В браке 6 лет, живем очень дружно,детишек пока нет. Я зарабатываю немного, всю зарплату отдаю мужу. Муж зарабатывает очень хорошо. С самого начала брака я вела такую политику, что надо копить и …
Сообщение было удалено
Не перевирайте. Это вы писали что 95 % женщин неликвид. Я такмне считаю. Очень много достойных и женщин и мужчин.
Сообщение было удалено
Квартира его.все его
Как меня бесят умники, которые пытаются америку открыть)) да веками уже все известно, все давно пройдено и понятно.
Нет талдычат свое.
Всегда мужчины хотят красивых, а женщины обеспеченных. Умные люди в такой ситуации приходят к согласию.
>Не перевирайте. Это вы писали что 95 % женщин неликвид.
я и слова-то такого не употреблял) Я говори, что 95% женщин ничего из себя не представляют, но ЧСВ у них такое, что ни в какой ЧСВпровод не пролазит )
Сообщение было удалено
Ну и вы еще говорите что у меня самооценка завышена. Я таких гадостей про людей не думаю. Всегда есть и достойные люди и недостойные. Причем достойных больше.
Сообщение было удалено
Ну, сходите, выберите кого-нибудь другого :))))))
Сообщение было удалено
пробовали вырасти с одной мамой?
если не пробовали, то не стоит тут лозунги выдвигать... плохо расти с одной мамой, даже если у нее есть достаточно денег, чтобы жить на среднем уровне.
>Опять повторюсь, у женщины всегда больше выбор в кавалерах, грубо говоря женщина дает. Поэтому и выбирают лучших кавалеров.
Ну если речь о кавалерах для разового секса, то да, спорить глупо. Men are "yes"-people, women are "no"-people. Но вот как только дело доходит до вопроса о том, кто будет содержать женщину, пока она в декрете, а потом и детей - вот как сразу картина переворачивается. И ближе к 30 очень многие женщины понимают, что это и есть едва ли не главный вопрос всех их отношений с мужчинами. И вот тут-то очереди желающих нет.
Сообщение было удалено
Если мама, обезумевшая от того что надо на себе вас тянуть, нервная орущая неадекватка, то да, плохо расти с одной мамой. Моя мама чудесная женщина, многим людям фору даст и я ВООБЩЕ не жалею о том что выросла без папы.
[quote="Гость"у если речь о кавалерах для разового секса, то да, спорить глупо. Men are "yes"-people, women are "no"-people. Но вот как только дело доходит до вопроса о том, кто будет содержать женщину, пока она в декрете, а потом и детей - вот как сразу картина переворачивается. И ближе к 30 очень многие женщины понимают, что это и есть едва ли не главный вопрос всех их отношений с мужчинами. И вот тут-то очереди желающих нет.[/quote]
Но лучше быть одному, чем с кем попало.
Да полно прекрасных замечательных мужчин. Просто не надо думать, что если встретился не подходящийтто и все такие.
Мужчина это забота и защита. К сожалению в наше время это можно осуществить только с помощью денег.
Ну не было бы денег, ценилась бы в мужчине физ сила, что может защитить и мамонта принести.
Сообщение было удалено
Мужики в этом плане фору любой женщине дадут, им с детства внушается что они есть мечта любой женщины.
Сообщение было удалено
пусть живет один и не парится, в чем проблема
Мне все таки кажется, что банально причина в доходах мужчины. Чем мужчина беднее тем яростнее он будет защищать пардон свои копейки. Это нормально.
Сообщение было удалено
Автор пишет у нее то же образование, ей нужно делать карьеру, тогда она сама сможет себя кормить одевать и не унижаться перед мужиком
Сообщение было удалено
мужики с таким подходом не нужны никому
>Мне все таки кажется, что банально причина в доходах мужчины. Чем мужчина беднее тем яростнее он будет защищать пардон свои копейки. Это нормально.
смысл понятен - надо оскорбить мужчин, которые не бегут бросать всё заработанное к ногам прЫнцесс. Между тем, в реальности всё наоборот: активы защищают те, у кого они есть. Нищие этим не парятся.
На примере моего родного брата, которому 37 лет отроду стукнуло, ясно вижу сегодняшнюю картину бытия. Один раз был женат, теперь перебирает, ищет чтобы была красива, неглупа, обеспечена. Сам не жадный, образование ПТУ, внешность весьма средняя, доход 30 тыс.(провинция), есть свое жилье. Вот смотрю на него как женщина и вижу, что кроме хорошо подвешенного языка, ЧЮ, аккуратности, больше и зацепиться не за что. Ну и что, что не жадный, на его доход особо не разгуляешься, пивка любит выпить с друзьями, фигура не айс, но где-то находит таких одиноких жаждущих мужского тепла и красивых, и уверенных, и обеспеченных. НО дальше события развиваются по единому сценарию с разницей лишь в сроках прозрения. С одной прожил почти 4 года, ребенок, в его кв., свою сдавала, выплачивала кредит за машину, забеременела, но рожать не стала, не была уверена что он сможет всех обеспечить, расстались. Со второй хватило года, жил у нее, тоже с ребенком, недавно к себе переехал со словами-она сама не знает чего хочет. Зато я знаю и прекрасно этих женщин понимаю, когда проходят розовые сопли и секс.голод, они понимают, что одной-то с ребенком гораздо лучше жилось, кроме приятных слов и ласк, хочется еще какого-то облегчения в жизни, а получается наоборот. С мужчиной должно быть легче чем без него, вот и весь смысл.
Сообщение было удалено
Значит Ваша мама сумела Вам в мозг это вложить. А если Вы посмотрите по сторонам объективно, без скидок на понимание положения мамы, тогда всё и увидите.
я тоже жила с мамой, папа умер. Моцй старт в жизни был не хуже чем у моих подруг из полных семей. И квартиру мне и брату мама купила и вообще в материальном часто помогала
может поэтому и я выросла сильной личностью, с пониманием того что надеяться нужно на себя, 2 образования, вполне налаженный бизнес .
Правда с личным не особо, пробовала жить в браке, это не мое. Люблю свободу и мужчина дома мне мешает
свои деньги оставляй себе
Сообщение было удалено
Золотые слова. А что мужчине нужно от близкой женщины? Моему мужу нужна преданность, вот так он недавно озвучил...
карьеристка или бизнесвумен вокруг мужика колбасой с какать никогда не будет, у нее своих дел полно.
если женитесь на девушках нацеленных на семью и тебю любимого, то нужно делиться, иначе одиночество
Сообщение было удалено
Все проще - значит мама так воспитала, что ребенок ее не уважает и в ее положение не входит и входить не собирается. Поэтому и вселенская тоска по папе, на фоне издерганой мамаши, смысл всей жизни которой либо в деточке, либо в том чтобы мужика найти и обхаживать его. Такое я наблюдала, да, были знакомые из неполных семей. Если женщина видит себя как половина чего-то, то она человек только наполовину. Мужчина - да, хорошо конечно, если это "твой" человек, но он может и не встретиться на твоем жизненном пути, всякое бывает.
Сообщение было удалено
скакать - слитно конечно)
Сообщение было удалено
Ну, вот видите, как всё плохо.
Перегнула палку Ваша мама в Вашем воспитании.
Если что, то мой папа тоже умер очень рано, тоже мама меня растила одна. Тоже старалась. Но... именно умения правильно строить отношения в обществе и с мужчинами она мне дать не смогла. потому что этому не учат, это впитывается в процессе жизни. И именно поэтому мой первый брак потерпел неудачу. А просто выбрала не того человека. Не было опыта, не было примера...
Сообщение было удалено
А может быть это результат того, что вы понимали, что и одной можно прожить не хуже чем вдвоем, поэтому не держались за мужа из последних сил. А ведь сколько женщин мучаются до старости с одним мужем, и ломают психику своим детям, которые потом также думают, что как бы тебя не унижали, не оскорбляли, не использовали, нужно терпеть во чтобы то ни было, и потакать вот таким вот мужичкам, которые считают себя пупами всего и вся.
Как же вбит нам в голову этот стереотип, что женщина должна, обязана непременно быть замужем, иначе она отброс какой-то, вот и терпят многие под этим давлением общества абы каких мужей и боятся одни остаться, без таких вот перьераспушителей, только самодостаточные, образованные женщины уже давно поняли, что им и одним и с ребенком прекрасно живется, а остались свободными забитые и слабые, нуждающиеся и в моральном и в материальном плане, на которых и остается уповать теперешним мужЫчкам, а они от этого ох как злятся и делиться не хотят. Ну и где выход? Сидите вы мужчины одни, тех вам не надо, а другие вас не хотят.
Сообщение было удалено
Не считаю, что жить так как женщина хочет, а не так как кем то принято - плохо
"может поэтому и я выросла сильной личностью, с пониманием того что надеяться нужно на себя, 2 образования, вполне налаженный бизнес .
Правда с личным не особо"
Вот она, голая правда жизни. не женщина а "мужик в юбке". А мужики с мужиками не живут и не *** их.. если не гомики. так что все закономерно в вашей жизни..
Сообщение было удалено
Тут скорее не "как хочет", а "как может" в силу сложившейся ситуации. У неё просто нет выбора.
Сообщение было удалено
Да у вас рвение религиозной фанатички какое-то. Кто живет не по общепринятому уставу, тот дефектный и вообще такого быть не могёт. А если бы она сказала что наобборот рада тому что живет одна, вы бы на нее набросились и начали бы доказывать что она не рада ))
зачем деньги мужу отдавать? не говорите ему ничего и тихонечко откладывайте деньги для себя!! он у Вас продуманный такой, а вы так себя ведете безответственно. Муж никогда не будет для Вас родным, каждый делает все только для себя. Ему удобно с Вами и он сейчас с Вами, а вдруг что-то случиться и Вы останетесь ни с чем. Задумайтесь!!!!
Сообщение было удалено
Да неужель ты думаешь проблема найти любовника))
Сообщение было удалено
У независимой женщины выбор как есть, это у зависимой его нет.
Сообщение было удалено
Я думаю, что мужу тогда тоже надо тихонечко откладывать все деньги, которые он выше дохода жены зарабатывает.
Сообщение было удалено
так оно и так доказывает что я не рада. Наверное лучше меня знает, что мне нужно))
но это офтоп, тема не об этом
Сообщение было удалено
Пикар, а на тебя когда-нибудь административное наказание налагали?
Сообщение было удалено
а зачем такой муж зависимой женщине, которая выбрала его , а не карьеру?
причем это его во всем устраивает?
Я бы тоже не отказалась от такой "жены". Дом вылижет, с ужином ждет, стресс снимает, всегда на подхвате, на нее можно переложить все бытовые проблемы и вообще ничем в жизни не заморачиваться кроме своей работы, и при этом на полной самоокупаемости)
вы мужичье что то попутали, так не бывает
Отношение к требованиям мужа зависит от того, почему у вас доход меньше, чем у него. Если вы в доходах упали из-за рождения ребенка и того, что на вас лежит большая часть бытовухи, а так то вы могли бы зарабатывать не меньше мужа и хотели бы этого - то это один разговор. Если вы исходно значительно меньше него получали и\или не хотите зарабатывать на уровне с ним, то это другой разговор. В первом случае требования мужа неадекватны, т.к. вы вынужденно поступились доходом ради семьи, и пусть все жилье делится в равных долях. Во втором случае требования мужа совершенно адекватны.
Сообщение было удалено
А автор была вынуждена из-за него отказаться от карьеры? Я просто не читал все 15 страниц - прошу пардону :)
Сообщение было удалено
У автора первый вариант, если вы тему читали, причем по настоятельной просьбе мужа, только ребенка у них нет
Сообщение было удалено
именно так, и сейчас пересматривает свое отношение к своему положению, но лучше рано чем поздно)
Сообщение было удалено
Ну тогда он неправ. Тут и сомнений никаких нет.
Вообще, я всегда поражался женщинам, которые, не имея источников хороших пассивных доходов, забивают на работу. А уж если они делают под давлением мужей - таких я втройне не понимал. Я бы сразу развелся с таким, будь я женщиной. Ведь понятно, что у него тараканы на всю голову и требование забить на работу - это тактическая уловка, с которой тараканы начинают экспансию в семью.
У автора и так доход пассивный можно сказать) судя по свободному времени)
Автор, вообще муж прав.
Но я бы на вашем месте задумалась, и начала работать. Лучше быть уставшей от работы, чем нищей.