочет она добавить" мы ей покажем где раки зимуют"
Больше копировать не буду, читать тоже. Это ж рехнуться просто можно.
Вывод всего прочитанного такой:
за исключением нескольких человек сборище недалеких, невоспитанных женщин, начисто лишенных базовых жизненные понятий.
Сплошной махровый эгоизм и дурь.
Рядом с кем росли, кто окружает...
Плюс полное отсутствие понимания значения слова "папа", и что такое мужчина и человек.
Свели мужчину к тупоголовому безумному кролику.
Ужас.
Сообщение было удалено
Вот и я была поражена, что женщины такие бывают. Причем, я бы могла понять обиженных-брошенных БЖ...но НЖ.. которых мужья обеспечивают, любят.. детям от БЖ помогают- это же говорит о благородстве мужчины. Так нет же...они пяткой в грудь бьют- мужчина должен быть хладнокровным и жадным, ни коаейки на детей от БЖ не должен тратить, а вообще, лучше забыть навсегда о них...Может, это только в России такие девицы..некоторым тут вообще даже 25-и лет нет... А уже столько злости..
Впервые он влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфах, а он за сыном пришел
Сообщение было удалено
такое может написать только девочка совсем малоденькая , каторая уверена в том что есть "он" единтсвенный ине повтапимый .. и как только он появится .. то все в жизни будит как по маслу ..
А по моему очень здравое рассуждение, никак не молоденькой девушки. Разве что пишет о 18 годах, потому что еще не в силах представить, что жить с мужем придется, возможно, и гораздо дольше.
Сообщение было удалено
тогда папа сам не должен жениться во второй раз. а если женился - значит с первой семьей он окончательно развелся, со всей, и женой и детьми. у него теперь другая семья, дети и обязанности перед совсем другими людьми
Сообщение было удалено
Так и предполагали. Но мама "воскресла" в год нашей свадьбы. Совершенно неожиданно для нас всех.
Сообщение было удалено
У моих девочек всегда была полная семья. Что такое папа они прекрасно знают. И второй, и третий муж к девочкам относятся очень хорошо. Я им за это благодарна и девчонки тоже.
Сообщение было удалено
а что смешного? она пытается помочь женщинам, которые уже на грани. может быть какая то семья будет спасена, разве это плохо?
Сообщение было удалено
ТОже так думаю. Иначе зачем семью создавать? С чужим человеком? Найди своего...
Сообщение было удалено
И ВЗАИМНОЕ желание.
Сообщение было удалено
И я согласна. Сначала каждая мама должна заботиться о своём ребёнке, потом о чужих.
Сообщение было удалено
Только мамой не может быть. А рецепты хорошие, действенные. Кому надо - применяют. Вам не надо? Я и не навязываю.
Сообщение было удалено
Я собираю картотеку, около 900 историй. И НЕ ВАЖНО, есть у женщины свои дети или нет. Подавляющее большинство хотят отношений без бывших семей. Чтобы у мужа была ТОЛЬКО одна семья.
Сообщение было удалено
Да это правда. Я действительно считаю, что ЛУЧШЕ, что дядя сделал счастливой хотя бы ОДНУ семью. В противном случае несчастливы были бы ОБЕ. Вот с этой точки зрения - это пример. Несчастных женщин и детей не стало больше. Как было после первого развода, так и осталось. И то вскоре они обрели мужа и отца и тоже всё стало хорошо. В результате - две нормальные семьи. Всем этого желаю. Чтобы каждый и после развода обрёл своё счастье.
Сообщение было удалено
И что плохого? Отношения с мамой и вправду укрепились, мужчина тоже нашёлся. Правда недолго...
Сообщение было удалено
Так цель0то : образумит мам-кукушек. Чтобы они как все нормальные мамы сами заботились о своих детях. Детям от этого только лучше. Да и мама приобщении со своим ребёнком не может не проникнутся хотя бы на уровне инстинктов. Надо просто сделать так, чтобы мама и дети ЖИЛИ ВМЕСТЕ. А дальше природа поможет.
Сообщение было удалено
Парикмахерша очень может помочь. Она же как психотерапевт, может рассказывать о том как здорово со своими детьми время проводить, как это тепло и приятно... Наша цель: смотивировать кукушек измениться.
Сообщение было удалено
А разве кто-то сомневается, что это профилактика разводов во вторых семьях?
Сообщение было удалено
Это действительно так. Мама не стала мамой психологически. А биологический инстинкт почему-то угас. С такими лучше не общаться совсем. И с их БМ тоже, если начинают тянуться в ту семью. Пусть будут с ними. Если сами хотят, конечно.
Сообщение было удалено
Ему даже сказали только через полгода. Шунтирование было в этот год, стрессы противопоказаны.
Сообщение было удалено
Ну а зачем конфликтовать? Выполняй СВОИ обязанности и претензий не будет. А сваливать на постороннюю женщину - не дело. И тут муж меня защитит.
Сообщение было удалено
Ну та семья продолжает существовать. Но это уже не ЕГО семья. А так же как и семья родителей - близкое окружение.
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Ну кому будет лучше, если вторая семья тоже рухнет из-за общения с первой? Только БЖ свою злобу потешит. А дети? Ещё ребёнок останется без отца... А ради чего? Вот кто-то может ответить на этот вопрос? Что лучше? Сохранить (всеми силами) хотя бы одну семью или потерять обе?