Недавно вышла замуж. Боялась что быт после этого изменится. Но все стало только лучше : он всё время готовит, убирает ,делает для меня всё , постоянно обнимает меня, целует , рассказывает как любит,в …
Действительно лечить простатит нужно чем быстрее тем лучше, он на ранних стадиях и лечится то легче. Могу посоветовать такое средство как простата форте, моему мужу оно очень помогло. Он сначала тоже к врачу не хотел идти, а потом как прихватило, так скорая увезла в больницу. Так что мой совет всем кто столкнулся с этой болезнь - не тяните с лечением!
Тоже могу положительный отзыв оставить опростата форте, муж его для профилактики принимает курсом раз в год. А ещ хочу добавить, что в случаях проблем с потенцией из за простатита, лучше не принимать лекарств которые действуют только на улучшения эрекции. Так только хуже можно сделать. Сначала нужно вылечить простатит, а тогда может и половая жизнь наладится.
Сообщение было удалено
Бывает!!!! У меня по сути тоже самое!!@@ Секс раз в 2 мес и то когда я его достану ! Сам ко мне не подкатывает. А ведь мы молодожены. До свадьбы не жили вместе, встречались раз- 2 в неделю и то всего полгода. Потом решиди пожениться и со временем поняла что муж, ему 38 было, не нуждается в сексе, как я. То есть вообще не нуждается похоже... Подстава для меня!!!! Он у меня не такой хозяйственный как ваш, у него другие плюсы, но факт в том, что никакие положительные черты мужа не заменят отсутствие секса! Поэтому сейчас, спустя 4 г я созрела для заведения любовника! У меня ребенок, развестись с мужем не могу. Но асексуальная жизнь уже вот где сидит! Дальше только хуже, муж идет к импотенции уверенными и целенаправленными шагами. Я его моложе на 8 лет, спортивная, мое либидо хочет раз в неделю, а его -раз в полгода....Считаю, любовник оправдан. Одно беспокоит -знаю точно, что разведется если узнает. А ребенка без отца и содержания не хочу оставлять! Страшно за сына
Сообщение было удалено
И вот именно так и делает мой муж! Он типа грязный, типа давай подождем когда сын уснет, типа у меня болит живот и т.д. Не нужен мужику секс вот и все, хотб что делай. Хоть танцы с бубном в костюме медсестрички в кожаных ботфортах. Вот такие есть мужики! Это беда для нормальных нефригидных женщин!!@@
Сообщение было удалено
Да.потом еще хуже будет. Потом вы от этого импотента точно никуда не денетесь!
Сообщение было удалено
Так он просто не допускает до себя. Мой муж занимается сексом только помывшись. Не даст он там ничего сосать пока не помылся. А мыться не идет. Вот и беда! Руки в трусы засовываешь ему -убирает, говорит: Зай ты че там делаешь? и прячет свои достоинства, отворачивается. НУ И КАК? Изнасиловать точно не получится, он намного крупнее.
Анна, Вы, если когда нибудь случайно заглянете сюда, напишите пожалуйста, чем у вас все закончилось. Очень интересно! У меня такая же ситуация с той разницей, что у нас уже есть ребенок.
Помешательство какое-то на сексе. Если оба человека в браке отлично живут без секса, то есть им обоим это практически не нужно, то о чем тут рассуждать то можно? Значит им так хорошо. Может быть они просто духовно близки, и большего не хочется, или росли в семье, где говорили что секс это грязно и т. д Вот и укоренились в сознании такие установки. Есть люди, которым хочется секса каждый день, есть те, кому раз в месяц с головой. Раздражают всякие передачи, которые осуждают недостаток секса, вот недавно посмотрела одну, где девушка в 30 девственница, при чем очень красивая, сидит гинеколог и ей твердит что у нее там все чуть ли не заросло, фу, мерзость. Пора бы давно понять, что есть разные люди с разными потребностями, а то как дети масмедиа, чесслово
Да!самое обидное это то что чувствуешь себя неполноценной,хуже других что ли.Иногда уже начинает бесить не сем факт отсутствия секса,а постоянное выискивание в себе недостатков.Что со мной не так?почему я его не интересую...А может быть всё хорошо со мной,а причина в нем,а вдруг наоборот всетаки...и тд
Анна, как у вас все вышло то? ребенка завели?
Если бы секс давал здоровье, то не существовали бы противозачаточные средства. Секс по природе дается для продолжения рода, а не для удовольствия. Вопрос автору дискуссии: "Дети у вас в планах есть? Вы сами хотите секс для удовольствия или хотите от этого человека продолжения вас двоих?"
Насчет гомосексуалиста скрытого, советую обратить внимание и на такой вариант. Все возможно. У меня друг такой . Жену Оч любит как человека, но у нее на нее не встает( как и на остальных женщин) комплименты, нежности все есть а вот секс раз в пятилетку. Т к он предпочитает член
Везёт же! Вот бы мой ко мне не лез с этим сексом(((!
Автор, вы походу тупая озабочена! Найдите себе уже какое то занятие, хобби, ну невозможно же интересоваться только сексом!
я безумно разочарован, она не передавала значения, занималась со мной сексом до брака, а после свадьбы и ипотеки, секс вдруг стал ей не нужен и как оказывается никогда и не был интересен. Т.е она поставила меня перед фактом - живи типа с этим теперь. И назад уже ничего не вернуть. Это обман. Я из-за этого стал ненавидеть женщин, мне противно осознавать насколько они меркатильны и расчетливы, и ценят только лишь свой комфорт. Я вынужден прожить жизнь без секса, хотя очень его люблю. Обидно понимать, что женщины с другой планеты, которым важен лишь комфорт и достаток и им пофиг на потребности мужчин, лишь бы деньги приносил((((
Я 14 лет в браке без секса, у мужа не стоит
Такая же фигня происходит.Мы замуж вышли за больных импотенцией,либо они не традиционной ориентации.Мужики очень хитрые,проявляют себя только после брака.
А может вам не нужен уборщик, стиральщик, готовщик, а просто вы хотели бы мужчину который возьмет вас за волосы и жестко оттр###ет? Может быть от этого вы чувствуете себя как нераскрытый цветочек?)) Подумайте об этом
И вот именно так и делает мой муж! Он типа грязный, типа давай подождем когда сын уснет, типа у меня болит живот и т.д. Не нужен мужику секс вот и все, хотб что делай. Хоть танцы с бубном в костюме медсестрички в кожаных ботфортах. Вот такие есть мужики! Это беда для нормальных нефригидных женщин!!@@
Нефригидные женщины? Это так теперь называется??? Фуууу, такой быть.
О доме нужно думать, о доме.
А не о епле
За день аж два раза был секс!можете считать меня идиоткой(лично я теперь именно так о себе подумываю)но мы ночью зачали ребенка....попытались)вобщем никуда я от него не денусь.нужно перебороть эту проблему,а не уйти от нее путем развода,сейчас все бегут разводиться ежели что,а я хочу стать молодой мамой,и буду заставлять своего мужа заниматься со мной сексом каждый день,чего бы мне это не стоило
Вот жеж есть *** бабы...
Брать замкж надо только целок. Без вот этих заебов