В браке 6 лет, живем очень дружно,детишек пока нет. Я зарабатываю немного, всю зарплату отдаю мужу. Муж зарабатывает очень хорошо. С самого начала брака я вела такую политику, что надо копить и …
Сообщение было удалено
Муж очень хороший. Да продуманный, но не был бы продуманным не имел бы то что имеет. Он все таки 50 процентов мне дает от квартиры по сути поосто так. Потому что моя зарплата это смешно, так на еду только.
Сообщение было удалено
Ну вы сказки какие то говорите, все это совершенно нормально. Вы слишком идеализируете жизнь или в браке еще не были.
Сообщение было удалено
Нет. Деньги общими не бывают. Деньги принадлежат тому, кто их заработал, и из этих заработанных по своему усмотрению и по соглашению со своей второй половиной заработавший и отдает.
Сообщение было удалено
он и так не уважает, не обольщайтесь, иначе бы ничего такого и не предложил
Сообщение было удалено
Ну как не уважает, 50 % то предложил. Хотя я не думала что так много предложит.
Мне очень повезло с мужем. Во первых я работаю только недавно. А почти 5 лет не работала. Муж постоянно откладывал деньги, но мы и путешествуем постоянно и одежду я хорошую покупаю и по ресторанам ходим частенько.
И муж конечно меня полностью обеспечивал. А тут деньги на квартиру подкопились и муж сказал, хорошо 50 % я на тебя напишу, но следующую квартиру я на себя только оформлю.
И вот по хорошему, он просто молодец и жену содержит и полностью обеспечивпет и на квартиру подкопил, и не жалко ему 50% мне отписывать, боится обидеть. Так что все нормально и все в шоколаде))
он не молодец он идиот что такую халявщицу змею пригрел
Сообщение было удалено
За то он счастлив. Как мы поженились, он сразу в гору пошел, успешный, довольный. И я в шоколаде и он счастливый.
Сообщение было удалено
дааа.. без вас идиотки просто пропал бы
Сообщение было удалено
А ему удобно брать у вас деньги, зная что вы в 6 раз меньше зарабатываете? Да и вообще, в принципе брать? Не знаю, я бы не согласилась на такой контракт. Хотел подстраховаться, надо было не жениться, а то ему и на елку влезть, и на паровозике покататься
Сообщение было удалено
если глава муж, то значит он и башляет и обеспечивает жену всем необходимым, в том числе и квартирой.
Самое интересное, что он берет вашу зп не моргнув глазом, и это при его хорошей зп. В моем понимании любящий муж не стал бы считать ваши деньги, а сам бы копил на квартиру, а свою зп Вы должны тратить на себя, просто я знаю на своем опыте, чем больше пытаешься угодить мужчине и принести себя в жертву, тем больше вероятность того, что он потом повернется к Вам ж...й. Но это только мое мнение, это не значит что так должны делать все
Сообщение было удалено
тебе противопоказано заводить семью, да и вряд ли ты нужен кому
Сообщение было удалено
наверное так и есть, пусть разводится и валит на все четыре стороны, копит на квартиру, в чем проблема?
Сообщение было удалено
иди читай семейный кодекс.
для таких как ты и муж автора существуют брачные контракты, но их нужно предлагать заключать ДО брака, чтобы понимать нужно это другой половине или нет связываться с таким человеком
Сообщение было удалено
А что неудобного, если квартира потом делится пополам при неравном вкладе партнёров? Если уж все тут доказывают, что имущество в браке общее, то и деньги, пардон, тоже должны быть общими. А то получается, что муж и деньги жены не должен брать, и ещё её квартирами обеспечивать. И всё это за то, что она суп сварила и ноги раздвинула? Так, что ли?
автор, по статистике 99% браков распадаются после подписания брачного контракта именно будучи в браке, а не до его заключения. Я где то читала эту статистику.
Этим контрактом люди просто хотят себя заранее обезопасить и облегчить дележку, потому что уже заранее понимают, что брак обречен, либо сознательно либо подсознательно.
поэтому готовьтесь к разводу, увы. Готовьте отходные пути.
и главное обсудите вариант предложенного мужем договора с юристом, пусть объяснит все ваши риски
А мужичкам на этой ветке, которые вопят о несправедливости закона, который их якобы обирает в пользу женщин совет - не женитесь.
Либо женитесь на карьеристках, которые зарабатывают сами достаточно. Слабо?
А если хотите и на елку залезть и ж0пу не поцарапать, то увы, ничего не выйдет, хитрозадые
Сообщение было удалено
Что то все у вас идиоты)) от хорошей жизни ругаетесь ?)))
Сообщение было удалено
Да я тоже считаю мужчин жалеть нельзя. Иной раз мужчины более расчетливы чем женщины.
Сообщение было удалено
Да я тоже так считаю. Но единственное зная мужа, это в его духе. Он как бы никогда на эмоции не велся, всегда холодные мысли...ну вот человек такой.
Сообщение было удалено
Я очень долго не работала и когда пошла работать, то мне просто неудобно было оставлять зарплату себе.
Он не хотел брать, но я настояла, просто перевожу ему деньги в день получки. Но доступ к деньгам у меня всегда, если надо я просто беру его карточку.
Сообщение было удалено
Понимаете, было длительное время когда я не работала, и ему не жалко было тратится. Мне тоже не жалко отдавать ему зарплату.
На самом деле женщины менее продуманы чем мужики, как говоритс с любимым рай в шалаше.
Я всегда считала что надо по чести. Если главный добытчик он, а я допустим не работала, то пускай покупает квартиры, а мне дает 25%. Это справедливо.
Но когда муж заикнулся о контракте, естественно я на него по другому посмотрела.
Мужики сами виноваты, они жадничают и женщины поэтому их разводят.
У меня есть подруга. Она стала встречаться с парнем, такая любовь была ух. Ей было вроде 22 когда начали они встречаться.
5 лет были вместе, така любовь )))) а он потом взял и ушел, нашпл себе девочку юную. А подруге так сказал, я нашел помоложе тебя, у нее груд повыше и пардон пися поуже, поэтому прощай.
Я потом свою подругу год из такой жуткой депрессии вытаскивала.
Вот поэтому закон и на стороне женщин. А то мужики поюзают, поиграются в брак а потом надоесть может. А жеенщина то стареет, уже неликвид становится.
Поэтому я считаю мужиков жалеть нельзя, пускай и обеспечивают и платят за все, на то и мужики.
Автор а вы подумайте вот над чем. ну свалите вы от мужа в праведном гневе, что не делит с вами 50% своих денег. И останетесь с полквартиры первой. КОГДА вы сможете с вашей копеечной зарплатой заработать на вторую половину???? А сейчас вы в шоколаде. муж есть,, кормит/поит/выгуливает/одевает.. проблем вы не знаете.. работаете не для прокорма а в удовольствие. Вы готовы этим поступиться из-за своей неуемной жадности??? так вперед. чего ждете..
>У меня есть подруга. Она стала встречаться с парнем, такая любовь была ух. Ей было вроде 22 когда начали они встречаться.
5 лет были вместе, така любовь )))) а он потом взял и ушел, нашпл себе девочку юную. А подруге так сказал, я нашел помоложе тебя, у нее груд повыше и пардон пися поуже, поэтому прощай.
Я потом свою подругу год из такой жуткой депрессии вытаскивала.
Вот поэтому закон и на стороне женщин.
Я что-то не понял. Всё было сугубо добровольно, правда? Два дееспособных взрослых человека сначала жили вместе, потом один из них решил, что это не в его интересах, и они разошлись. Какие вообще претензии? Как из этого следует, что государство должно было вмешаться, отобрать у одного из них часть имущества и передать другому?
> А то мужики поюзают, поиграются в брак а потом надоесть может. А жеенщина то стареет, уже неликвид становится.
Это обратная сторона свободного сексуального рынка. Вы, женщины, хотели права самой решать, кому и когда давать, за кого замуж выходить и от кого детей рожать? Ну так ответственность за свои решения всегда идут вместе с правом решения принимать. Коль у нас светское (пока что) государство, и люди - свободные индивидуумы, то государство не должно вмешивать в отношения людей иначе, как для борьбы с преступлениями. Требовать полицейской защиты здесь толь же нелепо, как требовать уголовного наказания за динамо.
> Поэтому я считаю мужиков жалеть нельзя,
Больно нужна ваша жалость)
>пускай и обеспечивают и платят за все, на то и мужики.
Вы понимаете, что нельзя вот так просто сказать "пусть платят" и всё? На каждое действие есть противодействие. Увеличение финансовой нагрузки на мужчин в браке приведёт не к тому, что жёнам будет больше доставаться, а к тому, что мужчины жениться перестанут, а схемы оформления всего на маму станут мейнстримом.
Муж должен иметь возможность ЗАКЩИТИТЬ СВОЕ имущество. так что пусть лучше покупает квартиру на имя родителей, а не в официальном браке.
Сообщение было удалено
Наъхер тупые овцы идут с таким подходом.
Запомните, бабье: вам НИКТО и НИЧЕГО не должен.
Сообщение было удалено
Как раз умные красивые женщины, которы вы мужчины и любите.
Сообщение было удалено
Мужчины с таким подходом считаются у женщин неликвидом.
Вы можете сколь угодно в гневе махать трусами, но в женском мире грош вам цена с такими мыслями. А такие мысли видны сразу и женщины именно это проверяют в первую очередь.
До вас не доходит , обьямню. Поипатели всегда у женщины найдуться, поэтому выбирают лучших.
Сообщение было удалено
Спит пускай тоже с родителями. Ни один мужик здесь так и не ответил на вопрос -зачем ему жениться, приплел один какую-то "культурную инерцию", но ничего конкретного. А все потому что вы никогда открыто не признаетесь в том, в чем обличаете женщин на каждом углу, а именно в использовании другого человека на всю катушку. Тот же парень, который бросил девушку после 5 лет отношений, именно использовал ее, т.е. живя с ней ГБ он поглядывал на молодых, а ее держал про запас, открыто признаться в том, что я пока с тобой побуду, потому как мне удобно это на данный момент, но ты имей в виду, что это пока я не встретил ТУ САМУЮ. Динамо здесь не идет ни в какое сравнение, т.к. 5 лет жизни, той самой молодости, любви ставить рядом с потраченной вами 1 тыс. руб . на букет цветов и бутылку шампанского просто тупо. Кишка у вас тонка признаться сразу в своих намерениях касаемо как измен, так и финансовых вопросов, и многого другого, порядочных среди вашего брата по пальцам пересчитать, куда не глянь везде сплошные подлость, обман, измены, только потом выясняется, что это ваша такая жизненная позиция изначально была, только озвучить ее у вас духа не хватило, иначе и связываться с вами никто не стал бы, вот и прет из вас желчь, я никому не должен, только мне все должны.
Да женщины, всем нам известно, если мужик кричит никому ничего не должен, он вычеркивается сразу. И маются потом эти гордецы, и не понимают почему у них ничего не клеится, а жизнь проходит.
> Мужчины с таким подходом считаются у женщин неликвидом.
Это ваши проблемы кого кем считать
>Вы можете сколь угодно в гневе махать трусами, но в женском мире грош вам цена с такими мыслями
Где только этот женский мир?
> До вас не доходит , обьямню. Поипатели всегда у женщины найдуться, поэтому выбирают лучших.
Поипатели))) Да, найдутся, кто ж спорит. На разовый секс. А так - я вот вижу все бюстгалтерии забиты одинокими, прокуренными никчёмными 30-летними бабами. Вас послушать - кругом одни принцессы. 95% женщин вообще ничего из себя не представляют, лишены каких-либо способностей и талантов и неспособны не то, что на какие-то существенные достижения, а даже на то, чтобы заработать себе на приемлемый уровень жизни. Сидят себе в своих никчёмных конторках и ЧСВ наращивают в бабосрачах о том, как им все должны, как их все не ценят и какие мужики козлы.
Всем советую! Послушайте песни Андрея Ковалева!)))
Сообщение было удалено
Вот, вот именно эти женщины для вас. Вы неликвид и они.
>Да женщины, всем нам известно, если мужик кричит никому ничего не должен, он вычеркивается сразу. И маются потом эти гордецы, и не понимают почему у них ничего не клеится, а жизнь проходит.
да вот как раз наоборот, те. кто в себе уверен, и плевать хотел на все эти "должен", и добиваются в жизни успеха. А кому можно надуть в уши, что он "настоящщий мущщина" и поэтому всем и всегда должны, а тот и рад всё отдать - лузеры, на которых все ездят и которых все динамят.
Сообщение было удалено
Вот именно, что такое г.о.в.н.о сразу и не разглядишь, они очень умело шифруются, все это из них переть начинает когда лет 5 уже пройдет, у некоторых по 2 детей уже имеется, а он оказывается любит "поуже", как вы написали, только сразу жене сказать об этом никто не решиться, им легче новую найти, чем к жене приспособиться и чихать они хотели и на детей и на жен, ведь она ДОЛЖНА им всегда быть с "поуже", со стоячими сисями, только то, что она ЕГО детей кормила в учет не берется.
Долго можно писать, да только мы никогда друг друга не поймем. Изживает себя институт брака, да только женщины без мужчин живут гораздо лучше, чем мужчины без женщин. Скоро подрастет поколение женщин, родившихся и выросших с мамой, без мужиков в доме, и вряд ли им вообще захочется кого-то терпеть и обхаживать, вот тогда вам туго придется.
>Вот, вот именно эти женщины для вас. Вы неликвид и они.
ну конечно, вы "нитакая". Знаете, у быдла есть одна характерная особенность - это всегда не вы )
>да только женщины без мужчин живут гораздо лучше, чем мужчины без женщин
Я вам верю. На на нашей планете всё по-другому. Среднестатистическая женщина мается за гроши на тупой канцелярской работе, питается абы чем и скачет по мужикам, по мере старения снижая планку.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что те кто добился успеха вообще взглянут в вашу сторону, уверенные в себе женщины таких как вы даже в ряду мужчин не рассматривают в принципе, вы для них пустое место. Интересно, что самый гнилой мужичонка с лысиной, пузом и з/п 50 тыс. мнит из себя этакого МАЧО за которым очередь из уверенных, добившихся успеха моделей.
Сообщение было удалено
Да никто уже давно никуда не скачет, вы всех женщин видите только как похотливых самок. Какую-нибудь продавщицу перигидрольную которая кроме как мужикам глазки строить и ноги раздвигать ничего в жизни не умеет, а те даже, кто по вашим словам сидит за гроши на канцелярской работе давно научились эти самые гроши экономить и детей растить, и путешествовать, и в театры ходить, а вас на свою грошевую з/п они содержать не хотят, вот вы и беситесь.
ну конечно, вы "нитакая". Знаете, у быдла есть одна характерная особенность - это всегда не вы )[/quote]
Я совершенно обычная женщина. Просто уж лучше быть одной чем с кем попало.
Я вообще считаю, если мужчина не может заработать, то он неликвид. Дело не в том, что у него нет денег. А в том , что для мужчины очень впжно быть реализованным.
Обычно кстати именно мужики бедные и кричат кромче всех, что никому не должен. Как еще оправдать свою несостоятельность.
Просто так смешно, часто бывает мужик неликвид, а хочет и симпатичненьку и сексуальненькую. А у таких женщин всегда есть выбор, а что вы можете предложить того, что другие мужики не могут? Кричать что я не должен, ну так вычеркивается сразу.
Сообщение было удалено
Фу, и не ровняйте меня с собой. Ваше место сами знаете где, неликвид.
>>а вот как раз наоборот, те. кто в себе уверен, и плевать хотел на все эти "должен", и добиваются в жизни успеха. А кому можно надуть в уши, что он "настоящщий мущщина" и поэтому всем и всегда должны, а тот и рад всё отдать - лузеры, на которых все ездят и которых все динамят.
>А вы уверены, что те кто добился успеха вообще взглянут в вашу сторону, уверенные в себе женщины таких как вы даже в ряду мужчин не рассматривают в принципе, вы для них пустое место.
>А вы уверены, что те кто добился успеха вообще взглянут в вашу сторону, уверенные в себе женщины таких как вы даже в ряду мужчин не рассматривают в принципе, вы для них пустое место.
Предполагалось, что этот абзац является ответом на мою фразу, да? Ну то есть логической связи между ними, очевидно, нет, но вы пытались - это легко понять по переходу на личности и оскорбления.
>Я совершенно обычная женщина. Просто уж лучше быть одной чем с кем попало
Понимаете, если вы, оценивая себя как обычную женщину, считаете, что достойны вас достойны только 5% мужчин, то диагноз один - завышенная самооценка. Норма - это то, как живёт большинство, а не то, как показывают в глянцевых журналах и женских сериалах.
>>ну конечно, вы "нитакая". Знаете, у быдла есть одна характерная особенность - это всегда не вы )
>Фу, и не ровняйте меня с собой. Ваше место сами знаете где, неликвид.
facepalm, вы не поняли, да?
Сообщение было удалено
К покупке следующей квартиры Вы родите ребёнка и пусть он оформляет её на себя, но дарственную на ребёнка. А квартира в которой Вы сейчас живёте чья ?