Гость
Статьи
Брак без секса

Брак без секса

Недавно вышла замуж. Боялась что быт после этого изменится. Но все стало только лучше : он всё время готовит, убирает ,делает для меня всё , постоянно обнимает меня, целует , рассказывает как любит,в …

анна
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
нюсильда

Блин, и ведь изменять-то это не решение вопроса.....

Только самоудевлетворяться.....эээх

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь нет,но из за всех подобных коментариев я уже два дня на него как на латентного гомика смотрю))))я даже спросила у него))))))говорит-нет)))))

Анна
Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

да....вот только нету у него этой любовницы,он постоянно со мной,меня даже бесит это иногда,а если я иду гулять куда то без него,он остается дома сидеть,блюа всякие готовит. Он домосед,ему кроме семьи никто не нужен

Анна
Ёлка

Сообщение было удалено

Цветик-семицветик

завтрашний день наступил! автор, рассказывайте чего он там нарешал. жуть интересно. (хотя я думаю, он просто отмазался)) .. нифига он делать не собирается)

Спасибо)прочту)

анна
Гал4онок

Сообщение было удалено

До свадьбы была не так проблема выражена,иногда было очень круто,а иногда спады...он срзу предупредил чт секс у нас будет не каждый день.но я и не поняла тогда чт не каждый день это по месяцу ждать

анна
Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

За день аж два раза был секс!можете считать меня идиоткой(лично я теперь именно так о себе подумываю)но мы ночью зачали ребенка....попытались)вобщем никуда я от него не денусь.нужно перебороть эту проблему,а не уйти от нее путем развода,сейчас все бегут разводиться ежели что,а я хочу стать молодой мамой,и буду заставлять своего мужа заниматься со мной сексом каждый день,чего бы мне это не стоило

анна
нюсильда

Сообщение было удалено

Ахаххх)меня тоже в кино водит)))надо бороться,разговаривать,устраивть скандалы,но не уходить.это свиаый легкий вариант

Гость

ну вы даете какой нафиг ребенок это он вам специально сейчас его забубенить хочет чтоб вы отстали от него и не ковырялись в этой проблеме

Гость

ну тогда осильте кухню для поднятия потенции блин откармливаете его петрушкой с орехами

Цветик-семицветик
анна

Сообщение было удалено

я вас поздравляю:) дети это всегда хорошо.. и без секса жить можно:)

Гость

Ань ну нафига ты всем все врешь...или ты думала что мне трудно найти твои переписки в инете по истории? Я работаю как вол и сил хватает на два раза в неделю..ну извини что устаю это уже физиология...короче вылазь с компа и дуй ко мне в кровать..

Цветик-семицветик
Гость

Сообщение было удалено

)))

Зая
анна

Сообщение было удалено

+1000000000, нет гарантии, что у след. мужа не будет такой проблемы

Зая
анна

Сообщение было удалено

ваш хоть что-то придумывает, а мой просто молчит (

Анастасия
анна

Сообщение было удалено

Как бы это прискорбно не звучало, но вы не одна такая. У меня абсолютно такая же история. Живем вместе всего пол года. Секс раз в две недели. При том что я очень эффектная девушка, и практически все мужчины смотрят мне в след. Абсолютно ни какой страсти, все так банально и скучно. Я тоже не знаю, что делать

анна
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред)))))если бы это были два раза внеделю)))мечта)))

анна
Цветик-семицветик

Сообщение было удалено

У меня появился воображаемый интернет-муж)))))))))

анна
Зая

Сообщение было удалено

Ну да,либо наоборот за******т )))))что аж тошнить будет)))

анна
Анастасия

Сообщение было удалено

А вы ему говорили об этом?он как обьяснил?

Гость

Ничего не изменится. Год, два, три будете с боем добиваться страсти, а потом надоест. Если человек не хочет, невозможно заставить хотеть. Он может и будет делать все, но вы то будете знать, что он не хочет.

Зая

[quote="анна"]ЗаяаннанюсильдаТакая же история...

Похудела, стройная, красивая....с мужем уже не один (!*!!!) Раз поднимала эту тему..делает вид, что не понимает...в кино водит, да оно мне не надо !!!! У меня гормоны бушуют, зачем мне кино ?..Ахаххх)меня тоже в кино водит)))надо бороться,разговаривать,устраивть скандалы,но не уходить.это свиаый легкий вариант

+1000000000, нет гарантии, что у след. мужа не будет такой проблемы

Ну да,либо наоборот за******т )))))что аж тошнить будет)))[

тошнить вряд ли будет, но могут быть другие недостатки. Был у меня мужчина.. жили мы вместе 4года, секс каждый день, по выходным несколько раз в день, но он работал водителем з/п маленькая, ни к чему не стремился.... на ужин жареная картошка и селёдка - это всё что он мог на ужин купить, по дому не помогал, жили в моей однушке, отпуск естественно дома. На мои просьбы найти работу более оплачиваемую говорил, что и так все устраивает, что на др. работе нагрузки будут больше уставать будет, итог секса меньше, вообщем отмазывался как мог. С этим мужчиной мы расстались, надоело мне так жить. Вышла я замуж за другого мужчину. Он хозяйственный, зарабатывает неплохо, для дома для семьи старается, но теперь проблема с сексом, секс раз в месяц, хотя по началу было всё неплохо, я даже думала, что потом будет лучше, когда привыкнем к друг другу. Пыталась разговаривала, а он молчит.

Зая
анна

Сообщение было удалено

может в аптеку сбегал, купил что-то для потенции?

анна
Зая

Сообщение было удалено

так самое обидное что у него с потенцией все отлично.я же говорила,если бы там проблемы были мне на душе спокойнее было бы

анна
Зая

Сообщение было удалено

вы знаете,читая вас, я начинаю понимать что лучше недостаток секса чем муж таксист не стремящийся ни к чему

алиса

Анна,здравствуйте) вы знаете,у нас была такая ситуация после родов. До и во время Б ему надо было каждый день,я ему когда мне нельзя было ему извиняюсь,рукой... А куда было деваться,мужа жалела))) а потом все!!! Отрубило! Я считала себянекрасивой,плакала,о боже страшно вспоминать. Сказать прямо-боялась ответа. Говорила только что ты меня не любишь и что уходи лучше. Но он всегда начинал меня успокаивать что любит и никого тк не любил. Вобщем так было год. Вот.но потом мы переехали,и все стало налаживаться...)) к моему великому счастью! Сейчас если на отдыхе- то каждый день,в рабочие будни раза 2 в неделю,по разному конечно. Я незнаю что повлияло. Может я некрасивая была или место жительства повлияло,или итои другое,можеттретье. Но хочу сказать-смириться с этим невозможно!!!!! Со временем только комплексы,недолюбленность помужски,ненужность мужу,раздражительность вот что нарастает,но никак не смирение со спаньем попа к попе. Такие вот пироги с котятами)))

алиса

Врагу такого не пожелаешь. И я хочу пожелать вам чтоб все было хорошо

анна
алиса

Сообщение было удалено

Класс!!но у вас история с хорошим концом))а вот мои перспективы печальны)!так это я еще не беременна,в отличной форме)))хотя вдруг у нас Будет всё наоборот)после родов как начнется))))))раздолье))))))

Cлава

твой муж ***

алиса

как же я вас понимаю. Если он у вас пытается увильнуть,значит что-то есть получается? Так бы ведь сказал: знаешь, че то нехочется секса.

Я когда муж со мной не спал все намекала поначалу,говорю-вот похудеть хочешь,надо спорт и секс. Он : ну да,да. И усё! Лег и захрапел. Капец. Может и правда у них есть такой момент,что они уже воспринимают нас как матерей(или будущих) и просто нехотят. Незнаю

terezis
Лисенок

Сообщение было удалено

Бред, мой гинеколог говорит что никого его еще членом не исцелии....а подруга занимаясь сексом с отвратным мужем заработала кучу болячек, такиих каких у подруг без регулярного секса не возникало...

terezis
алиса

Сообщение было удалено

Да звучит ужасно...обычно все жауются что мужчины ни о чем кроме секса и не думают. Меня даже родственники съедают, когд я начинаю с мужиками хороводы водить, все мозги вынесли типа "ты не с кем не сможешь общаться потому что не "даешь"...вот хоть бы раз мне такой как у вас попался...может бы я точно как вы потом бы заговорила, но сейчас читаю и глазам не верю. Парни обычно не социальные гурманы, а брутальные животные)))) без изюминки)))

Гость

Скажите ему прямо что если не будет Вас регулярно трахать, Вы уйдете к другому

анна
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила)

анна
алиса

Сообщение было удалено

очень странные ситуации)кому скажи-не поверят,я помню был у меня как то бурный роман,и парень что б посидеть со мной в ресторане а потом снять отельный номер в отеле каждый день тратил по 500 евро,а виделись мы с ним каждый день.Тогда я еще подумала-ничего себе как ему секса хочется,я бы лучше на себя эти деньги тратила а не на номер в отеле)и после него тоже был вечнохотящий какой-то,полтора года по несколько раз в день,мог в 3и ночи приехать от нетерпения.Ну я всегда сомневалась что это они так от любви ко мне себя вели.ссылала это на то что мужикам всегда хочется одного,и они ради этого пойдут на всё,хотя каждый из них кричал что секс это не главное.тогда мне смешно было это слышать))))И тут обьявился мой муж-полная противоположность , никакой страсти,спокойная любовь.и мои стереотипы рухнули,но я до сих пор ищу какое то иное обьяснение происходящему.Не могу я поверить что мужик так спокойно будет жить без секса

Зая волшебная
алиса

Сообщение было удалено

в такой момент хочется уехать на полгодика в командировку, чтобы соскучился

Зая волшебная
terezis

Сообщение было удалено

неправда, у меня с первым мужем секс был раз в неделю, но моему организму и этого мало, у меня на почве стресса, месячные пропали, год не было, все анализы отличные... что со мной врачи только не делали.. а одна гинеколог сказал заведи любовника, я с мужем развелась, появился любовник и всё отлично!

Зая волшебная

Да звучит ужасно...обычно все жауются что мужчины ни о чем кроме секса и не думают. Меня даже родственники съедают, когд я начинаю с мужиками хороводы водить, все мозги вынесли типа "ты не с кем не сможешь общаться потому что не "даешь"...вот хоть бы раз мне такой как у вас попался...может бы я точно как вы потом бы заговорила, но сейчас читаю и глазам не верю. Парни обычно не социальные гурманы, а брутальные животные)))) без изюминки)))[/quote]

а у нас видимо животное это я, мне муж говорит: "иди книжку почитай, займись чемнибудь, отвлекись, приятного не должно быть много", но мне иногда кажется, что у него проблемы, но мне говорить не хочет, мужчина всётаки

алиса
Зая волшебная

Сообщение было удалено

а у нас видимо животное это я, мне муж говорит: "иди книжку почитай, займись чемнибудь, отвлекись, приятного не должно быть много", но мне иногда кажется, что у него проблемы, но мне говорить не хочет, мужчина всётаки

Блин,вот говорили тут что это либидо такое,а мы то в чем виноваты?

алиса

Но слава богууу,у нас этот кризис прошел,девчонки,и вам желаю того же!!!!

Зая волшебная
алиса

Сообщение было удалено

спасибо, очень надеюсь, что это временно

гость

У него есть проблемы. Но у всех по разному все,я вот сама борюсь вечно с депрессией и мне тогда не очень и охота. Но я понимаю, что это не норма, хотя и жить так вообще-то можно. Можно попытаться решить ему проблемы свои, а можно вам смириться или уйти. А еще можно найти компромисс. Вот мне не хочется бывает, но я знаю, что есть и супружеские обязанности и потребности. А на свой счет не принимайте, точно в нем дело.

анна
Зая волшебная

Сообщение было удалено

ахахххх)))мне про книжку тоже самое говорит))))))))))

катя

Автор, как я вас понимаю... У нас не было неделю секса, полезла к нему, он в резкой форме мне отказал, объясняя это тем, что у него голова болит... Вот прошло две недели с того отказа, тебя хоть обнимает, а меня нет... Вчера начала намекать, что пора бы и честь знать, а он отвернулся от меня и засопел. Я в шоке была, а потом говорит мне: "Я устал!" Хотя он в отпуске, от чего устал я так и не поняла. Стали посещать мысли об измене, даже на сайте знакомств зарегистрировлась

катя

Стала ощущать то, что я голодная....(((( при мужике, который каждый день под боком храпит. Аж реветь хочется.

анна
катя

Сообщение было удалено

катя

Автор, как я вас понимаю... У нас не было неделю секса, полезла к нему, он в резкой форме мне отказал, объясняя это тем, что у него голова болит... Вот прошло две недели с того отказа, тебя хоть обнимает, а меня нет... Вчера начала намекать, что пора бы и честь знать, а он отвернулся от меня и засопел. Я в шоке была, а потом говорит мне: "Я устал!" Хотя он в отпуске, от чего устал я так и не поняла. Стали посещать мысли об измене, даже на сайте знакомств зарегистрировлась

да ,у вас похожая ситуация,только он у вас немного брутальнее ).Ну что ж, попробуйте как я-сесть поговорить,если не выйдет-скандальчик закатите,раскажите что как голодная уже на мужчин смотрите)есть еще вариант заставить поревновать.Но на моего это не на долго действует-два дня потом всё класс,а после он то резко изнемогает от головной боли,то у него слабость)))но всё это он заглаживает разготовкой всяких вкусных блюд)готовкой прикрывается)))как девушка))))

Екатерина
анна

Сообщение было удалено

Мой тоже по дому мне помогает, приготовить не приготовит, но убирается, посуду моет, если есть у него на это время конечно. Сегодня попросила постирать - стирает)))))

Я при нем зарегистрировалась на сайте, он дернулся. Вчера забирал меня с работы, улыбка до ушей. Смеётся, говорит мне: "А я думал, ты сегодня изменять поедешь)))) " Не могу я изменять, не моё это! Он на участок ездил, вкалывал там, дом хотим строить, а я буду по мужикам шарахаться, не дело. Удалилась сегодня со всех сайтов.

Секс конечно был вечером))) Сказал мне, что разлюбил секс((( Надеюсь, что пошутил. Понимаю, что ему не 20-ть лет, но и 32 года не старость... Я вообще не люблю когда мне отказывают, как-то он мне отказал, я отвернулась от него про себя говоря: "попроси только у меня секса!" прошло недельки полторы, вдруг проснулся, секса очень захотелось ему, аж прям не мог, хотел очень. Мне естественно тоже захотелось, но я вспомнила как он мне отказал и тоже ему отказала. Как он дернулся! Ему явно не понравилось... Даже не стал со мной спать))))) Я довольная развалилась на диване и захрапела)))))

Екатерина

Я поняла одно, что все временно на него действует, пройдет недельки 2 и все опять вернется на круги свои. Не знаю на сколько меня хватит, но без секса тяжело. Начинаешь просто накручивать себя, что нежеланная, а может у него кто-то есть (хотя я исключаю это), а вдруг он меня не любит, а вдруг я не сексуальная и тп.

анна
Екатерина

Сообщение было удалено

Да!самое обидное это то что чувствуешь себя неполноценной,хуже других что ли.Иногда уже начинает бесить не сем факт отсутствия секса,а постоянное выискивание в себе недостатков.Что со мной не так?почему я его не интересую...А может быть всё хорошо со мной,а причина в нем,а вдруг наоборот всетаки...и тд

Лера

У меня такая же фигняяяя...((((( я в шокее!!!! Я думала фразы :"у меня голова болит!" Говорят женщины.и что же делать??((((

Гость

У моего мужа хронический простатит уже несколько лет, но в плане секса у нас все хорошо, он наоборот где то прочитал, что регулярный секс является лучшей профилактикой заболевания. А вообще, я вам скажу, с таким заболеванием как простатит шутить нельзя, последствия очень плачевные могут быть.