Гость
Статьи
случайно нашла список …

случайно нашла список дел мужа...

Сегодня искала в столе с железяками батарею от ноута, нашла листик, читаюСписок дел-пополнить второй телефон- почитать про ЗПП и предохранение-зарегистрироваться на сайте знакомствеще какие-то записи …

АВТОР
852 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

спасибо добрый человек)

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Если еще собираете мнения - я бы не закрывала глаза, но брак бы сохранила. Одной растить ребёнка тяжело, а в нашем долбанном государстве не принято детей вешать на мужика

Умненькая
Гость

Сообщение было удалено

Есть мелочи,с которыми можно мириться. Например,я не рыдаю, если муж комком бросит на стул брюки или плохо помоет посуду или телефон дома забудет. Но когда мой первый мч просто жестоко меня обижал, я понимала умом, что быть с таким человеком вместе -ад. А когда другой мч, который меня якобы любил, а меня от него просто воротило, я тоже понимала, что вместе нам быть нельзя. Хотя в обоих последних случаях я ПЫТАЛАСЬ примириться.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

нет, обещал час назад

ну все теперь точно ухожу

Гость
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

не факт

я с компьютером провожу по 15-20 часов в сутки с 7 лет, работаю в ИТ

а дела пишу на бумажках

Ваше имя

Подрастите ребёнка, найдёте хорошего любовника, все будет хорошо! Это жизнь, автор, и увы она не всегда безграничное счастье...

Терпения Вам и спокойствия!

Катерина

Тема, конечно, скорее всего разводка, только, как говорится сказка ложь, да в ней намек. Все мотайте на ус.Что хорошего в этой вашей "ревности"? Постоянные подозрения, скандалы, ссоры, драки, сорванные нервы, разбитые судьбы, преступления наконец. Это по-вашему хорошо? Не лучше ли просто жить и радоваться жизни, получать удовольствие пока люди молоды, пока они хотят и их хотят? 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Странный список, тема разводняк. Совет: ваш муж тупой как пробка, бросайте, оннидастоин.

Умненькая
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще Гость прав. Если муж у вас, автор, такой ***, то непонятно, как с таким можно жить. или вариант: он хочет вас бросить и специально "случайно" оставил список на видном месте.

пупсик романенко

он ТНТ смотрит?

сюжет типичен.

волейбол, как месть за спортзал, неф шляться по помойкам, вместо того чтоб мужу отдаваться.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так же! Постоянно за компом, но все дела на бумажках. Бумажку ношу с собой, иначе отвлекусь от курса (я очень рассеянная).

Огромное удовольствие доставляет вычеркнуть сделанное дело. А уж когда весь список перечёркнут к концу дня это эйфория.

Автор, зарегиться на СЗ это ещё не значит изменить. Я сама недавно зарегилась на СЗ, хотя изменять своему мужчине не собиралась, просто появились мысли, что я постоянно с ним одним уже много лет и поэтому одичала немного, разучилась флиртовать и потеряла сноровку. Просто хотелось проверить себя, самоутвердиться.

Провинциалка
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, мы поняли ваш посыл уже из первого сообщения. Не на повторятся, чай не тупые.

Гостья
Катерина

Сообщение было удалено

Наполовину согласна: если я изменю, то наверное ничего страшного, ведь я всё равно своего мужчину люблю и бросать не собираюсь, ну подумаешь развлеклась немножко... Если мне изменят, то НЕТ-НЕТ даже думать об этом не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЖО

Автор, утро вечера мудренее.

А вы точно узнали его почерк.?

А то может друг совращает его погулять от семьи, и написал ему инструкцию.

Но в любом случае успокойтесь. Признайте, что ваш муж такой же как все мужчины - ничего обобенного и удивительного.

Дома все в порядке - ребенок растет - можно расслабиться.

Подумайте хорошо. И вполне возможно, что вашего ему бенефита будет достаточно, чтобы он забыл о гульках.

Но разводясь сразу решите - вы хотите быть одна до конца дней?

Потому что следующий будет слава богу такой же, если не хуже.

И вам придется вести образ жизни одинокой женщины , которая будет цепляться за любого мужика, даже женатого.

Калина

Ну, автор, извините, по ходу муж собирается гулять....Похоже, у него наступило самоуспокоение - семья, ребенок, все хорошо, Вы никуда не денетесь - значит, можно расслабиться.....

Калина
Гость

Сообщение было удалено

Но женатики давно врать научились в глаза, что они не женаты ни разу и девы спят с ними и строят планы на "свободных" мужчин....

Гость

[quote="Калина] девы спят с ними и строят планы на "свободных" мужчин....[/quote]

а тельцы?

Калина

Весь зодиак)))

Гость1243

Автору сочувствую, но и правда - нафиг беременеть через месяц после свадьбы, к тому же если не жили гб?? Это не на "третьем году отношений", а именно в первый месяц брака. Что теперь удивляться. Поэтому и статистика разводов такая ужасающая...

Севастьяна

Мужу хочется разнообразия, чего тут неясного ? Это не значит что Вы ему не нравитесь или как то не так выглядите. Я вот тоже считаю разнообразие и полигамия это нужно и это хорошо !!

Эм

АВТОР,

допишите ему в этот список "дел":

-подать заявление на развод

-определиться с суммой, выдаваемой на ребенка ежемесячно

-продумать вариант жизни с бывшей женой "как соседи"

Сами реально продумайте о том, какие алименты возможны: % от зарплаты или фиксированная сумма, заверенная у нотариуса

Подумайте о "совместно нажитом": есть ли что делить?

Развода не бойтесь, в реальности вовсе не штамп в паспорте держит вместе мужчину и женщину, а внутренние невидимые связи

И самое главное: как у Вас с жильем без него? Квартиру-гостинку-комнату снимать потянете с его выплатами алиментов? Если нет, то пока вариант жить как соседи(а Вам максимально от него отстраниться эмоционально и внешне) самый реалистичный. До выхода из декрета будете "сохранять семью".

Если список его дел письменно дополните своими, следующий ход его. Тут Вы и определитесь с его...хм, лицом (засияет рожа, консультация с юристом и заявление на развод и алименты)

Сейчас все дальнейшее будет по факту зависеть от него, увы, Вы сами ничего не сможете изменить:( Теперь все непонятно. Нужна его реакция. Отсюда и будете плясать.

Второй телефон он должен Вам "сдать" как есть, не стертым, если у него есть желание сохранять семью.+ абсолютная его откровенность. Если этого не будет, семья рухнет, вопрос времени. Озвучьте ему это, по возможности спокойно, от истерических эмоций мужики обычно перестают соображать, отключают мозг. Если не сможете...ну, что ж...отлОжите нормальный разговор.

Вам сейчас только смотреть на его реакцию и делать выводы.

Ничего не бойтесь. В жизни все бывает. Есть жизнь и после развода. А у Вас ребенок: это самая большая и настоящая ценность. Эта семья ВАША и в ней Вас никто не предаст.

Эм

Я понимаю, что нервы не железные, что-нибудь успокаивающее пейте, хоть пустырник, что ли...

АВТОР, определяйтесь сейчас с собой: чтО Вас устроит и чтО - категорически нет.

Не знаю, как Вас поддержать:( Тяжко Вам сейчас придется... Сама удивляюсь, почему так много преданных женщин, почему мужья сливают свои семьи в унитаз ради своих развлечений на стороне ? сплошь и рядом...такое ощущение, что нормальных семей нет:( как эпидемия...

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

+100

Гость

вот так смешно читать - Я НЕ ТОЛСТАЯ! а че, толстым прям всегда изменяют, а на худых только молятся? родственница худая, как модель, муж через года изменять стал, развелась. сейчас есть сожитель, но замуж не зовет. видатть, еще варианты подыскивает.

Лисёна

Автор, я внесу маленький процент надежды своим предположением, но может ваш муж хотел таким образом у вас ревность вызвать? Иначе зачем открытым текстом писать в списке дел про СЗ и ЗППП, да ещё и оставлять этот список не на работе, а дома, у вас перед носом? Может провокация на ревность? Или на уделение больше внимания? Уж не знаю...

Вообще я бы даже такого не предположила, если бы не случай один с моим БМ. Он как-то мне сказал, что чувствует точную дату своей смерти, и даже эту дату мне озвучил. Я, конечно, поволновалась, но спустя мексяц уже подзабыла об этом разговоре, ибо он озвучил лишь единожды и как предположение, предчувствие, которое и обмануть могло легко. А через месяц после этого разговора нахожу на видном месте список дел с подчёркнутым названием "Сделать до хх.хх.хххх (та самая дата)". Вот я понерничала-то. Потом дата прошла, жив-здоров, зараза, даже не вспомнил, что про эту дату что-то там предчувствовал. Видать, задеть меня хотел, попугать, приколоться, привлечь внимание... Уж не знаю, что у него именно на уме было. Хотя потом он и совсем с катушек съехал, образно говоря, так что сейчас меня этот список дел не удивляет))) А вот тогда я реально в шоке была. Тоже, кстати, маленький ребёнок был у нас. Но мой случай - это скорее исключение, полпроцента вероятности. Остальные 99,5% озвучивать не буду, вам их озвучили, да и вы сама всё понимаете.

Мимими
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы смехотунчик!

Гость

точно допишите ему список и передайте

Гость

Автор уже себе накрутила незнай что,а может у него проблемы со здоровьем....сайты знакомст нужны бывают для продвижения сайтов(так называймый сайт донор)который создается для того чтобы в поиске выходило больше ссылок с инфой на сайт,раз он программист значит этим может вполне заниматся,второй телефон-это норма у мужчин,у моего тоже он есть.У меня муж программист тоже и таких списков у него нет,если только в компе и то под семью поралями ,которые я как супруга знаю,тоже регился он на сайтах таких чтобы там группы создавать для продвижения сайта нашей компании,про зпп надо у него спросить,есть скрытые инфекции которые сидят в организме гадами и при ослабление иммунитета вылазиют наружу,он может бедный мучается от боли во время мочеиспускания ,а вы тут разводится собрались.

Гость

да конечно проблемы у него и спорт до ночи не смешите уже

Мошка

Автор как у Вас дела? Разговаривали с мужем?

У меня были ситуации:

1) Однажды отправила на его мыло ссылку нужную мне с рабочего компа (своего почтового, акромя рабочего-корпоративного, не имею) , думала посмотреть дома на ноуте... Посмотрела, нашла что он неделю как зарег. на СЗ с ДОМАШНЕГО КОМПА! Искал секис с чувырлами.

2) Ехали в его машине нашла в дверце НА ВИДНОМ МЕСТЕ(!!!) упаковку открытую от презика.

В итоге собрала чУмадан этому казановчику, в зубки и пинок под опу, к маме на постоянное место обитания. Три месяца оббивал порог моей работы, моего дома, сотовый у меня был бордовым от его звонков. Караулил, цветы (демонстративно в мусорку выкидывала при нём) дарил, прощения просил и т.д.)) А за это время я жила свободно, спокойно и даже не скрывала что пошла на свидание, что мне названивают мужчины и т.д. Произошёл перелом во мне, если раньше я растворилась в человеке, всё для него любимого, то сейчас я стала позволять себя любить. На данный момент мы вместе по той простой причине что мне удобно жить с этим человеком в быту, в сексе опять же, легко и просто, но при этом у меня три любовника и я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СЕБЯ.

В вашем случае Автор, думаю что муж пытается вызвать у Вас ревность и внимание к себе. Видимо из-за рождения ребёнка ему не хватает ВАШЕГО внимания. Хотя... проще спокойно поговорить с ним, сразу всё будет ясно.

Гость

автор а как давно он баскетболом то увлекся

Мошка
Гость

Сообщение было удалено

...Волейболом)))

Гость

да один хрен

Гость
Мошка

Сообщение было удалено

а вы молодца вот и правильно а то разводят сопли надо им тем же по томуже месту

АВТОР
Катерина

Сообщение было удалено

блин, все такие умные, только почему-то ошибаются

тема не разводка

АВТОР
Ваше имя

Сообщение было удалено

спасибо, да я поняла уже,правда думала,что меня это не коснется

но я не плачу и не заламываю руки с вопросом "что же делать",сегодня намерена поговорить

АВТОР
пупсик романенко

Сообщение было удалено

вообще-то он меня уговорил пойти в зал,я хотела домой тренажер купить, он с удовольствием сидит с малым пока я в зале и даже составил мне программу,т.к. сам занимается

вы еще один "умный" который говорит прежде чем подумает

АВТОР
СЖО

Сообщение было удалено

нет, одинокой не представляю себя, муж в принципе хороший, он сидит с ребенком, любит его, зарабатывает, сам делает ремонт, рукастый, не хамит мне,всегда поддерживает, поддерживает мои увлечения и т.д.

АВТОР
Гость1243

Сообщение было удалено

мы планировали ребенка, как решили его делать,так и расписались, мы же не два месяца были знакомы

а если бы я забеременела сейчас,и только сейчас узнала бы, было бы легче?

а если бы узнала через 10 лет - тоже рано?

вы думаете тут работает какое-то уравнение и есть какие-то постоянные?

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

просто тут часто первым советом дают - худейте

АВТОР
Эм

Сообщение было удалено

))))) гениально, спасибо,я возможно так и поступлю

АВТОР

вообщем вчера пон пришел в 22-45,я легла спать в 22-30, долго не могла заснуть,но сделала вид,что сплю. ОН подошел поцеловал, лег обнял меня, говорит "котенок,ты спишь",я "угу"..так и заснули, утром он ушел рано, чтобы прийти по-раньше, чтобы ремонт продолжить,Как-то так

мы не говорили с ним

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

он до беременности моей ходил иногда играть и я с ним ходила - посмотреть просто, где-то год он не играл и тут внезапно...опять

Олеся

Сообщение было удалено

Ну я вот тоже записываю список дел, которые мне мне важно не упустить и не забыть их осуществить..

Бл-и-и-н!! Автор, и все остальные обиженные мужьями девы. Ну ка то ведь другие женщины сразу жестко ставят себя в этих поросах?! Как ни странно их мужья до трясучки боятся их, и помышлять о своих походах лишний раз трясутся (интересно и забавно даже наблюдать за такими)). Значит ведь есть методы у таких женщин, берут его как то сразу за я-ца шантажом имуществом, расправой, детьми и многим другим(тут только каким тоном об этом поставить его в известность, ну чтобы не думал даже впредь)Просто так жаль таких женщин, вчера начиталась здесь таких свежих тем, просто грустно и обидно за терпеж ненужный обид, таких мучений, переживаний. Ведь жизнь одна - зачем в таком напряжении жить - так и до психбольницы недалеко, если все это терпеть нервничать. Терпеть измены мужа - это Ад. А дальше больше, если только будешь закрывать глаза и мямлить, жертвовать там начинать тем то и тем то, даже ради детей не нужно, свои нервы дороже всего. Такие случаи как у Вас приводят к плачевным результатам - все примеры показывают. Сразу на корню обрывать буйным, громким скандалом очень жестко и категорично. Мямлить бес-по-лез-но!! Не надо быть терпилой, Вам за это ничего хорошего не перепадет, берите пример с нормальных женщин, имеющих достоинство и себя любящих или которые глаза выцарапают за свою обиду и посягание на свое). Прекратите распускать противопложный пол, и так уже для них стало нормой плевать на жену и размазывать - как будто это естественно.

Гость

если муж хорошой не фиг его всяким поскудам отдавать поборитесь за него

Мошка
АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, значит всё у вас в порядке! Не накручивайте себя главное, не додумывайте ничего! Я, к примеру, из вашего рассказа вижу нормального мужа, с любящим отношением к Вам. Я тоже играю в волейбол, играем два часа вечером пару раз в неделю, потом душ, потом обычно около машин стоим минут 20 разговариваем, впечатлениями делимся обо всём,прежде чем разъехаться, приезжаю поздно. Но мужу, на его выпады о времени говорю, если не нравится, ходи со мной на волейбол, успокаивается сразу.

Гость

Сообщение было удалено

Посмотрели мы бы на Вас в такой ситуации)

А все остальное насмешило, как в детском саду..

АВТОР
Мошка

Сообщение было удалено

да муж то хороший ,я не спорю, ой я никогда не ревновала к волейболу и вообще не ревновала- доверяла, и сейчас бы я не парилась из-за волейбола, просто в свете вчерашней находки все приобретает немного другой характер

Гость

а вы форму его проверти если реально на треньке был то она потная должна быть