Заводят ли любовников замужние женщины в возрасте 50-55 лет? Как по-вашему, это обычное или очень редкое явление. Интересно услышать не голые размышления, а реальные примеры.
Конечно заводят! Знаю не один пример. Причем как правило любовники моложе. Думаю, если под 50 останусь без дееспособного мужа по каким-то причинам - тоже заведу ;)
Можно зпвнсти-триппер, сифилис или ВИЧ! Дорогой будет оргазм т. К это не укрепляет здоровье и думать надо головой, а не елиторлм,
Заводят.
А секса хочется всегда. Те кто пишет что не хочет / те просто не очень здоровы по жизни, они его и в 20 не хотели.
Просто после 50 очень четко проявляется и характер человека и его сексуальность.
А у настоящей женщины всегда любовники есть.
К меня всегда есть любовники, 2й раз замужем, 51год выгляжу на 35,муж и 2 а любовника. Чего и вам желаю...
Моему другу 54,познакомились 4 года назад.Говорит,что я женщина его мечты.У нас секс 2 раза в день,затрахал он меня в прямом смысле этого слова.Поначалу ещё похлеще было,он меня всё время хочет.Даже в 30 лет такого представить не могла.Мне 50.Выгляжу (как сын говорит) любая 20-летняя позавидует.Салолитов(типа целлюлита) нет ))
Могу добавить что в 50 секс стал лучше чем был в 20-40 лет .
И как не странно его даже стало больше .
У меня две замужние любовницы . Секс с ними просто огонь!
Я - 58-летняя бабушка. Бабушка в том смысле, что у меня есть внучка. В метро мне никто место не уступает и девушкой называют. Я практически не крашусь, в том числе и волосы. Волосы с сединой, правда светлые. Я небольшого роста, хожу быстро. Не толстая, но и не худая. Далеко не красавица. Одеваюсь не ярко, так как мне удобно.Не моложусь. Но что меня поражает, что ни один мужчина любого возраста (от 18 до 80) не проходит мимо, не обратив на меня пристального внимания. Старички-то понятно, а юноши-то? Так и хочется подойти и спросить, что он 18-летний во мне особенного увидел? Молодые мужчины, ответьте пожалуйста, что может, в хорошем смысле, зацепить в немолодой женщине?
Драйв в Вас видят! Дай бог здоровья!
А я сам нашел своей жене любовника. У меня с ним общий интерес(ремонт авто).Вот в разговоре с ним он сказал бабу надо. Пригласил к себе и получилось.
мне 70 жене 60,секс уже редко.Хочу предложить жене любовника,но боюсь что она меня сковородой долбанёт....а вообще для здоровья секс ОБЯЗАТЕЛЕН .