Прожили с женой 6 лет вместе. У нее ребенок от первого брака. Мальчик. Люблю его как родного. И жену люблю и не представляю себя без них. На прошлой неделе у жены было постоянно плохое настроение. …
Странно. Тишина...
Автор сдается мне ее устраивает именно второй вариант, потому что она хочет по прежнему манипулировать и унижать вас, она будет направо и налево встречаться с кем хочет и при этом вам построить отношения не даст, а потом нагуляется и вернется в семью.
Надо вам расставаться с ней, иначе не будет вам житья. Думаю надо вам действовать так как решили в первом варианте, при этом обращайтесь в независимое бюро оценки недвижимости, и пусть селится подальше от вас. Будьте уже мужчиной, поставьте вопрос ребром ,скажите, что в будущем планируете свою семью и раз она решила уйти, то пусть уходит с концами и оглашается на ваш вариант или пусть уходит ни с чем
Первый вариант "выкуп за пол цены?". Была у меня квартира. Встретил ее. Прожили 6 лет и я потерял пол квартиры. Ребенка общего нет. Меня никогда не любили и жили из-за квартиры. Я понимаю что это благородно. Но если бы она хотя бы понимала что это не совсем справедливо......
Тебе-дoлбoeбу говорили, что твоя ценность для этой бабы - как у куска гoвнa? Говорили. На антибабский форум советовали? Советовали.
Но ты-то не такой, ты умудренный, цивилизованный и опытный :)))) Ты не женоненавистник и неудачник, ты Настоящий Мужчина :)))
Она сейчас еще у тебя хату отожмет, а ты по миру в одних трусах и с зубной щеткой. Настоящий Мущщина, хyлe.
Так тебе идиoтy и надо! Если свои мозги не работают, воспользуйся хотя бы чужими!
Ахереть, такая же хня, только ребенок общий есть. Говорит не люблю...никогда не любила. Все ее, мои только бабки. Тожеподумал надо было пстюлей надавать.
p.s. пошел на антибабский.
Автор, надеюсь ты нашел остатки разбитых яиц в штанах и выгнал эту стерву(мягко сказано). Чем все закончилось?
Сообщение было удалено
Такая и нужна
Она, видимо, на упущенной выгоде настаивает (время - деньги). На мой взгляд, нужно поробовать какое-то время с ней не встречаться, уехать в командировку и т.д. А уже после того, как пар выплеснется, попытаться найти решение, либо помириться, либо разойтись по денежным вопросам. А сейчас можно кого-то из родственников подселить, чтобы не было места для разборок. Скорее всего, что она перегорит, больше на истерику похоже, чем на серьезный разговор.
Сообщение было удалено
Не слушайте вы ее. Ничего она у вас не заберет. Пар выплеснет и успокоится. Похоже, что у вас у всех кризис наступил. В кризисах тоже есть свой позитивный момент, после кризиса начинается развитие. Проблему нужно решать, а можно и не решать, она все равно так или иначе разрешится. И не ходите больше на антибабский сайт, ничего там интересного нет, по шаблону все фразы пишут.
Будь мужиком, возьми всё в свои руки.Пришёл вещи её собрал и домой.А там уже больше внимания и больше секса.У нас девушек это всё от недотраха.
У меня похожая ситуация,только жена заявила что никогда не любила,хотя уже 12 лет вместе,сыну 10 лет,но возможно и полюбит. Сказала типа боялась повторить судьбу матери жить без мужа всю жизнь,одиночества. Как и у Андрея выше: Всегда говорила "Люблю",врала. И секс все реже. Говорила что не хочется. Что она вообще без него может обходится. Все равно мне не понятно, как можно было столько времени жить с нелюбимым человеком?
Вроде ни чего плохого не делал,не пью особо,не шарахаюсь ни где,с работы домой,что такого сделал что бы разлюбить не знаю,только одно разве,но если она никогда не любила по-моему это не важно. Было скандалили,руку поднял на неё,теперь очень жалею. Пришлось жить вдали от семьи 2.5 года чтобы расплатиться за кредит,пока меня не было полюбила другого,вместе работают,потом узнала что у него девушка,он узнал что у неё муж и сын,не стал встречаться с ней,а вижу что она надеется,но первой шаг не сделает,мне всё рассказала,настаивал на искренности,сказала расстояние сделало своё,в общем всё сложно. А я жить без неё не могу,она смысл моей жизни и она об этом знает. Расставаться не хочет,типа время всё лечит,жди и надейся что полюблю тебя мол,это после 12 лет вместе,сына тоже жалко,он всё слышит и плачет,хочет чтобы мы были вместе. Она говорит типа будем жить так дальше а я не знаю как так жить,руки
упали на все...ни чего не охота,сдохнуть охота и не мучаться,очень больно.
Хотел пообщаться с этим парнем,он на 8 лет младше её,разузнать серьёзно ли у него с его девушкой и может у жены есть надежда на его взаимность,ведьмы я желаю ей только счастья,пусть и без меня. Она говорит не вмешивайся время всё покажет чувствует ли он что к ней. Готов отдать всё что у меня есть и просто уйти,навсегда,ведь она смысл моего существования. Столько было планов и надежд а сейчас ничего не хочу.
Не знаю как так дальше жить,мучаясь и надеясь на ее любовь не хочу,другую не полюблю думаю,однолюб. Как быть?
Сообщение было удалено
Уходить не раздумывая. Найти ту, кто полюбит в вас не только мужика, а просто близкого человека!
Сообщение было удалено
Ну это смотря какая баба. И глупости всё это: от плохих жён не уходят, от плохих мужей не уходят... От всяких уходят и к всяким. У меня сестра от нормального мужика ушла к уголовнику, который ее лупит. Однажды пришла вся синяя и говорит: всё равно его люблю. Вот так то
Дай ей свободу. Пусть покуролесить, а потом вернется. Из жалости не принимай. Тебе должно быть брезгливо.