Гость
Статьи
Почему свекрови …

Почему свекрови считают сыновей своей собственностью?

Вопрос в теме.

Злая Олеся
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

А как штамп поставят, сразу грязнеют... И верит же народ в сказки пещерного периода.

не АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

неее, не надо за уши притягивать. Разные бывают ситуации. и воспитанный весь сынок вдруг пускается во все тяжкие, не всё зависит от женщины. Часто. вдруг разбогатев, человек портится. И тут уже можно сказать, что за сына как раз сверуха в ответе

не АВТОР

а вообще вы просто тролль, я сочувствую и вашему сыну и вашему и мужу . а уж невестке тем более

Гость

Сообщение было удалено

Мне не 200 лет,но мне чуждо ***,измены мужу или разводы. Я всегда знала,еще с юности,что выхожу замуж 1 раз и назад пути не будет никогда. Так и сделала. Было бы хорошо,если бы каждая девушка так думала перед вступлением в брак, а не рассуждала "Разведусь ежели чего не так". Только это "ежели чего" это стало просто катастрофичным для института семьи. Никогда не поверю,что нынешние мужчины кардинально чем-то отличаются от тех,что были в наше время.. Просто мы ,женщины,держались за семью и за мужа.Поэтому крепкие браки были,на всю жизнь.

не АВТОР

кстати, когда у сыночки жена вдруг оказывается непутёвая, это ведь и есть кобелиная дурь. и просто ужасно зарактерезует мужика

Гость
не АВТОР

Сообщение было удалено

Вот тут не соглашусь, оба родителя в ответе, а после 18 лет человек должен своими мозгами жить. Мало ли что моя мать мне навнушает, я взрослый человек и сама решаю,чему следовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственницы. В 70-х годах в основном до брака не тр..сь. Только в первую брачную ночь. А уж если кто по залету в ТО ВРЕМЯ выходил - воще позорный позор был! Это счас пару, подавшую завление в ЗАГС или только женившуюся, первым делом спрашивают не беременна ли невеста/жена. Типа только по залету счас замуж выйти можно.

Гость
не АВТОР

Сообщение было удалено

Им то чего сочувствовать? Муж катался всю жизнь как сыр в масле,не знал никаких проблем вообще в браке. Сыновья вообще еще больше как сыр в масле катаются- и квартиры им купили,и обучили,живи не хочу. Главное папу слушай,он плохого не посоветует.

не АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

ну да. Мужу-то дозволительно всё в браке, а женщина терпеть должна...не, авам тосно лет 100, рассуждаете как моя бабушка. Мужчин жалеть надо, их мало, женщина хоть подохни но живи терпи, главное ведь не разводиться! ещё улыбнуло, что по-вашему именно женщины на развод подают. Мужчины на рзвод подают не реже, потому что воспитаны такими как вы в неуважении к женщины. Ведь по-вашему мужья ничего не должны делать для брака. Типа счастье, что вообще женился

не АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

служанка сама, хочешь всем такой судьбы7 ну понятно, сама в ..овне, надо, чтобы и невестка хлебнула сполна!

не АВТОР

Сообщение было удалено

Ну, а те, которые замужем, то прямо сразу такие умные и везучие.

Много ума и красоты не нужно, чтовы выпорхнуть замуж за какого-то менеджера.

не АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

так это ответ просто следует из логики гостя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто тупая. Такие рассуждения, я смотрела передачу, были в Италии до того, как разрешить разводы. Католическая вера запрещала. Женщины просто травили мужей (было даже выражение в ходу "итальянский суп", т.е. отрава мужу) или кончали жизнь самоубийством, потому что по-другому из ненавистного брака было не вырваться. Иногда вместе с детьми. Когда количество таких случаев перешло на тысячи, до правительства наконец дошло, что нужно разрешить разводы, как в цивилизованных странах давно делают.

не АВТОР
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

а эьл здесь ни при чём. ПРосто вы даже семейной жизни не знаете, не говоря уже о воспитании детей

Гость

Сообщение было удалено

Чистые девушки - это те, для которых муж - первый сексуальный партнер.

не АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

идл она тролль

Хотя многие мужчины сейчас и напорченных жениться согласны.

Это уже показывает уровень того или иного мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и живите как в 70-х,не пользуйтесь интернетом, мобилками, все по старинке, прогресса вам не надо.

Я выходила замуж не беременная и никто меня ни о чем в загсе не спрашивал, меньше выдумывайте.

Гость
не АВТОР

Сообщение было удалено

Не лопните от зависти.У кого-то сложилась семья,а у вас видать не все в порядке с этим,раз так задел мой пост о том,что разведенке не рада буду))

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Вы на собственные посты сами себе возражаете? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да видно,что у вас сыры в масле какие-то, а не люди. Все по койкам катаются вместо того,чтоб думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ошиблась я, не 200, все 300 будет. И еще наверное над головой нимб мерцает и спина чешется.

Вы думаете, что все выходят замуж с целью развестись, а Вы одна такая думали, что один раз и навсегда. Вы б фотку таракана из своей головы выложили, мы бы хоть посмотрели, как это выглядит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже замуж не беременная выходила в 2000-ых, а мне вот знакомые говорили "знаем почему - ты беременна". А я вообще никак зачать не могу уже много лет ((

А мой родственник женился в 2000-ые. Приехали ко мне с женой, сразу с порога "мы не беременны!". Видать достали его уже этими вопросами ) Ребенка кстати, через пару лет только родили.

Гость

Сообщение было удалено

Цитата вместе получилась - ошибка форума, в ней еще другие ответили, просто предложение идет сразу же после моего.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Ну по вашей логике они перестают быть "чистыми" сразу же после секса.

Гость

Сообщение было удалено

Чистая девушка - это девственница. Так называют, это не я придумала. Чистая в плане целомудренная.

Гость

Наступила осень, начались обострения...

Всем хорошего вечера :)

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

"Хорошая девочка", как говорит Галина иванна из ворониных

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Так называли лет сто назад, идет сей бред из религии, а по Библии человек изначально грешен, так что чистых нет, успокойтесь.

Гость

Давно известно, что мамаши мальчиков - это диагноз. Учитывая их повальную неустроенность личной жизни, они не находят ничего лучше, кроме, как выйти замуж за своего сына, не в прямом смысле этого понятия, конечно. Бедные невестки, вся жизнь борьба за мужа с такими свекровями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справедливости ради, сыновья запросто могут поставить на место своих мамаш, и я таких знаю. Никакая мама ничего не сделает, если сын хочет семью, и ставит жену на первое место. Полает свекруха, ни с чем утрется.

Гость

Сообщение было удалено

Пошла я готовить мужу ужин,скоро придет с работы. Некогда больше прописные истины рассказывать. Сами получите чужих нагулянных внуков-поймете. У меня сестра двоюродная -приемная для нашей семьи. Дядя взял даму с ребенком-девочкой 1 годик.Только ошибся,думал в браке исправится гуляка ее-мамаша.. Как бы не так..Девочка эта выросла и пустилась во все тяжкие,как и мать.Родила двоих детей фиг пойми от кого и оставила в интернате.И кто скажет теперь,что лядскую кровь можно перебить воспитанием? Да ничем перебить ее нельзя. Поймите это.Ну или потом уже на свей родне поймете,а поздно будет.

V
Ксения

Сообщение было удалено

Вы сначала почитайте, что такое комплекс Электры, а потом уже рассуждайте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите кормите ваших лядунов, прописная истина))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я,по моему, вас или ваших детей не оскорбляла? Так с какого перепуга вы оскорбляете моих?

Анна, историк
V

Сообщение было удалено

Ну, аналогию провести можно, если поменять убиенную по указке дочери маму на мертвую и самую лучшую для невестки свекровь. Шучу.

Гость

Или нынче так модно,оскорблять человека всего лишь за то,что его мнение принципиально расходится с вашим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такого же, с какого вы оскорбляете других женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не оскорбила. Разведенка-это статус женщины по паспорту. Но никак не оскорбление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы же не пишете "я так думаю", ничего не обосновываете, пытаетесь утверждать бред про каких то "честных давалок, негодных к браку", валите всю вину за разводы на женщин.

И вообще кто-то уходить собирался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведенная, а не разведенка, и точно так же разведенный статус мужчины попаспорту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница в этом большая?)) Разведенный мужчина также в простонародье- "разведенец",как и женщина-"разведенка". И ничего в этом такого нет.

Гость
Злая Олеся

Сообщение было удалено

От глупости. Женщины в возрасте вообще этим грешат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да. А то можно и по статусу не девственницу называть "пользованная", а мужика - "кобель".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Стасик Михайлов что не правильно говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно не так говорят..Пожесче,особенно в отношении девушек))

не АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

у меня всё сложилось. мне завидовать вам??? вы такая злая, что сразу видно, какая вы "счастливая". у меня норм муж. а свекровь как вы, точь в точь, хотя сама из себя вообще ничего не представляет. и кстати мой свёкр с ней развёлся, вот и бесится ещё больше видимо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я о том же)) Никакой разницы, только вы тут пеной исходили доказывали,что в разводах сплошь женщины виноваты

Гость
не АВТОР

Сообщение было удалено

не АВТОР,надоели спорить. Жизнь все расставит по своим местам. Дай Бог,чтобы ваши дети не привели вам чужих детей или гулящих жен/мужей.Ну а если приведут-тогда свою лояльность расхлебывать придется и она отразится на будущих поколениях.

не АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

так ведь и вы спорите. вы сами считаете, что только ваше мнение единственно верное