Гость
Статьи
Мне изменил муж. Хочу …

Мне изменил муж. Хочу развестись грамотно

Сегодня утром мне понадобился номер телефона мужнего врача. Он сказал, чтобы я посмотрела у него в телефоне. И я в процессе смс прочла "мой ротик скучает по твоему члену" (уж извините). Другие читать …

Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сообщение было удалено

А детей вы откуда брать будете? И не забывайте, что отец вполне может ребёнка себе оставить. Хотите рожать только для себя? Да пожалуйста! Перед половым актом оповестите партнёра о том, что не желаете, чтобы он принимал участие в жизни возможного ребёнка. А вы, в свою очередь, не требуйте алименты. Или пользуйтесь банком спермы.Тогда всё справедливо будет.

Вам встречный вопрос: зачем нужно держать дома женщину?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

С маленьким ребёнком и с дележом имущества обязательно нужен грамотный юрист, самой лучше не лезть в это..там нюансов куча. Может вообще боком выйти.

Может, конечно. Но вопрос-то был в том, чем раздел имущества супругов, имеющих ребёнка, отличается о раздела имущества бездетных супругов. Или я не правильно понял эти Ваши слова:

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

Дак не держите, кто заставляет? А ребёнка очень просто зачать( при наличии желания и здоровья) Находишь подходящего и всё. Он можно подумать поинтересуется родила или нет. И никакие банки склянки не нужны пока мужики безответственные населяют планету. Им бы только сунуть да вынуть. Обеспечить вполне можно самой без вшивых подачек и отец не такая уж необходимость. В каждой второй семье есть пример. Это только в кино они с детками гуляют и задачки решают. В жизни таких мало. Обычно они не интересуются ничем связанным с ребёнком, даже проживая с ним по одному адресу.

ужасная история. искренне вас поддерживаю

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

Я хотела сказать что если имущества много и ребёнок ему нужен, а муж далеко не беден, то всё может быть не так просто. Простую пару с ребёнком без дележа разведут так же быстро как и без ребёнка. Если все согласны проблем не бывает обычно, а если назревает конфликт, то тут можно всего ожидать.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А ребёнка очень просто зачать( при наличии желания и здоровья) Находишь подходящего и всё. Он можно подумать поинтересуется родила или нет.

Гость

Обеспечить вполне можно самой без вшивых подачек и отец не такая уж необходимость.

Гость

В жизни таких мало. Обычно они не интересуются ничем связанным с ребёнком, даже проживая с ним по одному адресу.

Ну, лично я и не держу. Потому что незачем. Просто теоретически спросил, что побуждает людей к совместному проживанию (случаи, когда планируется рождение детей, не рассматриваем). Думаю, если бы многие пары ограничились просто регулярными встречами и совместным проведением свободного времени, расставаний было бы в несколько раз меньше. И измен тоже.

А если поинтересуется, что делать будете? Спокойно отдадите ребёнка? Я вот, например, поинтересовался. Когда решил расстаться с будущей женой, купил тест на беременность и заставил при мне седлать. Думаю, я не один такой.

Так всё сказанное Вами и в обратную сторону работает. Мать тоже не такая уж необходимость. И обеспечить без проблем можно самому.

Думаю, Вы совершаете очень распространённую ошибку. Делаете вывод, ограничиваясь наблюдениями только за людьми своего круга общения. Если человек пришёл в бордель, то не удивительно, что все вокруг ***. Я часто наблюдал значительно большую любовь и заботу отца, чем матери, по отношению к ребёнку. Хотя, думаю, упомянутые Вами случаи равнодушия отца к детям тоже явление достаточно распространённое.

Гость

Сообщение было удалено

Понял, имеете в виду возможное желание отца оставить ребёнка себе. Здесь результат зависит не столько от размеров его имущества, сколько от желания, терпения, силы воли и многих других качеств. Человек со средним достатком вполне может бороться за ребёнка, игнорируя все решения суда, если действительно готов на многое.

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

а почему вы так к ней жестоки в ней говорит обида и я думаю что она остынет и не будет даже пытаться мстить у нее другие заботы а как вы бы себя чувствовали я понимаю так что вы мужчина не можете себя беременным представить ну так представте себя после тяжелой болезни в больницы вам там еще лежать и лежать а жена ваша по мужикам пошла как вам это и читаете в ее телефоне как она комунибудь минетик обещает как вам а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

СЕНАТОР

Среднестатистическая женщина- это пиzda c ушами ))

Гость
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

И че дальше?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

я думаю что она остынет и не будет даже пытаться мстить

Потому что как раз сейчас, из-за этой обиды, она показала своё истинное лицо. Если человек в принципе не допускает определённых действий, то и мысли о них не появятся, ни при каких обстоятельствах.

Я тоже так думаю. Но человек остается таким, какой он есть, независимо от того, реализует он свои желания или сдерживает.

СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Согласен. Но, справедливости ради, надо признать, что среднестатистический мужчина также не блещет ни интеллектом, ни морально-волевыми качествами.

Но кому какое дело до среднестатистических людей? Пусть живут своей жизнью.

СЕНАТОР
Anarhist

Сообщение было удалено

Да, не блещет ) Вот мнение военных врачей-

╚Современные мужчины - зачастую существа очень изнеженные и чувствительные. Если раньше они чуть ли не ежедневно бились за дам на дуэлях, то сегодня даже обычный разговор современного мужчины с красивой женщиной может вызвать у сильного пола шок и выброс адреналина, как при прыжке с парашютом, - рассказывает Евгений Сас, д. м. н., профессор Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

все равно вы жестоко ее судите вы не женщина вы не знаете как скачут гормоны после беременности это не она это сейчас вот пройдет еще пол года вот тогда у нее все на место в голове встанет

Девушка

"А втор разводитесь и правильно делают и обдирите его как следует! А то мужики хорошо устроились. Разводится он видите ли не хочет. Еще бы! им всем удобно что дома жена ждет обстирывает а любовница с "ротиком" своим ждет и дает! Им наплевать на все что угодно кроме собственного удобства! Так ему!"

Гость

Автор я морально на вашей стороне, жить с таким после этого я не смогла бы. Слушать весть мужской караван сарай вообще не стала бы. ***. Если бы здесь действительно были мужчины они бы уж тихо бы промолчали, а так одни гомосеки им женщины противопоказаны, так нет что здесь на сайте забыли

ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО, ЖЕЛАЮ ВАМ ИСКРЕННЕ, РАЗБИРЕТЕСЬ.

яяяя
Лейтенант

Сообщение было удалено

Еще один yблюдoк конченый... Конченый, ты читать-то умеешь? Женщина НА СОХРАНЕНИИ лежала, после ЭКО. Конченый, знаешь, что такое ЭКО? Почитай, добавь капельку знаний в пустую тыкву, которая сходит у тебя за голову...

Женщина
Автор

Сообщение было удалено

Меня аж передёрнуло от его подлости и коварности! Я бы сделала вид, что прощаю, не сразу конечно. А потом либо киллера наняла, либо траванула его поганками или любой другой способ. Автор, Вам не советую так делать, не надо брать грех на душу, но я бы не смогла позволить, чтобы такой подонок продолжал ходить по земле.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

+ 10000000))))))))))))))

Гость

Таких мужчин , которые не могли дитя зачать , раньше в народе называли бессемянными уродами .

СЖО

Автор, что там у вас- напишите ?

Гостья
Женщина

Сообщение было удалено

и я присоединяюсь + 1

брюнетка
Злая

Сообщение было удалено

Я тоже из Москвы, намекните, где найти этого юриста.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Или прощать, или разводится.Третьего не дано. Убивать-травить мужей неверных-дело ТП и с низкой самооценкой.Он, безусловно, если исходить из данных автором фактов, поступил подло.Но становиться самой мразью как-то не комильфо) .В общем, автор, Вам действительно нужно "остыть" и на "холодную" голову взвесить за и против развода.Только помните, или Ваше самолюбие или счастливое детство Вашей дочери в ПОЛНОЙ семье с родным отцом.

Ольгуня
Гость

Сообщение было удалено

Ну может не к бабе той серьезно у него, а просто автор написала что муж изменил! Ведь еслиб просто изменил, то нифига бы не ушел,а это так благородно смылся и не звонит...ощущение что дело не в измене-это результат!Копать надо глубже! Поэтому я и говорю чтоб автор не горячилась с разводом и местью, а спокойно проанализировала свои с мужем отношения, где корень зла!

Хотя не исключено что мужу стыдно вот и слинял, есть такая категория трусов!(

Анн

От хороших жен не гуляют ...

Ольгуня
Анн

Сообщение было удалено

Даа лааадно...

татьяна
Злая

Сообщение было удалено

ахаха чего же она злая? если человек изменяет и клянется в любви? таких надо убивать

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

А что тут такого если оставит одно имущество ребенку, даже если мама состоятельная? Которого сам просил умолял рожать? Это ему надо совесть хоть в долг покупать! Он ведь предатель изменщик, вы о сер человек?

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

София

На фига такого еще возвращать? Ушел , пусть валит. Пока заразу в дом не принес

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: