Гость
Статьи
Есть ли любовь спустя …

Есть ли любовь спустя многие годы супружеской жизни?

Здравствуйте! Хотела спросить у женщин и мужчин, которые уже умудрены опытом долгой супружеской жизни. Ну или хотя бы у тех, кто знает. У кого любовь сохранилась до сих пор? Не обязательно страсть. …

Романтичная
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Романтичная
Гость

Сообщение было удалено

это говорит о безответственном подходе к жизни, к семье. я даже ума не приложу, как так можно поступать, чтобы оставить маленьких детей, и разойтись потому, что "не сошлись характерами". да есть же пословица - горы не сходятся, а человек с человеком всегда сойдется. как жаль, что многие становятся похожи на горы и камни(

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Есть, есть любовь на всю жизнь и даже дольше)) поверьте мне ;)

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же не сможете это подтвердить личным примером :)?

Гость
Романтичная

Сообщение было удалено

А нам как на это смотреть? Вот же отец с матерью у тебя на глазах с прекрасными долгими отношениями, не берут они пример с нас, наши дети. Ну мой вроде такой настроенный на долгий брак, надеюсь.. Хотя его друзья уже некоторые в разводах, а им всего по 26-27 лет

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Подтверждаю :)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Изменила-Бог накажет?Но Бог же есть любовь и гармония,он выше этих мелочных проблем.Ну прошла любовь у нас с мужем,разойтись не можем пока,так сосуществуем,а что мне несчастной и верной ему быть?Может я в 43 еще раз почувствовала себя женщиной,любимой,это плохо?Муж не знает,продолжает стареть и хиреть,отращивать ж,епу и живот...

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Брахманы могут вспомнить несколько своих прошлых жизней.

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Пффф, так вы влюбленный призрак из царства мертвых :)? Сразу надо было представиться. Прошу прощения за неверие :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
UFO

Сообщение было удалено

:) нет, я еще вполне жива))

Романтичная
Гость

Сообщение было удалено

у меня была страсть когда-то, но ничего положительного те отношения мне не принесли, кроме уроков)

а сейчас у меня есть любимый человек. и люблю я его совершенно иначе, чем когда в подростковом и немного постподростковом возрасте было.

Зоя

Мы женаты 25 лет. Люблю его безумно! Боюсь потерять! Каждый год гоню на медосмотры! Самый большой мой страх - пережить его хотя бы не день!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы до 100 лет с мужем прожили в любви и верности и умерли в один день?Судить была ли любовь или нет можно только под старость лет,но здесь на форуме все относительно молодые,не думаю что кому то больше 50-60...

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Угу, главное, чтобы зрители при этом не начали фигурно улыбаться :)

Гость

Ну ошибок многие наделали за такую долгую жизнь вместе. Были и у меня романы, может и мужа были, не знаю.. Но я как раз им благодарна, этим романам, поняла, что нужно ценить того кто рядом, что муж самый лучший. А так наверное и меня спросят на Страшном суде, грешна матушка, ну что делать, из песни слов не выкинешь. Но пусть это все умрет со мной.

Гость
UFO

Сообщение было удалено

О.к. Авраамическим религиям мы тоже не верим?

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Это не любовь если с высшей точки зрения смотреть,Гаутама,Будда,Христос,их учения говорят об одном и том же -ваш страх-жалость себя,но не любовь нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я помню несколько жизней с ним, его глаза так знакомы

И волосы, и вихри на макушке, и голос родной

Я знаю - мы будем вместе навечно с тобой...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судить о настоящей любви можно не только под старость лет, дорогой гость)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 50 лет будет в этом году.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы,не спорю,я высказываю свою точку зрения-свой опыт жизни и большинства близких и знакомых..

UFO
Гость

Сообщение было удалено

У меня низкая внушаемость, но есть уважение к чужим святыням :).

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Реинкарнация существует, кто бы что не говорил. Но верить или нет - каждый сам выбирает)

Гость

Вообще я в ужасе от этой даты... 50 лет, все мои подруги также, думать не хотим об этих юбилеях, а придется, куда же деваться. На моей памяти так тяжело переживаются еще 30 лет, тоже как рубеж какой-то, потом легче и 40 пролетают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю вам счастья и долгой любви)

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения, но слухи - это всего лишь недостаток информации, не правда ли :)?

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Все правильно. Проверяйте все на своих ощущениях. Надеюсь, в своей следующей жизни вы не утратите свой дар узнавать меня. До встречи.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Относительно молодая,мне 43,старше ну 55-60,немного здесь таких..

Гость

Мне нравится эта ветка, здесь интересно и уютно, да и комментаторы вежливые..а то на иную заглянешь - там и ругательства и такое, что уши вянут))

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Доброй ночи, синяя птичка :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох,спасибо!Уже и не верится в счастье,груз лет гнетет,да и муж...выше писала.Вам взаимно счастья-и вам,и детям долгих лет жизни!Как все таки приятно что кто то счастья желает!Есть на свете добрые люди!

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Реинкарнация давно доказана фактами, если вы об этом, UFO)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Я - всего лишь из Его ребра! А ребро не может существовать само по себе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) У меня еще нет детей, надеюсь будут, - очень люблю детишек))

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, что речь идет только об адаптации истины :). Доброй ночи.

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Доброй ночи)

Романтичная
Гость

Сообщение было удалено

прекрасно понимаю, что у Вас душа болит за детей. мои знакомые тоже оставили малышей в браках. некоторые любовниц позаводили. но есть такие молодые семьи, которые очень хорошо живут. тут дело не только в примере. дело еще в психологической взрослости и обдуманности поступков. если у Вас конфликтов с сыном и невесткой нет, то и пример - хорошо, и то, что Вы с мужем хвалить будете их - тоже будет хорошо. и если будете рассказывать о семейных ценностях (как важно друг другу уступать, мириться и т.д.) - это будет вообще очень и очень. ну и если невестка чем-то провинится, то не говорите об этом своему сыну. или если что-то не поделят и поругаются ненадолго (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), то не рубите сплеча.

вот моя подруга развелась, то у нее родители вместе долго, но относится к отцу она с пренебрежением, а мама постоянно лезла в отношения дочери и науськивала против мужа. говорила, что он ее не достоин и т.д. хотя не обижал. ну были ссоры. ну у кого не бывает иногда конфликтов. а там уже и его родители подключились. конечно, ясно, что за своего ребенка готов порвать, но ведь уже взрослые - сами разберутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сорри за глупый вопрос - почему не разведетесь? Привычка? Квартирный вопрос, финансы? нахрена это перед собой видеть 25 лет?

Романтичная
Гость

Сообщение было удалено

человек как может, так и любит. кто из нас здесь Христос?

Гость
Романтичная

Сообщение было удалено

Родители вообще не должны лезть в брак детей, это неправильно...

UFO

P.S. "Птичка" была другого цвета :)

Гость
Романтичная

Сообщение было удалено

Никто из нас, он достиг высшей степени просветления, у него была чистая душа. Единственное, мы можем стремиться очищать себя духовно, любить всей душой)

Романтичная
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец в том, что извлекли урок из всего этого. Некоторые живут постоянными романами всю жизнь и считают, что это правильно, и обижают самых близких людей. И, конечно, не признавайтесь никогда, как некоторые это делают - "для очистки совести". От того, что другому сделал больно своими словами, совесть вряд ли станет чище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вам объяснить?Мы как брат и сестра,близкие люди,секс с натяжкой,я хоть и его ровесница,но намного лучше выгляжу,стройная,симпатичная,а он располнел,живот отрастил,его главное времяпровождение-на диване лежать и телевизор смотреть,я его по своему люблю,хоть и любовника имею,не знаю как и объяснить,поживите с мое-в браке 25 лет,может и сможете понять...

Гость

Мне 55, замужем 35. Думаю, что мы с мужем любим друг друга.