Гость
Статьи
Жена не хочет ребенка

Жена не хочет ребенка

Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка …

Димка
2 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Амели
Вэйланд

Сообщение было удалено

Да согласна я с вами,речь идет о том,что делать,если УЖЕ родила.

Вэйланд
Амели

Сообщение было удалено

А я речь веду не надо допускать до уже чо мозгов нет совсем кретинка что ли она? И как такие дуры рожают? Блин ненавижу безответственных дур и дураков!

Амели
Вэйланд

Сообщение было удалено

Ну да,родить и дура может,было бы здоровье.Вырастить нормально - это сложнее)

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Пускай хоть куда скидывает, хоть на бабушку, хоть на няню, хоть ищет дурочку которая будет этот его "каприз" воспитывать. Это его проблемы. Зачем этого не желанного ребёнка на женщину вешать? Не честно.

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

Зачем рожать нежеланного вот в чем вопрос.

Гость
Вэйланд

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Не ХОЧЕШЬ быть матерью не рожай. Только наше общество этого не понимает. Как же это так, ей уже 25/30/35, а она не рожает? Не хочет. Она не женщина, не человек. А та что родила под давлением и не любит своего ребёнка и долбит его молодец, разродилась же. Лучше честно признаться и не ломать жизнь ни СЕБЕ, ни этому ребёнку.

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

Дело тут не в детях, есть часть общества дебилов которые любят всем указывать к ак жить. Им всегда все не так. Главная задача послать их подальше и жить КАК СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ ТЫ САМ. Я это сделала я отпустила ситуацию. Как только мне стало пофиг от меня отстали эти идиоты. Как я решила что живу для себя и мне все равно кто что скажет сразу Главное эмоции таким поучалкам не давать и они отвалят. Меня на одном форуме научили объяснили этот тонкий момент.

Вэйланд

А еще хотела сказать Амели вы вызвали у меня симпатию тем что на агрессию не отвечаете агрессией Это вам большой плюс!

Гость
Вэйланд

Сообщение было удалено

Некоторые боятся потерять мужа и рожают. Кто то под давлением общества ломается, типо уже пора и как ты можешь не хотеть. А потом мучаются всю жизнь. У меня сестра родила в 33, побоялась аборт делать, вдруг больше не родит. В 3 месяца спихнула дочь на няню, сама уехала в другой город. В год отвезла к бабушке. Зато родила. Уже 100 раз пожалела, только обратно не засунешь.

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Да, нечестно. Но это "мущинки" пытаются вуалировать:) причем с пафосным "Я ВОСПИТЫВАЮ", "Я РАЩУ СЫНА(дочь - редко кто включает в фантазии) ОДИН БЕЗ ПОМОЩИ":))) Была тут такая тема, в итоге и выяснилось что сын вообще-то на бабуле чуть более чем полностью, зато папашка с каких-то радостей гордится этим))).

Гость
Вэйланд

Сообщение было удалено

Знаете, я тоже всех давно послала и живу как считаю нужным. И просто счастлива. Единственный человек кто пока не смирился с моим выбором, мой папа. Даже мама меня понимает и вопросов не задаёт. А вот отец.....

Амели
Вэйланд

Сообщение было удалено

Спасибо.А толку ругаться?Я поговорить пришла,а не вылить свою злость на чужую голову.

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Ну и пусть.....главное что не на матери висит этот груз.

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Так то да, но я все же не согласна в плане ответственности, раз "подписался" - будь добр заниматься чадом САМ. А не орать по углам о заслугах, которых не было и нет. В таких ситуациях немалая доля вины бабуль как раз - освобождают нерадивых папаш от миллионов забот, и они в свою очередь свято уверены что все происходит само собой, весело и без усилий. И не ценят ни женщин ни их труд.

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Если бы небыло бабуль, дети росли бы сами по себе или в круглосуточных садах. Или с чужими тётями нянями, но никак не с папой, в любом случае. А уж если у папы личная жизнь наладилась, ребёнку бы вообще не сладко пришлось.

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и удивляют высказывания местных теоретиков, что быт - это 2 минуты в день, дети - легко и просто, и декрет - это отпуск и "нифиганеделание":)))

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, сочувствую девочке.

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

а бартья сестры есть у тебя?

Гость
Вэйланд

Сообщение было удалено

Нет. Я одна.

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

засада.

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Дети это очень сложно!!! Безумно сложно! А работа по дому самое не благодарное занятие. Я вот не представляю себе как можно каждый день готовить? Просто ужас...

Гость
Вэйланд

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду? Что родители мои совсем без внуков останутся?

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Я иногда тупо не готовлю и все. едим покупное или что осталось со вчера.

Гость
Вэйланд

Сообщение было удалено

Мы часто с мужем заказываем на дом, или в кафе. А если что то готовим, то только вместе. Иногда есть желание самой что то сделать, но это 1-2 раза в месяц. А если дома будет ребёнок? Его то роллами не накормишь ((( А каждый день с ненавистью идти на кухню... Как можно быть счастливой регулярно делая то что ненавидишь...

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

Я готовлю по настру. есть настр готовлю нет настра или времени едем в столовку кафе и т.п.

Гость
Вэйланд

Сообщение было удалено

Чувствую себя в этом счастливой. Счастье, оно из мелочей складывается. Свобода от быта, мелочь а приятно. )))

Вэйланд
Гость

Сообщение было удалено

+1 Если б муж заставлял ничего не делала бы а так сама делаю когда хочу и по факту делаю больше чем если б заставляли.

Женщина
Вэйланд

Сообщение было удалено

Нет, отдать отцу - это НОРМАЛЬНО. Оба родителя в равной степени отвечают за ребёнка и должны заботиться.

Вэйланд
Женщина

Сообщение было удалено

Оба, а не один отец. ;)))

Амели

У моей знакомой сын подросток живет с отцом,ребенок сам так решил,хотя она его любит.Но вот устроить личную жизнь не получается,рассказывала,мужчинам не нравится,что ребенок не с ней,получается как бы она его бросила,значит,что-то с ней не так.Хотя она красивая,стройная,характер неплохой,30 лет.Хочет замуж и ребенка еще,чтобы самой растить,встречаться с ней хотят,а замуж - нет,глухо как в танке.Не угодишь этим мужикам...

Гость
Амели

Сообщение было удалено

а зачем 30летняя с ребенком подростком? лет через 6 она уже бабушкой стать может, а бабушки не возбуждают мужчин, и вокруг есть еще 30-34летние бездетные вовсе

Птичка
Амели

Сообщение было удалено

Вы второго рожали за 40? И как прошла беременность, роды? Не тяжело с маленьким ребенком в таком возрасте?

Амели
Птичка

Сообщение было удалено

Беременность и роды у меня прошли с большими проблемами,но все закончилось благополучно,спасибо докторам.А с ребенком мне не тяжело совсем,справляюсь сама.О проблемах я писала уже,несколько страниц отлистайте,если интересно.У меня 2 знакомые родили в 42,вообще никаких проблем не было,у одной из них это была первая беременность.

Амели
Птичка

Сообщение было удалено

А вы планируете позднюю беременность или просто так спрашиваете?

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Как все печально... ((((( Неужели нет семей, где ребенок еще крепче связал людей и добавил нежности и близости друг к другу? Печалька... Всю жизнь все не могла решиться родить, а тут вроде решилась, а оказывается, что все-таки и не стоит! ((((

Птичка
Амели

Сообщение было удалено

Да, у меня возраст подползает к 40. Есть любимый человек, заботливый, хочет детей, а я на распутье - рожать или нет...

Амели

Решайте,хотите ли вы лично.Я была уверена,что хочу.Даже если будет трудно,даже если останусь одна.А насчет того,что поздно - так сейчас многие рожают около 40.Риск,есть,конечно,но и в 25 он есть.Моложе вы уже по любому не станете,долго думать некогда.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

А все очень просто.... не встретился ей пока мужчина который в нее влюбился. Нет любви - находится куча причин, и то у нее не так, и это. А если мужик влюбился, то замуж берет даже последнее г - но и называет его розой ))

Амели
Птичка

Сообщение было удалено

Птичка,я вас не уговариваю,но это только одно из мнений.Разумеется,такие семьи есть.Боюсь так говорить на этом форуме,их даже много!)

Птичка
Амели

Сообщение было удалено

Да я на уговоры плохо поддаюсь. Вот присматриваюсь, прислушиваюсь к разным мнениям, а уж решение сама буду принимать. ))) А насчет, что таких семей много я не согласна. Смотрю по своим знакомым, к сожалению, во всех случаях усугубило проблемы. И людей это связало (как просто обязанность вырастить общего ребенка), но не сблизило и любви явно не добавило.

Птичка
Амели

Сообщение было удалено

Я хочу только при условии, что будет любящий и заботливый муж, ну и он же разумеется любящий и заботливый отец ребенка. Просто для себя не хочу рожать. Столько искать подходящего мужчину, чтобы в 40 родить и воспитывать ребенка в неполной семье, как-то нелогично и неразумно.

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Не принемайте моё мнение слишком близко к сердцу, это всего лишь моё мнение. Я привыкла к свободе от обязательств, кроме работы. Нам с мужем нравится жить вдвоём, третий в семье будет лишний. Мы делаем что хотим, не готовим, ездим спонтанно в отпуска, любим спать долго, тратить деньги только на себя. Но наверное если оба партнёра очень хотят ребёнка они могут засунуть свою привычную жизнь и свои удовольствия ради этого ребёнка, куда то глубоко и жертвовать. Если ВЫ хотите детей, вам они будут в радость.

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

так вы такого встретили уже?

Амели
Птичка

Сообщение было удалено

Я думаю,что если вы "хотите при условии" - то вы не хотите.Условия в последующие 20 лет могут поменяться в любую секунду.На вашем месте я не рожала бы.Ну это только мое мнение,конечно.

Амели

Птичка,муж может передумать или умереть(не дай Бог).Ребенок может родиться больным или стать таким потом.Вас могут подвести силы.Если учесть все эти возможности,еще раз - вы хотите ребенка?

Гость
Амели

Сообщение было удалено

если так думать, то можно пойти и родить от бомжа, что уж там, не получать ВО, все равно может карьера не получиться, не питаться правильно - все равно помрешь

Гость

Кто нацелен на любящего и богатого, у той такой и будет всю жизнь до 100лет

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае.Я стараюсь все устроить как можно лучше в жизни,просто нужно понимать риски,Птичке не 20 лет и она не уверена,что хочет ребенка.Может быть,она собирается сделать то,от чего тут все предостерегают - родить ребенка только потому,что муж просит.А я говорю,что можно рожать только в том случае,если хочешь сама.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Вернитесь на землю!

Гость
Амели

Сообщение было удалено

ну сама можешь и не захотеть никогда вовсе и что в 40-50 и дальше одной куковать? всем мужьям дети нужны в определенном возрасте