Гость
Статьи
Муж ушел к другой и …

Муж ушел к другой и оставил с грудным ребенком.

Господи! Люди помогите пожалуйста! Сегодня узнала, что у мужа есть любовница и он её любит. Прожили мы с ним 6 лет. Месяц назад родила ему второго сына, старшему сейчас 5,5 лет. Оказывается, что он …

Юлия
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Он может их и не взять, вот вы размечтались-то)

:(
Гость

Сообщение было удалено

да и какой нужно быть, чтоб отдать своих детей чужой бабе, хоть и с родным отцом.

А где вообще автор темы????

Гость

Сообщение было удалено

ну да, видно каждому своё.Одни цепляются за штаны и ждут когда он соизволит захотеть детей, а другие предпочитают детей. Спорный вопрос.

Гость

Автор, убедите мужа, что он не может в данный момент оставить Вас, т.к. Вам необходима помощь по уходу за вашими общими детьми, вот когда младший сможет самостоятельно себя обслуживать, а Вы сможете выйти на работу, тогда и поговорите на тему развода. Вы ему только не рассказывайте сколько на всё это потребуется времени, а там глядишь и любовя сама собой отвяжется, да и та девка родить вздумает и всяего любовя испарится, просто мужик трудностей в очередной раз испугался, Ваша задача мирным путём ликвидировать этот испуг, ну и любвю заодно)) Удачи!

Гость

автор я когда то была в вашей ситуации только у меня трое детей было и я была домохозяйка хоть и с образованием но 10лет дома просидела детей ростила жили в селе работу не найти нормальную . мл дочери было 1.5 года когда у мужа любовь нарисовал ась.он не помогал толком аллименты на троих 3тысячи это с офицалки. а так даже в больницу отвезти не допросишься и дом не благоустроенный а он в квартирке жил с любовницей.я помаялась пол года а потом нашла работу в другом городе нашла квартиру с подружкой надвоих. младшую дочь взяла с собой а старших 8 и 6лет отправила к папе жить. так вот мой благоверный приехал через два месяца с детьми уговаривал простить сейчас до сих пор живем. просто он увидел истинное лицо своей любви когда его дети рядом оказались и понял что 3тыс это не большие деньги чтоб кормить детей как говорила его любовь что я деньги на себя трачу

Гость

Сообщение было удалено

смогли ему все простить?

Сидите на форуме дальше.

Не нужно подавать на развод, не нужно нанимать адвокатов. Что вы? Для чего? Если можно сидеть на форуме и причитать.

Вот ваша подруга по несчастью ---> http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4325254/1/#m41​789182

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто любовница там попалась тряпка, другая чужих детей на порог бы не пустила, тем более в свою-то квартиру.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

не ребёночка, а всё-таки эмбрион, разница решающая. А теперь без личной жизни и без перспектив. Я бы лучше сделала аборт.

Гостья

Сообщение было удалено

Умной быть. Он такой же родитель и такую же ответственность несёт. А женщины всё на себя взваливают, вот и разбаловали мужиков.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Проблема в том, что он может и не взять. Умотал на съемную квартиру или к новой жене и поминай как звали, БЖ может даже не знать, где он живет, как она ему впихнет детей (особенно зная, что им там не рады)? Да даже если и знает, есть мужики "где сядешь, там и слезешь", которые просто не возьмут и все.

Гость

Меня всегда интересовало, что же это за тип женщин, которые ПРИНИМАЮТ таких " мужиков" Которые бросают жен с маленькими детьми??

Я бы в жизни с таким мудачьем не связалась, это же предатель- типичный урод!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а кто сказал, что без личной жизни и перспектив? очень даже хорошая личная жизнь образование и стремление жить ещё лучше ради своих детишек. я вот предпочла стать матерью пусть и одиночкой. уже правда давно не одиночкой. а так действительно, каждому своё!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Неликвид какой-нибудь, даже не сомневайтесь

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну такому даже отдавать не надо детей, чтоб его проститня их не задушила

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Значит надо первой убегать и оставлять детей с мужем (бывшим).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Ещё не хватало за чужими отпрысками ухаживать. Вылетели бы на пинках. Если бы бывшая нам с мужем свою дочу навязала отдали бы бабушке. Я бы даже кормить её не стала, не говоря уж об обстирывании, купании, причёсывании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Мне вот даже смешно представить, что мне могут навязать чужого ребенка, да еще и в таком приказном порядке)) Да банально дверь даже не открою и мужу запрещу) И пусть хоть оборутся! Мне чужие дети не нужны.

Мариша

Гость 119 и 120, ух какие прям все бОрзые!! Смешно им! А как сами останетесь брошеными, со своими детьми, по другому запоете! или вы реально думаете, что раз какой то козел бросил жену со своими родными детьми и к вам переметнулся, то вы чем то лучше бывшей жены? да мужики от трудностей бегут, а не потому что у вас там с золотой каемочкой!!!!!!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ты от увела из семьи с грудным ребенком?

Пушинка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, человек не меняется.

Тут только вопрос, а как узнать, что человек ходит налево?

У него же на лбу это не написано.

Золотая
Конфетка

Сообщение было удалено

А что с малышами? Лучше раньше уйти, мама быстрее замуж выйдет и нового папу малыш примет как родного. Некоторые так и не знают, что папа не родной. Счастливо живут. Наоборот, именно с грудничками проще всего, если о детях думать, о их чувствах.

Золотая
Poison

Сообщение было удалено

Женщины с детьми быстрее замуж выходят. Почему-то...

гость

Юлия, мне очень жаль Вас! Меня вообще за три месяца до рождения бросил и потерялся! Пришел на выписку и снова ушел! Но здесь приворот какой то Кристины! Которая знала что у него вот вот родиться ребенок! Не держи его ! Все равно сам придет! На чужом несчастья , счастья не построишь!!!!! Это про них! За твои слезы она еще поплатиться!

Юлия

Сообщение было удалено

Второго рожали по обоюдному согласию, хотели оба и очень для этого старались.

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за поддержку.

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Не боюсь! У меня детей нет и я не допущу их появления, поэтому брошеной тётенькой с ребёнком мне не стать. А чужих детей в семью тем более не пущу. Пускай живут с теми кто их рожал.

Народ, я тоже оказалась в такой ситуации только хуже(((! С мужем прожили в крепком браке 7 лет, есть очень сильно больной сын, я сейчас жду ребёнка! муж не гулял вообще никогда, очень сильно любил меня и сына, очень много мы с ним бед пережили! 1,5 года назад попали в очень тяжёлую денежную ситуацию, пришлось переехать в его квартиру, где доля с мамой его! Его мама очень боялась продажи квартиры и просто нас терарезировала, особенно меня! Я очень сильно озлобилась на весь мир, перестала следить за собой, ходила как мегера, мать полночи сидела поддверью выслушивала, занимаемся мы сэксом или нет, если только что начиналось,то сразу долбила в дверь))) Это всё честно было,я не приувиличиваю! Постепенно мы начали ругаться из-за сэкса, я просто не могла себя пересилить, короче сэкс у нас был редок! Мы мечтали о дочке, когда сынишка подрос, решились и были безумно счастливы! Когда узнали, что беременная, решили, что мне стоит уехать на время к моим родителям, где тихо и спокойно (инциатором была я)! Когда муж остался один, его мама взялась за него и он тоже уехал! Муж искал у меня поддержки, а я отмахивалась от него ( не знаю почему, до этого я всегда его поддерживала, а тут я так устала от всех разборок и просто хотела выносить дочку), я обращалась с ним очень грубо, стоило ему только мне не позвонить или сказать, что некогда! Месяц назад, он приехал к нам, и сказал, что устал от таких отношений и вообще от такой жизни, и что его чувства остыли ко мне, но он очень сильно любит детишек , поэтому мы должны решить этот вопрос мирно! Когда он это сказал, я как будто в себя пришла! Вся злость на весь мир ушла, и осталось только любовь к своим родным

к своим детям, к своему мужу! Смотрю на него а он такой чужой...Я проревела несколько дней! После этой истории всё было отлично, он звонил каждый день, мы весело и долго болтали,я думала, что всё наладится! Но на прошлой неделе он приехал в гости, и тогда ему начал, кто-то звонить...а он в страхе скидывать...! я залезла в телефон ( в первый раз в жизни),а там смс и звонки от девушки! Поднажала на него , он мне всё рассказал..ю что влюбился месяц назад в девушку и что-делать не знает! Проревелись с ним два дня, причём вместе,я его простила! Люди, вижу, что любит, что очень сильно переживает, люблю его безумно! Но он сейчас как на привязи у неё! Понимаю, что это чувство новизны и т.д! Готова его вернуть, простила уже! Он переезжает в другой город (она оттуда), перевозит меня туда с детьми ( я отказываюсь, а он твердит, что без нас не сможет), когда родится дочка будет 1 год жить с нами в одной квартир!Я незнаю что мне делать, отпустить его или бороться! ?я его сильно люблю, понимаю, что он может ошибиться! Он отличный муж,отец ещё лучше, этой сволочи я отдавать его не хочу! Подскажите, кто попадал в такую ситуацию...

Эта сволочь знает, что у него сын инвалид, и что я ребёнка жду...не уходит в тень! Работать я не могу с сыном сижу и плюс декрет! Ребёнок обожает папу! Папа мечется от нас, к ней! Она просто не уходит в тень...А он её не может бросить... Короче запутался мужик, я не скандалю пока в тени...готовлюсь к бою)))!

Пока писала другой девушки с подобной историей, поняла что без борьбы не сдамся!!! Но для начала начну с себя, а потом им и ей)))!

Гостья

Даааа, жалкое положение у женщин, брошенных с детьми. В таких ситуациях что бы не случилось, советую женщинам сохранять хотя бы остатки гордости и не унижаться перед мужьями-кобелями.

Анна

Moccona, у вас ошибка в том, что со свекровью не надо было жить. Может быть и стоит сойтись с мужем ради материального обеспечения больного ребенка. Когда идут терки мама-жена, многие мужики к любовнице сбегают. Тем более у вас два ребенка. С мужем будет проще в материальном плане. Только третьего не рожайте!

Чтобы хоть немножко унять свою боль не воспринимайте его как мужа. Просто он отец ваших детей. Пусть живет с вами, не хотите с ним спать, не спите. Просто вам очень тяжело будет одной с двумя детьми, один из которых сильно болеет.

Ради детей пусть будет в семье.

р

Девочки, автор и моккона ситуации сложные и надо отбросить розовые очки и сопли. Мужчин своих не отдавайте не потому что хочется штаны, а чтобы были с детьми. лет через пять встаненте на ноги и будете тогда думать. Так искажите - что ты нужен детям. Хочешь с ней трахаться, трахайся, но живи дома. Ты отец. Только не ставьте условия, что не будет секса (держите это в уме и не давайте). Ну и конечно станьте за это время независимой - почитайте литератуту всякую психологическую, только не про то как удержать мужа, а про то, как стать личностью. Удачи вам девочки, все получиться. Поймите если муж не знает уходить или нет - решайте за него - НЕТ. У меня была смешная на мой взгляд ситуация - я уже рассалась с парнет и тут звонит мне его новая девушка и интерессуется точно ли мы расстались. Я сказала - мод да, забирай его он мне не нужен. Мой разговор слышала взрослая коллега по работе и сказала - надо было просто так не отдавать (даже если тебе не нужен) надо было помурыжить. Тогда, по молодости мне это было дико. Сейчас (я уже взрослая тетка) понимаю насколько это правильно. Еще девочки - не истерите, ни в коем случае! (Извините за ошибки-опечатки)

Золотая
Moccona

Сообщение было удалено

Была в такой ситуации. Отпустите. Перетягивание каната - спорт для двоих. ВЫ отпустите - она не станет тянуть...

Moccona

Сообщение было удалено

даааа мужик-сволочь..бедненький мучается, мечется...бедный запутался. Две бабы из-за него передерутся и ему только значимость и самооценку повысят. Мужик слабенький (да многие такие), как проблема и в кусты,...не знаю кому только говорят "и в горе и в радости"..пока только в радости.

Гость

Сообщение было удалено

Как-то однобоко. У меня есть знакомая пара, больше общаюсь с мужем, но с женой также в приятельских отношениях. Она просто умница, образование, был свой небольшой бизнес. Все шло отлично. Но муж потребовал ребенка. Жена все свои дела свернула, родила, сидела до 3 лет. Потом с легкостью нашла работу в прежней области, продвинулась, зарплата в несколько раз больше чем у супруга. Так муж-мой приятель недоволен, что жена теперь днем отсутствует дома, супы варить некогда стало, а когда приходит, то уделяет больше внимания ребенку. А ему надо разнообразное питание и секс по первому требованию. Спокойно нашел любовницу и считает себя правым. И это самое грустное.

р

Сообщение было удалено

Я слава богу материально обеспечена, хоть и не работаю, пока в декрете! Мне просто физически не справится первое время с двумя детками, сыну сейчас очень тяжело будет сначала папа ушёл, потом ещё маленькая родится! но муж нас конечно бросать не собирается, точно знаю, что всегда и везде поможет! да и по-моему уже отходит он от неё, звонит постоянно, ласково общается, просит поцеловать сыночка! я думаю безумная любовь к сыну и маленькой дочке его мозг на место поставит! Да и я если честно тоже с ним очень спокойно и добро разговариваю, хотя после окончательного разрыва всего неделя прошла...уже не так больно и эмоций плохих мало...сейчас работает женская мудрость и разум)))!

Сообщение было удалено

Я её умом и сообразительностью побью))) Я ей звонила один раз, хотела по голосу понять, что человек из себя представляет....чёрствое ничтожество, которой пофигу, что жена беременная и ребёнок болен...ей главное мужиком завладеть...как она мне сказала, я если захочу он вообще к детям подходить не будет...пусть без отца растут...мне его деньги нужны ( он сейчас на очень хорошую работу устроился) и машина! я была в шоке просто...как ему этот разговор передать не знаю...вдруг решит, что я специально наговариваю..

Moccona

Сообщение было удалено

ну если она так вам сказала, то действительно глупа и наивна!!! это надо же быть такой дурочкой.

Гость

Сообщение было удалено

обидно((( работает не хорошо, дома бы сидела опять плохо...обидно, что не ценит

Гость
Moccona

Сообщение было удалено

И не говорите, точно решит, что наговариваете. Вы о себе и будущем ребенке думайте, для Вас это сейчас самое главное.

Moccona

Вот о доченьке я как раз и думаю!!! Ей сейчас и мама и папа нужны, чтобы её любили и заботились о ней! Сыночек в папкиной любви с первых дней нежится. боюсь, что если сейчас отдам его так легко этой стерве, не смогу детям в глаза смотреть! Сын очень скучает по папе...и очень его любит! Вот только ради счастливых детских глаз, я должна бороться!

Moccona

В силу состояния здоровья сына, малышу просто необходимо, что бы было как раньше! Чтобы папа вечером приходил с работы и был с ним, а утром будил и увозил в детский сад...если папа будет приходить как праздник, это сломает его и все наши маленькие победы в борьбе за сынишкино здоровье, просто исчезнут!

Офигения

Moccona, а ты еще раз поговори по телефону в том же духе, но втихую записывая на диктофон. Чтобы она еще разок похвасталась, какие вещи ей нужны от твоего мужа. После чего можешь спокойно сунуть запись мужу под нос. Поймет - хорошо, будет упрямиться - значит, сам дурак, выбрал такую мерзость и решил в говне обваляться. Как минимум, тогда и ты, и он будете точно понимать, что у него ума не палата, и ты будешь дальше мыслить и действовать трезво, с осознанием невеликих мозгов твоего мужа, и возможных последствий этого. Ты сможешь лучше предусматривать разные эксцессы, и по возможности подстилать соломку.

Да и вообще, некоторым людям, как и собакам, свойственно стремление регулярно обваляться в дерьме, несмотря ни на какое воспитание и образование. Собаку хозяин обычно за поводок оттащит от любимого уличного дерьма, ну а человека вроде как не оттащишь - типа, имеет право. Но не имеет ума :-)

(Я не считаю умом - хитрожoпость и умение зашибать деньгу, это другое).

Золотая
Moccona

Сообщение было удалено

А если не любите мужа и он Вас, какие счастливые глаза... Детям ещё больнее жить и видеть родителей, которые ведут двойную жизнь и несчастливы только из-за них. А не было бы нас - они бы разошлись и были счастливы. Вот как будут думать дети. И это может стать программой - не было бы нас...

Золотая
Moccona

Сообщение было удалено

Ищите другое решение. Вот если бы для здоровья сына было необходимо ежедневное выпадение снега... Как бы Вы справились? Вот и в данном случае посоветуйтесь с реабилитологом Вашим. Ситуации, когда папы уходят от больных детей, к сожалению, не редкость, а скорее правило. НЕ могут мужчины пережить эту беду. Сил не хватает, любви... Будьте готовы к такому исходу. Думайте, что предпримите. Заранее готовьте и малыша. Удачи Вам!

Золотая

Сообщение было удалено

Мужа я как раз люблю, сынок тоже любит папу, папа сыночка обожает! Вот может не поверите, а для нормального существования сыну нужен постоянно отец, в больнице сынок слушает только его, если я или врач с сыном, всё лечение провести не возможно! Папа у нас авторитет большой имеет, сынок его слушается лучше всех! Папа его никогда не бросит....но жить со мной он не хочет, а сын зовёт его постоянно, вот даже сейчас спать лёг папу зовёт, у меня уже слёзы наворачиваются...видимо совсем сынок соскучился...Сыну пофигу на наши отношения, ему главное. чтобы дома были все...