Гость
Статьи
случайно нашла список …

случайно нашла список дел мужа...

Сегодня искала в столе с железяками батарею от ноута, нашла листик, читаюСписок дел-пополнить второй телефон- почитать про ЗПП и предохранение-зарегистрироваться на сайте знакомствеще какие-то записи …

АВТОР
852 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Стервозина
Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

Ну есть еще понятие нравственные законы...

АВТОР

Оль,

ну я попыталась выяснить вчера...он сказал,что не собирается оправдываться и сам не хочет со мной дальше продолжать отношения

что мне еще выяснять ? ну ей богу, ну конкретно скажите,что в свете вышесказанного спросить еще?

Стервозина
Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

Влияет. Подрывает доверие у большинства.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000!

Кстати, да.

Стив Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина" пишет о том, что, в принципе, все мужчины склонны к изменам,

но твердая непримиримая позиция в этом вопросе Его женщины (жены) должна удерживать мужчину от реализации желания изменить.

Это в возможно только в одном случае: если мужчина, осознавая это. все-таки изменил,

от жена должна НА САМОМ ДЕЛЕ его не простить - начать готовить развод, физически уйти от него и т.д.

И мужчина, ценой пота и крови (подарков, безмерного внимания и невероятной мольбы) может только вымолить ее прощение и прощение семьи. Под СТРАХОМ того, что если это повторится ЕЩЕ РАЗ,

то она действительно реально уйдет от него. и он ПОТЕРЯЕТ ВСЕ!

Цветик-семицветик
ж.р.

Сообщение было удалено

мне ни к чему это заявлять.. сама я не любитель ходов налево (мне просто не нужно, и я считаю, да, что женщине в этом меньше должно быть позволено), а мужчины как-то не спрашивали как я к изменам отношусь (видимо, наученные бурными истериками женщин)

Цветик-семицветик
Стервозина

Сообщение было удалено

я имею ввиду, что физически ничего не происходит с людьми плохого, ну сходил и сходил (если аккуратно, в презике, то никаких последствий.. ещё и настроение у мужчины улучшилось, что для семьи хорошо)... а в голове то дааа... доверие! чистая психология .. но она меняема.

Цветик-семицветик
Стервозина

Сообщение было удалено

ага, нравственность век от века меняется.. но по сути, в чём тут безнравственность? что кто-то покушал, пописал, покакал, потрахался не дома? безнравственно- это когда влияет(!), реально влияет физически на чью-то жизнь.

Стервозина
Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

Далеко не каждый может отделить физическое от психологии, ой, далеко не каждый. И на мой взгляд, не стоит отделять. Это путь к *ляству.

Стервозина
Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

Меня физически тошнит, если до меня дотронется муж, который изменил.

Гостья

Есть хороший способ напугать изменяющего мужика, его здесь часто рекомендовали: надо натереть его трусы в местах соприкосновения с членом жгучим перцем. Пусть в ужасе побегает по врачам. Сейчас осень. На рынках его продают сочный, то что надо!

Стервозина
Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

Просто у нас разные понятия нравственности. ))) Главное для совместной жизни найти человека, у которого они такие же как и у тебя. ))))

Стервозина
Гостья

Сообщение было удалено

Жесть. Ой, лучше бы вы не говорили про такое. Я чет сейчас такая злая на своего МЧ (не из-за измены, слава Богу), что захотелось ему перцем всё натереть! ))))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Оо..Нет!!Был жуткий скандал,и он предложил жжить как соседи,и как у автора говорил,сам не хочу с такой истеричкой жить...Вот через 2 недели извинялся..мож понял,что я не шучу..а я через комп квартиру снять искала,и в истории оставляла.Наверно испугался.Сейчас все хорошо,помирились с условием,что живем без паролей и кодов.Все на виду.Я просто уверена,что муж от трусости так сказал,от шока.Вот отойдет,и будут и цветы ,и шубы..

Гость

И я верила ,в то что говорила.И в то,что разведусь,и уйду и т.д.Поэтому и он поверил.А если пугать,не стоит

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

шубы кстати нету у меня...пока

Цветик-семицветик
Стервозина

Сообщение было удалено

ну он может дотрагиваться дальше не до вас)) семью-то зачем ломать.

Цветик-семицветик
Стервозина

Сообщение было удалено

все могу и не могу находятся в голове.. если с головой дружишь- отделишь. а если в голове только бездумно поблажить, то что тут поделаешь... "кто тебя? сам себя"

Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

А что тогда по-вашему семья? Если одного супруга тошнит ,а второй гуляет? "ради детей" жить, это называется ради семьи?

Серьезно, без сарказма,что такое семья, если у М и Ж такие отношения..

Стервозина
Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

А в моем понимании - это не семья, где нет близости физической между мужем и женой. Это вообще лажа какая-то, а не отношения.

Цветик-семицветик

Я поддерживаю, Вас, Автор, всё Вы правильно делаете.. хорошая Вы, добрая .. как я)) я б тоже супа не пожалела:) И скандалов закатывать бы не стала... Спокойно и рассудительно посмотрели Вы на свою жизнь, и сделали верные выводы: если проявит инициативу муж к примирению- семейной жизни быть (действительно, повод невеликий здесь был ссориться, и ребёнку лучше с отцом), ну а если пофиг, по ходу, ему- то и правда разъезжаться придётся. зачем кому-то портить своим присутствием жизнь. пороть горячку всяк может, а выждать время, дать произойти разным вариантам возможностей- это Вы молодец.

Гость

Автор, вас очень жалко, Вы сейчас в шоке и, скорее всего, не сможете быть рациональной. Поэтому просто поверьте - Что Бог ни делает, все к лучшему. Сколько уже раз убеждалась и на своем примере, и на примере других. Иногда кажется, что это - конец. Но это может бытьтолько началом. За мужа не держитесь. Во-первых, насильно мил не будешь, во-вторых - встретите другого, будете по-настоящему счастливы еще. А этот "эпизод" будете вспоминать с благодарностью. То, что Вам сейчас кажется крахом - это начало новой жизни. Муж - редкостный мерзавец, но, к сожалению, в России это почти норма.

Стервозина
Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

Мир циничных людей. Я в таком не смогу. )))) Пусть он как-нибудь в стороне будет. ))))

Цветик-семицветик
Стервозина

Сообщение было удалено

близость вы можете иметь и без семьи. а семья это больше, это выше.

Стервозина
Октябрина26

Сообщение было удалено

Ну в результате получится. что оба будут гулять. Второму-то тоже хочется объятий и прочего. Клевая картинка - чпокаются на стороне, приходят и мило улыбаются друг другу, ребеночка растят типа в полноценной семье. Ой, меня уже тошнит. )))))

Цветик-семицветик
Гость

Сообщение было удалено

вот соглашусь- "что ни делается, то к лучшему", тоже по жизни в этом убеждалась.. и тоже спрашивала порой (теперь не спрашиваю) "ну за что?", а спустя время оказывалось "зачем?", и именно затем, что мне нужно.

мне наоборот кажется, что мыслит автор довольно рационально.

Стервозина
Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

Вот именно - выше! А чпокаться на стороне - это грязь, которую вы тащите в то, что вроде как выше... Я допускаю, что кто-то живет счастливо с такими взглядами, как у вас, но лично я не смогу. Для меня семья - это, что является миром, в котором не должно быть случайных людей. И тем более в постели.

Цветик-семицветик
Стервозина

Сообщение было удалено

что-то вас от всего тошнит)).. на солёненькое не тянет?) не знаю, для меня семья- это прежде всего дети конечно (ради этого и создаётся она, других поводов как бэ и нет)..... а чпокание (кто с кем) на тридесятом месте

Стервозина
Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

И правда, а чего это меня от всего тошнит? )))) Неплохо было бы, если по поводу определенному. )))))

Вы способны с теплом и нежностью встретить мужчину, у которого его детородный орган еще не остыл от бурного общения с другой женщиной? И лечь с ним в постель???

Цветик-семицветик
Стервозина

Сообщение было удалено

да, я именно счастлива со своими взглядами... потому что готова к любым неожиданностям.. я не придумываю себе мир (библейский рай адама с евой), отдельный от случайных людей.

Стервозина
Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

Ну к неожиданностям и я готова, чай не вчера родилась и повидала уже достаточно, но вот свой мир все равно стараюсь создать, в другом счастлива не могу быть. Все мы разные. ))))

Цветик-семицветик
Стервозина

Сообщение было удалено

понимаете, если я люблю мужчину, я люблю всё, чем он занимается.. мои тепло и нежность всегда к нему одинаковы... если любимому человеку не хватает чего-то во мне, он счастлив добрав это в др. месте.. и с хорошим настроением вернулся ко мне, чтоб я его дальше обожала, в постели, или без постели... у меня всё хорошо)

Цветик-семицветик
Стервозина

Сообщение было удалено

свой мир- это иллюзия.. 20 000 лье под водой.. и на необитаемый остров выбрасывает порой случайных людей

Стервозина
Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

Попыталась это "примерить" на себя... Я в одном случае могла бы спокойно принимать такое... если бы родилась в глубоко мусульманском государстве. )))))

как по мне, то в идеале конечно муж жена и дети это семья,а если кто и идет налево,то другой ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах,никогда не должен узнать и даже заподозрить!!! Раз уж гуляешь, надо иметь уважение и оберегать душевный покой супруга и самому нести бремя измены,а не сметь делиться, потому что "тяжело!"

Цветик-семицветик
Стервозина

Сообщение было удалено

вы знаете, я вот уверена в себе, что гулять не стану от любимого человека, ну не хочу просто. но ему б не препятствовала бы погулять, если б стало нужно это ему, и мило б растила не только своих с ним детей, но даже если б нагуленных приволок)).

Стервозина
Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

По большому счету - все в этом мире иллюзия. И что есть любовь в тех отношениях, где "добирают" на стороне - тоже иллюзия. ))) И тоже в некотором роде только ваш мир, созданный вашим мозгом. ))))

Цветик-семицветик
Стервозина

Сообщение было удалено

)) намёк понят. не, я не мусульманка. но, кстати, да, мне приходило в голову, что там я б прижилась спокойно)

Цветик-семицветик
Стервозина

Сообщение было удалено

да не. просто любовь- это далеко не чпокание. хотя, вобщем да, всегда один любит, а др. позволяет себя любить... в той или иной степени это всегда так.

Стервозина
Октябрина26

Сообщение было удалено

Ну это на крайний случай. Но в большинстве случаев это портит отношения. Все равно как-то вылезает все тайное. Ну, конечно, если это не единичный случай, который не повторяется. А вот наличие постоянной любовницы почти всегда вылезает...

Цветик-семицветик
Стервозина

Сообщение было удалено

ну и чем вам мешает эта женщина? (любовница). зачем её скрывают- выявляют?

Стервозина
Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

Общечеловеческая любовь (любовь к детям, родине и т.д.) - да, к чпоканию никакого отношения не имеет, но в отношениях в отношениях мужчины и женщины это обязательная на мой взгляд составляющая. И это не поесть, попить, это интимная близость! БЛИЗОСТЬ! А если она может быть с кем угодно, то получается у вас нет по настоящему близкого человека, раз сейчас с одним близость, завтра с другим...

Цветик-семицветик
Стервозина

Сообщение было удалено

а чёйта вы так Родину от чпокания отделили?)) ей близость не нада?)

Стервозина
Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

Мне будет противно - этим и мешает. Это раз. А потом большинство мужчин, имея постоянную любовницу, жене и семье меньше уделяют внимания, возвращаются не радостными, как вы пишете. Это два. Три - это то, что начинают утекать средства из семейного бюджета. Четыре - не дай Бог еще и заразу приволочет и детей заразит! Вот за это я бы вообще одно место оторвала бы сразу!

Стервозина
Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

Ээээ.... это вы как себе представляете? ))) Моего воображения не хватает. ))))

СЖО
АВТОР

Сообщение было удалено

Да тут в основном дети и есть.

Что это за уходы к маме после стольких лет брака?

Кто так делает?

Разберется Автор, что ей делать в дальнейшем.

А прямого прощения вы, Автор, можете не дождаться - трудно это им дается.

Но всем своим поведением и отношением он покажет что сожалеет , что обидел вас.

А сам сожалеет, что узнали.

Цветик-семицветик
Стервозина

Сообщение было удалено

может, позволить им быть с любовницей сколько влезет, и тогда радость появится, а не вымученно переться домой, ещё и скрывая что-то?

на счёт внимания.... вряд ли человек, уставший от жены, уставший от вынужденного вранья (потому что если не врать, устанешь ещё больше от её истерик) уделяет больше внимания.

а про ЗППП... ну тут вдвойне хороше бы знать ту, с кем спит мужчина.. обсудить с ними эти возможные неприятности (пусть проверятся, предохраняются и т.п.)

АВТОР

Цветик, а вы пробовали уже так жить,вот как представляете? ИНогда на практике вылазят эмоции совсем не те,что предполагались

Цветик-семицветик
СЖО

Сообщение было удалено

я тоже думаю, что прямого прости она может и не дождётся. но важно, чтобы муж показал автору что на самом деле он хочет... если косвенно будет постепенно сближаться, значит она ему нужна.. а если продолжит политику коммуналки, не надо мне твой суп- сварю сам себе пельмени, ну тогда реально ему с ней никак.. только из-за ребёнка остаётся вместе.

СЖО
АВТОР

Сообщение было удалено

Так при удобном случае - не завтра - скажите - у меня еще шубы хорошей нет, а ты уже деньги из семьи решил уносить?

вы наверное скромная и не особенно требовательная.

Так теперь возьмите и портатьте на себя - выходите к нему в красивом и новом.

Скажите, что вам тоже надо готовиться понравиться другому.

Цветик-семицветик
АВТОР

Сообщение было удалено

автор, не пробовала) всё открыто, всё доступно, но почему-то никто не пользуется такой возможностью..