Гость
Статьи
муж хочет брачный …

муж хочет брачный контракт

В браке 6 лет, живем очень дружно,детишек пока нет. Я зарабатываю немного, всю зарплату отдаю мужу. Муж зарабатывает очень хорошо. С самого начала брака я вела такую политику, что надо копить и …

автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ты иди давай подумай че тебе умные тетеньки написали, займись собой, а то кроме как альфонса никого себе не найдешь, горемыка.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

прикрывать голый зад, ночуя на вокзале)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал, что я буду жить с альфонсом? Я, в отличие от тебя, не продаю и не покупаю пиписьки. :Р

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а какой у страшилы выбор? ликвидные бабы разбирают денежных, а таким как ты остаются отбросы

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал, что я страшила? Это ты мечтаешь об этом, чтобы хоть как-то оправдать свой бессмысленный словесный понос. :)))))

Да и что мне с тобой, с БАБОЙ, разговаривать? :)))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так не разговаривай, я вообще не понимаю. что ты мне пытаешься тут доказать.

иди уже гуляй, готовься впахивать за три рубля

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Как ты мне тут говорила? Не говори мне, что делать... Дальше вспомни сама. Только мозг не перенапряги. А то тебе ж ещё надо книгу прочесть "1000 и 1 способ насосать на кадиллак". :)))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне насасывать , у меня муж есть)

а ты иди читай умные книжки, а то так и помрешь дурой)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Чтобы он тебя обеспечивал и не ушёл к более хитрожопой. :)))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

рога то быстро обломаю

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так рога-то у тебя будут. :Р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она намекает на то,что у мужа рога до потолка уже.Попросту лядь подзаборная.Ну с таким мировоззрением-не удивительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то. Своих мозгов-то нема. Колхоз "Красный лапоть"

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, все именно так. Но мужчины к сожалению этого не сильно ценят.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, вы чушь какую то пишите.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте из какой деревенской помойки вы вылезли?)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Все именно так. Именно поэтому я задумалась крепко.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ты лучше о своих моральных качествах задумалась,деля шкуру неубитого медведя на бабском форуме.Может мужик завтра встретит какого нить старого умного товарища,поделится с ним планами,товарищ быстренько раскроет ему глаза на ваши расчеты и манипуляции,и пойдете лесом сами))

автор

Что то вы тут отжигаете. На самом деле, хочется сказать про неадекват. Люди очень разные, у когото реальные проблемы с психикой. Советую на дыбилов не реагировать. Людей адекватных гораздо больше и все прекрасно видят, если неадекват начинает писать. Я если вижу неадекват, усмехаюсь и думаю, ну давай клоун, развлеки толпу))) Поэтому не реагируйте на оскорбления,это всего лишь пыль под ногами.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да че ты несешь то? Иди проспись.

автор

Брак это серьезно, терпеть не могу людей которые все уравнивают до деревенских ***. Это вам не деревня с сеновалом.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Правда глаза режет?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да брак это серьезно,поэтому брать нужно в жены правильных женщин, не разивающих пасть на чужое,а с меркантильными-пообещал что угодно,поматросил и бросил.Нафиг в дерь мо вкладываться.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Тупость глаза режет

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вам сказать, успехов вам в нашем нелегком мире. Жаль вас. С такими териями падать будет очень больно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я не в том возрасте уже,чтобы куда то падать.У меня сыновья твоего возраста.Своя квартира у каждого,подаренная нами.Куча таких ,как ты ходит-жадных ,расчетливых и наглых теток.Но на моих где сядешь там и слезешь-они ничего дарить халявщицам не собираются,отец научил уму-разуму.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну раз он так всё хорошо рассчитывает, то вам, однозначно, заранее надо обговорить вопрос о детях.

Т.е. когда рождается ребёнок - муж покупает ребёнку квартиру и оформляет её на вас пока допустим, до того, как ребёнок взрослым станет.

Потому что ребёнка рожать и растить вы будете и если вдруг разойдётесь ,то пока ребёнок маленький, будете сдавать его квартиру и на эти деньги жить спокойно, не считая сколько там алиментов будет или нет.

Т.е. поднимите всерьёз вопрос о ребёнке и квартире ему.

Т.е. следующая квартира покупается не мужу, а ребёнку, если вы его вообще планируете.

И эта квартира так же прописывается в брачном договоре.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Чушь - это считать мужа обязанным покупать жене квартиру на свои деньги. Муж может это сделать, безусловно. Но не обязан. А вы тут строите из себя несчастную "Ах, муж мне отдаёт 50% квартиры вместо моих вложенных 30%! Ах, я зарабатываю 20 тысяч, а муж 120 и не хочет делиться!"

Вы замуж за деньги выходили?

V

Автор, скорее всего Ваш муж уже готовит себе пути к отступлению. И пытается Вами манипулировать, чтобы лишить Вас того, что принадлежит Вам по закону (50% всего имущества).

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну расскажи нам, как ты зарабатывала на квартиру сыновьям?

автор
V

Сообщение было удалено

Да нет все нормально, но он очень расчетливый, продумыаает все наперед.

автор

Муж планирует купить 2 квартиры. Мне бы очень хотелось, что бы в каждой квартире у меня было 25-30%. Это справедливо.

Но что бы он покупал квартиру только себе, я против. Мне совсем не жалко, тут дело в другом. Мне кажется неправильно, что муж покупает квартиру только себе. Не знаю как это обьяснить, не комфортно мне от этого, дело совершенно не в деньгах.

Гость

автор, раз муж столь деловито подходит к семейной жизни то и вам следует от него не отставать. Сами начните обсуждение данной темы. Так ему и скажите, дорогой, я зарабатываю МЕНЬШЕ и не развиваюсь карьерно так как мне еще приходится ухаживать за тобой, за домом, убираться/стирать/готовить и пр....а впереди еще маячит декрет. Но раз ты не готов содержать меня и ребенка, раз ты решил разделить деньги на твои/мои то у меня нет другого выхода как вместо дома и детей планировать исключительно свою собственную карьеру. Хочешь равного партнерства - ну что ж, вот тебе тряпка в руки, вот сковородка, в декрет тоже уйдешь на половину времени, вы До беременности, а он после....а я, любимый, теперь буду не твоим уютом и комфортом заниматься, а собой, свои делом, своей профессией, учебой, стажировками, повышать квалификацию и пр. Вот тогда да, будет справедливо, заключаем брачный контракт, но только ВСЕ обязанности поделим, а то деньги только твои, а домашние/декретные обязанности только МОИ. Несправедливо. Тогда уж оба зарабатывают и оба ковыряются на "кухне". Вы ему списочек дел состав ьте. 3 раза в неделю он дежурный по кухне, 2 раза в месяц чистит унитаз, 2 раза в год моет окна, ну и пр...И про декрет не забыть. И пусть половину от суммы услуг суррогатной матери не забудет вам отдать.

Гость

серьезно ,автор. Вы подготовьте любимому супругу проект договора, в котором пусть будет указаны вожделенная ему право собственности, НО ! + указано что 50 % времени готовит ОН, 50 % квартиры убирает ОН, 50 % возможного декретного отпуска берет на себя ОН, 50 % времени детских больничных берет ОН и тд. А вы спокойно занимаетесь своей карьерой НАРАВНЕ с ним.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Очень даже в деньгах дело. Не надо никого обманывать - не получается.

Вместо 25% в каждой квартире у Вас будет 50% в одной. В чём проблема?

Гость
автор

Сообщение было удалено

...не поняла. Вы отдаете ему всю зарплату...а потом выпрашиваете по каплям - на косметику, одежду, фитнес там и пр...? а он еще подумает, дать вам или нет??? жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя это прописать в брачный контракт в России

Гость

Никто не отменял гендерные роли. Да, женщина занимается домом и портит здоровье беременностью и родами. Да, женщину неохотно берут на ответственную (и хорошо оплачиваемую) должность, так как она вечно на больничных с ребенком, в декретах, на род собраниях и пр...И заявление мужа что он зарабатывает не для семьи, а для СЕБЯ дико. Тогда будь холостяком, не претендуй на детей и теплый ужин, живи один и не морочь женщине голову.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Понятно. Вас обижает, что он как бы заранее готовится к разводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда автор не будет вообще подписывать брачный контракт, если в нем закреплены лишь ЕЕ обязанности не претендовать на доходы мужа ,а вот обязанности МУЖА по отношению к ней никак не учтены. Контракт односторонний и не справедливый.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Потому что на мужицком форуме их посылают на ххх)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и потом, возможно нельзя прописать работу по кухне и уборке. А вот вписать в контракт что муж обязан выплатить жене столько то за беременность и роды, оплатить в определенном размере сиденье с ребенком на больничных, обеспечить оплату домработницы и пр - скорее всего можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой БК не завизирует ни один нотариус, потому что он ущемляет права одной из сторон и может быть признан ничтожным.

Если же муж хочет , чтобы автор подписала БК о том, что у них режим раздельной собственности, то с этого момента они муж и жена только дефакто а деюро - чужие друг другу люди, которые не имеют право претендовать на собственность и деньги друг друга.

поэтому такой контракт, автор, подписывать не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже нельзя к сожалению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие вы имеете познания о семейном кодексе? НИКАКИХ явно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда , повторю, в контракте нет смысла. Он односторонний. Интересы автора никак не представлены.

Гость

Автор, я вам советую разводиться, ваш муж хочет вас просто использовать как бесплатную обслугу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Если женщина идет с опущенной головой ≈ у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой ≈ у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо ≈ у нее есть любовник! И вообще ≈ если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!" ( Фаина Раневская)

Гость

Вообще брачный контракт вещь удобная и полезная, но не в России, где в БК практически ничего нельзя вписать что хотелось бы.

Например раздел имущества не пополам, а с учетом детей. Логично? но прописать это в БК невозможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Статья 31. Равенство супругов в семье

п. 3. Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей".

Содержать обязаны только детей и недееспособных супругов. Остальное - по взаимному соглашению.

"Статья 39. Определение долей при разделе общего имущества супругов

п.1. При разделе общего имущества супругов и определении долей в этом имуществе доли супругов признаются равными, если иное не предусмотрено договором между супругами".