Гость
Статьи
Выходить ли замуж за …

Выходить ли замуж за алименты и ипотеку?

Познакомилась с мужчиной(48 лет), предложил выйти за него замуж. Меня очень как-то напрягает, что у него алименты (сыну 13 лет) и только что оформил ипотеку , заработок у него небольшой, так что после …

Елена
1 049 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Marta678
гость

Сообщение было удалено

Что-то она не приобрела достойного.А за меня не переживайте,Я нашла достойного и не считаю,сколько он колбасы себе отрезал.У нас все по любви.И где Вы увидели амбиции?.К сведению-весь сайт -сплошь поучения и нотации.Я например,в Ваших нотациях тоже не нуждаюсь.внешность моя-на высшем уровне,не клевещите,не зная.А фигура-занималась балетом и на мои красивые ноги всегда на шпильке и летящую походку в открытую восхищались мужчины.А Вы --из тех,видимо,кто ждет бизнесмена на мерседесе?Я кстати перенесла все тяготы жизни как данность.2их мужей турнула,3й-то,что надо

мария
Гость

Сообщение было удалено

в 43 года уже включают голову чтобы принять серьезное решение. это в 17 можно выскочить за алкаша, детного, бедного. гомоны играют, мозг не работает.

правильно женщина делает. замужество серьезное решение, если думаешь прожить с ним всю жизнь, а не развестись через полгода

СЖО
Marta678

Сообщение было удалено

+++++++мои прямо мысли.У нас в семье общий бюджет,обоюдный,Решаем вместе.А муж у меня, что я готовлю вкусное ест мало,что б мне побольше досталось.А я обижаюсь- ведь готовлю,чтоб его порадовать.Вот така у нас любовь.

Повезло вам + это очень редкое явление.

Зеленоглазка

Автор, Вы хорощий человек, добрый, сопереживающий, и некоторые козлы этим пользуются. Не позволяйте садиться Вам на шею, думайте только о себе и будьте эгоисткой в хорошем смысле слова.

мария
Гость

Сообщение было удалено

я бы выбрала жить одной а с мужчиной можно просто встречаться. он явно выгоду ищет. зачем автору куча проблем на пятом десятке?

Идеальная
гость

Сообщение было удалено

Тут ветка была про брошеных жен. Там были примеры манипуляторов всех мастей и размеров, почитайте.

подскажите, пожалуйста, какая конкретно ветка?

Гость

У меня есть знакомый, третий раз женат, ему как раз 47 лет, а жена молодая достаточно, 30 лет и сыну 6 лет.

И не такой уж он и состоятельный, обыкновенный мужик.

А вот ей зачем это надо мне непонятно, у него в двух браках по ребенку осталось, ну в первом уже совсем взрослая, 22 года, во втором подросток сын

Пеппи Миллер

да меркантильная. но вы правы. мужик хорошо устроиться хочет,переедет к вам и будет выплачивать свою собственность))) прелесть просто)

Гость

А зачем в этом возрасте замуж повторно выходить? Дети большие, живи в свое удовольствие, встречайся , но официально на себя вешать не надо никого, мало ли чем это обернуться может. Ну зачем вам проблемы? Я бы ни за что повторно замуж не пошла. Еще будете ипотеку выплачивать потом за него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ много! Я такого же мнения. Другое дело, если человека знаешь с юности, вся жизнь его у тебя перед глазами (давний поклонник, например), ждал тебя долгие годы или овдовел, (тьфу-тьфу-тьфу). А тут чисто кот в мешке.

гость

Что плохого в меркантильности? Вы должны просчитывать свое будущее. А вообще,где у вас гарантии,что мужчина вас любит,а не хочет поживиться за ваш счет?

Идеальная
ж.р.

Сообщение было удалено

интересно как рассуждаете. в др. теме, если мужчина не делает вам приятно ("сделай так, как хочу Я"), то он, условно говоря, "бессердечный"( то бишь не любит--> встречаться с таким не буду). мдя, "Вот типичное манипуляторство"! в своём глазу бревна не видим...

Гость

Замуж выходят за человека, а не алименты и ипотеку. Если видите только проблемы - то расставайтесь совсем, не мучайте мужчину. Все люди разные - кому-то в возрасте за 40 нужна совместная жизнь, кому-то не нужна. Я, например, отношусь к женщинам которым нужна, если мужчина предлагает "встречаться", не жить вместе, я считаю, что он не любит, а использует, встречается одновременно с несколькими девушками. Для меня важна атмосфера домашнего очага, тепла, чтобы я приходила с работы и было с кем поговорить, чтобы мужчина спал по ночам у меня, а не шарахался не понятно где и с кем. Мужчины в возрасте за 40 вкладывают большие деньги только в долгосрочные и прибыльные проекты, например, если жена будет на 15 лет младше и родит двух детей, то мужчина будет это всё содержать. А если женщина - почти ровесница и совместных детей нет - то мужчина будет обеспечивать самого себя и всё.

яГостья
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он был способен хотя бы себя обеспечить, то и темы бы не было, але, гараж, читать умеем?

Ли

Ну я вот лично знаю мужика, работаю с ним вместе уже семь лет.

Он сейчас в процессе развода и выхода из брака.

Исходные данные, в свои 38 лет три брака, двое детей во втором и третьем браке, 11 лет и 4 года, то есть дети маленькие и алименты платить нужно.

Мало того, он уходит из третьего брака сейчас, там ипотека, квартира взята только года два назад, ипотеку платить и платить, идет сейчас яростная пилежка всего, жена его третья не работала, квартиру требует себе и еще немалые расходы на рабенка и ее также, она учится что ли еще, второе платное образование получает.

Второй жене он оставил квартиру своего отца, тоже помогает ребенку.

Вот он сейчас летом жил на даче, это единственное жилье у него , дача родителей, они умерли, начал снимать квартиру.

И нашлась все равно девушка, он с ней живет уже полгода, явно хочет замуж, у товарища вот такая красивая кредитная история как бы)) Молодая и интересная девушка замечу.

Единственное, что он нормально зарабатывает и мужик так с виду благополучный вроде бы, пока все это не знаешь, машина хорошая.

Кристофер

Пожалуйста, поговорите со мной. http://kris-tofer.iii.ru/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то же самое подумала еще в начале темы. Зачем расписываться? С моим мужчиной встретились, когда мне было 43, как и автору. У обоих взрослые дети. У обоих недвижка. Зачем все усложнять? Живем вместе уже 7 лет, но брака не хочу.

А в случае автора, все действительно очень прозрачно. Этого хитрожопого товарища надо держать подальше от авторовы квартиры и финансы.

СЖО
яГостья

Сообщение было удалено

++++++ Браво, только что хотела то же сказать.

СЖО
Ли

Сообщение было удалено

Ну, этой девушке наговорили - жизнь покажет.

Даже что четвертый раз - надо бежать, а не детей рожать, даже если все в порядке.

Что за пример? Вот вышла ы она сэда - бысто бы просветили.

Наша автор - умная.

Инная
Елена

Сообщение было удалено

Вы правы такой недомужик не нужен. В 48 лет не иметь своего жилья и переезжать к женщине должно быть стыдно.

мария
Пеппи Миллер

Сообщение было удалено

а она будет его содержать все это время, а потом он свалит. тут еще неизвестно , кто более меркантилен, мужик не промах совсем.

Ленок
Неавтор

Сообщение было удалено

Бугага, явно голожопка без своего угла сочинила пост. Хоть бы разузнала какие налоги на недвижимость идут, там чтото около 500р/год

woman
Саша

Сообщение было удалено

Samui luchii otvet 10000000++++++

Кукуруза
Идеальная

Сообщение было удалено

подскажите, пожалуйста, какая конкретно ветка?

Эту ветку удалили, жаль, хорошая была ветка

аноним буду
Marta678

Сообщение было удалено

Вы видимо не читали мою ситуацию. Кредиты были на наличные, которые потрачены до меня. И не жена.

Гость
woman

Сообщение было удалено

а еще лучше сказать - милый, я тебя так люблю, так люблю, я к тебе переезжаю, но моему старшему сыну надо на квартиру добавить, а второго учить надо, у меня с зарплаты ничего не останется.... ах, ты не хочешь? а какие проблемы?

зеркалить надо точно по точкам

аноним буду

Я поговорила со своим мужчиной. Хотела нежно и робко, ну вышло ,конечно, намного грубее. Сказала, что я на него надеялась...Что он что-то придумает, он даже дар речи потерял. В общем расписала все свои расходы, рассказав, что не остается денег даже на еду. Он начал говорить, что мы должны помогать друг другу, мы ведь семья и пр. Я ответила, что помочь мне ,к сожалению, нечем. Обижался, дулся, потом на следующий денег принес откуда-то деньги на еду. Про кредиты я даже не заговаривала, думаю, что он понимает, что я платить не стану.

Наслушалась торсунова, как мне тут советовали. Он говорит о том, что если мужчина расслаблен, не хочет материально зарабатывать деньги, то женщина должна расслабиться еще сильнее. Сохранение энергии. Нечего есть? Ну ладно, милый, раз такая ситуация, то и не будем ничего есть. Мужчина потерпит - потерпит, да пойдет на работу, когда поймет, что от женщины ждать этого не стоит.

автор

я тоже считаю что замужество должно улучшить жизнь, но по крайней мере хотя бы не ухудшить , а сама вышла замуж и ухудшила качество своей жизни теперь развожусь

аноним буду
автор

Сообщение было удалено

а что за история? расскажите

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Всё так и есть!!! Торсунов умный человек!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

не может таког бьть, не дали бы ипотеку. что-то не

договаривет о доходах своих

Гость

Автор, замуж выходят чтобы самой на мужика ипотеку и алименты навесить. А мужчину с УЖЕ алиментами и ипотекой замуж брать категорически нельзя. Ну разве обеспеченного, чтобы и на прошлые проекты хватало, и на ваши совместные.

Но это не его ситуация! Вам такой муж не нужен.

Гость

Зачем вам расписыватся? Прочитал так и не понял, ничего нет есть ипотека, есть алименты зарабатывает мало. Живите так он после еще на совместно нажитое с вашими деть ми судиться будет, если после вас останется вам это надо?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей с ним жить? чтобы кормить его за свой счет?

да еще его ипотеку платить?

на кой ляд нужен такой мужик

Lana
Гость

Сообщение было удалено

вам наверное 18 юных лет.....

Гость
Lana

Сообщение было удалено

по уму там и 18 лет нету...

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Молодчинка ты!

Гость
ж.р.

Сообщение было удалено

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Когда я задала вопрос, а в чем облегчится моя жизнь, раз я выйду ЗАМУЖ, начал кричать , что я меркантильная и что мне нужен не человек, а деньги...

Если банк про это узнает, то ипотеке кранты. Все банки в договорах прямо запрещают такой финт ушами.

Теперь о тебе. Если ты ставишь вопрос именно так, то... Может, так оно и есть ? Если для тебя на первом месте не сам человек, а удобства, которые он может тебе дать, то, похоже, он прав.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю, что права на в открытую ему сказала о том, что не собираюсь решать его проблемы с ипотекой и алиментами! Он тут же слился! Так и надо- всё в лоб! А то всё боимся, как бы не обидеть кого!

Лютик

Елена, уже неделя прошла. Вы с ним не общаетесь вообще? То есть он слился навсегда? Тогда вы увидели его истинное лицо, ни о чем не жалейте.

Елена

Давно не заходила сюда. Я рассталась с этим мужчиной. Окончательную точку поставил мой визит к нему в дом.... Я как будто очнулась, не могла понять что я здесь делаю и как вообще могла сюда попасть... Я была в шоке... как вообще можно было купить эту халупу, да еще и в ипотеку....Я не выпендриваюсь и реально говорю, что мне бы одного взгляда было достаточно понять, что такой дом нельзя покупать...у меня просто не было слов...И ещё он мне предлагал жить вместе, а за этот "дом" выплачивать.... нет... это уж слишком... Вообще, я была очень счастлива когда уехала оттуда. Больше я туда ни ногой... Всё!

Гость

Нет

Гость

Конечно вы все правильно сдеоаои залав вопрос ему, он хотел свою жэопу пристроить, жить в квартире нахаояву, а свою опоачивать, чуть что с вами не вышло он ничего не потерял. Из отнооенмй вышел, а квартира его .

Гость
ж.р.

А мой уже позвонил, я сегодня до 5, что заедет заберет меня, весь такой душевный, а мне мегере так и хочется сказать, в 5 часов у нормальных мужиков работа в самом разгаре.

Согласна, ну в разгаре у бизнесменов и успешных мужиков. У этих кто от зыонка до звонка копейки .

Сочная курочка

Нет вы не меркантильная ,мужик жизнь просрал и хочет ее наладить за счет более менее симпатичной ему женщины. Любой симпатичной ему женщины. Не вы так другая.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: