Гость
Статьи
муж хочет брачный …

муж хочет брачный контракт

В браке 6 лет, живем очень дружно,детишек пока нет. Я зарабатываю немного, всю зарплату отдаю мужу. Муж зарабатывает очень хорошо. С самого начала брака я вела такую политику, что надо копить и …

автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
гость

Сообщение было удалено

может маме тоже не сильно верит?

автор

Вы знаете, может я наивная. Но я так верю мужу. Ну мне кажется всю жизнь мы с ним вместе будем. Не было у нас пылкой любви, но как то мы так срослись, мы с ним постоянно вместе.

У меня были отношения длительные до брака. Но такого мужчину я вижу впервые, с ним нереально поссорится и все что он не делает все правильно.

автор

Сообщение было удалено

Я думаю он верит только себе. Продуманный жуть и вообще на эмоции не ведется, всегда трезвый ум.

автор
Скелет в шкафу

Сообщение было удалено

Да как я бы вела себя нм его месте еще неизвестно))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы наивная, но это не отрицает того факта, что вы с некоторой долей вероятности можете прожить с этим мужчиной всю жизнь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это плохо для Вас, автор. Потому что я не знаю ни одного человека, который вот в таком состоянии прожил всю жизнь. Люди - не роботы. И ничто эмоциональное им не чуждо. И чем позже у него эмоции объявятся, тем хуже для Вас.

1

Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь ***.

автор

Маму его я поборола, как мне кажется. Она долго нас пыталась развести. Но я выработала тактику, мамо его настроит а я как ни в чем ни бывало, все в шутку. Мамо сильно обиделась.

А мне так смешно, он от мамы приезжает такой строгий подготовленый, а я его бац и растоплю))) мамо звонит ну типа как? А он, ой не могу говорить, убегаем с женой гулять)))

Но с мамо пришлось повозится не один год.

автор

Сообщение было удалено

Нет он очень эмоциональный, ранимый. Но принимает решения только холодным умом и никак его не сдвинуть.

автор
1

Сообщение было удалено

Начнете уважать себя и других будете уважать.

автор

На самом деле, со свекровями нужно терпение. Что бы свекрови не говорили, что бы не делали, не обращать внимания. В конце концев мужу самому надоест, что мама что то мутит, хотя с женой все ровно. У нас вот так и получилось. Но года 4 я боролась, приходилось стиснув зубы слушать очередную чушь привезенную от мамы.

автор

Как вспомню эту борьбу со свекровью))) главное так все просто, муж от мамы приезжает и начинает мамиными словами говорить. Я быстренько нейтрализую тему. А потом у мамы темы кончаются))) а все уже нейтрализовано. Чувствую себя антивирусом))))

Скелет в шкафу
автор

Сообщение было удалено

Из двух крайностей лучше трезвый ум, чем последующее кусание локтей, пойдя на поводу эмоций.

автор
Скелет в шкафу

Сообщение было удалено

Да все верно. Я сама за такой подход.

Маша
автор

Сообщение было удалено

Я тоже хотела и ни о чем таком даже мыслей не возникало, а года через полтора мозги на место встали. Тогда я его больше хотела, а сейчас он меня. В жизни и не такое бывает

автор
Маша

Сообщение было удалено

Да, хорошо. А если не секрет сколько впш муж зарабатывает?

Маша
автор

Сообщение было удалено

По-разному, всегда был свой бизнес. В то время, когда квартиры покупала, ясно , что неплохо. Сейчас намного меньше, но богатым он никогда не был. Я к тому, что мои покупки были для него очень ощутимы, себе он ничего отдельно от меня за время брака не приобрел. Я точно знаю и всегда точно знала его доходы. Это не тот случай, когда человек настолько обеспечен, что может походя дарить недвижимость и на нем это никак не скажется. Ему приходилось напрягаться. Но он по натуре достаточно щедрый, зато у него других тараканов хватает

Аноним

Сообщение было удалено

Это ГОРАЗДО дешевле потерь мужчины в ходе ОГРАБЛЕНИЯ при помощи т.н. "официального брака".

Пока мужчины не получат возможность ЗАЩИЩАТЬ свое имущество от посягательств АЛЧНЫХ БАБИЩ типа авторши, жениться НЕЛЬЗЯ ни в коем случае.

Аноним
автор

Сообщение было удалено

А ЗА ЧТО тебя уважать? За сиськи что ли?

тебе не уважение нужно, а возможность ОБОБРАТЬ мужчину в случае чего.

Аноним
автор

Сообщение было удалено

Да и хорошо. Не велика потеря. Баб свободных молодых - МИЛЛИОНЫ.

Аноним
автор

Сообщение было удалено

Я бы сказал: *** Й! :-)

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

это тебя не за что уважать. И тебе нужно НЕ уважение, а возможность обобрать женщину, украв у нее самое ценное, что есть у женщины, - МОЛОДОСТЬ. Это ценность только для женщины, у мужика наоборот - чем старше, тем интереснее. А у женщины годы на вес золота, и недомужик, украв у нее эти годы, а потом уходя к любовнице, ОБЯЗАН это ей возместить, хотя бы частично.Поэтому, женщины! В ГБ - НИ ЗА ЧТО!!! ТОЛЬКО в ЗАКОННЫЙ! либо встречайтесь, любоФФ- моркоФФ,встретились - разбежались, никто никому ничего...

Противоречивая

Да, мама как раз заработала и заслужила. А что если ей взбрендит бедным родственникам помочь, у моих знакомых так было, сын будучи в браке записал кв. на маму, к маме приехала сестра, поселилась там, а когда мужик дом надумал строить и кв. решил продать мама сказала-как же так-это же наше семейное, там тетя живет, ты и так себе заработаешь, а тетю на улицу что-ли. Он был в шоке, а ведь у них ребенку своему уже 5 лет было, вот и отобрал у сына и тете отдал. Сейчас уже развелись они, она другого нашла.

Противоречивая

Такие мамы считают что причастны к заработкам сына, особенно когда выпустила в жизнь в одних штанах со словами-ну давай сынок, живи, и сделают все, чтобы жене ничего не досталось, с которой сыночек расцвел, мужиком стал, зарабатывать стал. Почему такая несправедливость.

Противоречивая
автор

Сообщение было удалено

Зачем вы вообще здесь, сами себя убеждаете, что все нормально, а от нас-то чего хотите?

вообще если речь заходит о таком, я считаю это повод подумать

Гость

Автор, вы тут я смотрю уже как Герасим - на все согласен.

это повод подумать о себе самой, о своей карьере, тогда и не останетесь в одних трусах.

Гость

заканчивайте стелиться под мужика, он это не ценит, неужели не ясно?

Гость
автор

Сообщение было удалено

не смеши меня, кто тебя уважать то будет

ты просто алчный кусок мяса

Гость
Маша

Сообщение было удалено

я просто в шоке насколько бабы циничны и алчны,

муж ваш полный лох_ - это факт, повелся на сказки не любящей его манды_, фу дибил_

Гамадрил
автор

Сообщение было удалено

Да муж-то прав, конечно, и вполне справедливо всё предлагает. Тока вот брачный контракт в России фикция, не действителен он, так как преимущество за кодексом. И делить в случае чего всё нажитое в браке будут по кодексу - 50/50. Так что соглашайтесь быстрей, пока вашего мужа -лошарика кто нибудь не просветил. Будь он поумней, просто записал бы квартиру на маму (например) или дарение на себя оформил.

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Алень обыкновенный, российский - 1 штука.

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

неее, тот реально лошара_, так прогибаться перед бабой, которая его даже не любит - надо быть реально чмом_, наверняка, в школе все кому не лень поджопники_ отпускали и плевали ему вслед

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

чушь не надо советовать людям, брачный контракт такой же договор как и любой другой и для признания его не действительным нужны веские причины.

а вот что интересно - скрысить втихушку тут советует каждый второй мужик, очень показательно.

Зачем жениться тогда вообще?

Гость

Жить с мужиком крысой никто не захочет, живите в одиночку и таких проблем просто не возникнет

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

А что возместить-то ? То, что свой кошелек с собой уносит ? А-а-а, наверное годы, на него потраченные ? :) :) :) Так ведь они их обоюдно тратили друг на друга, да и равноправие у нас, добились вы его. :) :) Да и замуж тетки мужиков тянут, редко когда наоборот...так что забудьте вы это - "мужик обязан".

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапки, дамочка... Потрудитесь хоть запрос в интернете забить - на тему, что имеет преимущественную силу, брачный договор или кодекс при рассмотрении дела о разделе имущества в суде.

И не скрысить - а обезопасить собственные, заработанные активы от возможного посягательства "благоверной", решившей перескочить к любовнику с приданным. :)

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

не, ну лично ты можешь подписать контракт в пользу жены в надежде потом его опротестовать. кто ж тебе запретит ))

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

ответ в п. 948

Гость

автор - ты же наверное еще и баба в возрасте - вот смеху будет, если он тебе пендаля под *** даст, надеюсь так и будет

Противоречивая
Гость

Сообщение было удалено

Этот лошара имеет свой бизнес, семью, любящую жену и детей, дом и две квартиры, а те кто ему поджопники отвешивали правую руку до мозолей стерли, а в левой бутылка пивасика, зато охраняют свою холостяцкую жизнь как нечто необыкновенно ценное, только кроме них никому не нужное.

Manna

Брачный контракт надо подписывать изначально...ну чтоб ваших родителей- вам, а его родителей- ему. Когда уже в браке, то даже тот факт,что он зарабатывает больше- неуместно. Я зарабатывала столько сколько и мой муж, но с рождением ребенка, мне пришлось перейти на парт-тайм , т.к. надо забирать ребенка из садика, готовить, дела по дому...и он теперь зарабатывает больше. НО это все совместное, потому что таков был наш выбор.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

это повод подумать о себе самой, о своей карьере, тогда и не останетесь в одних трусах.

+1000

Всего лишь гость

Глупец мужик-говорить такое дурной бабе. На родителей бы тихонечко повесил а потом дарственную чтобы она слюни не распускала.

Всего лишь гость
Противоречивая

Сообщение было удалено

Закон сохранения энергии всегда в действии. Зато когда появляется "любящее" бабье-которому надо все и губа оттопыриваться не перестает-картина становится существенно менее приятной чем с пивусиком в руках в своей недвижке.

Всего лишь гость
автор

Сообщение было удалено

Это не жлобство-это ваша неприкрытая ушлость в стремлении хапануть побольше ничего не делая.

Гостья

Ну понятно, никому не нужный мужицкий хлам рассуждает в стиле "а вот яяя быыы"

сидите др*чите, теоретиги

Противоречивая
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вот и сиди в своей недвижке, пей пивусик, и не вздумай к алчным негодяйкам свататься, пользуйся услугами девушек по вызову и живи своей счастливой полноценной жизнью, в чем проблема. Что за манера с пеной у рта охранять то, на что никто не покушается, на твою драгоценную свободу.

Противоречивая
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Откуда бабье само по себе появляется в твоей жизни, прям ты их в дверь, а они в окно, ну если только такие которым в базарный день рубь цена. А те, кого ты так ненавидишь к тебе на пушечный выстрел не подойдут, не боись мужыг.

Гость
Противоречивая

Сообщение было удалено

тем не менее появляется...и одно и тоже как из единой дерьмовой дырки..прежде чем задавать подобные вопросы нужно из себя что то представлять. если приспособленка-сиди жри чего дают-без выкрутасов -хочешь чтобы обеспечивал мужик-затыкай пасть и будь недвижимостью-все просто...