Гость
Статьи
Жена не хочет ребенка

Жена не хочет ребенка

Живем с супругой уже 7 лет. Материальное состояние нормальное. Доход чуть менее 2 000 $ в месяц, квартира, машина. Жена не работает уже 2 год – не хочет. Детей так же не хочет. Говорит, что мы ребенка …

Димка
2 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Амели

Сообщение было удалено

я на земле и есть, всегда так жила и с годами все только лучше и лучше и материальное положение растет

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Ну на эту тему уже все высказались,неинтересно повторяться,перечитайте последние пару страниц.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

читаю, что то ничего нет на эту тему

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Это замечательно,но вы так уверенно гарантируете такой же успех всем желающим...

Гость
Амели

Сообщение было удалено

всем - ну вообще то нет...............

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Насчет родов по желанию мужа писали много в этой теме.Суть в том,что по любому ответственность за ребенка в основном на матери,и если он для нее нежеланный,всем плохо.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Это я напоминаю

Гость
Амели

Сообщение было удалено

да конечно желанный будет в итоге) но все равно не хочу, а вообще у нас так: даже за себя я сама пока ответственность не несу) муж за меня несет, так что и за ребенка он будет нести, у меня знакомая есть, у них вообще 5 детей и она тоже даже за себя ответственность не несет) муж за все отвечает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому своё. Меня не пугает старость без детей. Лучше уж кота завести, одиноко не будет. А то роди 20 лет на дитяту потрать и вот козалось бы вылетел ребёнок из гнезда и вроде можно спокойно для себя пожить, ан нет, на тебе мама внуков, няньчийся, помогай. Бл..я, опять дети, замкнутый круг. А жить то когда?

Гость

Заколебали все посты про детей.

Надо - рожайте от козы ивановны.

Не надо - живите в свое удовольствие.

гость

можно подумать, что мир что-то потеряет,если кто то не родит. Я только за! и так перенаселение! кто-то еще думает,что здесь его уговаривают рожать, что ли?

Да ни в одном глазу этого нет.

Snayper
Амели

Сообщение было удалено

+++

Реальный мир значительно отличается от вумана в лучшую сторону! И, слава Богу, что люди, с которыми я встречаюсь в жизни, совсем не такие как большинство здесь.

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Заботливого и любящего - да. Но его забота не в большом заработке выражается. Зарабатываю, увы, больше я. ((( Вот поэтому и зашла на эту ветку, мнения почитать...

Птичка
Амели

Сообщение было удалено

Так вот учитывая возможности, я смотрю на то, что перешивает, какой процент "за" и "против". Форс-мажоры я в расчет не беру потому как если еще и их учитывать, то лучше сразу саван купить и вперед на кладбище, все равно ж умирать. Но вот учитывать варианты, что муж передумает или силы подведут - это да. Поэтому и хочу найти такого, который не передумает, который будет помогать, чтобы меня силы не подвели, так как одна не справлюсь, я не сильный человек, хотя трудные ситуации переживала и справлялась, но потом долго болела от перенапряжения.

Птичка
Амели

Сообщение было удалено

Хочу сама, но не без мужа. Не для себя. Просто хочу, чтобы ребенок мой рос в полноценной здоровой семье, тогда и вырастете полноценным, а не с перекошенным мировоззрением и психикой как в неполных семьях.

Птичка
Амели

Сообщение было удалено

Ну характеры у всех разные, у меня желанность ребенка зависит от того, насколько заботлив муж.

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

И правда характеры у всех разные. Мой муж очень заботлив. Но я не хочу делиться его заботой с кем то, тем более с ребёнком.

Птичка

Тут кто-то приводил цитату, где девушка пишет, что ничего не хочет сама, что нужен кто-то, кто будет обеспечивать, заботить и т.д., так вот я теперь уже тоже ничего не хочу сама. Устала. Рано стала самостоятельной, все сама, все говорили: "ты сильная" и я верила и соглашалась, что это так. Теперь в мат. плане все необходимое есть, но я теперь с плохим здоровьем и счастливой себя не чувствую от ощущения своей самодостаточности и обеспеченности. А все потому, что на самом деле слабая и мне всегда был нужен муж-папа, который бы нес ответственность за многое... И нужно было не доказывать самой себе (или кому-то), что я сильная и сама справлюсь, а признаться спокойно самой себе, что я слабая, что роль добытчицы мне не по плечу, что мне нравится создавать чистоту и комфорт в доме, готовить что-то вкусненькое, воспитывать детишек, а мужчина при этом чтобы обеспечивал все остальное. Не призналась самой себе, что я такая и жизнь прожила в общем-то тяжело и без удовольствия, хотя нельзя сказать, что плохо. Просто без удовольствия.

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

А мне было бы очень приятно видеть заботу любимого мужчины о нашем ребенке. Ведь косвенно это все равно забота обо мне. Если он что-то делает для ребенка, то значит он снимает часть забот с меня! )))))

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Ну это нормальное желание,конечно.Просто я вас немножко попугала)

Гость

Я тоже одна не рожала бы второго ребенка,тем более в 42.Просто замуж вышла в прошлом году и наши мысли о детях счастливо совпали.

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Вы знаете, на самом деле очень мало мужчин может потянуть неработаюшую жену, а жену с детьми это совсем фантастика. Поэтому, доказывали вы кому-то или если бы вы не доказывали, работать бы вам все равно бы пришлось.

И намного лучше то, что вы сама обеспечили себя всем необходимым, так как даже брак с обеспеченным мужиком не гарантирует вам обеспеченность после развода.

А пироги можете печь при любом раскладе, что вам мешает?

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

На то, чтобы печь пироги у меня уже мощности не хватает, мне вообще почти ни на что не хватает ни мощности, кроме работы... (((( А потом одно дело работать, а другое - зарабатывать и нести ответственность за обеспечение. И мужчин, способных обеспечить (не олигархов, а просто мужчин с достатком) не так уж и мало.

Птичка

Запросы, конечно, у всех разные, но если бы мой нынешний мужчина получал около 100 тыс, мне бы вполне хватало бы! И я могла бы уйти с нынешней каторжной работы и заняться тем, что нравится, пусть и за гораздо меньшую зарплату. И ребенка бы родила при таком раскладе, не задумываясь...

Гость

Птичка,я желаю вам удачи.Берегите себя во время беременности,не расстраивайтесь,если муж вначале будет шарахаться от ребенка - они почти все такие,привыкнет.Рассчитывайте силы,если с ребенком очень тяжело - не спит,например,- обращайтесь к мужу за помощью.Не выматывайтесь,ваше здоровье будет важно уже не только для вас.И не тяните,у вас было 40 лет,чтобы подумать.Сейчас время играет против вас,чем дальше - тем сложнее все.Можете мои советы принять к сведению,можете выбросить из головы.

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Ну не 40, а 20. ))) Спасибо! )))) Дело за небольшим - сподвигнуть своего мужчину зарабатывать 100 тыс.

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

так он хоть 50тыс получает?

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас пока стажер получает 20, когда выйдет на полную зп, то будет около 50.

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Вот именно ребёнок это работа. Поэтому я и не собираюсь рожать, дабы не создавать сама себе лишних проблем. Сейчас в жизни всё превосходно, зачем это портить. Мы заботимся с мужем друг о друге и этого мне вполне достаточно. Но каждому своё.

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое, конечно. )))

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Ну да,40 - это я загнула)))

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

И ещё я думаю так. Сейчас мне 30, нормальной жизни без болячек и бессонниц лет до 50-55, а это всего 20-25 лет. Как раз столько требуется на взращивание потомства. Лучше уж я эти годы проживу в своё удовольствие чем в угоду дитяти. Да и просто не люблю детей, никогда не понимала что в них такого. Страшненькие, все одинаковые, мерзкие. И на людей становятся похожи только годам к 15.

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Вот ключевая фраза - "просто не люблю детей". ))) И кстати к 15 они тоже "мерзкие", только уже по характеру, переходный возраст, капризы, закидоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут все с рублёвки что ль? Типа прокаченные блондинки из солярия? Смешно читать. С чего в взяли что портится от родов вид? Наоборот волосы, ногти отрастают свежие здоровые, лицо здорового цвета, и вообще формы лучше чем были. Хотя с вашими взглядами вы точно окочуритесь. 500 тыщ вам ещё..зажрались совсем. Только и думаете что о деньгах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))Тут модно делать вид,что все с Рублевки.20 тыр???Птичка,вы с ума сошли???У вас выпадут зубы,волосы,отвалится живот и грудь,на что вы все это вставлять будете???А няня ночная и дневная,кухарка,уборщица и т.д.Без этого ведь люди не живут,только нищеброды)))

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что в 15 лет они уже полностью сами себя обслуживают и им кухарка-нянька не нужна. А так да ещё и переходный возраст. Ну её на такие трудности. ))) Котики на много больше позитива в жизни дают.))))

Амели

У меня ник потерялся,а я не заметила...

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Кому как...Я детей люблю,а котиков нет.Не обижаю,просто не люблю.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Угу:) А как же, все с Рублевки:) Я в этой теме узнала, что оказываеццо рожать можно только если доход 150 тыр и выше, а все кто родил с меньшим доходом - до жути несчастные люди:)) А еще тут у всех бешеные токсикозы ,аццкие родовые муки, ведра бочки в интимных местах, вываленные зубы и обвисшие животы и груди:)) Причем даже у тех, кто сроду не рожал и не беременел:)) Эт тут мантра такая, пароль, пропускной билетик,проверка "на вшивость":))

Гость
Амели

Сообщение было удалено

А я и не обижаюсь. Кому что. Кто то детей любит, кто то кошек, кто то собак. Я люблю кошек и собак. Но дома признаю только кошек. Сабака не моё. С ней надо каждый день гулять, я не справлюсь (((

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Всё что вы перечислили, это просто предлоги чтобы не рожать. А на самом деле кто так говорит просто не хочет детей. Мы с мужем жили в съёмной квартире и я всем говорила что не рожаю так как нет жилья. Когда жильё появилось, встал вопрос какую бы теперь причину придумать. Стала честно говорить что это не моё и мне это не интересно.

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я не собираюсь рожать пока его зп 20тыс. Говорила же уже, что для меня нормально около 100. Во вторых, это чушь, что прям так все отваливается и портится. Сама лично знаю таких, которые родили и не одного и нормально выглядят. Немного внешность подпортится, но вы прям такие ужасы описываете чрезмерные. А называть нищебродами тех, у кого нет кухарки и уборщицы - это, простите, вообще некрасиво (мягко говоря). Тем более у меня все есть, в том числе и некоторая сумма на восстановление. Мне нужен мужчина, который будет обеспечивать безбедную жизнь для ребенка в первую очередь. А 100 тыс. для этого вполне хватит.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Все так. Или предлоги для того, чтоб использовать рождение детей как средство, чтоб заполучить себе побольше выгоды и как оправдание для того,чтоб выносить мозги своим же близким.

Амели
Птичка

Сообщение было удалено

Да вы правы,это я над местной "элитой"издеваюсь.У меня 2 детей,ничего не отвалилось)))

Жанна

Девочки, добрый день!

ПОМОГИТЕ поучаствовать в конкурсе. Нужно перейти по ссылке на ВКонтакте... смотреть НЕ обязательно - мне в зачет идут переходы...

http://vk.com/away.php?to=http://rsb.themolva.ru/share/?shl1​2083367_5227778a7e73e&post=202426129_73

Спасибо!!!!!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А какая от детей может быть выгода? Вообще не пойму?

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Примерно как от кошек,только больше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выгода от детей бывает, когда обеспеченный муж покупает квартиру в браке за свои деньги. Во первых, семья получит большую жилплошадь, во вторых, в случае развода квартира пилиться будет. это как пример.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Моего папу кошка лечит от давления. Он раньше кошек не любил, а врачь ему ласковую кошку для успокоения нервов прописала. Очень помогает кстати! А то приступ за приступом был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? В квартире то всё равно есть ребёнкина доля. И его оттуда ни куда не выпихнешь. Даже если там жить, чадо то тоже там будет жить, под ногами мешаться.