Хотелось бы услышать ваши истории.Сама замужем третий год,но не чувствую себя счастливой.все время ловлю себя на мысли,что хочу другой жизни,и чтобы рядом был другой человек.есть ли такие же,как я?не …
Сообщение было удалено
знаете у меня так было, что он бедный не сможет без меня, да ещё со своими болячками и проблемами. Как же! Появилась 18 лет мамзель, которая в рот ему заглядывает, и твердит какой он необыкновенный, И что вы думаете, этот нытик ожил и ещё героём себя чувствует и у него любовь вроде приключилась. Мой вам совет, бросайте и не жалейте его, благодарности вам за это не будет. И не испытывайте никакого чувства вины, вы должны себя любить прежде всего, а потом других.
Была не счастлива в первом браке. Муж настаивал на рождении детей. Я никогда детей не хотела. Сделала первый шаг и попросила развод. Скоро снова вышла замуж. Теперь счастлива. Отношения с мужем прекрасные. Теперь знаю что даже если "залечу", проблем не будет, пойду и сделаю аборт, муж меня понимает и принуждать не к чему не будет.
Сообщение было удалено
Мне кажется лучше искать не любовника, а нового хорошего мужа
Сообщение было удалено
К сожалению , если нет общих интересов, то брак если и сохранится, то будет не интересен. Можно попробовать увести его от компьютера чем-то, что еще интересно, и чтобы вы тоже были с ним. Это и выезды на природу, рыбалка например. Ещё мужчины любят, чтобы говорили о них, о его жизни до свадьбы, даже больше, чем женщины. Немного надо напрячься сейчас вам, а потом будут и плоды. Главное раскачать человека, ну а потом внезапно можно стать слабой женщиной.
В другой ветки уже писал, без боли, дискомфорта не бывает изменений. Если хотите, чтобы что-то изменилось, просто начните менять, например пере станьте вести быт, совсем, непривычно, будут скандалы, но ничего. Просто стойте на своем. Когда ребенок что-то делает неправильно угрожающее здоровью его наказывают не из садистких наклонностей, а для его же пользы. так и тут. Не поможет - уходите, если поймет, значит будете вместе, нет - значит у него свой взгляд на жизнь и вам не по пути. Поверьте мы мужчины зачастую "понимаем" когда теряем. Самого так научили. Удачи вам)
А вы пробовали с мужем обсудить ваши проблемы? Если хотите сохранить брак, то вам конечно обоим нужно за это взяться. А если супруг тоже несчастлив, то наверное будет правильным отношения разорвать. В 26 лет Вы сможете найти новую любовь
Сообщение было удалено
Не всегда из-за тупости теток. Очень часто из-за эгоизма мужиков. Но мужики-то считают себя ангелами, ничего плохого за собой не замечают, только за тетками )))
Автор, вы сами частично виноваты. Да, он му.дак, что не помогает вам по дому, но и вы сама дура, что готовите-убираете за ним. Стирайте и гладьте только свою одежду, готовьте только себе, мойте посуду только за собой. Когда оголодает - выползет сварганить себе что-нибудь, когда в раковине будет гора посуды и чистые тарелки закончатся - начнёт мыть их как миленький, когда надеть будет нечего, придётся ему научиться пользоваться стиралкой. Остаётся только вопрос уборки квартиры, грязью-то вам зарастать неохота... Эх, разбаловали вы его. Вообще, если честно, я бы на вашем месте от него ушла. Даже если описанным мною способом можно заставить его помогать вам по хозяйству, то снова любимой вы себя вряд ли почувствуете. Вообще я бы не стала встречаться с парнем, у которого хобби одно - комп. игры. Они засасывают не хуже. чем наркота. Как вообще можно встречаться с настолько ущербными людьми? Это же дегенераты.
Мы поженились пол года назад. Мне 22. До этого 6 лет встречались. Сейчас я жду малыша. Отношения с мужем какие-то потребительские. Ничего задушевного. Он все время работает,а в свободное время то на тренировку,то за компьютером сидит. А по вечерам минут по 40 в сортире зависает. У нас ремонт в квартире, а он ничего делать не хочет. Я говорю - давай обои клеить,он - нет,я на тренировку. Детский сад какой-то. Мы практически не гуляем и дома время как-то странно проходит. Он сам по себе, я сама по себе. Я пытаюсь ругаться,разговаривать,достучаться. Конечно понятно,что еще вся жизнь впереди,можно развестись. Я в общем-то ничего не потеряю. Но как-то не хочется мне развода. Грустно и печально. Я думаю у многих так. Наверно буду дальше пытаться наладить отношения. Какой-то полнейший игнор.
Господи, как же я понимаю автора... у меня таже самая ситуация. мне тоже 26 л. Автор отзовитесь, хочу с вами общаться!!!!
Мне 28. Почти всё тоже самое... он очень пассивный, как овощ, нет фантазии, решения все принимаю я. Я очень взрывная. Постоянно нервничаю от его тупости он меня раздражает. Недавно в лифте с нами ехал мужчина и шелкал семечки я ему сделала замечание, тот начил на меня орать а мой муж что? Мой муж промолчал и начил меня успакаивать... это *****.. я помню случай когда я одну бабу за волосы оттоскала когда она на моему мужу нагрубила.. я хочу сильного мужчину, чтоб он все решал я хочу быть ЗА мужем а не просто замужем. Растет сын. Не знаю что делать
Сообщение было удалено
Нет
У моей сестры был муж дева -изменяло и веяно не в браке ,и у его мамы тоже муж дева -непостоянен
Сообщение было удалено
Они только в постели и хороши,а как мужья -***
А я как замуж вышла после 4 года отношении спокойных. Муж стал с первого дня стереотипным. Бить начал, перепонку взорвал в ухе, даже в больницу не сводил, писал своей бывшей и жаловался ей, подже писал в баду девушкам, не работает. В отличии от него я работаю на 7 месяце беременности-репетитором. Кстати, это все во время беременности. Сама я очень спокойная, в начале бил так ужасно, я аж в шоке была. Думала что то всплилось в него, а нет. Дальше уже начала дать отпор. Так то сильно была влюблена в него, и все в прах
Мама дорогая! Вы ж где-то раньше жили, там где вас бить некому было. Убегайте пока не порубил. И "стереотипный" муж - это вы погорячились. Далеко не каждый муж уголовник.
Я ругаюсь каждый день.и сам не знаю почемумы разговариваем на разных языках.
Я не счастлива. Я замужем. Но замуж вышла не по любви. Встречалась с парнем положительным, но не любила. Дома поругалась с родными, там брат пил... А у него квартира, стали жить. Забеременела. Роды. Депрессия. Сыну 6 лет. Любит отца, а я нет. Хочу выть. Уйти не куда. Да и не в этом дело. Ребёнка от хорошего отца уводит. Ребёнок эмоциональный. Тяжело придётся. А я уже 6 год на антидеприсантах. Пока на них забываю что не люблю. Чуть дозу снижаю больно и противно. В общем все не напишешь
У нас все проблемы тупо из-за денег. У него алименты, съемная квартира. Пашу как вол, а воз и ныне там.
В остальном проблем нет, в сексе полная идиллия, с ним интересно, есть о чем поговорить, в быту мне помогает очень сильно. Но финансовый вопрос остро стоит( Он ничего мне не покупает, денег не дает вообще...
У меня с бывшим мужем тоже так было. Идилия во всем и по дому помогал очень хорошо, самостоятельный. Но денег не нес в дом. Жили в старой квартире без ремонта, ниче толком не было, даже еды порой. Я и ушла от него. Сейчас все есть. Не шикуем, конечно, но средний достаток. А идилии нет. Порой не общаемся с мужем, он за компьютером, я готовлю/стираю/убираю. Помогает тоже, но только чтобы я не ругалась. Теперь я не женщина, а прислуга, мамочка, няня, друг, кто угодно, но не жена. Я скучаю по тем временам, когда я безумно любила,блеск в глазах, сердце замирало от запаха и прикосновений. Деньги тоже нужны, но запах любимого дороже.... смотрю на его фото с новой женой и завидую ей..как дальше жить не знаю.
Доброй ночи. Прошло 10 лет с последнего вашего поста
Подскажите, как сложилась ваша жизнь?
У меня в 2012 все начиналось точно так же, но я терпела, сейчас только осознаю, что нужно было уходить сразу, но уже поздно, у нас 2 детей, поднимать их нужно
привет,у меня такая же ерунда только муж старается и работает и всее в дом,а у меня смешанные чувства то люблю то нет,возможно это ужасно но ничего поделать не могу,возможно это из за этого что до этого всего он бухал по страшному,и было много отталкивающих моментов.Тоже незнаю что делать с этим и как бороться.
вот и у нас,пришли с работы,я на кухню,а он за танки,только я устаю не меньше,а помощи никакой.когда хочу фильм посмотреть,пытаюсь пообщаться(хотя бы),вижу только профиль и слышу возмущения одни...как это так отвлекла.он видите ли так отдыхает,а я готовлю всю неделю и по выходным уборка,стирка,глажка
Ну такие женщины очень скучные .. готовка , глажка .. это как пить дать , само собой разумеющееся , даже если одной жить все равно стирать и гладить . Хотя кто сейчас гладит .. Вы горничная что ли в гостинице ? Все ровно повесила и высохло ровно
я не счастлива.. 11 год замужем, мужа порой ненавижу, детей нет, 33... но я не могу его бросить уже последние лет 6... т.к. у него всегда какие-то сложности, я его как инвалида уже воспринимаю... инвалида же не бросишь?..
Мне кажется, если я его брошу, он покончит собой или опустится на самое дно, очень слабый человек...
Секса нет, любви нет, удовлетворения нет, счастья нет, жить уже не хочу...
Завела бы любовника, да боюсь только проблем добавит...
Скорее он обретет новые крылья , с чего вы так решили ?)) попереживаете первое время и все. Потом и он и вы скажете как я так жил раньше ..))