Сегодня утром мне понадобился номер телефона мужнего врача. Он сказал, чтобы я посмотрела у него в телефоне. И я в процессе смс прочла "мой ротик скучает по твоему члену" (уж извините). Другие читать …
Сообщение было удалено
Я вас умоляю.
Сообщение было удалено
Так он и не хочет бросать их. У него совесть есть.
В этом случае нужно бить по больному, не разрешайте видеться с ребенком и настраивайте ребенка против гнилого папаши, пускай сдохнет в одиночестве.
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
неа, козел заплатит все, что должен. И это будет ЕЕ, на не чужое. Плата за моральный ущерб, так сказать. За все в жизни платить надо.
Автор, правильно написАла Злая, - ищите хорошего адвоката. Обдрите этого кобеля, пусть проверит свою любоФФ на вшивость- нужен ли он будет ей с гораздо более скромным достатком? С милым же рай и в шалаше (и с милой тоже)... или не так?)))
Сообщение было удалено
Если он обеспеченный человек, один он не останется.
Елки, граждане с моралями и ищущие неувязки, а также пострадавшие от женщин мужчины, сделайте одолжение, пройдите мимо. Я прошу простого совета: с чем и как грамотно идти к юристу + если кто знает хорошую контору юридическую в Питере, буду благодарна.
Родным пока ничего не сказала, не хочу эмоций вообще сейчас, хочу собраться с духом, но держать в себе сил нет, спасибо, форум есть
Сообщение было удалено
И какой же адвокат отожмет добрачное имущество :-) ? Так это она разводиться предлагает, наносит ему моральный ущерб этим.
Совсем не боюсь " остаться с прицепом". Мне 30 лет, я обеспечена материально.
Сообщение было удалено
Да что вы?))) а как насчет описанного во вступительном посте Автора?:) если это называть совестью, то пусть и Автор будет такой же совестливой - заведет себе любовника))) Игра в одни ворота в отношениях не проходит. За все надо платить.
Идете к юристу, говорите: хочу развод, раздел имущества, алименты на себя и ребенка. С собой паспорт, свитетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка. Юрист скажет что от вас еще нужно. Про добрачное имущество даже не думайте, мы в России живем.
Сообщение было удалено
Так я и предлагал ей любовника завести. Баш на баш.
Сообщение было удалено
поэтому и надо по максимуму с него взять. Автор должна получить компенсацию за украденную у нее молодость - невосполнимый ресурс.
Сообщение было удалено
Если он бездетный и автор еле забеременела, то останется.
Ну или будет у него такая же *** в 70 и умрет он, держа свой член в ее ротике.
Фу, почитала тему и аж самой захотелось с этой мр@зью-мужиком разобраться. Уж я бы отомстила по полной, горел бы в аду еще при жизни.
Сообщение было удалено
Думаю, что муж бы на это не согласился.
Сообщение было удалено
Слушайте, вам сколько лет? 15? Точно не больше. Такой бред могут писать только подростки.
Или вы тролль без стыда и совести.
Автор, Вам нужен хороший юрист, и немного успокоиться, не действовать на эмоциях.
Ситуация требует по максимуму трезвого взгляда на ситуацию. Вам верно советовали выше, что нужен именно специалист в этом деле, знающий все лазейки в законе и действующий на шаг вперед.
Желаю Вам сил, чтобы справиться с ситуацией.
Я вижу, у Вас есть характер и уважаю за это.
Сообщение было удалено
А кто у него разрешения бы спрашивал?
И не нужно искать какого-то супер юриста. Дело пустяковое. И ни на кого он ничего не перепишет без вашего участия.
Сообщение было удалено
У меня совести гораздо больше, чем у автора.
Короче говоря, автор. Сейчас ищите хорошего адвоката, вместе обмозговывайте вариант, чтобы мужика просто обобрать, даже если месяцы уйдут на это.
Потом настраиваете ребенка против папаши и не даете видеться.
Чтобы судом запретили видеть с отцом нужны причины, например алкаш если или нарик. Второй вариант прокатит на все 100, для этого, думаю, мне не нужно говорить вам как нужно действовать?!
Сообщение было удалено
Так я и говорю, надо такое же количество русских козлин лишить имущества. В качестве морального ущерба за компенсацию. ЗА ВСЕ В ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ! Все начинается с мужицкого кобелизма, под который теперь модно аж научную базу подводить!!!
Сообщение было удалено
Если бы у него была совесть, он бы не изменял. Если бы у вас была совесть, вы бы не нападали на незнакомого человека.
Сообщение было удалено
У вас ее вообще нет.
Сообщение было удалено
У меня совесть есть, и я пытаюсь воззвать к совести автора. А то на чужое пасть свою раскрыла.
Сообщение было удалено
ну а если бы узнал?)) у нас же принято: у мужа права, у жены - обязанности. Разделение, так сказать)))
Сообщение было удалено
У меня ее достаточно, чтобы на чужое имущество не зариться.
Сообщение было удалено
Ну он изменил, и она изменила. Какие с его стороны могут быть претензии?
Автор, скажите, чтоб одну из квартир оформил на ребенка, пока в дружеском тоне, ибо вы будете матерью одиночкой, и еще 18 лет надо ребенка тащить. Алименты 25 проц от зарплаты, но , ввозможно, вы договотесь на больше. А как еще отжать ? Никак. Грудной ребенок или нет, значения нет. Если б в Америк были, то могли бы содрать за моральный ущерб
Сообщение было удалено
Жаба душит?
Сообщение было удалено
Нет, душа болит за Россию.
Сообщение было удалено
Ну, не нужно судить о других по себе)) далеко не у всех имеется такая пасть, как у вас)))
Сообщение было удалено
Пусть пройдет он еще процедуро эко( это из-за него межу прочим)
Сообщение было удалено
А я по себе и не сужу :-) Она же описала ситуацию и чего хочет.
Сообщение было удалено
чужое имущество никто не присудит Автору. Присудят половину НАЖИТОГО В БРАКЕ, т.е. совместного. Это по закону. По совести - мужик в долгу и перед ней, и перед ребенком. Нормальный мужик и безо всякого суда будет обеспечивать по максимуму. А "любимую" пусть подвергнет испытанию - чтобы знать, любит ли она его самого или "его миллионы"))))
Сообщение было удалено
А у него плацента и матка есть?
Сообщение было удалено
Не смешите. Если бы он обычным способом настругал, то другое дело. А то автор же пишет, что по его вине детей не было, а он хотел. Уговорил ее на эко по полной программе и тд.
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже. Мне нравится американское семейное законодательство, где мужики боятся изменять, потому что закон всецело на стороне обманутых жен:)
Сообщение было удалено
О какой совести вы говорите? Если мерить совестью автора, то худо ей придется. А про половину нажитого я уже выше написал, закон есть закон.
Сообщение было удалено
Вы тему-то читали? Он бесплодный почти. И в их случае это не баш на баш.
Сообщение было удалено
Да нет, у меня душа болит за бедных мужчин, у которых такие жены.
Сообщение было удалено
Ну любовника ей иметь это не помешает.
Сообщение было удалено
Вот и довольствуйтесь тем, что вам положено по закону, ради России.
Сообщение было удалено
А у меня душа болит за бедных российских женщин, у которых такие мужья.
Сообщение было удалено
А мне этого вполне хватает, а вот алчность - грех. Как и блуд, не спорю.
Сообщение было удалено
Да я-то холост, слава Богу :-)
Сообщение было удалено
Вот почему-то даже не сомневалась)))
Сообщение было удалено
алименты на ребенка и на себя до 3 лет. независимо от того выйдете вы на работу раньше этого срока или нет. Алименты можно потребовать в фиксированной сумме (это если з/п снанет значительно меньше)
Сообщение было удалено
...если мерить совестью МУЖА автора, хотели вы сказать. Да. Тогда ей придется худо. А заодно и детям. О том и речь. Поэтому мне нравится американское законодательство - мужики боятся разводов, как огня, и кобелизмУ там меньше))))
http://www.advokat-america.com/kogda-sovmestnaya-zhizn-podoshla-k-kontsu-6060.html
Сообщение было удалено
тьфу,дура.