Живём в трёшке у свекров. У нас маленький ребёнок годик. Сейчас беременна вторым, будут погодки. Свёкры вроде внука любят, когда узнали о моей второй беременности тоже обрадовались, обещали помогать. …
"[quote="Eugenia"]гостья длСлышь,191. Неликвид-это ты,скорее всего залетная чайлдфри\n
сюда свой поганый нос сунула(((((((( Слухай,отстой бесплодный .уносни вое никому не нужное тело,не способное даже выносить и родить ребенка.Хотя слава Богу,что таким б.л.я.д.я.м природа детей не дает.\n
191\n
ну че сразу б...ям природа детей не дает? вашей маме же дала))))[\/quote]\n
Хаахаха, пять баллов, в точку)))))"
"[quote="гостья для царапка"]Вот поэтому у вас нет никого,ни детей,ни внуков соответственно...Ибо природа-матушка заранее позаботилась,чтоб подобные вам не пожали чудовищ,какими сами и являетесь.....Кошмар,детей называть приплодом,зачатие детей сравнивать с военным захватом....Я в ужасе!!!!!Да по вам Кащенко плачет и добрые доктора....[\/quote]\n
А как определить автора, рожающего второго ребенка, не имея возможности обеспечить детей жильем? как минимум это безответственность. При \n
этом автор считает нормой жизни потеснить свекров на их территории, ни грамма не сомневаясь в своей правоте. Там уже наверное не разговорено "я вам внуков родила", а ее просили?"
"Автор вы не правы в том что размножаетесь в чужой квартире. Свекры неправы в том что берут щенка серьезной породы без консультации с вами. Всё таки вы все вместе живете и худо-бедно свой голос имеете. Могу вас утешить в том что если щенок вырастает вместе с вашими детьми, то проблем не будет психологических. Они возникают тогда если взрослая собака вдруг начинает соперничать за внимание и ласку хозяина с его внезапно (для неё) появивишимися детьми. Ну попробуйте на другую породу договорится. Если им нужна охранная собака, то может доберман или овчарка подойдут? Но по любому если свекры упрутся,то считайте это намеком на то чтоб вы выселялись. Даже если внешне у вас хорошие отношения, подспудно недовольство друг другом зреет."
доберман или овчарка подойдут
Доберман очень сложная собака, к тому же большая
Сообщение было удалено
Овчарка в квартире? Питы и стаффы - это одно, они домашние ,а не дворовые псы, но уж не овчарки с доберманами.
Сообщение было удалено
Право голоса имеет она в своей кв-ре,ну или у своих родителей.
еще одна гнусная история про овуляшек нищих которые не могут найти жилье дабы раздвигать ноги и опорожнять свое чрево в другом месте. отвратительно женщины. фу.это их квартира. я будь на их месте завела бы тигра дабы вы наконец свалили спиногрызы.
Сообщение было удалено
ахаха! +1000000000000
[quote="Гость"]Eugenia
гостья для191Слышь,191. Неликвид-это ты,скорее всего залетная чайлдфри сюда свой поганый нос сунула(((((((( Слухай,отстой бесплодный .уносни вое никому не нужное тело,не способное даже выносить и родить ребенка.Хотя слава Богу,что таким б.л.я.д.я.м природа детей не дает. 191 ну че сразу б...ям природа детей не дает? вашей маме же дала))))
Что такой же неликвид, неспособный выйти замуж за достойного мужчину?
Сообщение было удалено
НЕ ВОЛНУЙСЯ.У ТЕБЯ НИ "СПИНОГРЫЗОВ",НИ-КО-ГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ.БУДЕШЬ ОДИН(одна) как перст(((Будешь выть на луну,как волк)))Таким природа никого не дает....Таких как ты при рождении усыпить надо было.А твой маме трубы перевязать,и зашить кое-что.
Сообщение было удалено
Доберманы тоже домашние. Их нельзя держать в вольере.
Сообщение было удалено
Твоих деток собака собирается покусать, а ты о чужой маме и ее неперевязанных трубах заботишься.
Ну и мамашка! За детЯми следи !
Сообщение было удалено
))) Кто ж виноват, что ты такая уродилась, что у тебя вместо детей - приплод.
Сообщение было удалено
Да у нее не дети, а приплод. Че за ними следить, подумаешь, еще расплодится, таким как она родить - все равно, что в сортир сходить.
Сообщение было удалено
Боже,куда катится мир?Нормальные люди живут и радуются детям и внукам.Испокон веков муж приводил жену(а не "чужую бабу") в родительский дом.Собственного жилья в молодости не было почти ни у кого.Жили семьями и не пожирали друг друга.А тут за метры готовы загрызть не только невестку,но и собственного сына.Осатанели совсем,надеюсь,что это разводка,иначе бедная автор...
Сообщение было удалено
Испокон веков родители выбирали сыну жену, а новоявленная невестка дышать боялась в доме свекров. Ходила тише воды ниже травы. Слово свекров было законом, даже если свекры оказывались последними самодурами, даже если их действия вредили здоровью детей. Невесток гнобили, в том числе и за детей - почитайте хотя бы "Жизнь Ивана." Не надо тут перевирать историю и рассказывать про идиллии, которых не было. Жить со старшим поколением всегда считалось незавидной, пусть и неизбежной, долей. А сегодня молодые хотят и на елку влезть и попку не ободрать - и с родителями жить, и свои хотелки диктовать.
Почитайте хотя бы русский фольклор - те же свадебные песни, с которыми провожали невесту из родительского дома в дом свекров. Сплошь и рядом в этих песнях невесту жалеют, отправляя в чужой дом, под пяту свекрови. Долей невестки были тяжелая работа и послушание во всем - и так до тех пор, пока свекровь не сляжет от старости. На практике у невестки не было права голоса. Так что жизнь со старшим поколением никогда не была равным партнерством, в котором учитывались интересы обоих поколений. Всегда подстраивались и слушались молодые, независимо от фактической правоты старших.
Сообщение было удалено
Испокон веков... Тогда невестки не были такими наглыми, как теперь, на одном только вумане почитаешь, что о семье мужа пишут - волосы дыбом встают. Таких только собаками травить надо. Хотя... нет жалко собак, еще отравятся такой гадостью.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна
[quote="Царапка"]Гость Твоих деток собака собирается покусать, а ты о чужой маме и ее неперевязанных трубах заботишься.
Ну и мамашка! За детЯми следи !Да у нее не дети, а приплод. Че за ними следить, подумаешь, еще расплодится, таким как она родить - все равно, что в сортир
Слышь,дура.ты не царапка,ты е.б.а.натка.Чудовище,чтоб тебе никогда не выйти замуж и никогда никого не родить.
Сообщение было удалено
ну так у автора же денег нету и муж такой же голопопый. Зато расплодились уже - работать теперь не надо. а если свекров в могилку загонят и бизнес отожмут - то и не надо будет.
Сообщение было удалено
++++1000, только ещё добавлю - невестушки приданое несли с собой в замуж, и обслуживали свекровь до самой её смерти, выполняли всю работу по дому, ещё можно почитать " Кайдашева симья" Сомневаюсь,что Автор принесла с собой приданое достойное)))
Сообщение было удалено
Раньше воспитанием людей,независимо от возраста,религия занималась,а она ни злобе,ни издевательствам не учила.Иначе откуда взялась бы традиция свекровь "мамой"называть?Конечно,молодые должны слушаться старших,но и старшим в голову не могло прийти обзывать маленьких внуков"приплодом" или травить их собаками.Людям,которые в зрелые годы с таким настроем живут,не детьми "неблагодарными",а самим Господом местечко в доме престарелых припасено и ничего другого они в старости не дождутся.Царапка - первый кандидат!Если,конечно,до того собственной злобой не отравится.
Сообщение было удалено
Китти, а вы своей глупостью и недалёкими люмпеновскими взглядами на жизнь вот прям поражаете, ей богу
Автор, я хозяйка американского стафордширского терьера. Что в народе называют просто стаф, так вот с питбулем они очень и очень похожи. Ласковая, воспитанная, преданная девочка. Все племянники с ней играют, за 4 года ни одного конфликта. Это раз. Второе - правильно выше отписались вам НИКТО И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Это вы должны были думать где будут жить ваши дети. В квартире свекров сидите тише воды, ниже травы, и говорите им спасибо за то что предоставляют вам жилплощадь. Если что-то не нравится говорите мужу, пусть он как ГЛАВА ВАШЕЙ СЕМЬИ, снимет, купит, предоставит вам и вашим детям жилье. А если у вас нет на это денег, то еще вам раз повторяю сидите и смотрите на свекра и свекровь, как на ангелов. Ваш главный аргумент, что это и мужа квартира не работает никак, идите к своей маме и там указываете.
Сообщение было удалено
Вы переворачиваете факты. Если для невестки собака злой монстр, то для свекров ( как и для меня) это преданный друг. Сколько в новостях показывают и рассказывают, то муж убил жену, то сын зарезал мать. Но почему то никто не кричит не выходи замуж и тебя ждет подобная участь. Есть случаи единичные когда собаки наносят вред людям (но ведь это отклонение и исключение). Надеюсь вы понимаете о чем я. Свекровь у автора золотая, я бы в своем доме детей-погодок бы не потерпела. Одно дело любить сына, внуков, но совсем другое дело превращать свою жизнь в ад.
Считаю что автор темы, слабенький но свой голос имеет.Другое дело, что она не может сказать им "Я против, я запрещаю!" Всё что она может сказать "Меня это очень огорчает, я полагаю это будет опасно для детей". Т.е. довести свою точку зрения до свекров и всё тут! И аккуратно и вежливо съехать на съемную квартиру.
Сообщение было удалено
Досматривают на таможне.
Сообщение было удалено
Гость,я принимаю критику только по существу.А бранятся люмпены вроде вас.
Сообщение было удалено
Эту собаку еще завести не успели,а вы уже записали её в преданные друзья.Я понимаю,если бы невестка пришла в квартиру,где есть собака и потребовала её выгнать - это жесть.Но в обсуждаемой ситуации в квартиру,гду уже есть один младенец и намечается второй,хотят привести опаснейшее животное,у которого в любой момент может сорвать крышу.Можно,хоть и с усилием,понять безразличие к посторонней женщине,но я отказываюсь понимать,как можно так ненавидеть собственную кровь,маленьких внуков,чтобы сознательно рисковать их жизнью и здоровьем!Подлые,бессовестные люди,отольются им слёзы и нервы беременной.Кстати,автор так и не озвучила позицию своего мужа.Так он защитник или д ерьмо?
Сообщение было удалено
Традиция называть мамой - от перехода женщины в семью мужа, а не от доброты какой-то мифической. Чему бы там религия ни учила, на практике отношения были очень неприглядными.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна.
Китти это котенок, который права голоса не имеет. Его кормят, поят, содержат, но ему еще и мяукать хочется, и права качать.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что любовь к внукам должна быть жертвенной и немолодые люди должны себе отказывать на старости лет? А невестка советовалась со свекрами по поводу второй беременности? Она считалась с ними, понимая, что младенец в квартире это не только ее проблемы, а проблемы немолодых людей?
Им вполне может хотеться тишины и покоя в собственной квартире, но ее это не волнует.
А зачем вы пугаете домом престарелых? Таким как вы мало, что вас к себе бесплатно жить пустили и размножаться, так вы еще и на голову хотите полностью сесть и ноги свесить.
Идите и живите в своем жилье, заработатывайте собственным трудом. А старики сами разберутся с недвижимостью своей без вас. На таких как вы надежды никакой быть не может.
Сообщение было удалено
Отлично сказано!))))
Сообщение было удалено
Хотят и НЕ отказывают. Их право. Они же не за чужой счет это делают. А детишки прежде, чем плодиться и размножаться, лучше бы подумали об условиях, в которых будет расти их потомство.
Сообщение было удалено
Именно по существу я вас и критикую.
Сообщение было удалено
А на детей? Дети это роскошь и ответственность. Вы походу не совсем вменяема... точнее, СОВСЕМ не вменяема...
Сообщение было удалено
Что ж,по существу вам и отвечу.Да,я такая дура,что считаю - сына надо любить,с невесткой дружить,а маленьких внуков с удовольствием помогать воспитывать.А вы такая умная,что одобряете тех,кто цинично предаёт собственную плоть и кровь.Ну да будет вам по вере вашей.
Сообщение было удалено
Отлично сказано!))))
Какие там старики?!Людям под пятьдесят,по нынешним меркам это цветущий возраст!Свёкор настолько бодр и весел,что руководит собственным нехилым бизнесом,и при этом ничем не помог сыну решить жилищный вопрос!Если уж так напрягает совместное проживание с невесткой...Представьте себе,не у всех рука Мидаса,чтобы превращать в золото всё,к чему ни прикоснётся.Не надо делать вид,что вы не знаете,какие гроши платят честно работающим людям в различных профессиональных областях.Но при этом парень ни у кого на шее не сидит,где-то работает,обеспечивает жену и ребенка,не говоря уж о себе самом.Свёкры молодую семью отнюдь не тащат,зачем сочинять?Но вот денег на съём уже не остаётся.И что теперь - убить зачатого ребенка,лишь бы потрафить чьей-то капризной придури?Нет уж,хватит примера бедной Зимы,которая годами на квартиру корячилась,а в результате заработала себе кучу болячек,и,главное,бесплодие.
Сообщение было удалено
"Надо" и "любить, дружить, помогать" - понятия несовместимые.
Любят потому что любят, а не потому, что надо.Потому что человек хороший, располагает к себе, сам умеет любить и готов помочь. Подобное к подобному
А если человек кричит, что его должны любить и помогать (именно должны) - то так и хочется попросить его показать соответствующую долговую расписку, а если ее нет - то чтоб убрался с глаз долой и впредь тебя не беспокоил
Сообщение было удалено
Так никто же о прерывани беременности не говорит.
Свекры ребят не гонят, недовольства беременностью невестки не высказывают. Они просто хотят делать в собственном доме то, что им нравится. И ничего противозаконного, кстати.
Проблема-то у невестки, а не у них. Это она плачется, что собака ребенка покусает хотя еще нет ни собаки, ни ребенка. Как в том мультике, "вот выйду я замуж, рожу сына, пойдет он за водой..."
А кого что-то не устраивает - тот свою жизнь и должен менять
А вот то, что девчонка погодков взялась рожать в квартире, из которой в случае развода вылетит - действительно, очень необдуманно. И если муж у нее действительно защитник - он должен сейчас очень быстро что-то соображать насчет их собственного жилья хотя бы ради спокойствия и уверенности будущей мамы.
Свёкры в своей квартире могут хоть крокодила заводить.Если вас что-то не устраивает,на выход.
Чуть доводов не хватает, сразу "вам воздастся!" Не в первый раз замечаю, что неукротимое чадолюбие и выпяченная набожность сопутствуют низкой развитости интеллекта...
Сообщение было удалено
А почему вы за других решаете, что они кому должны дать? Деточка научился трахаться и размножаться, пусть и берет на себя ответственность за своих детей.
А в 50 да, хочется жить своими желаниями и возможностями и иметь свой приватный угол.
А парень именно сидит на шее у родителей, еще жену привел и детей настругал.
Не нравятся порядки в чужой квартире - на выход с вещами к маме в деревню и нефиг права качать прикрываясь беременностью. Родители невестку не трахали.
А то включили пукалки что не дадут внуков. Оборзели совсем, манипулянты и шантажисты собственных родителей.
Сообщение было удалено
Бывают такие дамочки, которые рожают одного за другим, чтобы самой не работать и повесить себя и детей на других. А потом получая под зад коленом на вольные хлеба возмущаются.
Что несешь? Сам понял? Бесплоден? Вазектомия? Ну ну.и сиди дальше...не смерди.
Сообщение было удалено
гость 246 за живое задел? себя узнали?)))
Сообщение было удалено
Пралине злая как питбуль. Невестка достала?
Сообщение было удалено
Вы серьёзно или прикалываетесь?))) Вот я - такая дура, что считаю,что сына надо любить, с невесткой дружить и внуков тоже любить и помогать воспитывать, прикинь!!! Но при этом я не настолько дура,чтобы спокойно поощрять сыночка-инфантила на бездумное размножение,пока у него нет жилья. Начни ты сам действовать, возьмись оформлять ипотеку, вгрызись зубами в работу,чтоб на первый взнос набрать - и родители все без исключения, я уверена, помогут да ещё и с удовольствием,видя старания их ребёнка. А любить на таких условиях,что озвучены в теме - терпение у людей не безграничное,даже самые близкие родственники и дети хороши на расстоянии.Тем более родители уже не молоды. У вас, Китти, ущербное понятие о жизни, уж извините, потребительское какое то.