Гость
Статьи
Уйти от мужа с …

Уйти от мужа с маленьким ребенком

Девушки, кто-нибудь из вас уходил от мужа с маленьким ребенком? У меня 8-месячная дочка. Муж постоянно оскорбляет, унижает, а теперь еще и изменяет (есть доказательства). Сегодня проорал, чтобы я на …

Лиззи
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лето Хочу
regir

Сообщение было удалено

Ога) Нас с детства на курсы по разведению лохов на сперму и алики водят)))

Что, злитесь, что тетки не хотят быть прикроватными ковриками, терпя побои и измены?

***.. по схеме.... Где этому учат? Вы тока маятнике, мы туда косяками поплывем на обучение)))

а твое?
Лето Хочу

Сообщение было удалено

Человек ссылается на вполне к сожалению имеющию место быть модель вашего женского поведения. Сам не сталкивался, но с одним моим знакомым было .

а твое?

но мне думается это редкий случай, там теща всем цирком верховодила .

Лето Хочу
а твое?

Сообщение было удалено

А все такие сразу на свет умные и ёпытные уродились?))) Никогда не ошибались, никогда не находились в иллюзорных розовых очках?))) Вам можно только позавидовать. А мы все как-то по старинке, на собственном опыте и собственных ошибках учимся)

Ситуация у Автора уже есть какая есть. Теперь ее надо разруливать исходя из этой "точки" и желательно с наименьшими потерями.

а твое?
Лето Хочу

Сообщение было удалено

Я тоже ошибался, но не столь фатально, как автор . Да что тут разруливать ситуация ясна как божий день, автора сольют и она присоединится к сомну разведенок и будет ныть, что все мужики кАзлы. Ну как то так . Есть другие варианты?

Лето Хочу
а твое?

Сообщение было удалено

Конечно есть. Варианты всегда есть.

И первый мой совет автору: не слушать тех, кто пытается усугубить чувство вины и "бьет" по больному месту убогими стереотипами и предрассудками, по типу "разведенка", "до кому ты будешь нужна с прицепами"... и т.д. Сразу посылать таких в сад.

Меня удивляют наши мужчины, ничем не отличающиеся от бабья по части морального и эмоционального садизма)

а твое?

А мы у вас научились, это очень хочу заметить милый форум, этому тоже способствует, да и время такое - не скучное. Вы тетки первые собственно любовь в торговлю превратили, а сей час вам просто возвращается, вот и все.

а твое?

А про кому будешь нужна, так тут все ясно - скорей всего ни кому .

Лето Хочу
а твое?

Сообщение было удалено

Во-во) Добить человека в беде-это отличительная черта нашего сестра-брата)))

Но вот бяда-то какая, и нужны, и находят свое, и живут счастливо, даже если в одиночестве (одиночество вдвоем во сто крат хуже)... ну правда те, кто не опустил руки и нашел в себе силы жить дальше, извлекая полученные жизненные уроки.

А вот кому нравится жизненный мазохизм, те ходят по кругу напевая мантру: "все мужики/казлы ...фсе бабы-дуры"

Лето Хочу
а твое?

Сообщение было удалено

Мы? В торговлю? Акститесь милые) Тетки еще недавно были просто скотиной, о чем Вы говорите? Енто дядькам дополнительные рабочие руки понадобились, да и замена пушечному мясу, которое пачками уничтожалась на войнушках)

А вот то что теткам предоставили номинально права, волю и свободу, и теперь этот паровоз не остановить-это да)

а твое?
Лето Хочу

Сообщение было удалено

В целом есть конечно правда в ваших буквах, но учитывайте реалии времени. Отношения между М и Ж теперь фактически рынок. А по факту согласитесь, я тоже прав, выходите замуж за чистой воды клинику по молодости, а потом начинаете метаться и искать нового папу. Некрасиво же , а девушки?

а твое?
Лето Хочу

Сообщение было удалено

О ну хоть кто то понял идеи феминизма )) Этот паровоз идет в никуда, институт брака разрушен вашими руками - по факту, ясно что идея не ваша, но повелись же, так?

Лето Хочу
а твое?

Сообщение было удалено

Я одну мадам тоже такую знаю. Но там ситуация видна была на сквозь с самого начала. Мадам моложе "парня" на 30-ть лет, "парень" на высокопоставленной должности, при финансах, квартирах, пароходах) Причем дама из строгой патриархальной мусульманской семьи, ноги "парню" мыла, в прямом смысле этого слова.... Он жену старую бросил, со словами да на.х.е.р ты теперь кому нужна старая) А тетка жизнь ему посветила. Но закончилось для него все более чем трагически. По прошествии 10-ти лет, в течении которых мадама ему парочку ребятишек родила, он переписал на нее все свое движимое и недвижимое имущество ( не хотели что бы детям от 1-го брака что-то досталось)... и в разгул ударилась, причем в открытую имеет любовника, ничего от него не скрывает, в т.ч. что всю жизнь он ей был старый дурак противен) А "парню" уже за 60-т , с должности "ушли", он слег с болячками на нервной почве. Мадам в открытую теперь его посылает, а ему, в прямом смысле и идти-то некуда, вся недвижка на ней(((

Вот такая страшная сказка. Кстати, старая жена встретила свою школьную любовь, вдовца, они сошлись. Вроде бы и живут неплохо.

Так что я знаю какие бывают мадамы. Но автор совершенно иного плана.

а твое?

Не у моего знакомого проще было и разницы такой в возрасте не было. А в вашей истории все верно вышло, предавать плохо.

Лето Хочу
а твое?

Сообщение было удалено

Расскажите ка по подробнее про институт семьи?))) Вот только не грезы из жизни в поднебесной. О высших сословиях мы всё знаем и тож так хотим. Мамки, няньки, прислуга...

Об обычных русских дореволюционных семейных традициях?

Когда я изучила этот вопрос т.с. изнутри, то ужаснулась) Ни о каких семейных ценностях и речи не было. Народ в ужасных условиях тупо выживал изнурительным трудом, и пахали все от мала до велика, в т.ч. и женщины. А об отношении к женщине вообще можно промолчать..

Знаете что называли "разводом по русски"? Убийство изверга-мужа и таких "разведенок" на каторге отбывало срок немало.

а твое?

Автор больше тянет на мое предположение, ну на мой взгляд , что в целом тоже не блеск . А описанный вами дядько мягко говоря сам дурак: 1 - разница в 30 лет, это жесть , а 2 и самое критичное, что все переписал .

а твое?
Лето Хочу

Сообщение было удалено

Ну это вы про какое время? Есть фильмец "Жила одна баба" точно за название не ручаюсь, но он четко отражает, что было до революции и во время. Не большой период. А про институт брака - я имел ввиду, то что в совке было, грубо говоря совсем не давно.

а твое?

А так да мрак и ужас, но это время перемен было. В принципе, как и сей час наверное .

Лето Хочу
а твое?

Сообщение было удалено

Да мы все тоже в шоке. Мужчина далеко не дурак, всю жизнь любовниц имел, по идее и хватких теть должен был знать и вычислять. Но здесь целый цирк был. Все таки мусульманка из традиционной семьи со строгим папой, угодливой мамой, все как полагается... Она за ним бегала, такую сказку мужику устроила: ноги мыла, спинку чесала, ни на шаг не отходила, все в глазки и рот заглядывала ... Такая скромница была) Я аж сама чуть не поверила в чистую и светлую любовь у них.

Лето Хочу
а твое?

Сообщение было удалено

Но ведь феминизм и расцвел при совке)

а твое?

ну любовь с разницей в 30 лет, овер 9000 сомнительно . Хотя учитывая, что в этой милой стране нас меньше и большая часть из нас откровенно ээ. неликвиды, как тут пишут. То может быть... Я в свое время тоже повелся на правильную семью и строгого папо и погорел)))) Хотя, лично я съехал без материальных потерь ))))

а твое?
Лето Хочу

Сообщение было удалено

Ни разу, только если в кино. Эта дрянь докатилась до нас в полном расцвете всего лишь лет так 10-12 назад .

а твое?

Вы просто путаете с 90ми когда вы тетки решили что бабки решают все и бандиты самые крутые дядьки ))

Лето Хочу
а твое?

Сообщение было удалено

Причем здесь 90-е? Я не отрицаю, что есть женщины, которые ценят в мужчинах только кошелек, но не стоит подобное распространять на всех и вся. Автор не из таких барышень. По содержанию постов это очень легко понять и отличить.

И у женщин есть небольшая особенность: многие все же стараются выбирать мужчину, за спину которого можно спрятаться, в моменты особой уязвимости и беспомощности, и растить спокойно свое потомство, которую я бы не стала называть корыстью. Может звучит цинично, но это инстинкт. Это не касается крайностей.

а твое?

то что я думаю про автора см 51 пост. 99,9 % это так и есть. Мы просто уже отошли от темы автора так сказать за флудили тему))

а твое?

У нас мужчин тоже есть особенность, обычно мы не любим чужих детей. Это тоже инстинкт .

Лето Хочу
а твое?

Сообщение было удалено

После распада Союза, к нам вообще хлынула вся грязь западного мира, которую мы как свиньи у корыта, стали с жадностью потреблять) И где эти вчерашние коммунисты и комсомольцы? Во что они очень быстро превратились?

А феминизм к нам пришел намного раньше, чем в страны Запада. Сейчас у нас бардак, а не феминизм.

Лето Хочу
а твое?

Сообщение было удалено

А вот с этим соглашусь) Сама с Альфой намаялась) Теперь только скромники-ботаны. На Альф стойкий иммунитет и отторжение на генном уровне)))

Оглядываясь назад, так и вижу надпись неоновыми лампочками: Д.УРА)))

а твое?
Лето Хочу

Сообщение было удалено

Может и так я особо в этой теме (феминизм не копался) Но меня лично данная ситуация устраивает.

Лето Хочу
а твое?

Сообщение было удалено

Да и не надо любить чужих детей. Я вообще не понимаю такой постановки вопроса.

Бывает такое, что люди друг -другу подходят, и у обоих за спиной "хвосты" и здесь не надо требовать любви. Обычное нормальное отношение, просто как к ребенку и все, причем с обоих сторон. Требовать любви и участия в воспитании-глупо и безнадежно.

а твое?
Лето Хочу

Сообщение было удалено

Ага и таких много, но не всем везет устроить потом свою жизнь ( при наличии детей конечно) И к моему большому сожалению понимаете вы все это уже наделав ошибок, которые не возможно исправить.

Лето Хочу
а твое?

Сообщение было удалено

Уже просто жизненное наблюдение: строгое папо/мамо- дитяко вырастает с такииим "двойным дном", что страшно становится, когда они показывают свою истинную натуру.

а твое?
Лето Хочу

Сообщение было удалено

В большинстве своем требуете и чаше встречаетесь ( или пытаетесь) с теми ботаниками которых в свое время слали лесом и у которых как раз хвостов нет. Посмотрите - форум забит постами про недомужчин не желающих воспитывать чужих. И как обычно все сводят к бабкам т.е. вот если богатый то ему все равно сколько там у женщины детей, забывая про простую и самую дорогую "вещь", что есть у людей - время. Время которое жалко тратить на то что тебе не нужно, время, а не деньги.

а твое?
Лето Хочу

Сообщение было удалено

Да нет у меня все проще было - семья это жена - ее мамо папо, а я так придаток и обслуга ))

Лето Хочу
а твое?

Сообщение было удалено

Если бы я погрязла в этих вопросах, то уже давно бы лежала где-нить в Кащенко) Лично я, после тяжелого развода, испытала только облегчение. А жизнь-она везде жизнь. В браке я уже была, причем в неудачном, теперь меня туда калачами не заманишь. Но у меня ситуация в материальном и жилищном плане стабильная, наверное поэтому и не парюсь.

а твое?

И это, сей час очень распространено . И обычно плохо кончается )))

а твое?

Ну не погрязли, хотя выводы сделать смогли в отличии от многих здешних писательниц.

Лето Хочу
а твое?

Сообщение было удалено

Лично я, мало кого слала лесом) Может просто не успела) Взамуж ушла)

А женщин я таких не очень понимаю. Лично мне, достаточно ровного отношения и этого, на мой взгляд, достаточно. Аналогичная у меня позиция и по содержанию детей. Все остальное только при желании.

Но вообще люди, которые пытаются связать свою жизнь с половинками у которых уже есть дети, должны понимать, что сложности будут и период адаптации просто неизбежен. И если кто-то не готов, то надо разбегаться и искать свою любоФ без "хвостов"

Лето Хочу
а твое?

Сообщение было удалено

Культ папо/мамо?))) Тоже тяжелый вариант. Ну хорошо, что успели "соскочить")

а твое?
Лето Хочу

Сообщение было удалено

Соскочил, как только тесть мне командира включил ( смешно было до коликов - учитывая что он вечно с протянутой рукой стоял ) . Естественно послал его в известное место, ну и понеслось))) Вашу позицию понял- вполне согласен, верной дорогой идете товарищ)) Да тут редко с кем удается конструктивно потрепаться . Спасибо за убитый рабочий вечер, раз и уже вроде домой пора))

Лето Хочу
а твое?

Сообщение было удалено

Всего доброго)

а твое?
Лето Хочу

Сообщение было удалено

И вам.

СЖО

Автор, а почему вы должны подавать на развод - у вас что - дел больше нет?

Ему надо - пусть и оподает.

А вы - на алименты и вперед - все пройдет и будете сильны и счастливы без этого урода. Ничего не бойтесь.

Вера

Не стала читать всю ветку, но ситуация один в один - как была у меня.

Я терпела до работы, не ушла в 8 месяцев, ушла в 3 года, когда твердо на ноги встала.

А через два года снова вышла замуж и живу теперь в прекрасном браке с двумя детишками.

Но сделала несколько выводов:

1. Замуж рано и от плохих отношений с родителями ходить - вред.

2. от того, что сама готова не была и его доводила - отсюда пил и изменял. Не надо думать, что вся пушистая, а он деспот. И я была не пушистая.

3. Надо было уйти в 8 месяцев. До года родители помогли бы ( никуда бы не делись, зря я так в них не уверена была) А потом няньку и на работу. Справилась бы, это не критическая ситуация при наличии жилья.

4 И уходить надо было обязательно, действительно есть козлы, а есть принцы.И с ребенком взамуж берут, и принимают его и все складывается.

Надо просто обдумать, как сделать все с минимальными потерями и скандалами.

Вера

а еще возможно он одумается повзрослеет, когда увидит, что вы всерьез ушли, я и такие ситуации видела, и тоже все складывается. Вот только терперь сложа ручки не надо - можно дотерпеться до того, что он голову пробъет

Гостья

Лиззи , а вы из какого города? У меня дочка растет. Остаются вещи- могу привезти. Главное -есть жилье. Остальное -дело наживное. Ни вам ни ребенку жить в стрессе нельзя. Потом хуже будет. Я из Москвы. Если вы тоже -одежду привезу.

ну вроде есть ))
Вера

Сообщение было удалено

Вера вы просто не поняли - там по симптомам другая баба просто, это в большинстве случаев конец, а автор сопротивляться не хочет и не будет.

ну вроде есть ))

Лето вы на удивление вменяемая тетка, где таких делают, а?

Гость

автор , а почему вы должны на развод подавать? сьезжайте и подавайте на алименты и все а не на развод. он знает что не разведут вас с ребенком до года, так что на вас спихнул. подавайте на алименты и все. ну и в квартиру вашу какая у вас есть, возьмите жиличку пока в свободную комнату ( надеюсь не однушка) - какие то деньги уже будут. работать хоть в садик нянечкой идите вместе со своим ребенком. жиличка+алименты+ зарплата в садике помогут ноги не протянуть в первое время

Лето Хочу
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Где-где?))) Жизнь еще и не таких кует) Зато теперь с радостью делюсь положительным жизненным опытом)))