Сегодня утром мне понадобился номер телефона мужнего врача. Он сказал, чтобы я посмотрела у него в телефоне. И я в процессе смс прочла "мой ротик скучает по твоему члену" (уж извините). Другие читать …
Сообщение было удалено
Так живите в США, в чем проблема-то :-) ?
автор, прежде всего, я вам сочувствую и надеюсь, что все у вас будет хорошо. Раз вы приняли решение начать войну, отговаривать вас бесполезно, но, подумайте все же, разве месть сможет вас сделать счастливой? моожет быть, на первых порах, а потом...Бог сам накажет его за измену, а вы не пачкайтесь в этом все же, у вас долгожданный малыш, достаток, вы молоды и сильны духом, поттратьте эту энергию на благие цели, для себя лично и своего малыша. этот предатель - не ваша судьба, вы обязательно встретите своего мужчину. хотя, все равно вы будете мстите, пожелаю вам вести себя достойно в этой ситуации. и еще, не лишайте ребенка отца, чем больше людей лябют ребенка, тем лучше для него. я знаю о чем говорю, сама с подбным опытом)))) и еще я после этого стала верить - судьба сама наказывает тех, кто нас, молодых мам, обидел, и если из вашей жизни так плохо ушел мужчина, значит ему там не место. вы еще будете счастливы, обязательно. я помолюсь за вас.
Сообщение было удалено
Конечно, нужно же с нормальной женщиной жить, а не с такой жадиной.
Сообщение было удалено
не алчность, а справедливость. Потраченное сокровище - молодость - не вернуть. И сколько бы ни заплатил муженек - все будет мало. Так что это ЕГО должна мучить совесть. А то хочет и на ель влезть, и .опу не ободрать. Не получается...
Сообщение было удалено
Понимаю ваши сложности))) Нормальной женщине нужен нормальный мужчина))
Не надо разводиться. По себе знаю. Меня отправил на дачу , а сам кувыркался на нашей кровати. Ничего. Прошло пять лет. Отпустило. Теперь на "задних лапках " ходит, стал нежным и заботливым. А дети мне благодарны за то , что не развелась.
Сообщение было удалено
Конечно ***. Надеюсь автору ума хватит чтоб не последовать этому тупому совету. Ребенку отец нужен, хотя бы приходящий, чтоб не чувствовать себя ущербным.
Сообщение было удалено
Цитирую вас: "И сколько бы ни заплатил муженек - все будет мало.". Вот она, алчность.
Сообщение было удалено
вот-вот Габриэла конечно троллиха или обиженная мужиками клуша (отцом скорее всего) вот и несет опять хр ень.Ребенка отца лишить так делают только злобные слабачки,которые манипулируют святым.
Сообщение было удалено
вот и пускай оставит все "жадине" - жене (которая, кстати, много лет назад приняла его безденежного - почти всегда так бывает) и идет жить с "нормальной" женщиной, которой его деньги и квартиры ну совершенно не нужны)))) пусть, как и первая жена, начинает с нуля и докажет свою нормальность:)
Сообщение было удалено
Вот именно, а вот нормальных женщин сейчас можно в Красную Книгу заносить.
Сообщение было удалено
Зачем же поощрять грехи?
Сообщение было удалено
И вы были счастливы все эти пять лет?
Сообщение было удалено
а так он уходить не хочет... тогда наступите на горло своей гордости. Уговаривайте переписать на ребенка недвижимость ту которая только его. а там видно будет не простите разведетесь заодно и обдерете
Сообщение было удалено
Нет. Это справедливость. Вы выбросили ту часть моего высказывания, где говорилось про бесценное невосполнимое сокровище женщины - молодость. Которым мужик воспользовался, а потом начал изменять. Огромный моральный ущерб налицо. А за него надо платить. Причем женщина прости даже не для себя, а для детей. Почему чужая тетя дорлжна иметь приоритет перед родными детьми? нелогично.
Сообщение было удалено
Нормальных мужчин, к сожалению, даже там нет....)))
Сообщение было удалено
То есть?
Сообщение было удалено
+10000000000000)))
Сообщение было удалено
Ну так алименты никто не отменял. А на кого тратить свою молодость - лично ее выбор.
Сообщение было удалено
Зачем поощрять ее жадность?
Сообщение было удалено
Конечно, ведь их же полно в реальной жизни. Они не исчезающий вид.
Сообщение было удалено
ссылку на авторитетный источник. Иначе это - обыкновенный треп.
Это ты хочешь оправдать ИЗВЕЧНЫЙ мужицкий кобелизм фантазиями о преобладании "шл***х". Женщина первая никогда не начинает гулять. Она идет на это, если мужик вконец обнаглел.
Сообщение было удалено
Что ж ее муж себе совесть не купил?
Сообщение было удалено
Они не исчезающий. Они ИСЧЕЗНУВШИЙ вид. Поэтому их нет ДАЖЕ в Красной Книге.
Сообщение было удалено
Так они как раз тогда должны быть там.
Сообщение было удалено
Я уже спрашивала об этом:) Но ответа не получила:) Вернее, получила - дескать, у мужа совесть есть, он же не хочет бросать Автора с детьми...а то, что он изменял ей - нормуль, это "совестливый" мужчина))))
Сообщение было удалено
Уж не себя ли имеете в виду???))
Сообщение было удалено
А ему на двоих денег хватит.
Сообщение было удалено
Нет, потому что они исчезли БЕЗВОЗВРАТНО. Как мамонты.
Сообщение было удалено
И себя тоже :-) Нас много таких :-)
Сообщение было удалено
А откуда вы тогда знаете о их существовании?
Сообщение было удалено
Хотела бы я на Вас посмотреть в такой ситуации (на месте жены), святоша Вы наша))
Сообщение было удалено
А я своим девушкам никогда не изменял. И женой точно ни у кого не буду :-)))))))))))))
Сообщение было удалено
;-) Это все и объясняет.
Особенно огорчает, что вас таких МНОГО
Автор, подайте на развод и оставьте мужу ребенка. А сами в новуж жизнь, вот тут он попрыгает, знаю о чем говорю)
Сообщение было удалено
Я знаю об их НЕсуществовании. А о том, что они были, читаю сказки и былины)))))
Сообщение было удалено
И то, что вы таких не достойны :-)
Сообщение было удалено
А про мамонтов тоже из сказок узнали :-) ?
Открытую войну, типа отбирания ребенка и шантажа, чт муж его больше не увидит, я бы не советовала. Может взбеситься, а тк о чести и достоинстве мужик мало представления имеет, то может такой гадостью ответить! Типа выкрасть ребенка, вывезти его, опять де, купить заключение о псих.нездоровье и прочее. Вы сами знаете, как мужики себя в россии ведут. Тем более с деньгами. Так что грамотный адвокат, все на холодную глову, спокойно, с достоинством, пусть вдится с ребенком, если хочет, те в угол его загонять не надо, но максимально по закону его обобрать. Если он не совсем конченая т..варь, то особо огрызаться не будет
Сообщение было удалено
А, ну, все ясно)) Вы - мужчина))
В таком случае даже спорить с Вами не буду.
Сообщение было удалено
Ну, это само собой....))))
Сообщение было удалено
Видимо еще один экземплярчик "нормального мужчины"
Мужчины всю жизнь подсознательно завидовали женщинам в том, что мы можем производить на свет потомство, такая уж у нас привилегия.
Вот и брызжут слюной по любому поводу, где обиженная сторона - женщина.
И треплются о том, что слишком много женщина требует/желает именно на почве этой бессознательной зависти.
В современном мире женщина может ВСЕ. Даже то, что может мужчина. А еще она может рожать.
Так что, Силверлайт, продолжайте получать удовольствие от превосходства над женщинами хотя бы на этом женском сайте, словесно угнетая их и доказывая, что "мужик прав, а женщина всегда виновата". Вот она - Ваша проблема.
автор, самое большое наказание для него - не давать видеться с ребенком.
родить еще одного для него будет огромной проблемой, не каждая свяжется с ним, если узнает о его проблеме со здоровьем и о том, что он жене, здоровой женщине, прошедшей процедуру эко ради него и лежащей на сохранении изменял. я рассказала бы об этом после развода всем. и новым пассиям тоже сообщала бы тем или иным способом. жестоко, да, но я не прощаю зла, причиненного мне или моей семье. эх, как я за мужа однажды отомстила...
а сейчас я бы не говорила о разводе ни слова и попробовала бы принудить его в качестве компенсации за измену переписал на дочь что-то из добрачной недвижки (если не хочешь, то не любишь, бросить нас ради любовницы хочешь и дальше по тексту)
а вообще козел он, нечего сказать
Автор,не слушайте тех кто говорит не начинать войну,типа ему все вернется и он еще сам поплатился-это полный бред.справедливости нет и не будет,только вы ее творите,отомстите ему по полной,я бы его распотрошила до последней копейки на вашем месте
Сообщение было удалено
----
А Вы тоже мужчина что ли?
Сообщение было удалено
Очень правильный совет. Притворитесь буквально на месяц что вы его простились но вам нужна гарантия для вашего малыша,пускай переписки все на вас и потом подавайте хладнокровно на развод,еще за это время успеете собрать доки о его зп,чтобы алименты платил.еще может подать за моральный ущерб какой-нибудь,типа он тебя заставил ребенка рожать хотя сам не может его зачать?))ну сто нибудь пожеще короче.не жалейте его
С телефона пишу,сорри
Никакой компенсации морального вреда автор не получит. Получит только то, что ей положено по закону. Это я как юрист говорю.
Сообщение было удалено
Ты конченная тва.рь, которая готова наплевать на собственного ребенка, лишив его отца, из-за своей обиды!