Девушки, кто-нибудь из вас уходил от мужа с маленьким ребенком? У меня 8-месячная дочка. Муж постоянно оскорбляет, унижает, а теперь еще и изменяет (есть доказательства). Сегодня проорал, чтобы я на …
Привет Лето, просто дома из под другого ника пишу )) тоже имя .
Делись)
Сообщение было удалено
гость - я курить бросаю, а вы такие гадости пишите, имейте совесть - разок )
Сообщение было удалено
И снова привет) А у меня ващее праздник: впервые за 10-ть лет рабочего стажа, я вышла в отпуск, аж на целый месяц) Теперь вот ищу куда себя деть))) Собиралась в походы ходить, а здесь на те... дожди((( Придется вумен "покорять")
Да это мерзкий форум забей ( мы на ты?)
Я в этом году не успел в отпуск ((( ну да ладно - наркотики наше ффсе ))
Сообщение было удалено
Не вопрос. Конечно на ты)
Сообщение было удалено
У вас накопительный отпуск? Или уже прогорел?
Хорошо, а ты тут зачем? про себя скрывать не буду - ты писала)) тролить и издеваться, так уж мир устроен (( Хотя вот редко приходит конструктив и понимание - с человеком можно убить рабочий день просто на треп.
Сообщение было удалено
Я раз 5-ть бросала. Теперь собираюсь идти к чудо-китайцу на мануальщину))) Может поможет?))) Как думаешь?)
Сообщение было удалено
Не у меня все считается и ни чего не прогорает, я своему работодателю нужен больше, чем он мне - так вот как то ))
Сообщение было удалено
Не поможет - у меня стаж больше 20 лет ( да да я старый мне 37 ))) меня электронка спасает - курю 1 пачку теперь.
И да, бросишь скажи своего китайца, мне очень надо .
Сообщение было удалено
Мы все ходим одними дорогами) Чего уж скрывать. Страсть к троллингу удовлетворяю, исключительно, на нехороших, сточки зрения общепринятой морали, людях.
И я тоже убиваю время. Иногда в рабочее время, когда время есть. Но мне моя работа нравится, поэтому время на инет общение остается минимальное. Я редко сюда захаживаю.
Сообщение было удалено
а мне похй на ваши жизненные активности ващета) надеюсь вас не обидела
Сообщение было удалено
Да я тож по меркам вумена-мастодонт-пенсионер))) Мне аж 35-ть!)))
Сообщение было удалено
если щито то мне на вас еще больше - ну вы типа знаете , да?
Сообщение было удалено
А про мораль, давайте развернем? а
Сообщение было удалено
Да не парся - тут все иллюзия же )) Но лично мне с тобой трепаться интересно .
Сообщение было удалено
Моим знакомым заядлым курильщикам помогло) Если поможет, отпишусь)
бгг почтой махнемся?
Сообщение было удалено
но если задуматься.... а че вы курить то бросаете с таким стажем. рак ващета иногда дремлюще развиваеца заразо. на флюорографию сходите мож уже можна не бросать
Сообщение было удалено
Мне с тобой тоже) Я уже борцуна в себе включила, щаз думаю будет большая драка, а здесь на те -адекватный человек))) Хотя оч приятно, что есть разумные люди)
Да милые гости, мне на вас глубоко - дно, имейте совесть и заведите ники, что бы я вас мог лично оскорбить и послать в известное место.
Сообщение было удалено
Махнемся) Но сразу предупреждаю, я из соседней бывшей совковой державы) Я не из России)
Сообщение было удалено
а не, драки не будет - тут в целом скучный народ и разводы писать милое дело.
Таки я гражданин мерзкой европы , бывает )))
Сообщение было удалено
Оу! В полку "добрых" людей на ветке прибыло)))
Сообщение было удалено
что такое глубоко-дно? я волнуюсь, переведите пожта с вашего на русский?
зачем нас посылать, мы вроде кулюторно общаемсси, нипаняла....
Сообщение было удалено
Не, ну мы попроще) Европа нам не грозит)
Сообщение было удалено
таки аффца )))
Сообщение было удалено
*** оно такое ***.....
Сообщение было удалено
И мы не сельны - я гражданин Черногории , и рад, что все по европейски )))
Сообщение было удалено
да да бро - мне тебя жаль, заканчивай )) мне то пох ))
Сообщение было удалено
Про мораль? Давай. Моя любимая тема. ))) Могу говорить и говорить.... В смысле троллить эту тему) Штука-то весьма многогранная, обманчивая и изменчивая)
С чего начнем?
Лето, а нет морали, о чем ты?
Вот смотри я вроде взрослый дядька - у меня все есть )))) Зачем мне мораль? Это общество уже убило себя - я живу с женщиной младше меня на 12 лет - это норма. Где мораль?
Сообщение было удалено
пож-та еще деталей в студию!
бросает ли курить она?
какой длины ну вы поняли что?
в чьей квартире живете!
всем оч интересно!
Сообщение было удалено
я вроде мусору отписал? не?
Сообщение было удалено
У вас все по человечески) Мы, пока еще,на задворках болтаемся. И от Чрногории до столицы Крыма -рукой практически подать, 5см. по карте) Координаты китайца сообщу, если поможет конечно)
Сообщение было удалено
Кому интересно?)))
Сообщение было удалено
Нороту
Не ты не поняла, я по факту татарин)))) или циган. Господи, как с вами тетками сложно то))) Про европу, это только паспорт .
Сообщение было удалено
Ну так и я о том же) Мораль-штука относительная) Живи как хочешь, без оглядки на чье-то мнение, ну естессно в рамках УПК, и все сложится более чем замечательно)
Сообщение было удалено
Быдлу ? вроде тебя?
Сообщение было удалено
Ну татарин и татарин) Настоящего сибирского татарина от европейца, внешне, не отличить)
Сообщение было удалено
Лето нам тут все одно потрепаться не дадут, но мне нравиться ход твоей мысли ) удачи . Я как уже говорил тут за ради жести .
Татарин Лето )) там где работаю - это не важно ))
Сообщение было удалено
Ради жести? Значит тебя что-то тревожит) Чем бы мы все здесь не прикрывались, но все это не просто так) Тебя, лично ( в общих чертах), что так тянет сюда?
Сообщение было удалено
Я разве интересовалась твоей профессиональной деятельностью?