вам не хочется сейчас молодого? сколько вы в браке? разница в возрасте ощущается? и как?
Ой, Маруся....сколько ж вам лет было, когда вы с ним встречаться стали? После чего у вас к нему любовь прошла?
почти все тут описывают своих мужей и сразу представляется мужик советских времен: в трениках, с пузом, с пивом, проводящий время или на даче в огороде, или перед телевизором. скучный совдеповских мужик, который к 50 годам действительно превращается в дряхлый пень.
мой старше меня на 20 лет. совсем другие интересы в жизни, отношение и взгляды. он современный, активный. в постели тоже все хорошо. я даже не замечаю нашей с ним разницы. и бред пишут про то, что взрослые мужья забирают молодость своих жен. я выгляжу значительно моложе ( мне30)и он тоже, потому что не ведет себя как дед
Сообщение было удалено
Это замечательно,просто не очень получается в 20 лет угадать,каким он будет лет через 10.Ума не хватает(это я о себе)
Я пожалела, да еще как! Муж старше на 25 лет. сначала выглядел более-менее, но через 5 лет...ойёёё...дед седой натуральный, хотя только 57 лет..Соблазнилась его более-менее материальной стабильностью+он наобещал нашему ребенку золотые горы. Повелась. Теперь вот кусаю локти. Родила ребенка, а в итоге - 0. Так ничего мы и не получили - ни я ,ни наш общий ребенок. Вообще ни-че-го, даже рубля. Завел себе новую молодуху, а про нас даже не вспоминает. А был таким милым, ути-пути. Сижу теперь - муж старик, даже стыдно с ним показаться родственникам, денег нет, ребенок раздет, а я постарела...
Одни девушки которые пока еще восхищаются своими взрослыми мужьями, потому, что они еще (живые), другие огорчены тем, что их мужья уже не дееспособны. Вопрос времени, но если очевидно , что конец этих отношений один, то никуда от этого не денешься. До хаживать и хоронить Вам мужа в самом рассвете своего возраста. Как можно жить с мыслью о том, что любимый человек уйдет из жизни гораздо раньше (ведь это очевидно).Это конечно не страшно, ведь потом можно найти другого. Зачем смолоду делить свою жизнь на куски, пол жизни с одним, пол жизни с другим.
а я уже сплю и вижу как в траурных нарядах хороню своего 45 летнего биз..дабола.разница 15 лет,ой как я ненавижу этого старого пирдуна.сил нет ,а уитиснекуда с ребенком(((
а я уже сплю и вижу как в траурных нарядах хороню своего 45 летнего биз..дабола.разница 15 лет,ой как я ненавижу этого старого пирдуна.сил нет ,а уитиснекуда с ребенком(((
моя подруга очень красивая девственницей вышла на 10 лет старше себя,он за нее ухватился узнав,что она не пьет,не курит,из нормальной семьи,у нее даже парня не было до него,плюс ко всему она не принцесса была,все по дому делала,с мамой бизнес вела,шла на красный диплом,последний курс колледжа и человек хороший и этот урод одни не счастья принес в их дом,бизнес у них развалился,он выгнал подругу с грудным ребенком на улицу и маме ее пришлось сидеть с младенцем,подруга вышла на работу,чтоб невпасть в депрессию,этот урод гулял в открытую,денег не давал,при нем запрещал разговаривать по телефону,в дом ни кому не разрешалось приходить из ее родных и все из за того,что его мама стала соревноваться с ее мамой,его мама женщина очень властная,ни когда не работала,мужа держала под каблуком и сын оказался тоже маменькиным сынком и что вы думаете,этот мужик то есть бм моей подруги,каждый квартал меняет сожительниц все моложе и моложе,на стороне сделал левого ребенка и теперь он дважды алиментщик,сейчас ему 38 лет и он ведет себя будто ему 18 и ни какой ответственности перед ребенком,подруга очень близкая,даже в анонимном форуме стыдно что написала.
моему 50, мне 36, так на него еще женщины заглядываются, а на меня уже не смотрят как на женщину, чувствую себя старой и уставшей((( если б не ребенок, которого оба очень любим, ушла бы наверно(
Девушки, я вышла за иностранца на 23 года старше себя по расчету. Ему 63 года и секс абсолютно не нужен, слава Богу я к нему пока не поехала жду визу. Мы вместе отдыхаем заграницей верьте мне это горе остаться с мужчиной который не хочет иметь секса с женщиной. Я была вынуждена вышла поеду туда и брошу это тооочно.
Сообщение было удалено
Я тоже буду не вежливым))) : так хрен ли если у тебя мужик дряхля... либо он норм. , а вы просто не должны были быть вместе., но не из-за возраста..., я и по себе... и знаю парней в 30 лет могут энергично проводить время, там в клубе зажигать... не бухать вообще, заниматься спортом.. не иметь пуза..., а мужчина с большим опытом и умнее девушки, ну как бы почему бы и - нет.. мужчина же... ну да я видел парней которые и в 25 уже старые...., ну это уже их дело.. если они не хотят жить..))) ... а в большинстве случаев девченки намного быстрее стареют ... не хотел бы ни кого обидеть... но - факт...., дополню что как раз вот парню желающему двигаться куда то еще, которого как раз ты и хочешь... проще будет возле себя удержать если он будет такой же. но лет на 10 мин старше.... меньше вероятности что убежит к той что моложе....,... и кстати, видел коментарий. что девушка была симпотной самодостаточной и молодой и гуляла поэтому от взрослого мужа.., так это тоже причина не в возрасте.. а в возрасте и том человеке..., он ей просто как мужик (парень, самец) не нужен был..., либо она просто из-за уюта с ним сошлась.. либо еще что.., но дело то в другом явно... (может тоже тип дряхли)))..), не думали еще другие аспекты взять во внимание кроме возраста?
да и по поводу секса.... чем старше парень тем опытнее, ну да как правило .. моложе энергичнее.., но часто и шустренькие и .. все..))) а если парнишка- мужчина не хочет оставаться чмом.., энергично живет... не про работу вовсе.. работа - это вообще не аспект.. она больше угнетает.., но не суть..., так вот он и и там может быть полон сил до приличного возраста...,. про более старшие года за 60 там уже другие аспекты...,.... кстати случайно нарвался на ваш форум.. один фильм искал..., но не смог не прочитать суждения и посмеяться..., кстати большинство все же говорит правильные вещи.., хотя вы как часто можете сослаться на то , что у каждого своя точка зрения...)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
причем тут возраст..., это вообще не по теме... . если такой человек оказался... , да и бабы такие ... там вообще походу все друг друга стоят...))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) .....)))))))))))))))) больше нету коментов )))))))). ну это стандартная ситуация...))))) чего хотела то и получила..., и так же где то ходит сейчас одинокий мужик лет 40-45, с которым у вас могла бы быть нормальная семья, который просто тебе лапшу науши не вешал.., ну и ты выбрала лохоразвод... типичная ситуация для девушек в России
мне 32 мужу 50 на руках носит, что скажу то и делает....А вот секса у нас НЕТ..ему вроде и ненадо.Ну он там попросит раз в полгода сделаь ему минетик, а сам меня оральными ласками не балует....А я хочу чтоб мужчина меня хотел и ахал хотябы 2 раза в неделю...Муж в постели бревнышко и скорострел....Я реву иногда от безысходности..Ведь ничего уже не поделаешь
я ему и говорила , что вот вышла замуж и стала монашкой-секс только раз в месяц и то корявый....Короче наверно я жалею, что он старше и ему ниче не надо..Он и за собой не следит-брюхо отрастил, зубы не чистит, мне неприятно с ним в губы целоваться..Да мы и в засос то уже года 3 не целовались, а живем 4 года вместе...Он как человек хороший, но я уже устала очень от него
Сообщение было удалено
а еще... сама не пробовала позаботиться о жизни.. мужа могло и просто не стать.. не обязательно что , развел тебя.. а другие причины могут быть что одна и с ребенком...., мужчина тебе опора.., но не должен за тебя ложку держать и в туалет водить... не все же здесь всю подноготную выложат, а только то что сами видят со своей колокольни.. может ты и планировала за то что у тебя между ног имееся можно забить на все на свете...., этому стереотипу учат людей в нашей стране, потому что это выгодно высшим классам и европейским рассам..))) ....... написал я тут на вашем форуме..., надеюсь больше не нарвусь на подобный форум))))))
Сообщение было удалено
... хрен ли плохой выбор...., если за собой следишь.., найди лучший вариант...) ну или смирись)))
Сообщение было удалено
уффф ну что вы как дети прям ..10 лет разницы еще не страшно..Страшно когда 12-13-20 и более лет разницы. Твердая десятка еще терпимо и потолок..больше уже не то
Сообщение было удалено
конечно все логично.... хороший пример..... , причем в этом случае девушка будет дольше молодой сохраняться, потому что у нее нервотрепки и метаний меньше... (в так примере мужчины как здесь)
Пожалели, пожалели. Главное все равно не возраст человека, а личность. Лишь от личности зависит то, чем человек занимается, увлекается и как он выглядит и что делает для других людей, а для близких особенно. В моем случае мужчина был старше на 8 лет - но понимать, обучать и прочее обязана была я, т.е я была обязана стать ему мамой по определению. По хорошему нужно было бежать, но кто ж меня этому учил? Да и любовь или зависимость...черт её знает .... не дала уйти вовремя.
Сообщение было удалено
мне жалко его бросать..в быту у нас все нормально
завел бы он любовницу что-ли, но он от меня ни на шаг не отходит, боится меня потерять...вот это и бесит
я вся на нервах...и очень пожалела что в свое время запретила ему общение с одной его бывшей, его почти ровесницей
Сообщение было удалено
вот я и говорю что странные какие-то, ведь 6 лет это же почти ровесники...и десять лет еще терпимо, а вот больше уже перебор
Сообщение было удалено
у меня такая же петрушка, только без дачи
Сообщение было удалено
я без секса 5 лет не выдержала бы, у вас железные нервы
Сообщение было удалено
мой мочу не пьет, но моется неохотно.....А и еще меня бесит, когда он на проезжающую тачку с громкой музыкой, а там парень, фыркает и обзывается, типа выпендрежник или *****, такое ощущение будто он завидует этим парням
И да, и мне громко слушать музыку не разрешает, терпит мои диски, а потом с удовольствием ставит свое старье, мне тоже нравятся некоторые темы 80-х ,но не каждый же день их крутить, нужно и разнообразие
Как в поэме прям "старый муж, грозный муж"
Зря я раньше Пушкина невнимательно читала, а на его поэзии жизни учиться самое-то было бы, чем на своих ошибках
Вот отрывок, прямо в точку:
Старый муж, грозный муж,
Режь меня, жги меня;
Я тверда, не боюсь
Ни ножа, ни огня.
Ненавижу тебя,
Презираю тебя;
Я другого люблю,
Умираю, любя.
Он свежее весны,
Жарче летнего дня:
Как он молод и смел!
Как он любит меня!
Как ласкала его
Я в ночной тишине!
Как смеялись тогда
Мы твоей седине!
Муж был старше на 9 лет, к его 38 годам стал выглядеть хуже, чем например в те же 34. Плюс постоянное недопонимание. У всех по-разному, считала раньше, что мужчина если старше, то к женщине будет бережно относиться. В общем, ошиблась. Развелись.
А я вот с огромным желанием все бросила и была бы рядом с мужчиной мечты пусть и старше на 25 лет! Но он для меня все... Муж наоборот младше на 3 года! Вообще друг друга не понимаем! Но моя мечта не хочет портить мне жизнь! Из за большой разницы! А мне кроме него ничего и не нужно... Так и живу со своими чувствами! Вывод: любви все возрасты покорны! Если настоящая любовь то это счастье и дело не в возрасте! А на тот свет и женщине в 30 лет можно отправиться! Здесь не угадаешь!!!!
У меня похожая ситуация... мой любимый мужчина старше на 27 лет... наверное кажется это ужасным, но он для меня ВСЕ, при том, что я достаточно самостоятельная в жизни... Мы пока не зарегистрировали свои отношения, но мне уже страшно от того, что я ,возможно, потеряю его на половине своей жизни, это будет трагедия, которую не знаю как переживу...и мне абсолютно безразлично кто как смотрит на нас вместе (он поседел ещё в 30, я с модельной внешностью)... у меня всегда было много поклонников, но я очень изменилась после знакомства с любимым (даже друзья перестают узнавать): все те ухажеры мне СОВСЕМ не интересны, все ровесники мне кажутся пустыми, не интересными, глупыми, ветреными и ненадежными спутниками по жизни. Моя семья конечно против этих отношений, но я готова на все, если бы только он был бы таким же смелым как я... он говорит, что таких как он много, а таких как я - мизер... и такое ощущение как будто он не хочет портить мне жизнь собой... ему ТОЧНО хорошо со мной, а мне ещё лучше... меня многие в жизни любили, а я стала счастлива от того, что сама люблю... так ужасно осознавать, что ему уже немного за 50 !!!! ВЕДЬ Я СЫНА ЕЩЁ ХОЧУ ЕМУ РОДИТЬ, а он распоряжается своим временем не совсем на мой взгляд разумно... За наших с ним 3 года многое происходило. некоторые его черты характера (или возраста) я просто ненавижу, но я его принимаю целиком! не могу на него долго обижаться или уйти от него...от него оторваться - это равносильно оторвать свою ногу, руку...он - это я! или также как обижаться на свою иногда дурную голову... мы как одно целое...
Сообщение было удалено
Это здорово!!!!! Счастья Вам огромного!!!!!
мне было 19 когда мы познакомились и стали вместе жить, ему 49. уже живем 3 года. раз в год от него уходила, так сказать отдыхала от его прессинга и нравоучений, вроде бы все хорошо но порой бывает очень нудным и секс через день. вроде не женаты а считает это супружеским долгом и плевать что я не хочу. в иной раз ушла от него к молодому симпатичному, залетела и поняла что этот молодой не сможет нас даже прокормить. мозгов маловато и обратно улетучилась к своему бывшему. сейчас живем также как и раньше. ругаемся, миримся, теперь просит чтобы я ему дочь родила. родить то я и ему смогу, просто не уверенна готова ли я с ним жить дальше. сейчас все нормально. а что через 10-20 лет будет.пока что он не тянет на 50 лет, хотя при нашей встрече тянул так на 60, я его так сказать подмолодила, но не факт что он таким останется а я не очень хочу видеть рядом с собой пристарелого мужчину
Сообщение было удалено
Я старше своей жены на 30 лет! И ничего страшного: и в интимном отношении у нас с ней все нормально, в 65 моих лет мы родили дочку- отличная, здоровая девочка, развивается хорошо, Сексом занимаемся два раза в неделю и я все время этого желаю, да и жена моя не против. У нас все есть, живем душа в душу, с уважением друг к другу и налево никто из нас не смотрит, помогаем другу другу в домашних делах и жена это ценит и отдает мне свою всю нежность и теплоту. Оба еще работаем: она молодая , ей 36 и надо зарабатывать пенсию. Я тоже тружусь. Очень горжусь своей женой, она у меня очень красивая и добрая, Я стараюсь, чтобы она во мне не разочаровалась и ее люблю очень. Это у меня второй брак. Дети от первого брака взрослые и меня не осуждают. Я счастливый человек!
Сообщение было удалено
Мой муж старше на 24 года мне 31 ему 54 он выглядит на 40 лет макс-м активный трудолюбивый ни когда не жалуется что устал чистоплотный моется в день 2 раза а зубы чистит как покушает и как покурит сразу путешествуем постоянно дома ни когда не сидит даже выходные юморист я ни когда не чувствую разница возрасте.
Сообщение было удалено
Ах да он кореец
Сообщение было удалено
Набери это в ютубе, имя ШИН ВОН ХО,
он кореец, певец и актёр! Ему скоро 30 лет исполнится, а он всё ещё как 18-ти летний мальчик. А ещё набери имя в ютубе ЛИ МИН ХО, он тоже очень известный актер а так же певец и модель! 32г. А выглядит как 25-ти летний парень! :) Пожалуйста сделай это, и ты изменишь свое мнение о корейцев! ;)
Дорогие девушки,признайтесь себе какая любовь с такой разницей?
Это любовь к его деньгам)
У меня тоже разница более 10 лет
У нас 14 лет разница, вместе уже 10 лет в браке 8 двое деток. Я ни разу не пожалела о своем выборе. Когда мы познакомились ему 32 было он к тому времени уже нагулялся и немного определился со своими приоритетами, юношеский максимализм по утих, к моим заскокам он относился снисходительно ( и до сих пор так же относится :))
Разницы я вообще не замечаю. Можем поржать, по прикалываться.
Здравствуйте. А как сейчас? Мужу получается уже 50
Все эти рассуждения, насколько хуже, где муж старше, актуальны по-моему. для советских дяденек. У меня муж европеей, я моложе на 25 лет. Живем вместе до хрена лет, ни разу не пожалела. Кто знает, как выглядят большинство европейских пенсионеров, думаю, дальше ничего объснять не надо.
Такие ж деды, как не европейские. А вообще все индивидуально, если мужчина следит за собой, занимает хороший пост, при деньгах, он выглядит лучше простого работяги, нацпринадлежность роли не играет. Но в любом случае видно, что не юноша.
Я старше своей жены на 30 лет! И ничего страшного: и в интимном отношении у нас с ней все нормально, в 65 моих лет мы родили дочку- отличная, здоровая девочка, развивается хорошо, Сексом занимаемся два раза в неделю и я все время этого желаю, да и жена моя не против. У нас все есть, живем душа в душу, с уважением друг к другу и налево никто из нас не смотрит, помогаем другу другу в домашних делах и жена это ценит и отдает мне свою всю нежность и теплоту. Оба еще работаем: она молодая , ей 36 и надо зарабатывать пенсию. Я тоже тружусь. Очень горжусь своей женой, она у меня очень красивая и добрая, Я стараюсь, чтобы она во мне не разочаровалась и ее люблю очень. Это у меня второй брак. Дети от первого брака взрослые и меня не осуждают. Я счастливый человек!
Зато у нее скорее всего это первый брак и не смотря на внешность (хотя на вкус и цвет приятелей нет), мужчины ее вниманием не баловали.
Будешь старой раньше времени и больной от нервов с ним.Это поначалу он будет милашкой а потом врагу не пожелаешь Тиран и к тому же старый.Беги без оглядки п.р.о.с .р.е.ш.ь всю молодость с ним а он и не оценит ничего .
Будешь старой раньше времени и больной от нервов с ним.Это поначалу он будет милашкой а потом врагу не пожелаешь Тиран и к тому же старый.Беги без оглядки п.р.о.с .р.е.ш.ь всю молодость с ним а он и не оценит ничего .
Дополню ответ ,мягко стелит -жёстко спать ,это о таких старше мужей, как раз поговорка.
Вы себе лет 100 жизни отмерили, раз в 65 ребенка родили? Когда ей будет 20, вам - 85, если конечно доживете
Муж старше на 19 лет,живу с ним изза денег,постоянная депрессия,тошнит от близости с ним,сил нет уже,чувствую себя старухой.
Я давно замужем. разница 18 лет. Сыну уже 17. Ему 67, мне 49. Жили хорошо, но после 60 муж начал стремительно превращаться в старика. Сейчас это просто старик. Выглядит нормально для старика. Но мышление, уже старческое. Мало эмоций, мало мимики. Секса нету уже давно. А тот что случается иногда, лучше сразу забыть. Стала медленно сходить с ума. Сначала потеряла ориентир, я кто? Женщина, оно, старая и не очень. Потом поняла что растет агрессия, которую я прячу сама от себя. Меня зовут к врачу и сразу говорят, по поводу вашего отца.... Даже не вызывает сомнений что это отец. Тем более мы немного похожи. Похоже мне надо к психологу. Как только сын встанет на ноги, я должна что то с этим всем делать
Мой муж старше на 24 года мне 31 ему 54 он выглядит на 40 лет макс-м активный трудолюбивый ни когда не жалуется что устал чистоплотный моется в день 2 раза а зубы чистит как покушает и как покурит сразу путешествуем постоянно дома ни когда не сидит даже выходные юморист я ни когда не чувствую разница возрасте.
Все самое интересное начинается после 60. Поверьте мне. Вам будет 40, а ему 64. И вот это будет треш. Конечно может быть сильное исключение, но это должно быть очень сильное исключение. Они после 60 почти все превращаются в старичков. Вы будете мерять ему давление и мастерски делать уколы. Как это делаю я.