Гость
Статьи
Мне изменил муж. Хочу …

Мне изменил муж. Хочу развестись грамотно

Сегодня утром мне понадобился номер телефона мужнего врача. Он сказал, чтобы я посмотрела у него в телефоне. И я в процессе смс прочла "мой ротик скучает по твоему члену" (уж извините). Другие читать …

Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
яяяя
Silverlight

Сообщение было удалено

Иди нax yй, ***. Советы она тут раздает...

ната

Я б выждала время. Все хорошо, но есть дите. Пусть валит. Знаете что такое быт? Он убивает все. Через год вернется с чувством вины и тут-то вы оторветесь!
Сейчас -шок, он пройдет.

яяяя
Silverlight

Сообщение было удалено

И без ума, и без совести? Да как сейчас есть, так и будешь...

Милая автор, не обращайте внимания на тупых троллей - эта, видимо, из тех, кто у чужих мужей сосет и опасается лишиться их имущества.

яяяя
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот это хороший вариант: сначала потребуйте в качестве компенсации его добрачное имущество на вас оформить, а потом разводитесь. Мотивировать можете таким образом: я в тебе теперь совершенно не уверена и жду от тебя любой подлости. Если хочешь, чтобы мы с дочкой с тобой остались, обеспечь наше с ней будущее - перепиши на ребенка то-то и то-то.

яяяя
Silverlight

Сообщение было удалено

А, я думала, ты ***, а ты просто xyeсoc...

Гость

А меня поражает, как можно за спермослив, перечеркнуть все, что с таким трудом добивалось. Семья, долгожданный ребенок, имущество, просто в один миг взять и все похе..рить, за что??? и еще позволять этой ш..ве СМСки строчить, вот уж явно о спокойствии своей кормящей жены позаботился. Просто иногда удивляюсь откуда берутся эти примитивные жывотные, готовые на такое. Иногда задумываюсь, почему же так происходит, явно меняется наш мир, наша жизнь вообще, причем очень стремительно в масштабах истории, за какие-то 50 лет женщины абсолютно перестали нуждаться в мужчинах, хотя после ВОВ им цены не было. Все-таки идет естесственный отбор, не зря ваш муж бесплоден, от таких не должно быть потомство, хорошо, что у вас девочка, воспитайте ее НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ, а не жЫвотным, с низменными инстинктами.

331.

яяяя

| 16.09.2013, 10:08:56

[1492922101]

Silverlight

Так я и предлагал ей любовника завести. Баш на баш.

А, я думала, ты ***, а ты просто xyeсoc...

ага, поражает, этот маленький сморчок-неудачник))

Гость

автор а что вы имели ввиду что у них все хорошо он что к ней ушел

286.

Versonchik

| 15.09.2013, 10:41:42

[4232256529]

Silverlight

Да я-то холост, слава Богу :-)

вот у меня вопрос а зачем мужику регистрироваться на женском форуме?? я реально не понимаю ... о_О

Эй, Silverlight, отвечай на вопрос, не уходи, не прячься))

Место мужиков на сайтах DRIVE2ru и AVITO, но точно не на ВУМЕНе))))

Ааааха-хааа-аахаа!!!!

Гость

И на вашем месте "тяпать" у него ничего не нужно, вы должны быть выше всего этого, возьмите спокойно, то что вам принадлежит по закону, и забудьте его как страшный сон, даже если простите, нормальной жизни уже не будет, так и будете в телефоне копаться и искать доказательства его идиотизма. Это сложно очень, тратить на это свою жизнь, просто мука. Но мы не знаем вашего мужа, может он сам на вас все перепишет, лишь бы быть рядом с семьей, может нужно было вываляться в грязи, чтобы понять насколько приятно и ценно быть и оставаться чистым. Шанс можно дать только тому кто прикладывает для этого все усилия, и готов все отдать ВСЕ ради семьи, но если вы говорите, что от своего имущества он не откажется, то и пусть сидит на мешке с деньгами, видимо в этом и есть счастье для него. Что ж, значит вам не по пути.

яяяя

Автор, месть - блюдо, которое подают холодным... У вашего ушлепка естественным путем детей не будет. Не факт, что его cyчка захочет пройти через то, через что прошли вы, так что ваш ребенок будет его единственным потомком. Так вот, действуйте через ребенка - пусть доит папашу по полной. Пусть папаша покупает ему дорогие вещи, оплачивает кружки и хотелки, и пусть cyчка вашего бывшего сдохнет от бессильной злости. Растяните месть и отравите блуд этого ушлепка.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

не слушайте мнения всяких малолетних щенков, типа автора сего коммента. Он какой-то молокосос заМКАДовский и советы еще смеет тут раздавать взрослым людям. сразу в игнор.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

а вы никак претендентка на освобождающийся кошелек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе

тебе нравится мужа делить со всякими про.фурами, дели, не понять, что такое чувство собственного достоинства. Может, ему презервативы в карман класть, чтоб заразу жене не приволок?

Мари

Уважаемый Автор!

Вам необходимо обратиться в суд с иском о расторжении брака и о разделе совместно нажитого имущества, плюс установить размер алиментов на ребенка.

Имущество, приобретенное в браке, по общим правилам делится пополам, но везде есть свои нюансы.

На ребенка также есть возможность установить алименты в размере 1/4 от заработка.

Если доказать, что есть еще какой-то доход, от ООО, к примеру, которые зарегистрированы были во время брака, то и его бизнес можете делить. В общем надо обладать полной информацией, если хотите, как вы говорите, его хорошенько обобрать.

Я сама практикующий юрист, работаю в том числе в коллегии адвокатов, с профессионалами высокого уровня, которые и не такие проблемы решали.

Так что звоните 8-925-589-53-93

гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Зато место для мозгов освободиться))

Гость

Автор, спокойно! Не делай ничего сгоряча. Если он сказал, что поговорим, когда успокоишься, то ждёт примирения. Если решила разводиться, готовься к разводу и не говори ему об этом. Дай ему первому слово, посмотри, что скажет, какой предложит выход из ситуации, потом бери паузу и всё обдумав, принимай решение. Но как бы не получилось у вас с мужем не влияй на его отношения с ребёнком, придёт время, когда дочери понадобится отец да и папкино имущество так или иначе всё равно ей достанется рано или поздно. В общем, удачи, автор!

Гость

Silverlight это новый дур***к из провинции с заработком 30 000 рублей. По всей видимости ищет тут девушку, нормальные ему не дают. Вот решил провокационные комменты тут пооставлятъ

Гость

Сообщение было удалено

ну если уж он тут девушку ищет, то у него здесь будут болты)

СЖО

И постарайтесь все урегулировать с мужем - не кормите жадных адвокатов.

Останитесь ни с чем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

по закону вас не разведут пока год ребенку не исполнится! ! потом вы сможете оттяпать половину имущества нажитого в браке, то что до брака не сможете однозначно! и алименты ребенку и содержание вас до 3 лет ребенка!

Китти-Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Автор,вы бы прислушались к этому совету.Не делайте трагедии из левого секса,не отдавайте мужа сопернице,она только рада будет.Вышла замуж - вышла на тропу войны;на чужих мужей,особенно обеспеченных,всегда есть охотницы.Но зачем же им в угоду разрушать собственную жизнь?Вовсе не факт,что после развода вы найдёте кого получше,да чтобы с серьёзными намерениями.Чужие дети никому не нужны,так что,вероятно,если разведётесь,вам самой придётся переходить в категорию любовниц женатиков.Это судьба подавляющего большинства разведенных женщин.Мож,не надо вам этого,а?

Опытная

Бегите к хорошему юристу. Пусть арестовывают все его счета, собирают информацию об имуществе, нажитом в браке. Сама была в подобной ситуации, застукала с другой. И тоже сразу ушла. Правда,если бы был ребенок, то сорок раз подумала бы. Дура, понадеялась на его благородство и порядочность. Ободрал он меня, оказался расторопней.

теперь, оглядываясь назад, я бы конечно сразу не ушла. Сначала выкачала бы из него все что возможно. Поэтому, автор, подумайте хорошенько. Декретные скоро закончатся, доходов от сдачи квартиры уже может не хватать на вас с малышом. Хорошо, если муж не станет утаивать доход, и алименты будете получать достойные. Иногда папы очень быстро остывают к детям, с которыми не живут. Надеюсь, это не ваш случай. Помозгуйте, как оградить себя со всех сторон. Ради благополучия ребенка, можно договориться со своей гордостью на некоторое время.

Muffin
Добрый фей

Сообщение было удалено

позволю себе заметить, что автор не ищет причины измене, и не об этом тема. Уж видно сразу, что муж виноват, так нет же, всякие солидарные мужчинки быстренько бегут обвинить жену, что муж ей изменил.

Это муж козел и м у д а к. Всё.

СЖО
Китти-Кэт

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

А вот и рогатые неудачники с антивумана к нам пожаловали . Драсти !))))

Гость

Такие ущербные мужчины не понимают язык пряника , а исключительно кнута !

SblS
Добрый фей

Сообщение было удалено

Just F*ck off

Гость

автор как вы там

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Вроде мужик, а дурак совсем. "ИСЧЕЗНУВШИЙ вид (нормальные мужики) "должны быть в Красной книге".

По вашей дурной башке, мамонты и динозавры (исчезнувшие виды) имеются в Красной книге?

Гость

ваш муж дурак конечно он не подумал что вы разведетесь так еще и жить уехать можете в другой город или замуж выйдите а ребенка воспитывать будет другой заплатить за эко пережить все это и тупо в унитаз спустить из за *** с работы ну *** одним словом

Утонченный Эстет

Мадама автор, Вы с ребенком, уже не молодая,судя по всему ни дня не работали и не собираетесь. Вам очень трудно будет найти желающего делать Вашу жизнь такой же беззаботной,как и было. Поэтому держитесь со своего супруга. И делайте вид что все хорошо. Лучшего варианта не будет.

Гостья
Утонченный Эстет

Сообщение было удалено

на х он не нужен, автор же написала что материально все у нее нормально

Гость

Девочки, крайне необходима помощь, пожалуйста, положите

кто может хоть по 50 р денег, на мой вебмани кошелек

R354356628207

Ситуация просто крайняя, речь не обо мне! Тому, кто положит хотя бы 50 р, гарантирую счастье в супружестве, т.к. я обладаю некоторыми способностями.

Очень срочно нужна сумма 10.000, прошу кто может хоть по 50 р, это добро Вам вернется сторицей, обещаю и гарантирую счастье в супружестве! всем мира и добра!

Гость
Утонченный Эстет

Сообщение было удалено

Автор - еще очень молода: уже не юная, наивная девочка, но очень молодая женщина, в самом соку.

Умничка - самое главное в жизни женщины она уже совершила: стала Матерью, и у нее есть самая большая драгоценность - ребенок.

С чего выводы, что Автор ни дня не работала?! Она же пишет, что получает деккретные (и, видимо, не совсем маленькие, раз ей хватает денег за сдачу в наем и декретных на себя и ребенка)?

И, последний, ГЛАВНЫЙ вопрос: в чем состоит "комфорт" жизни с этим мужчиной,

если в момент, когда ей было БОЛЬНО, ТЯЖЕЛО, одиноко, возможно (и, по ИНИЦИАТИВЕ ее МУЖА, который будучи сам бесплодным, заставил пройти ее все муки ЭКО, а СЛЕДОВАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫЛ бЫТЬ С НЕЙ каждую свободную минуту и поддерживать ее, когда она лежала на сохранение!)!

О каком комфорте (ДАЖЕ И МОРАЛЬНОМ, а когда нет МОРАЛЬНОГО КОМФОРТА, тогда материальный вряд ли спасает) здесь может идти речь,

когда МУЖ, в прямом и переносном смысле, предал ее в такой тяжелый и ответственный момент, когда они должны были быть ОДНИМ ЦЕЛЫМ (и когда он сам инициатором этой мучительно-болевой-изматывающей ЭКО-беременности и выступил)?

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Глупый совет. У медали две стороны. Не только ребенок будет настроен против папы, но и папа против ребенка. Тем более ребенку-то два месяца, он к нему и привыкнуть не успел. Для мужчин что главное? Продолжение рода. Есть такое? Есть. А воспитывать и помогать ему и не надо.

Кстати, автору мысль в запале не пришла такая, что не в деньгах дело, а в том, что и ОНА останется одна с грудным дитем. Через пару лет, а то и быстрее захочется прижаться к надежному мужскому плечу, а его тю-тю. Нетути. Будет искать по сайтам. И ГДЕ ГАРАНТИЯ, что новый муж или там просто хахаль на одну ночь не будет ТАК же гулять от нее, а то и страшнее. И для ребенка новые папы, как ни крути и не самообманывайся, будут неродные, и значит ласки ее дочка уж точно от них не получит, если только какой-нибудь не слишком порядочный "папа" не затянет ее в постель постигать азы секса в свое время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое к чертям надежное плечо

Гость

вот именно поэтому и ведут себя как козлы потому что вот такая жалостливая все простить готова какое плечо надежное где оно было когда женщина на сохранение лежала такая ситуация может раз в жизни быть и что папаша делал член он свой пристраивал вот что

Гость

и вообще что за манера за брюки то держаться чувство собственного достоинства тоже надо иметь

Гость

даже у животных самец свою беременную самку оберегает а он что человек после этого да он хуже животного урод

До исполнения общему ребёнку года иск от Вашего мужа о расторжении брака просто не примут к производству. Если иск о разводе подадите Вы, то никаких проблем.

Можете претендовать на алименты на ребёнка, и на себя, до исполнения ребёнку 3-х лет. Сумма алиментов на Вас будет примерно 5000 р. (из практики по Москве и М. О.) Не думаю, что это способно сильно испортить жизнь Вашему мужу.

Насчёт раздела. На добрачное имущество Вы претендовать не сможете. И ребёнок здесь ни при чём, он тоже к этому имуществу отношения не имеет.

Автор, конечно, можно попробовать лишить Вашего мужа если не всего, то очень многого (не зная всех деталей, трудно сказать, насколько это будет сложно). Занимался я такими делами, когда нужно было просто раздавить человека. До полной и безоговорочной капитуляции. Могу сказать сразу, стоят такие услуги значительно дороже, чем и Ваша и его квартиры вместе (если, конечно, у вас не 2-х этажные апартаменты на Невском). Сумма обычно не астрономическая, но более чем приличная. Для подобных действий нужна определённая команда, состав которой на разных этапах будет меняться. И всем им нужно платить. Война - дорогое удовольствие. Результат не всегда можно предсказать заранее. Сроки и цены - почти никогда. Только очень приблизительно.

СЕНАТОР

Нет ничего лучше разведенки с ребенком ))

Насчёт морального вреда - забудьте. Его действия, хотя и причинили вам нравственные страдания, противоправными не являются. Он может хоть оргию на супружеской постели устраивать, закон не запрещает. Так что Ваши страдания - ваши проблемы.

P.S. Автор, насчёт Вашего мужа не могу сказать ничего, поскольку написанного Вами явно недостаточно, чтобы сделать какие-то выводы. Но Вы - тупaя, алчнaя, мстительная твaрь. Били Вас мало, скорее всего.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Нет у него совести. Мужикам вообще измена даётся легко. А никто не думает что противно это? когда член твоего мужа побывал в чужих гениталиях (возможно немытых и без справки). Если есть возможность, надо от него избавляться. А те кто пропагандирует прощение таких поступков- только плодят вот таких моральных уродов, которые жёнам изменяют.

С маленьким ребёнком и с дележом имущества обязательно нужен грамотный юрист, самой лучше не лезть в это..там нюансов куча. Может вообще боком выйти.

СЕНАТОР

Все бабы-бляdi. Так что ж теперь, всех их утопить ? ))

Гость
валентина

Сообщение было удалено

Да, прощайте таких, а они вам ещё больше в душу наsрут. Многие женщины терпят унижения всякого вида, лишь бы без мужика не остаться. И это поощряется обществом. А кто нибудь себе задавал вопрос: зачем они вообще нужны, если можно заработать на жизнь самой, и не обязательно в доме скотину держать ради кусочка колбаски? а мужика можно (если охота) на стороне держать и не обязательно женатого. Приучили мы их, что даже самого ободранного подберут , накормят и обогреют. Надо уважаемые женщины материнские инстинкты свои на детей направлять,а не на мужиков.

Гость

Сообщение было удалено

Ну расскажите, какие же там нюансы? В чём разница между разделом совместного имущества супругов с ребёнком и без?

Гость
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

А вы с трассы сойдите, чтоб нормальную женщину найти..Все мужики на *** падки, а потом жалуются что нет нормальных. Потому как нормальные дома сидят, а не намалёванные вертят задом в общественных местах.

СЕНАТОР
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно ) Пусть идет ишачить. Нехер на чужое имущество пасть разевать.

Гость
Anarhist

Сообщение было удалено

Да в том, что этот муж может при желании так дело повернуть, что она крайней останется. Надо учитывать на что он способен и какие у него возможности.