Мы с мужем живем в Туле. В Москве у меня от отца осталась квартира которую я сдаю за 50 тысяч. Муж получает 25, я 20. То есть мои 50 тысяч были бы для него очень существенны, но я отказываюсь вносить …
Я, честно говоря, чисто технически не понимаю, как можно это 40 тысяч чисто на себя потратить. Если, например, захотелось автору в ресторан сходить - и что, сидеть и смотреть, как муж водичку пьет? Или принципиально только с подружками ходить? И отдыхать ездить только с подружками? А какой смысл тогда мужа иметь? Честно, не понимаю...
Сообщение было удалено
согласна с вами, и если не красотка модельной внешности - тоже не женщина, тут согласна, кто бы спорил, так страшные бабы и не требуют и не ищут богатого мужа
Сообщение было удалено
чисто технически? платья покупать, туфли, в салоны ходить, на массаж и пр
Сообщение было удалено
А потом домой бежать котлеты крутить?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Нормальный мужик даже не заикался бы о том, чтобы она эти 50 тыс. в общий бюджет вносила, стыдно бы было...
Сообщение было удалено
Если жена ребенка вынашивает и рожает, то и муж на равных второго должен выносить и родить. ))))))
Сообщение было удалено
Поговорила с ним насчет брачного договора. Не соглашается , так как очень занят.
Сообщение было удалено
А при чем тут занят и согласие на заключение брачного договора?
Авторша, Вы не любите своего мужа, раз даже не предлагаете отдохнуть вместе (пусть даже и за Ваш счет, ведь незазорно мужчине оплачивать отдых для женщины, почему бы и не алаверды?). Вы вышли замуж по расчету (расчет мог быть и не строго материальный), но уж точно не по любви. Вы - жадная, алчная, меркантильная особь женского пола. Разводитесь сейчас же, ибо когда Ваш муж начнет зарабатывать от 100 тыс. руб., я надеюсь, он Вас бросит. Лучше сделайте это первой - оближИте в миллионный раз своё ЧСВ. Не тратьте своё и его время.
Сообщение было удалено
вы не автор, я автор
автор, а зачем вы замуж вышли?чтоб муж вас содержал?или может, чтоб вместе строить семейное гнездышко и детишек рожать?И да, разводитесь.Отпустите мужа в счастливое будущее
Сообщение было удалено
фух, значит, я женчина ))))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
нет, это нормально, когда доходы с ЛЮБЫХ источников складываются в одну кубышку и совместно распределяются.Уверяю, автору хватило бы на все.Не думаю, что там муж жлоб.Зато Он бы чувствовал себя главой семьи (что =ответственности за нее).В итоге, уняв свою жадность, автор в итоге только выиграет.
Тут с бабулей что-то мы разговорились как раз обсуждали как правильно бюджет совместный вести, ну не знаю почему разговор зашел, так она мне и выдала "все вы молодежь /ну ей 85 для нее все молодежь/ велосипеды изобретаете, у нас было по-другому - ВСЕ деньги у меня, у жены, и я решала куда и что потратить" и вот я подумала - это же самый оптимальный вариант. Потому как иначе фигня выходит. Да мужик лезущей в кошелек жены - не айс /на собственной шкуре пройдено/, все же мужик должен быть мужиком и раздельный бюджет - тоже фигня, с тем же отпуском, с крупными покупками, как доли вычислять? Плюс что меня всегда интересовало - а с какого простите, дом работа у нас бесплатная? Это работа, значит должна оплачиваться по логике вещей. Поэтому концепция - деньги на бочку, 300 рэ на обед, бензин - свободен!, мне как-то показалась разумной. Не зря же по этому принципу несколько поколений жили.
Твоя бабушка имела раба?
Послать мужа на все четыре стороны. Это не муж а скрытый альфонс
Автор, а вы вообще мужа любите? и если завтра он станет получать 100, а вносить в бюджет 25, то вы ничего не скажите? вы ведь никакого отношения к тем деньгам не имеете? а если муж завтра заболеет и вообще работать не сможет, то вы его бросите?
Не строите иллюзий.никакая баба такого мужика не любит.мужик должен быть мужиком,а не немощным ребенком-где жена живя с таким часто принимает роль мамы. А потом он полностью повесит на вас.по личному печальному опыту говорю.хотите счастья бегите от него