Гость
Статьи
случайно нашла список …

случайно нашла список дел мужа...

Сегодня искала в столе с железяками батарею от ноута, нашла листик, читаюСписок дел-пополнить второй телефон- почитать про ЗПП и предохранение-зарегистрироваться на сайте знакомствеще какие-то записи …

АВТОР
852 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Булавка

Автор, вы лажанулись. Обидно. Теперь что? Вы зависимы от него. Житие-бытие как соседи это хорошо на форуме по-лялякать, а в реале слом психики подчистую. Долго молчали, удар был запоздалым, реакция предсказуемая. Растите ребенка, живите как жилось, ждите своего выхода на работу.

Гость

то что он сейчас говорит это просто вода вы главное ему донеситемысль что нашли вы случайно а вот он сам виноват что такую кашу замутил попросите телефон показать куда он его дел

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Кто лажанулся-то?

Муж лажанулся - спалился..

А Автор ничего не лажанулась

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

может ты уже отстанешь интиллегентка хренова

Алиса

Автор, подождите и не порите горячку. Он сам ещё пока шокирован и разозлён. Кроме этого, он ожидает, что сейчас вы включите задний ход и будете его задобривать и облизывать

АВТОР

Булавка ,вот вы серьезно думаете,что если бы я не написала в скайпе ему,то исход разговора был другой?

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, бабоньки не ругайтесь, сама бывает воспринимаю эмоционально тут истории

Алиса

Всё будет постоянно меняться, так что не смотрите на эту ситуацию как на конечную, знаю о чём говорю - за спиной тяжелейший развод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно дурачек и самое то для него обидное не успел то ни чего тольком

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Автор лажанулась в выборе, хотя как тут можно узнать поднаготную человека,Как и через 10 лет изменяют

СЖО
АВТОР

Сообщение было удалено

Вот этого не делайте - что вы хотите продемонстрировать - свою слабость?

Да - вы случайно увидели бумажку - значит так тому и быть - это должно было случиться.

Вы страшно боитесь развода - зачем с этого начинать?

Мазохистка? Вам надо , чтобы он объяснил , что за двойная жизнь и почему вы не посвящены в его планы, как партнер?

А теперь спросите - что еще вы не прочитали про его жизнь.

Ну взорвитесь. Или боитесь, что вообще уйдет?

Гость

Он вас пугает,мой копия такой же.Накосячит,а мне грит хотела найти нашла,ты меня предала и бла бла бла...козлы..это ход такой его.Не ведитесь..

Сейчас собрались и к подружке...а то ночка тяжелая будет

Гость

боиться он вот за ребенком то и спрятался ну пускай играет вы хоть отдохнете

АВТОР

да нет,просто он не настроен на разговор, согласился на вариант -как соседи, что теперь выяснять?

Алиса

Короче говоря, сначала решите что конкретно вам нужно? Поиграться в развод? Надавить на его чувство вины? Заставить его придти с повинной и объяснить своё поведение?

Кроме того, вы его знаете уже как свои пять пальцев, примерно можете предсказать его мысли сейчас, возможно, он будет играть в "гордеца", чтобы вы первая сделали шаг навстречу.

Мошка
Булавка

Сообщение было удалено

Так а провинция тут каким боком то? Что в провинции не может быть интеллигентных людей?

Гость

это хорошо что он домой прискакал я если чесно думала что он явиться в ночи и на рогах значит совесть есть еще да и боиться он где телефон то

АВТОР

Алиса, а чего можно хотеть от этой ситуации? только чтобы ее не было

если выбирать из имеющихся возможностей, то наверное придется жить как соседи, пока кто-то не решиться на другой сценарий

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Узнаю мужиков - вывернулся изящно, жену виноватой сделал.

АВТОР

в лучшем случае он будет пытаться загладить свою вину, в другом случае мы разведемся рано или поздно, но гадать сейчас нет смысла

Стревозина
АВТОР

Сообщение было удалено

Зашибись! Вы еще и виноваты! М л я, вот с цуко! Фуф! Я бы выкинула его к чертовой матери и алименты брала, а ребенку другого отца нашла! Вы вашему муженьку сами в руки дали то, что ЕМУ удобно до опупения - жена, которая растит ребенка и возможность открыто по любовницам таскаться! Да вы представляете, ЧТо это за жизнь будет??? И вы считает, что такая ваша жизнь с мужем ребенку на пользу пойдет? Что он впитает с детства??? Ужас...

Гость

всё у Вас будет хорошо , а тот кто терпит измены и молчит получает - внебрачных детей, вторые семьи, зппп, проблемы со здоровьем от нервов , но очень мало счастья и любви. Помните жизнь у Вас одна

Гость

так а на что ему еще соглашаться то не на развод же он вас любит это очевидно он ждет когда вы остынете да жизнь потихоньку семейная в русло вернеться вот и все если мужик умный то потерпит ваши заходы а если нет так сам что нибудь отчибучит тут уж от вас ни чего не зависит к сожалению свою голову ему не пришьешь

Алиса

Автор, короче... Понимаю, что труднейшая задача пытаться себя действовать рационально когда крышу от эмоций сносит. Но - сначала определите ДЛЯ СЕБЯ лично что конретно вы от него сейчас хотите и какая-бы ситуация вас устроила. Иначе вы будете стрелять из пушек по воробьям и можете этим всё серьёзно испортить. Это не такая смертельная ссора, уверяю вас, почти любая пара в той или иной мере её испытывает на определённом этапе совместной жизни.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Да, никак это не узнаешь.

Ну, вот он хороший-распрекрасный вроде бы человек (и, может, на самом деле таковым является),

но, видимо, в его моральные принципы не входит супружеская верность (ну, хотя бы относительная: потому что мужики вроде бы все изменяют, но по-разному - кто-то "почти" случайно,

а кто-то как ваш намеренно, основательно к этому решил подойти: и женщинами на СЗ запастись, и контакты фей найти)

Ну, а чего не изменять-то? Жизнь так прекрасна и удивительна: любимая красавица-умница жена дома, ребенок подрастает, он вроде молодец-огунц: зарабатывает,сам галантный, помогающий-понимающий,

почему бы еще с девчонами-бабонтками не развлекаться-кувыркаться, чтобы жизнь совсем уж малиной (раем на земле) стала?

Алиса
Стревозина

Сообщение было удалено

Автор, надеюсь, вы не будете действовать и спрашивать весь этот бред. Это эмоции, они только всю ситуацию усложнят.

Гость

да что вы сразу таскаться будет может это его единственнный косяк будет за все жизнь откуда знаете то

СЖО
АВТОР

Сообщение было удалено

Вот тут вы ошибаетесь - ищите до умопомрачения идеального - не найдете - у каждого свои прибамбасы. И вы тоже не идеальная - молчунья.

Надо просто уметь общаться и дать понять, что с вами это не пройдет.

А он, как все мужчины - сразу на вас.

Лучшая защита- это нападение. Все-таки учитесь обсуждать - у вас долгая жизнь впереди - и муж и отец он неплохой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот придеться с этой мечтой о рае то расстаться лажанулся моментально

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Автор, как нафиК развод, уверяю вас (повторюсь) - подобные разборки есть (были и будут) практически в любой семье с нормальным здоровым половозрелым и молодым мужиком. Это правда жизни, они все сволочи весьма охотно глядят на сторону. Заменив мужа на другого, ох не факт, что второй будет вас ценить и моногамствовать.

курочка

у него всё таки хватило наглости сделать из тебя дуру виноватую....автор держись мы с тобой...

Стревозина
Гость

Сообщение было удалено

Алиса

Автор, надеюсь, вы не будете действовать и спрашивать весь этот бред. Это эмоции, они только всю ситуацию усложнят.

Горбатого могила исправляет. Тысячу раз убеждалась. Просто скрывать будет лучше.

Кого спрашивать? Это я автора спросила, представляет она как на ребенке скажется жизнь такая, когда как соседи муж и жена живут?

the black dog runs at night

Автор, ему сейчас похоже чертовски стыдно, вот он и пытается сделать виноватой Вас. Согласна, поступок его мерзкий, но судя по всему он и правда еще не успел ничего предпринять. Попробуйте все-таки поговорить, мне кажется, что если он поймет, что может вот-вот Вас потерять, то переступит через свою гордость и пойдет на контакт. Поговорите, выясните, что его не устраивает в браке, почему он решил поступить так, как поступил.

Это мне вот так кажется...

Но если измена была или если он так и не признает за собой вины (а вина на нем, не вздумайте думать, что что-то не так с Вами), то лучше уж разойтись - жить как соседи и правда не самый лучший выход.

Очень сочувствую Вашей ситуации и желаю по возможности хорошо ее разрулить.

Ангелы не спят
АВТОР

Сообщение было удалено

А потом..у нас очень печальная история...он хотел развода... начались скандалы...я кричала, что не собираюсь его отдавать периферийной курице, что не дам ему с сыном видится, и т. д. на нервной почве он начал пить...я постоянно манипулировала его пьянками, что расскажу его Оле, чтоб посмотрела на него не нарядного, а на диване в труселях и бухого....

Гость
курочка

Сообщение было удалено

Хватило, потому что Автор это "проглотила" (хотя нафик какая разница - "проглотила" или нет: ну, закончилась бы сейчас их эта "беседа" скандалом, тоже ничего хорошего...)

А надо было ей сказать, что он сам ступил конкретно

Алиса

Ваша цель сейчас - припугнуть и спустить на землю (а то привык, что всё хорошо и предсказуемо), чтобы долго боялся думать о "разнообразии", потом надо его загрузить по полной чем=то, чтобы был занят. Ну и самое главное, - сейчас у вас есть шанс его на очень долго поставить на место, будет долгое время бояться семью потерять. На какое-то время эта профилактика сработает.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

согласна на все сто

Алиса
Стревозина

Сообщение было удалено

Да это хорошо поплакать наедине с бокалом вина или с близкой подружкой. Покричать, выпустить эмоции, НО в реальной жизни лучше такие мысли не подпускать, они как воры крадут много счастья и обладают потенциалом разрушить всю жизнь.

Гость
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

ну и дальше что

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

точно и знаете как говорят самая полезная вещь в хозяйстве это провинившийся муж

СЖО

[quote="Гость

"Ну, а чего не изменять-то? Жизнь так прекрасна и удивительна: любимая красавица-умница жена дома, ребенок подрастает, он вроде молодец-огунц: зарабатывает,сам галантный, помогающий-понимающий, почему бы еще с девчонами-бабонтками не развлекаться-кувыркаться, чтобы жизнь совсем уж малиной (раем на земле) стала?[/quote]

Именно так - дома все прекрасно - ребенок растет - жена обожает.

Только гов--ца не хватает для полного счастья.

Может и влияние коллег - чего ты теряешься, мол . пора погулять.

Автор, просто и ваш черед пришел , наверное раньше говорили в форуме, что ни минуты бы не терпели изменщика. Но у каждого наступает момент - у кого раньше, у кого позже. Не нашли бы записку - может только узнали бы через 30 лет. Но подумайте - раз писал своей рукой - значит долго думал и не решался.

Но раз НАПИСАЛ - надо исполнять.

Мошка

Я думаю скандалить уже поздно, плакать не нужно. Держать себя нужно спокойно и с игнором. Хоть две недели пройдёт на контакт с ним не идти, пусть первый шаг делает, а вот тут уже спокойно ему сказать как было и что он есть после этого, и опять в игнор. Вот тогда он уже побоится что ЭТО серьёзно всё. Призадумается я думаю над тем кто виноват и что с этим делать.

Стревозина
Алиса

Сообщение было удалено

А вот это верно. Только рано или поздно опять потянет налево... Как можно жить хорошо,с этой мыслью. Я не смогла. Выставила в одну секунду. И не жалею. Нынешней жене изменяет постоянно... ((((

Алиса

Автор, смотри, ситуация наша женская такая - выбора у нас особо нет. Следующий муж будет ещё и попрекать ребёнком (99%), возрастом и ещё куевой тучей всяких недостатков, которые будут давать ему моральное право смотреть на сторону. Посему менять шило на мыло надо только в исключительных случаях, когда уже ну совсем полный швах, побои там, алгоколизм и ты ды

Ну сложно жить с мужиками, сволочные они в большинстве своём, - если много проблем, устают сердешные, если слишком всё хорошо - приедаеЦЦо, если ребёнок маленький - то ревнуют. Нежные психически полигамные альфа-самцы, мать их за яйца... Ну и что теперь вообще что ли замуж не выходить? Надо включать соображалки, как всё это приспособить на службу человеку разумному, то есть женщине.

Гость

Припугнуть и приспустить на землю хорошо получается, когда женщина сама уверена в том. что она делает.

А когда ты мужу гордо что-то говоришь, а в душе надеешься. что вот он сейчас упадет на колени, попросит у тебя прощение, и вы волшебным образом заживете потом долго и счастливо - на мужчину тогда все ваши гордые слова точно не действуют.

Мошка

А так он тактику выбрал правильную! Лучше напасть и в тупик поставить того кто пытался нападать.

Стревозина
Алиса

Сообщение было удалено

Не поняла? Какие мысли? Надо вбить себе в голову, что все хорошо? Так от этого на самом деле хорошо-то не будет. Сколько раз не скажи "халва", во рту слаще не станет.

СЖО
Стревозина

Сообщение было удалено

Когда рядом любящие мама и папа - ребенок будет счастлив.

Они же не будут рвать его друг у друга и вцепляться друг другу в волосы.

Все правильно решили.

СЖО

[quote="Стревозина

Только рано или поздно опять потянет налево... Как можно жить хорошо,с этой мыслью. Я не смогла. Выставила в одну секунду. И не жалею. Нынешней жене изменяет постоянно... (((([/quote]

Все люди разные, и вашего может нужно было выгнать.

Не подгоняйте всех под себя.

Разберется Автор, и себя с ребенком в обиду не даст.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да просто автор немного прифигела от подобной наглости мужа, видно, что первый раз с таким столкнулась. Поэтому и не знает как его ставить на место. Он к ребёнку привязан, кроме этого, наверняка автора любит (тут чиста потрахаццо с новым телом захотелось, ничего серьёзного), - всю эту бронебойную силу и надо сейчас использовать. Но для этого, конечно же, надо хотя бы чуть-чуть успокоиться и понять, что конкретно ты хочешь своими действиями добиться.