Гость
Статьи
муж хочет брачный …

муж хочет брачный контракт

В браке 6 лет, живем очень дружно,детишек пока нет. Я зарабатываю немного, всю зарплату отдаю мужу. Муж зарабатывает очень хорошо. С самого начала брака я вела такую политику, что надо копить и …

автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

если выбрал такую жену, то это твои проблемы

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вообще-то я женщина. :)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Либо кто то один, и как правило это женщина

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

значит даунша

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

чушь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше б вы этого не говорили. Тут женщина,живущая счастливо в браке и не баба-неудачница.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

можешь корчиться и мужика альфонса заодно содержать, твои проблемы

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Эта "даунша" сама себя давно обеспечивает и на вторую квартиру копит. :Р

А ты сиди и крась ногти. И на ногах не забудь! Вдруг кто-то просто мечтает тебе квартиру за красивые ногти подарить, а ты не в образе!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да занимайся ты проституцией! Чего тут время зря терять?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну и на десерт - у меня IQ 136. :Р

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

К сожалению чаще всего это именно так.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

че, всех мужиков разобрали, а тебе страшилке не досталось?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

не надо мне говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти

Гость

Поражает, что люди живущие сами в браке, этого не понимают. Брак - это добровольный союз двух людей. И заключая брак, ты автоматически принимаешь условия семейного кодекса. А он гласит - роль в браке у обоих партнеров равнозначная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как поглядеть. Обдурить зарвавшуюся бабу - это дорогого стоит.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Чё, аргументов не осталось? :)))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

я хороший психолог, да и прожила не мало.

ты страшко, завидуешь тем женщинам, которым достается мужик с деньгами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо жениться на зарвавшейся бабе. У меня такое ощущение, что в России в понятие семья вкладывают несколько иное значение, чем во всём остальном мире. И это грустно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Опыт и ум не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один. Не позорилась бы уж. Психолог она. Ага. Скажу по секрету - хороший психолог не будет сраться на форумах. И уж тем более не будет стараться обидеть человека. Так что психолог из тебя, как из меня Абрамович. :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как угадаешь? Вон автор, тоже небось прикидывалась, а теперь зубы показывает, на чужую квартиру рот развевает. Я говорю что, должны быть равные браки. Нельзя жениться на той, у которой ничего нет - именно такие превращаются в пиявок, тянут из мужиков все ресурсы и считают, что им все должны за их дыру между ног.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

если тебя обижает правда, это твои проблемы.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

тебе вообще никакая жена не светит по определению. Так что не тебе рассуждать

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да меня это забавляет. :)))

Просто интересно читать, как кто-то тужится, безрезультатно пытаясь в глубине мозга найти умные слова. :)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тебя забыли спросить, сгинь, нечисть.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

мдя, это ты тут походу тужишься, но ответить нечего.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а меня и спрашивать не надо, это и так понятно

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Впрочем кесарю кесарево, поэтому желаю тебе того, за что ты ратуешь - никаких тебе бонусов в браке, что заработаешь то и полопаешь. Плюс сама же детей родишь воспитаешь. все сама-сама-сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В истории автора как раз муж хочет поступить нечестно. Вы когда пишите про зарплаты, забываете о таком моменте, как упущенные возможности. У автора и ее мужа одинаковое образование, и если бы она была не замужем, то вполне могла бы зарабатывать столько же, сколько и муж. Но в браке это нереально. Один обычно зарабатывает деньги, второй решает все другие проблемы. И все нормальные люди это понимают. И заметьте, мужа эта ситуация полностью устраивает пока у них всё хорошо. Но на всякий случай решил на будущее перестраховаться. А жену свою такой страховки захотел лишить. Некрасиво это, на мой взгляд. Я бы задумалась, а настолько ли хорош муж, как кажется.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100 И нужен ли он вообще.

Автору нужно идти по профессии работать, найдет еще кучу мужиков

Гостья

Но работать автору по любому нужно в полную силу, а на мужа и его потребности забить.

Пусть сам себя обслуживает, сам себе готовит, а она будет деньги зарабатывать и общаться с другими мужчинами на работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему он должен ее страховать? Она сама вышла замуж ее никто не заставлял. Что она принесла в общий котел, кроме жалких 20 тысяч? Какое было у нее приданное, чтобы не работать и еще квартиры отжимать?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Забьет на мужа - пойдет лесом с голой жопой.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ага ща, муж пойдет лесом, а автор останется с половиной

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ню-ню. мужик уже начал суетиться, так что автор все равно останется в пролете.

мини
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Согласна.

Мои родители всю жизнь так жили, мама свою маленькую зарплату в общий бюджет не вносила.

Гость

И зачем тогда вообще брак нужен, если каждый сам по себе? Я так понимаю автор мужа любит, и брак разрушать не хочет. Я бы попробовала поговорить начистоту, и объяснить все эти элементарные вещи, если он сам не понимает. А если не захочет понять, то серьёзно задумалась бы о разводе. Чтобы потом не жалеть о потерянных годах, молодости и здоровье, оставшись без ничего после развода.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Еще ниче не куплено. Половину чего она получит? Дырки от бублика?))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

мдя, это ты тут походу тужишься, но ответить нечего.

Прикинь, а я вот счастье не в борщах, носках и памперсах вижу! Так что обломалась ты с пожеланиями. :)

Желаю тебе повыгоднее продать свою пи*ду, раз больше нечем заинтересовать! :)

А зачем мне отвечать? Ты ж не поймёшь ни слова, психолух.

Гостья

Автор, хаха, до меня сейчас только дошло.

Такой БК запросто можно подписать. Только нужно вам будет знать в каком банке муж будет копить деньги на деньги. Ведь по контракту вы на квартиру не сможете претендовать, а не на деньги)

То есть деньги вы в любой момент можете поделить через суд. обратитесь в суд с заявлением наложить арест на его счета и все.

Вариант конечно кидалово, но в качестве меры проучить зарвавшегося мужика самое то

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

фсего

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

твое счастье - задрипанного альфонса содержать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а ты из тех, кто без пи*ды, но работящая))

Гостья

201 деньги на квартиру

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот из-за таких как вы,потом бабы плачут,что мужики жениться не хотят. Правильно не хотят. Меньше гемора и не надо страховаться от наглости женушки..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

на каждый наглый *** найдется еще более наглая пи*да.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

.твое счастье - задрипанного альфонса содержать

Я из тех, у кого мозги есть. А это ценится поболе, нежели дырка под юбкой. Ясно тебе, приживалка колхозная? :)))

Опять не угадала. Ну что ж ты не психолог-то ни разу? :)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

нее, с мозгами у тебя траблы определенно. Ни рожи ни кожи, ни ума, невезение какое.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если ты его еще и не нашла, то у тебя все впереди, поверь, тебе другой не светит

Гостья

Тролли ущербы с яйцами все тему загадили

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А много ли ума надо, чтобы писать вот то, что ты пишешь? :)))))

На себя, прежде всего, посмотри. :)))))

Неинтересно с тобой. Убогий интеллект, жадность до чужих денег, отсутствие такта... Хабалка ты рыночная - вот и всё.