Гость
Статьи
Мне изменил муж. Хочу …

Мне изменил муж. Хочу развестись грамотно

Сегодня утром мне понадобился номер телефона мужнего врача. Он сказал, чтобы я посмотрела у него в телефоне. И я в процессе смс прочла "мой ротик скучает по твоему члену" (уж извините). Другие читать …

Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Так он и не хочет бросать их. У него совесть есть.

В этом случае нужно бить по больному, не разрешайте видеться с ребенком и настраивайте ребенка против гнилого папаши, пускай сдохнет в одиночестве.

Апрель
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Точно.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

неа, козел заплатит все, что должен. И это будет ЕЕ, на не чужое. Плата за моральный ущерб, так сказать. За все в жизни платить надо.

Автор, правильно написАла Злая, - ищите хорошего адвоката. Обдрите этого кобеля, пусть проверит свою любоФФ на вшивость- нужен ли он будет ей с гораздо более скромным достатком? С милым же рай и в шалаше (и с милой тоже)... или не так?)))

Silverlight
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Если он обеспеченный человек, один он не останется.

Автор

Елки, граждане с моралями и ищущие неувязки, а также пострадавшие от женщин мужчины, сделайте одолжение, пройдите мимо. Я прошу простого совета: с чем и как грамотно идти к юристу + если кто знает хорошую контору юридическую в Питере, буду благодарна.

Родным пока ничего не сказала, не хочу эмоций вообще сейчас, хочу собраться с духом, но держать в себе сил нет, спасибо, форум есть

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

И какой же адвокат отожмет добрачное имущество :-) ? Так это она разводиться предлагает, наносит ему моральный ущерб этим.

Автор

Совсем не боюсь " остаться с прицепом". Мне 30 лет, я обеспечена материально.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Да что вы?))) а как насчет описанного во вступительном посте Автора?:) если это называть совестью, то пусть и Автор будет такой же совестливой - заведет себе любовника))) Игра в одни ворота в отношениях не проходит. За все надо платить.

галя

Идете к юристу, говорите: хочу развод, раздел имущества, алименты на себя и ребенка. С собой паспорт, свитетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка. Юрист скажет что от вас еще нужно. Про добрачное имущество даже не думайте, мы в России живем.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Так я и предлагал ей любовника завести. Баш на баш.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

поэтому и надо по максимуму с него взять. Автор должна получить компенсацию за украденную у нее молодость - невосполнимый ресурс.

Silverlight

Сообщение было удалено

Если он бездетный и автор еле забеременела, то останется.

Ну или будет у него такая же *** в 70 и умрет он, держа свой член в ее ротике.

Фу, почитала тему и аж самой захотелось с этой мр@зью-мужиком разобраться. Уж я бы отомстила по полной, горел бы в аду еще при жизни.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Думаю, что муж бы на это не согласился.

Бета
Silverlight

Сообщение было удалено

Слушайте, вам сколько лет? 15? Точно не больше. Такой бред могут писать только подростки.

Или вы тролль без стыда и совести.

Гость

Автор, Вам нужен хороший юрист, и немного успокоиться, не действовать на эмоциях.

Ситуация требует по максимуму трезвого взгляда на ситуацию. Вам верно советовали выше, что нужен именно специалист в этом деле, знающий все лазейки в законе и действующий на шаг вперед.

Желаю Вам сил, чтобы справиться с ситуацией.

Я вижу, у Вас есть характер и уважаю за это.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

А кто у него разрешения бы спрашивал?

галя

И не нужно искать какого-то супер юриста. Дело пустяковое. И ни на кого он ничего не перепишет без вашего участия.

Silverlight
Бета

Сообщение было удалено

У меня совести гораздо больше, чем у автора.

Короче говоря, автор. Сейчас ищите хорошего адвоката, вместе обмозговывайте вариант, чтобы мужика просто обобрать, даже если месяцы уйдут на это.

Потом настраиваете ребенка против папаши и не даете видеться.

Чтобы судом запретили видеть с отцом нужны причины, например алкаш если или нарик. Второй вариант прокатит на все 100, для этого, думаю, мне не нужно говорить вам как нужно действовать?!

Гость
regir

Сообщение было удалено

Так я и говорю, надо такое же количество русских козлин лишить имущества. В качестве морального ущерба за компенсацию. ЗА ВСЕ В ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ! Все начинается с мужицкого кобелизма, под который теперь модно аж научную базу подводить!!!

Бета
Silverlight

Сообщение было удалено

Если бы у него была совесть, он бы не изменял. Если бы у вас была совесть, вы бы не нападали на незнакомого человека.

Бета
Silverlight

Сообщение было удалено

У вас ее вообще нет.

Silverlight
Бета

Сообщение было удалено

У меня совесть есть, и я пытаюсь воззвать к совести автора. А то на чужое пасть свою раскрыла.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

ну а если бы узнал?)) у нас же принято: у мужа права, у жены - обязанности. Разделение, так сказать)))

Silverlight
Бета

Сообщение было удалено

У меня ее достаточно, чтобы на чужое имущество не зариться.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Ну он изменил, и она изменила. Какие с его стороны могут быть претензии?

Гость

Автор, скажите, чтоб одну из квартир оформил на ребенка, пока в дружеском тоне, ибо вы будете матерью одиночкой, и еще 18 лет надо ребенка тащить. Алименты 25 проц от зарплаты, но , ввозможно, вы договотесь на больше. А как еще отжать ? Никак. Грудной ребенок или нет, значения нет. Если б в Америк были, то могли бы содрать за моральный ущерб

Апрель
Silverlight

Сообщение было удалено

Жаба душит?

Silverlight
Апрель

Сообщение было удалено

Нет, душа болит за Россию.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Ну, не нужно судить о других по себе)) далеко не у всех имеется такая пасть, как у вас)))

Апрель
Silverlight

Сообщение было удалено

Пусть пройдет он еще процедуро эко( это из-за него межу прочим)

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

А я по себе и не сужу :-) Она же описала ситуацию и чего хочет.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

чужое имущество никто не присудит Автору. Присудят половину НАЖИТОГО В БРАКЕ, т.е. совместного. Это по закону. По совести - мужик в долгу и перед ней, и перед ребенком. Нормальный мужик и безо всякого суда будет обеспечивать по максимуму. А "любимую" пусть подвергнет испытанию - чтобы знать, любит ли она его самого или "его миллионы"))))

Silverlight
Апрель

Сообщение было удалено

А у него плацента и матка есть?

Апрель
Silverlight

Сообщение было удалено

Не смешите. Если бы он обычным способом настругал, то другое дело. А то автор же пишет, что по его вине детей не было, а он хотел. Уговорил ее на эко по полной программе и тд.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Вот и у меня тоже. Мне нравится американское семейное законодательство, где мужики боятся изменять, потому что закон всецело на стороне обманутых жен:)

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

О какой совести вы говорите? Если мерить совестью автора, то худо ей придется. А про половину нажитого я уже выше написал, закон есть закон.

Апрель
Silverlight

Сообщение было удалено

Вы тему-то читали? Он бесплодный почти. И в их случае это не баш на баш.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, у меня душа болит за бедных мужчин, у которых такие жены.

Silverlight
Апрель

Сообщение было удалено

Ну любовника ей иметь это не помешает.

Апрель
Silverlight

Сообщение было удалено

Вот и довольствуйтесь тем, что вам положено по закону, ради России.

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

А у меня душа болит за бедных российских женщин, у которых такие мужья.

Silverlight
Апрель

Сообщение было удалено

А мне этого вполне хватает, а вот алчность - грех. Как и блуд, не спорю.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Да я-то холост, слава Богу :-)

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

Вот почему-то даже не сомневалась)))

гость
Автор

Сообщение было удалено

алименты на ребенка и на себя до 3 лет. независимо от того выйдете вы на работу раньше этого срока или нет. Алименты можно потребовать в фиксированной сумме (это если з/п снанет значительно меньше)

Гость
Silverlight

Сообщение было удалено

...если мерить совестью МУЖА автора, хотели вы сказать. Да. Тогда ей придется худо. А заодно и детям. О том и речь. Поэтому мне нравится американское законодательство - мужики боятся разводов, как огня, и кобелизмУ там меньше))))

http://www.advokat-america.com/kogda-sovmestnaya-zhizn-podos​hla-k-kontsu-6060.html

Гостьки
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

тьфу,дура.