Гость
Статьи
Жена сказала что …

Жена сказала что никогда не любила

Прожили с женой 6 лет вместе. У нее ребенок от первого брака. Мальчик. Люблю его как родного. И жену люблю и не представляю себя без них. На прошлой неделе у жены было постоянно плохое настроение. …

Андрей
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

че-то последнее время поперли темы в стиле "он меня любит, а я его нет, но он хороший - стерпится или надо уходить к "любимому" алкашу"? Что такое-то? обычно мужики бросают и уходят, а жены плачутся здесь на форумах.

Дерзкая Кошечка

Подожди немного займись собой... пойди в тренажорку, превед себя в порядок... смени гардероб....а вобще по смотри фильм "эта дурацкая любовь" сразу поймешь как себя вести надо с такими бабами

Дерзкая Кошечка

Подожди немного займись собой... пойди в тренажорку, превед себя в порядок... смени гардероб....а вобще по смотри фильм "эта дурацкая любовь" сразу поймешь как себя вести надо с такими бабами

ужастик
Poison

Сообщение было удалено

+100. Это говорят, когда уже совсем не знают, как избавиться, дальше только матом. А то, что вы хороший, а она дура, как тут почти все решили, так с хорошести воды не пить, толку от нее мало, и каждому - свое. А как можно так долго жить? Да вот можно, особенно если всех слушать, а все говорят "ну хороший же мужик, какая-такая любовь, забудь и живи, все так живут". Вот и затошнило по итогу от хорошести. Бывает.

Гость

Да просто охренеть какая тряпка. Твоя жена до тебя ебла кого хотела (крутых брутальных альфа самцов), а когда из промежности уже дым пошел и брюхо выросло, решила: "А не найти ли мне милого доброго лоха, который будет меня содержать да еще и моего ребеночка." И вот он ты. Блевануть хочется. Уважай себя и не позорься. Пошли её. Я просто уверен она сама приползет через день.

Гость

Автор, по тому, как вы здесь пишите, уже видно, что вы какой-то нудный что-ли, вот-вот расплачетесь. Не чувствуется в вас мужчина.

1
Андрей

Сообщение было удалено

Т.е. симптомы, кот. вы перечислили к действиям не побудили?

1

" Все равно мне не понятно, как можно было столько времени жить с нелюбимым?" - может с ее стороны это была не любовь, а влюбленность. Что-то оттолкнуло от вас.

Гость
1

Сообщение было удалено

отсутствие брутальности

Гость
1

Сообщение было удалено

Вот именно! Пока на дверь не указали, все нормально было?

Гость

Возможно что и правда она Вас никогда не любила. Просто ей льстило ,что вы ее так любите , решила пожить с вами.Но за 6 лет так и не полюбила(

Poison

Я ушла от своего мужчины, потому что он инфантил и маменькин сынок. Не хотел работать. А сексом перестала с ним заниматься за полгода до этого. Пропало уважение, перестала видеть в нем мужчины и желание пропало. Особенно когда он вел себя не по-мужски, допускал грубые выражения.. Все это моментально отбивает любое желание и убивает чувство.

А он кстати, как и вы Андрей, убежден что весь этот период любил меня..Ну просто мы мало общались, просто секс был пару раз в месяц и то минеты в основном. просто возбуждать меня он не научился за год. Просто праздники и ДР он не любит и не помнит даты..И вообще нормально спать под разными одеялами. И очень странно для него до сих пор, что я всей это любви его не приняла. Живу в съемной квартире и не возвращаюсь. А ведь такая любовь у него была ко мне..

Подумайте, что вы делали не так. Используйте эту неделю правильно.

Гость
Poison

Сообщение было удалено

ого...... как много общего у мужчин

Гость

Баб не слушай! Нечего капаться в себе: "Что сделал не так!" Относись к ее уходу как к возможности теперь начать новую жизнь с другой женщиной, сделать себя счастливым, родить своих детей.

Воспитывать чужой генофонд - позор для мужика. Мужчина должен воспитывать своих детей и только своих.

Гость

Автор, обидно за вас, но вот вы сами себе ответьте на вопрос, вы бы хотели рядом женщину, которая угадывает все ваши желания, идет всегда на уступки, в ней нет ни чертовщинки ни загадки, она понятна и пряма как доска, все уже понятно на 1000 лет вперед, аж до зубного скрежета? Все четко, правильно, распланировано? Вас же наверняка в ней и превлекало то, что она и выкинуть могла какой-то фортель и еще какие-то особенности ее характера. Разве нет?

Медведь

Иди на антибабский форум (поиском найдешь). Там парни тебе мозг вправят, а то ты сейчас как сопля обморочная "люблюнимагу"...

Гость
Медведь

Сообщение было удалено

менять надо свое восприятие, а то он и со следующей также будет.

Это как женщина, которая с каждым новым все сделает так, что даже самый хороший будет пить или ее лупасить. Проблема в нем прежде всего.

Гость

Не слушайте таких,как Медведь.У него мозги всякой ср..нью забиты.Найдите себе девушку попроще,которая будет вас ценить.А вашу жену забудьте- пусть ищет себе "со стержнем"

16

сообщите ей, что если она хочет - может вернуться. вы готовы с ней жить. и будете рады ее возвращению.

и все. больше не навязывайтесь.

ждите.

Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, у меня был такой знакомый. Извините, но ничего у вас не получится. Вы слишком ее любите, прямо по-женски я бы сказала. От такой любви устают, хочется сбросить тяжелую ношу. Вот так ваша жена и сделала. Извините за жестокую правду

Гость

Сообщение было удалено

Что ж позорного в том, чтобы растить ребёнка??? И не важно, чей он... По всей видимости, вы мыслите очень ограниченно, без обид...

Андрей

Сообщение было удалено

Я считаю, что ваша жена была с вами как раз-таки именно из-за вашей сильной любви, она думала, что возможно не её типаж, но стерпится, слюбится, но не получилось. У меня чем-то похожая на вашу ситуацию, но конечно не в такой степени. Может вам это даст какой-то намёк на те действия, которые вам следовало бы предпринимать. Я недавно рассталась с мч. Изначально начала встречаться из-за того, что он ко мне очень хорошо относился, романтик такой. Но он абсолютно не мой типаж, я итак и эдак пыталась его полюбить, не вышло. А, когда чувств нет особо, то начинаешь цепляться ко всему. Он оказался жадным, например, если предложу заплатить за себя, не отказывается.. А мне вообще не нравятся жадные. Если бы он всеми способами пытался бы меня добиться, не только романтическими словами, а действительно конкретными действиями, может чего и получилось бы. А ещё возможно вы не достаточно в себе уверенны, не многого добились к своим годам, женщины ведь на всё смотрят, не только на слова любви и нежности. Хотя то, что сына её воспитывате -респект. Но вам нужно что-то с собой делать, стать более мужественным, смелым, напористым и щедрым)))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Есть тип женщин, которым надо бить по морде, тогда оценят.

Станьте наглее, нахальнее, циничнее а еще лучше заведите себе девочку - ваша жена быстро примчится обратно.

Если она вас действительно не любит, то она вам нафиг не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите в ж0пу. В вас вообще ничего не чувствуется.

Андрей

Не звоню, не пишу, не трогаю. Вчера вечером снова позвонила.

-Ешь ты там хоть?

-Да не волнуйся.

-Я не волнуюсь

-Я тут подумала. Даже если моя мама скажет что я последняя б...ь и все твои родственники будут того же мнения. Что я такого хорошего бросила. Я все равно уйду.

-Не нужно так про себя говорить. Ты замечательная женщина. Все будет хорошо.

-Ладно пока.

Я опять себя повел не правильно? Смысл звонить мне? То что она за общественное мнение переживает это понятно. Я почему-то нравлюсь всем ее родственникам. Это еще одна причина разрыва наших отношений.

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

3-я и 4-я фраза ее.

аноним

>Иди на антибабский форум (поиском найдешь). Там парни тебе мозг вправят, а то ты сейчас как сопля обморочная "люблюнимагу"...

+100

ты думаешь, ты такой один? как только мужчина начинает унижаться перед женщиной и тапочки ей носить - он, считай, уже слит. Это только вопрос времени.

Автор! Засунь руку в штаны, пощупай: там должны быть яйца. Нащупай их, плеать! Будь мужиком, а не прикроватным ковриком. Понятно, что с этой бабой уже всё. Ну и х с ней - их ещё сто мильонов. Ты потерял 6 лет жизни? Многие теряют гораздо больше. Никогда, НИКОГДА не унижайся перед женщиной. Ничего, кроме презрения, ты не получить. Покури АБФ, проведи санчас. Ты ещё удачно соскочил. Займись спортом, попутешествуй, делай карьеру. Увидишь, как интересна и насыщена может быть жизнь.

аноним

>Что ж позорного в том, чтобы растить ребёнка??? И не важно, чей он.

фигасе, неважно. Кстати, если неважно, откуда тут столько тем "не хочу ребёнка от мужа, хочу ребёнка от любовника" ?

Poison
Андрей

Сообщение было удалено

Так вам давно уже здесь сказали, что это финал. Ее слова это подтвердили. Сбросьте вы этот груз и займитесь собой.

Автор, я могу ошибаться, но есть предположение (его уже высказали в начале комментариев).

У жены замаячил новый мужчина, скорее всего моложе/привлекательнее внешне. И она хочет спокойно с ним повстречаться пару дней, чтобы Вы не мешали, грубо говоря. А там, в зависимости от результата, может, и назад прибежит.

К сожалению, нередко женщины живут с нелюбимым мужчиной, пользуются его любовью и заботой, в ожидании что встретят кого-то лучше. Вот похоже, кто-то появился на горизонте.

Правда, забейте на неё. Ищите новую, свободную, которая Вас будет любить и ценить.

Гость

Да твоя разведенка уже скакнула на чужой енг, а тебе рога наставила, шли ее в сад! Ищи другую!

Сайт антивумен тебе в помощь.

лера
Андрей

Сообщение было удалено

Вы знаете,я не люблю несправедливости.Не люблю таких,как Медведь,которому не хватает ума не стричь всех под одну гребенку...Но ваша жена видимо довольно стервозная баба,ей видимо такой же муж нужен. Я только не могу понять одного, что же вы ее после всего еще и "замечательной женщиной" называете? Что-то тут не так.Либо что-то с вами не так, либо вы что-то скрываете...

Poison
лера

Сообщение было удалено

Автор старается быть хорошим. Настолько, что перестает быть настоящим..Пресный какой-то, нет эмоций.

Андрей
лера

Сообщение было удалено

Да нет. Зачем же человека оскорблять. Я бы хотел что бы она была счастлива. И очень хочется чтобы со мной. А ошибок я много допустил. Слишком мягок был. Слишком угождал. Расслабился. Забыл что отношения нужно хоть иногда освежать. Да и на себя нужно было больше внимания обращать. Нельзя было "забивать" на себя. Старался что бы больше денег в семью шло. На себя практически не тратил.

Poison
Андрей

Сообщение было удалено

А ей что же начхать на ваш внешний вид было? В меня раньше не вливали, но я всегда старалась для мужчин кремы какие-то получше подарить, что-то красивое из одежды найти во время сейлов. Многие пары сейчас в Европу летают и там себе одежду покупают..Себе двоим. Что ж за жизнь у вас была?

лера
Андрей

Сообщение было удалено

Печально- себя никогда не надо забывать! Не будите себя уважать- никто этого делать не будет.Вообще вы мужчина хороший,только вот не забывайте и о себе!

Гость

уходите,она вас уже не полюбит,я сама ушла от мужа неделю назад потаму ч разлюбила,мне не хватало жёсткости от него,в новых отношениях будьте жёстче и всё будет ок!от нелюбви к вам она тоже мучается,поверьте я эту нелюбовьнесколько лет в себе несла,это очень тяжело...

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей,вы хороший человек.Просто вам не повезло и вы встретили эгоистку и потребленку,не умеющую ценить добро.Вам нужно это пережить,и сделать из этих отношений правильный вывод.Вокруг много хороших девушек,и я уверена,что вам непременно такая встретится.А с этой ничего хорошего не будет,такие не созданы для семьи.А то что вы ее не оскорбляете,говорит о вашей порядочности и воспитании.Но если вы помиритесь,ваша БЖ будет презирать вас всю жизнь.Не становитесь козлом от пущения и учитесь любить себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000

777
Андрей

Сообщение было удалено

Слишком сладкое бывает чересчур приторно. Вы в разговоре прям таки боитесь против шерстки погладить. Она вас явно провоцирует на грубость, а вы опять своё "Зачем же человека оскорблять.Я бы хотел что бы она была счастлива." Ну нельзя же так, надо и о себе подумать. В вас нет здорового эгоизма, такие люди часто терпят крах, обычно это женщины, их тоже перестают любить через какое-то время, слишком прилипчивы и нет своего Я. Говорите с ней о ней и только приятное, а вы поговорите о себе: Не скучаю, некогда, извини ухожу, у меня встреча... пусть думает, деловая встреча или нет. Надо показывать свой характер и свои интересы, а не плестись в хвосте её желаний.

Гость

Я только удивляюсь сколько лет она пилила сук на котором сама сидит? Вам бы умную женщину, которая полюбит по-настоящему, оценит по достоинству. Сможет выстроить партнерские отношения а не быть " ***", пусть бы даже она будет и постарше Вас. Оглянитесь, хотя бы для начала, вокруг себя. Андрей, я только не поняла, лет Вам сколько?

Гость

Андрей, очень уж зеакома мне ваша ситуация. Я прожила с мужем достаточно лет, так и не полюбив его. А он замечательный семьянин, трепетно относился ко мне, со всем соглашался со мной, научилчя зарабатывать деньги, ребенка не бросает... Но в нашей с ним жизни было много подводных камней, даже скал, брошенных с чужих берегов. Я не хочу возвращаться к тойжизни, т.к. боюсь потерять себя, мне легче быть своему мужу другом, саратником по несчастью, но своим мужчиной я его не вижу... Так что, как здесь уже советовали, не навязывайтесь. Пусть пройдет время, она подумает и сама скажет, что ждет от вас. Понимаете ли, если женщина живет без любви, она это делает ради семьи, детей. Но сами понимаете, любой человек не сможет всю жизнь насиловать себя..

Гость

Вы хороший ответственный мужчина, возьмите себя в руки, познакомьтесь с девушкой помоложе, но прежде дождитесь откровенного разговора со своей женой. Не опускайте руки. Все будет хорошо. А может ей будет действительно без вас плохо. Только не торопите время, все будет!

Алина

Автор сочувствую вам, но наверно таковы реалии современного мира, что нельзя в любви полностью открываться и посвящать себя любимому человеку.

Приведу свой пример, мне 28, познакомилась с мужчиной 37 лет в разводе, двое детей. Стали мы с ним жить вместе, постоянно придумывала сюрпризы, старалась с детьми контакт наладить, а человеку это просто не надо. За съем жилья платим пополам, за продукты также, единственное оплачивает походы в кафе/кино. Хотя я часто оплачиваю номера в госинице или какие нибудь сюрпризы. Купила на выходные номер в гостинице., предупредила заранее, накануне вечером он мне говорит - у меня работы много, не поедем никуда, при этом с утра едет на тренировку, а вечером "на совещание" -с него приехал спустя 7 часов, поддатый....вот такой плевок в душу. Сам никогда мне не сделает ничего приятного, иногда букет цветов.

И вот сижу и думаю, за что такое? я не считаю себя подарком, но тем не менее, почему человек постоянно плачется что у него ничего не ладится и он хочет отношений, при этом так ведет себя со мной.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, nnvv , я с вами не согласна. Мне кажется, я знаю Автора. Шучу конечно) Но у меня был точно такой же знакомый, который всячески ублажал свою жену, она сбежала от его заботы сверкая пятками. Ушла практически в никуда, только бы от него подальше быть. Он все плакал и плакал мне в жилетку, пока не осточертел мне своим нытьем. Потом ему встретилась другая женщина с ребенком, он тоже влюбился в нее по уши, она внаглую напрямую изменяла ему, он все прощал и умолял только об одном, чтобы она осталась с ним. Та пыталась ради ребенка, потому что ребенок и отчим полюбили друг друга, но ничего не вышло, она ушла к своей матери, хотя условий там не было никаких. А третья вроде бы полюбила его, умницы, юрист по образованию. Но он продолжал плакать мне в жилетку и постоянно спрашивал, как ему себя вести, чтобы венрнуть вторую. Первую, кстати, он в конечном счете возненавидел. К счастью, он оставил меня в конце концов в покое. Не знаю, что сейчас с ним. Уверена, что теткаи были нормальные. С первой была лично знакома. Хорошая, умная женщина

nnvv

Сообщение было удалено

Садо-мазо, заставлять себя любить из жалости к человеку

Алина

Сообщение было удалено

Странные вы люди. Любовь должна быть ВЗАИМНОЙ и ОБОИМ приносить радость. Иначе это мУка мУченная. Зачем вам надо тратить время, усилия, эмоции на бесполезное занятие. Результат все равно будет один и тот же - НУЛЕВОЙ. Разлука, развод, разочарование и, конечно, обида.

Гость

Сначала она вышла за вас не любя. Это нечестно. Полагала, стерпится - слюбится.

А теперь терпеть не хочет. Насильно мил не будешь.

А вы...неужели были так ослеплены любовью, что не замечали её холодности?

Оба самообманом занимались.

Хотя вы больше сочувствия вызываете, нежели она.

Но возьмите себя в руки. Не навязывайтесь.

Андрей

Добавлю подробностей и дальнейших событий. Неделю прожил отдельно. В воскресенье у моей мамы день рождения и у ее тети в другом населенном пункте тоже (юбилей). Еще во время первых отношений договорились что не будем им портить настроение. Съездим и поздравим мою маму, а жена поедет к тетке с ночевкой. Там собирались все их родственники. В субботу я пришел домой. Завязался очередной разговор. Я со всем соглашался. Поговорили о наших проблемах. Почему так произошло. В деталях что не устраивало ее во мне. Мне показалось что пришли к какому-то взаимопониманию. Я попытался объяснить что если бы на моем месте был тот мужчина со стержнем, то он бы так мягко себя не вел, а сказал бы "не нравится ну и иди на все четыре стороны". В воскресенье поехали к моей маме. Радушный прием, подарки ребенку и т.д. Никто из родных не в курсе. Как оказалось, я выставил ее подлой. Когда ехала домой рыдала.

Дальше. Предыстория. До того как я ее встретил в 2007 году я жил один в двухкомнатной квартире. Стали встречаться. Практически жила у меня. Потом ребенку нужно было идти в первый класс. Переехали оба ко мне. Прописал в квартире. Расписаться так за 6 лет и не захотела. Говорила что не видит смысла в штампе в паспорте.

Через какое-то время у нее на работе появилась возможность получать левак. Сразу скажу что зп у меня все время была средняя/выше средней по региону. У нее на 40% меньше. Бюджет был общим. Приносил зп и клал в общий кошелек. Делали ремонт (дорогой).Купили машину для нее (большая часть ее деньги).

Так вот. Вчера я пришел снова домой. Оказалось что она ждет подружку с ночевкой (действительно подружку. она потом пришла). Стала требовать от меня что я решил. Варинты от нее:

Андрей

1.Она за пол цены выкупает эту квартиру.

2.Она живет два года в этой квартире, я ухожу и отдаю 70 % зп в счет погашения стоимости ремонта, а потом беру кредит и выплачиваю весь остаток.

3.Я такой как все и выгоняю ее с ребенком на улицу и живы с муками совести....

Я спросил как он представяляет себя по второму варианту? Как он а сможет устраивать свою личную жизнь с кем то другим в наше йквартире и в нашей постеле? Сказала не переживай, я постельное сменю.

Я предложил вариант : я соглашаюсь на озвученную ею сумму (не представляю как можно все это сейчас посчитать). Беру кредит под залог квартиры и отдаю ей сразу все. При этом через пару домой продается двушка с евроремонтом, автономкой и т.д. Которую можно ей купить, если добавить стоимость машины. По итогу она получает квартиру с ремонтом и живет с ребенком.

Однако. Оказывается если я отдаю все что она считает я должен, я *** который выгнал ее на улицу. Устраивает только втрой предложенный ею вариант. Более того. Говорю дай документы на квартиру я по банкам пока похожу, посмотрю что получается. Нет. ничего не дам и не выпишусь пока не получу всю сумму (а дать квартиру в залог я не могу пока она там). Я ПРОСТО В ШОКЕ.... Как человек смог так измениться. Я никого не выгонял, Не хотел никаких расставаний. Соглашался на сумму что сама озвучивала и я плохой.... При чем если я отдам деньги и она уйдет то не позволит мне общаться с ее сыном.... Говорит что я не хочу по хорошему...Ну что за бред? Я же постоянно говорю спокойно, успокаиваю что бы не кричала. Готов к диалогу.... Ну я *** и до сих пор не верю что она такая.... Готов выслушать комментарии что я продолжаю себя вести как тряпка. Больше всего мне жалко ребенка. Он ни в чем не виноват.