вам не хочется сейчас молодого? сколько вы в браке? разница в возрасте ощущается? и как?
Будешь старой раньше времени и больной от нервов с ним.Это поначалу он будет милашкой а потом врагу не пожелаешь Тиран и к тому же старый.Беги без оглядки п.р.о.с .р.е.ш.ь всю молодость с ним а он и не оценит ничего .
Полностью согласна. Не оценит, ещё и загуляет. Раз молодая со мной живет, значит я огого. Я так же всю молодость просидела, терпела. Сейчас 41, смотреть на стариков не могу, ровестники моложе выбирают. Не совершайте ошибок, психически нормальный мужик женищину на 18-20- и более младше не возьмет, у него с самооценкой проблемы.
У меня похожая ситуация... мой любимый мужчина старше на 27 лет... наверное кажется это ужасным, но он для меня ВСЕ, при том, что я достаточно самостоятельная в жизни... Мы пока не зарегистрировали свои отношения, но мне уже страшно от того, что я ,возможно, потеряю его на половине своей жизни, это будет трагедия, которую не знаю как переживу...и мне абсолютно безразлично кто как смотрит на нас вместе (он поседел ещё в 30, я с модельной внешностью)... у меня всегда было много поклонников, но я очень изменилась после знакомства с любимым (даже друзья перестают узнавать): все те ухажеры мне СОВСЕМ не интересны, все ровесники мне кажутся пустыми, не интересными, глупыми, ветреными и ненадежными спутниками по жизни. Моя семья конечно против этих отношений, но я готова на все, если бы только он был бы таким же смелым как я... он говорит, что таких как он много, а таких как я - мизер... и такое ощущение как будто он не хочет портить мне жизнь собой... ему ТОЧНО хорошо со мной, а мне ещё лучше... меня многие в жизни любили, а я стала счастлива от того, что сама люблю... так ужасно осознавать, что ему уже немного за 50 !!!! ВЕДЬ Я СЫНА ЕЩЁ ХОЧУ ЕМУ РОДИТЬ, а он распоряжается своим временем не совсем на мой взгляд разумно... За наших с ним 3 года многое происходило. некоторые его черты характера (или возраста) я просто ненавижу, но я его принимаю целиком! не могу на него долго обижаться или уйти от него...от него оторваться - это равносильно оторвать свою ногу, руку...он - это я! или также как обижаться на свою иногда дурную голову... мы как одно целое...
Blabla пока не оформили отношения официально..Потом будет тебе Ад с ним 10000%
почти все тут описывают своих мужей и сразу представляется мужик советских времен: в трениках, с пузом, с пивом, проводящий время или на даче в огороде, или перед телевизором. скучный совдеповских мужик, который к 50 годам действительно превращается в дряхлый пень.
мой старше меня на 20 лет. совсем другие интересы в жизни, отношение и взгляды. он современный, активный. в постели тоже все хорошо. я даже не замечаю нашей с ним разницы. и бред пишут про то, что взрослые мужья забирают молодость своих жен. я выгляжу значительно моложе ( мне30)и он тоже, потому что не ведет себя как дед
Тупая,пусть он Жан Клод ван дам терминатор сдаст через пару лет
Мне не 20 лет уже далеко. Был старый мужчина, так скажу, по приколу можно, но выходить точно не стоит, будете гулять и изменять, даже если удовлетворит в постели, захочется любви и красоты. Лучше чтобы был старше максимум на 15 лет. Хотя ... Вся жизнь утопия. И многие даже красивые дамы по моим наблюдениям согласны на любой вариант, мужчин сейчас мало , а красивых женщин, как грязи полно... и все равно по-моему лучше не выйти вообще, чем выйти за старого п*рдуна ...... И потом всю жизнь себя за это презирать и ненавидеть.
Считаю, что люди делают это в двух вариантах от страшного отчаяния или ради бабла. В байки про любовь между стариком и девочкой не верю. Любой нормальный человек хочет эстетики, хочет ровесника. Но женщины стареют быстрее. Их слишком много. Так что видимо особо выбирать не приходится. Но грустно смотреть на такие пары. Ведь точно такие же девочки где-то очень счастливы с красивым парнем ... а эта до конца его дней или своих останется с этим мерзким стариком... в собес с ним будет ходить? По больницам? И это СЧАСТЬЕ??? Я не говорю, что не нужно уважать возраст, я говорю, что всему свое время и каждому своя судьба, своя пара. Зачем портить себе жизнь... Если совсем нет вариантов, может лучше тогда остаться одной...
Не стоит этого делать, если разница в возрасте больше 10 лет.