Сегодня искала в столе с железяками батарею от ноута, нашла листик, читаюСписок дел-пополнить второй телефон- почитать про ЗПП и предохранение-зарегистрироваться на сайте знакомствеще какие-то записи …
да и треньки к нему походите типо посмотреть внезапно так соберитесь с ним если засуетиться то тут и понятно станет
правда он конечно и туда и туда мог успеть
Сообщение было удалено
да он то не собирается никуда уходить, к праституткам ведь не уходят
какая вы молодец выдержали не набросились с распросами я то слабачка сразу бы закатила скандал поищите телефон в машине или по карманам когда он в душе будет или спать сами почитаете выясните что там как а то он наплести все что хочет может
Сообщение было удалено
)) нет,не проверила)) ибо притворилась спящей, да и любому феномену можно найти объяснение
Сообщение было удалено
да думаю надо найти второй телефон, хотя в ищейку превращаться не хочется
вспоминаю слова мамы, "какой у тебя муж молодец, спокойный,домашний, а ваш папа гулял в молодости пока я с вами маленькими сидела.." нда...
Сообщение было удалено
Не ищите, не превращайтесь ни в кого, будьте собой. Потом это превратится в манию, пароною, подозрения и контроль только на уме будет. На фига это нужно? Если спокойно поговорить, без истерик и лобызания, дать понять при этом что никто никого не держит за хвост и гриву, что ты свободен и я свободна, что всё может быть зеркально или нормально. А так... с поисками и подозрениями в истеричку не долго превратиться.
Сообщение было удалено
ПРЕКРАСНО!!!! Именно так у меня получилось))) а ужи приревновала то -смешно сказать-сына 8 летнего забирал у одноклассника,и показалось мне,что маменька этого одноклассника уж больно игриво с ним разговаривала-короче, выхватила я телефон у него из рук и так его топтала так пятками давила-пыль осталась! А он глядя,наверно на меня в тот момент,сильно испугался и с тех пор ничего никогда ни одним взглядом он меня не провоцировал.
о пишет в скайп - что у тебя вчера случилось?
он:
ты была рада меня видеть так же, как и стоматолог абсолютно здорового пациента
Может вам,как прямолинейному человеку выложить список,а рядом пыль от компа,его телефона(чихать что дорогой) и вообще ему позвонить,когда он на работе и СТРАШНЫМ ГОЛОСОМ ОРАТЬ,что сейчас вы выпрыгнете с балкона, но что в прокуратуру то вы заявку отправили,мол в моем самоубийстве прошу винить мужа-довел изменами! А? Каково? Испужается? еще как! и станет осторожней.А вам того надо.А то что изменяет-поверите нет,я мечтаю чтоб мой кого-нибудь себе нашел. Через 5-7 лет вас от него тошнить будет.
а что это он так засуетился то а
идите форму проверте ее конечно можно водой намочить но с потом не перепутаешь
Сообщение было удалено
очень кардинальное решение))
Сообщение было удалено
да ну знает же он меня, я всегда если что-то меня гложет - в ракушку прячусь.
Сообщение было удалено
)))А почему тогда вы считаете себя прямолинейным человеком,тогда вы интроверт,тогда вам не подойдет мой совет-про спектакль .
Сообщение было удалено
ну потому что я и прячусь чтобы не сорваться и все не выложить пока не готова,ну т.е. я не смогу играть в роль ничегонезнающей
Кароч,голубушка,вы тоже с сердцевинкой) Ну тогда не спектакль,а шахматная партия.Удачи.
"сайт знакомств" это пять! )))
Ну чего там дальше, не раскололись? Я бы не выдержала, в тот же день, наверное, вывалила все.
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
нет, сейчас ищу его на том сайте секс знакомств, если повезет
капец,сколько женатых мужиков ищут где потрахаться....
Сообщение было удалено
я б тоже сразу спросила!!В лоб!
Автор, вы дурочка, если хотите сохранить семью срочно устраивайте "серьезный разговор" без истерик только. Тихушничать здесь не к месту .
ну для разговора нужны оба,мужа сейчас нет в любом случае, в 11 ночи разговор ни к чему...разговор конечно же состоится
списка написанного от руки вполне достаточно в качестве факта "о намерениях".
согласна, сегодня будет разговор...
начну примерно так
- а ты свой второй телефон на работе оставляешь или с собой носишь?
Я б тоже для начала просто спросила "это что?" и желательно в тот же день, чего себя изводить то почем зря.
Вообще прикол. Мужик свою измену на бумажке по плану расписал. Вам не кажется это бредом? Он не в состоянии запомнить эти три пункта? Впервые слышу,чтобы ТАК изменяли.
Сообщение было удалено
да там больше пунктов было,я три запомнила
блин,вам что сфоткать и выложить? неужели и так не понятно, что это не разводка?
правильно нечего тянуть может он еще не успел толком напаскудить раз так суетиться то еще не научился лучше сразу и правильно про телефон спросить сразу приприте его к стенке
спрашиваю - как вчера поиграли?
ответ- отлично, выиграли 3-1, только теперь все болит
а как давно он записку эту написал как вы думаете может не было еще ни чего только готовиться так сказать
Сообщение было удалено
думаю что примерно месяц назад, там было еще пару дел, которые как раз месяц назад он сделал и они вычеркнуты
это я - Кость
ну раз остальные не вычеркнул значит еще не сделал он у вас педант судя по всему
кстати да)
кто то его надоумил придурок какой то наверно на работе или дружбан надо откровенно поговорить без ругани и скандала пусть скажет чего ему не хватает я понимаю ребенок маленький но это не на всегда потом легче станет пускай терпит или лучше вас блин в гостишку пригласит чем на всяких шмар рапыляться вот мужики блин уроды ленивыевместо того чтоб жене любимой сюрпризик сделать бегут сразу на сайты эти вонючии
но телефон судя по всему уже купил
телефон отобрать и пригрозить засунуть ему его в зад если что неопытный раз так спалился это хорошо
я не выдержала все ему вывалила в скайпе
с треньками его тоже легко за яйца взять во первых узнайте адрес где проходят и пару раз внезапно сним соберитесь съездить ребенка с собой возьмите скажите скучно вам вечером без него развеяться хотите посмотреть на него как играет и он поймет что тренировками не прикрыться кстати он раньше после тренировок во сколько приходил
поговорили
эх зря вы он теперь чего нить да придумает
Акуеть.....
надо дома было его прижать теперь неизвестно когда домой припреться у него теперь стресс блин
может этому списку 300 лет и писал он его еще по молодости до встречи с Вами??? Листок просто завалялся вместе с вещами)
Сообщение было удалено
нет, исключено
Сообщение было удалено
не сдержалась(((