Гость
Статьи
Заводят ли любовников …

Заводят ли любовников замужние женщины в возрасте 50-55 лет?

Заводят ли любовников замужние женщины в возрасте 50-55 лет? Как по-вашему, это обычное или очень редкое явление. Интересно услышать не голые размышления, а реальные примеры.

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
денис

Сообщение было удалено

Правда, "видел", как и все.

А раз ты не видел - ну вот хотя бы

http://desktop.kazansoft.ru/wallpaper/16737.html

Гость

Написала в кавычках "видел", потому что стебусь помаленьку. Женского полу потому что.

Гость
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

в общем то, такой же как и в 30. только ярче.

потому что нет забот про детей уже...

и не стесняешься свого лишнего киллограмма аж 55 го...

появляется полет.

а если парень еще и имеет прибор работающий...

то вообще - улет. улет.

господи, как же хорошо жить после 50!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

yes, baby!!!! yes.

Гость

знакомой 50, выглядит лет на 10 младше, муж гуляет с молодыми девчонками, она себе тоже женатика завела, вроде лубофф у них...

Zмея

еще как заводят.)))

расписывать примеры здесь не буду, лень. но поверьте, дамы за 50 еще как себе заводят любовников.

Max

Бла бла) Познакомлюсь реально с женщиной! Пишите на почту. max89.01@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне только после 40 и начало хотеться, до 40 куча работ, дети, все надо было купить, квартиры, машины, за все хваталась, падала к вечеру-не до секса.От мужа помощи было мало. теперь 45..все есть.Выгляжу хорошо.Время есть. От мужа толку опять таки мало.выгнать жалко, все таки сама избаловала. куда теперь его? Если б сам ушел ...А любовник чуть старше, но в этом плане молодым далеко до него.Так что бывает в этой жизни все

Гость

Фууу, как представишь эти два стареющих пыхтящих тела, хочется проблеваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делать тебе нечего как только представлять чужой секс. А мы не представляли и прекрасно в 55 им занимаемся. ))) Мне даже молодых представлять не нужно, мужу 59, но мне как раз такой и нужен. )))))))

гость

Моему другу 54,познакомились 4 года назад.Говорит,что я женщина его мечты.У нас секс 2 раза в день,затрахал он меня в прямом смысле этого слова.Поначалу ещё похлеще было,он меня всё время хочет.Даже в 30 лет такого представить не могла.Мне 50.Выгляжу (как сын говорит) любая 20-летняя позавидует.Салолитов(типа целлюлита) нет ))

Гость

Автор, а почему у тебя такие странные вопросы? Тебе лично сколько лет, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака/?

Гость
ЯТАКОЙ

Сообщение было удалено

А что с женой то разнообразить не вариант? Или там какие проблемы? Искренне интересуюсь почему мужика на сторону тянет, да и еще и к солидной бабе?

Гость

89130990320 хочу спасти вот эту женщину которая слепа,и невидит что муж ей изменяет,но сама немогу!

Гость

Это не номер?)

Алена
ЯТАКОЙ

Сообщение было удалено

Вы молодец!!! Настоящий мужчина!!!

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Ответ всегда один (разве что, с вариациями) - жена трахает только мозг. Любовница - неглупа, беспроблемна и без материальных претензий.

Ваше+имя
Алена

Сообщение было удалено

Будет и у вас такой, если будете всегда в форме, умны и без претензий.

братец+Чу
Гость

Сообщение было удалено

У жены видать тож есть помоложе...хихи

Бабушка

Я - 58-летняя бабушка. Бабушка в том смысле, что у меня есть внучка. В метро мне никто место не уступает и девушкой называют. Я практически не крашусь, в том числе и волосы. Волосы с сединой, правда светлые. Я небольшого роста, хожу быстро. Не толстая, но и не худая. Далеко не красавица. Одеваюсь не ярко, так как мне удобно.Не моложусь. Но что меня поражает, что ни один мужчина любого возраста (от 18 до 80) не проходит мимо, не обратив на меня пристального внимания. Старички-то понятно, а юноши-то? Так и хочется подойти и спросить, что он 18-летний во мне особенного увидел? Молодые мужчины, ответьте пожалуйста, что может, в хорошем смысле, зацепить в немолодой женщине?

Андрей

Мммдааа! В школе много таких зрелых дамочек. Када я по коридору хожу (коридор ведет прямо в учительскую там диван.) дверь учительской открыта и таких сексуальных ножек вижу. Подхожу близко а там зрелые преподы аппетитные сидят. Видишь из дали эти сочные ножки аж ***** встает. Хочется всех подряд поиметь) мммммм прям хочу их съесть! такие аппетитные!

Гость

любовников заводят гулящие женщины в любом возрасте, нормальные ни в каком

olesa
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

мужики и 67 по два разочка оприходуют за один визит. А уж если женщина хочет, то сможет

Гость

Мне 55 лет.. Есть все .. Как в 25 было - так и сейчас.

Гость
Бабушка

Сообщение было удалено

Со мной как-то в больнице тоже лежала такая бабушка. Ей было 83 года и с головой у нее было уже очень не в порядке. Так она тоже всем постоянно рассказывала, как ее хотят молодые врачи, как зав.отделением заглядывает ей в декольте ( ох, видели бы вы это "декольте"...), как за.главного врача домогался ее прямо в своем кабинете. Это возрастное, обратитесь к неврологу, надо принимать препараты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне, когда было лет 18 казалось, ну какой секс может быть в тридцать лет?
Молодые думают, что они всегда будут молоды....

Гость

А Жанну Фриске никто не хотел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как зачем? моей тете 60. она очень темпераметна, выглядит молодо. мне вас жаль. жена моего дяди 62 года. очень сексуальная женщина. мой муж отметил это (ему 27). если вам не нужно, то печалька

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, моралисты! любовью занимаются сексуальные женщины, темпераментные. а фригидные поливают их грязью. от элементарной зависти))))))))))

Заводят. Нередко моложе самих себя. Даже вдвое. И женщины и мужчины. Почему? Их старые ровесники оказываются не такими интересными и не такими темпераментными, хочется новых ощущений.

Оля
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

Вам,дорогуша такое и не снилось.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один нормальный человек,Мне 52,ему 48.И я отлично выгляжу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за нравственность

Да че вы такие злые, я вот тоже думаю, что в этом возрасте надо быть активным человеком :)

Rus

Мне 32 года не женат, уже много лет имею отношения с тремя женщинами 50, 47, 38 лет, в принципе они мне очень нравятся!!!
Какой-то ощутимой разницы между ними я не вижу!!!
И главное мне это нравится!!!

Александр

Мне 53 года и я тоже встречаюсь с молодыми 23-29 лет девочками и мне очень нравится и они со мной встречаются тогда когда мне хочется и сколько мне хочется. А вот жене моей 46 лет и ей хочется максимум 1 раз в неделю а мне хочется хотя бы 3 раза в день и что я должен делать?. Я с женой многое что пытался сделать для разнообразия, но увы и ах она напьётся и спит а мне куда деватья? Я сам не пью и не курю и не когда этого не делал и не хочу. А женщинам спиртное интереснее чем секс.

434386

Здравствуйте

434386

Здравствуйте

Григорий
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай пообщяемся

Гюльчетай

Сообщение было удалено

Не успеете оглянуться, как соболезнования примете в свой адрес. Тем более у мужчин это более наглядно.Сымитировать не удасться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит, зачем?! Я тоже в этом возрасте и мне секс нужен даже больше, чем в молодости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично сказано!!!

Гость
+10

Сообщение было удалено

+ 100! Задолбали ссылаться на возраст. В соседней теме одна такая возрастная 32-х лет об'ясняет молодёжи, что в 32 никакого секса не хочется. Да они не возрастные, а просто недоженщины.

Гость
Конь с яйцами

Тетки .... харе фантазировать .... какой секс в 50 ???

Очень даже разнообразный!)))

Mary
Михаил

Заводят. Нередко моложе самих себя. Даже вдвое. И женщины и мужчины. Почему? Их старые ровесники оказываются не такими интересными и не такими темпераментными, хочется новых ощущений.

Я могу понять женщину в этом возрасте, которая хочет МОЛОДОГО ЛЮБОВНИКА, тем более если она одинока....Но если мужчина молодой хочет пожилую за 50 женщину... это не нормально!!! Никто ни женщины ни мужчины ,если с головой все впорядке не захотят, что бы их имело пожилое дряхлое тело... Согласна , что до 45-48 многие женщины прекрасно выглядят , это я еще пойму, но не те кому за 55... А самое мерзкое, что эти пожилые тёти часто разрушают молодые семьи...

Гость
Гость

Фууу, как представишь эти два стареющих пыхтящих тела, хочется проблеваться.

Так, ты сам(а) таким телом скоро станешь, поверь время пролетит быстро, и я посмотрю, как ты тогда запоешь...

Гость

Добрый день. Воспитанный, адекватный, симпатичный, без живота, 38 лет, познакомлюсь с женщиной для прогулок, общения, интима. Пишите милые дамы amante1819@mail.ru

Гость
Бабушка

Я - 58-летняя бабушка. Бабушка в том смысле, что у меня есть внучка. В метро мне никто место не уступает и девушкой называют. Я практически не крашусь, в том числе и волосы. Волосы с сединой, правда светлые. Я небольшого роста, хожу быстро. Не толстая, но и не худая. Далеко не красавица. Одеваюсь не ярко, так как мне удобно.Не моложусь. Но что меня поражает, что ни один мужчина любого возраста (от 18 до 80) не проходит мимо, не обратив на меня пристального внимания. Старички-то понятно, а юноши-то? Так и хочется подойти и спросить, что он 18-летний во мне особенного увидел? Молодые мужчины, ответьте пожалуйста, что может, в хорошем смысле, зацепить в немолодой женщине?

Сексуальность. Не каждая женщина обладает этим даром. Бывает, видишь, вроде даже некрасивую женщину, но она "цепляет" какими-то неуловимыми чертами, манерами, чувством юмора и вкуса. Это очень индивидуально.

Гость
Бабушка

Просто дырка и топх без обязательств, а кто то хочет материальную помощь, а для приезжих с о средней Азии, просто пожить не оплачивая аренду, а просто трахая, ведь им все равно, что козу, что бабку так что не лбольщайся,