Господи! Люди помогите пожалуйста! Сегодня узнала, что у мужа есть любовница и он её любит. Прожили мы с ним 6 лет. Месяц назад родила ему второго сына, старшему сейчас 5,5 лет. Оказывается, что он …
Сообщение было удалено
Что значит обязанности? Его обязанности - это алименты.
А любовница точно также может потребовать, чтоб никаких отпусков с детьми и если он любит ее (или даже если не ее - а себя), то прогнется. Потому как отдых с сексуальной готовой на все бабой приятнее, чем с дитем, как ни крути.
Сообщение было удалено
Согласна , желаемое и действиетельное- две большие разницы , к сожалению(!)
Сообщение было удалено
Автор же хотела двоих детей? вот у нее двое детей есть, а уж все остальное (любящий муж, спокойная сытая жизнь домохозяйки за каменной спиной) - это бонус, который может быть, а может и сплыть. Правда жизни.
Сообщение было удалено
Автор такого права не имеет даже в полной семье :)))) И не только автор, а все, кто решил завести детей.
Сообщение было удалено
Ну почему) можно на няню заработать и уехать или бабушке сплавить, у кого такая есть
Сообщение было удалено
Это да, любой каприз за ВАШИ деньги ;))))
Автор,возможно вы так зациклились на детях,что внимания мужу совсем мало было.Сначала один ребенок,первый подрос немного,тут второй,вот мужику и захотелось новых эмоций,отношений со свободной женщиной.Вот когда вы последний раз отдыхали с мужем вдвоём,без детей?Как часто вы оставалтсь наедине?
Вот тенденция у нас такая-чуть что мужу не так-заводит любовницу и с гордым видом уходит, типа он такой, а ты меня не ценила. На детей пофиг, даже не звонит, еще и в суд подает на уменьшение алиментов. Я ох....ваю просто. А баба несчастная должна одна детей тащить на зарплату какой-нибудь библиотекарши. А потом осуждают женщин, которые уходят в карьеру и не торопятся рожать. На Западе. как и на Востоке, содержание выплачивают после развода. А у нас. б..ть Россия!
Сообщение было удалено
Да никто не осуждает, не в ссср живем.
"Бабу несчастную" никто рожать не заставляет, сейчас почти всем пофигу, есть у тебя дети или нет. Но, конечно, если мнение бабок у подъезда вас так волнует, пожалуйста, ломайте себе жизнь.
Сообщение было удалено
А может и есть причина в уходе мужчин?Возможно он женился на красивой,интересной девушке,с которой ему нравилось проводить время.А после рождения детей,её жизнь вертится только вокруг них,где муж только их отец,который должен кормить и содержать семью.А мужчинам тоже нужно внимание.
Сообщение было удалено
Согласна. А то нарожают, растолстеют, обабятся, все разговоры только о детских пописал-покакал, как постель, так "голова болит", а потом удивляются, почему мужики уходят.
Нормальный мужик,любящий и заботливый муж найдет,в чем помочь своей жене,немного облегчить ей жизнь.А значит,и внимание ему больше будет,свободного времени и желания ведь у жены прибавится.И на себя любимую,и на мужа.
Не гони его, это главное.
Сообщение было удалено
А вы разве не встречали женщин,которые зацикливаются на детях и муж их просто не интересует?И даже если он ей помогает,то ничего не меняется?Я знакома с одной такой,её мир вертится вокруг доци,все деньги тратятся на неё и её хотелки,а ему даже чтобы резину на машину купить денег нет,зато доце планшет нужней,чтобы играться.Но он терпит всё,но не каждый такое выдержит
Сообщение было удалено
Ничего подобного... Если тетке муж нужен, только как носитель сперматозоидов, то и любовь у нее с мужем будет пока из этих сперматозоидов дети не появятся. А потом только заработай, купи, принеси, отвези на отдых... это же твои дети, а тебя самого, твоих желаний, как бы и не существует в принципе. И самое прикольное, что такие тетки сами не понимают, что своими руками делают мужей алкоголиками или оставляют детей без отца. Как овца такая будет до последнего стоять на своем. Много таких женщин, очень много в России.
Сообщение было удалено
Ага, и невдомек той женщине, что если резина на машине лысая, то дочу ведь и не довезти до места, куда мамай с дочей поехать запланировала....
Сообщение было удалено
ну,бывают такие,совсем неадекват.а в целом,когда семья создается,это подразумевает и рождение детей и помощь друг другу,а не сплошной эгоизм"только мне и все".Так что,говорить,что муж автора бедная овечка,смешно.Если он,женившись,думал,что всегда будет центром внимания,то он ***.гнать его к своей любовнице(кот.не факт,что тоже не надоест ему,т.к.из женщины-праздника превратится в обычную женщину) и все тут.Детям помогать обязан,а автор еще будет счастлива.Хотя,русские женщины чаще всего привыкли терпеть любое скотское поведение мужчин,забыв про гордость и из-за страха остаться одной.И побои терпят,и пьянки,и гулянки.
Сообщение было удалено
Ну автор не пишет о своих отношениях с мужем,возможно там были проблемы в отношениях ещё до рождения второго малыша.Я не думаю,что всё было идеально,а в один день всё изменилось.Я не пытаюсь выгораживать мужчину,возможно он подлец,но так как незнаю всю ситуацию,никого обвинять не могу.
Сообщение было удалено
Её это не особо волнует.Она хочет,чтобы у её ребенка было всё,чтобы она была самая лучшая,но ей пока 10 лет,а как подрастёт и запросы вырастут,незнаю где будут брать деньги на её хотелки.
Сообщение было удалено
Есть женщины которые именно делают из своих мужей алкоголиков, а потом терпят пьянки и гулянки. Особенно с провинции, это просто ужас... как такие женщины ломают жизнь и себе, и своим мужьям, и своим детям. Да что далеко ходить, одна моя родственница сначала своим неумным(мягко выражаясь) поведением довела мужа до алкоголизма, мужик оказался такой, что начал руку поднимать, она начала терпеть,а потом на основании своего "несчастья" вынесла мозг зятю и фактически развела дочь с мужем. Теперь пиявкой вцепилась в дочь и внучку. У дочери нет семьи и мужа, у внучки нет отца. А тетка на голубом глазу всем рассказывает, что ее 13 лет назад зять с дочкой решили "лишить" внучки, собравшись жить отдельно и съехав, а она рыдала и просила вернуться. Вернулась дочь с внучкой... без мужа. Тетка говорит, что она счастлива жить с мужем алкоголиком, с дочей и внучкой... Дочь она реально задавила своей харизмой и несуществующей виной. То, что дочь не смогла выучиться, так как в тот период отец сильно пил и бил, ни условий, ни денег не было для учебы, это как бы сама дочь "не хотела" учиться. То, что когда дочь хотела уехать учиться в другой город, а мама ложилась поперек порога "как же я буду одна с отцом, он же меня убьет" , она не вспоминает.
И таких полРоссии.
У четырёх моих близких подруг и у трёх двоюродных сестёр мужья тоже свалили сразу же после рождения детей. Некоторые ушли к любовницам - это хоть как-то можно понять, полюбили другую. А некоторые даже без любовниц, просто не захотели помогать с ребёнком и подстраиваться под новые трудности, два мужа сбежали к родителям, другой отдельную квартиру снимает, чтобы детские крики его не тревожили по ночам ... Мужчины просто хотят лёгкой жизни.
Сообщение было удалено
Бред Вы пишите! До алкоголизма человек доводит себя САМ.
Сообщение было удалено
найдите мне мужика, который не изменяет НИКОГДА. Только такой, который никому и нахр***н не сдался, а симпатичный небедный мужик время от времени прыгает по бабам, и его трудно осуждать - у него искушений в разы больше, чем у "низкорангового"...другое дело, что он, если любит жену, то не "засветится"...или уж, во всяком случае, тут же бросит любовницу и будет валяться в ногах у жены, чтобы простила...если этого нет, то надо разводиться. А вообще наши бабы - дуры, по двести пятьдесят раз наступают на одни и те же грабли. Все мечтают, чтобы "муж содержал", чем больше зависит от него, тем больше он "любит"...ну и кушайте плоды этой "любви")))) хоть кол на голове теши нашим теткам, не понимают - НАДО САМОЙ ИМЕТЬ ХОРОШУЮ КАРЬЕРУ И ДЕНЬГИ, И НЕ ЗАВИСЕТЬ ОТ МУЖИКА!!!
Сообщение было удалено
Это нужно учиться, а это трудно. Это нужно работать, а это трудно. Это нужно строить карьеру, а это трудно. Это нужно иметь правильные хобби, чтобы иметь хорошие знакомства, а это трудно.
Сообщение было удалено
Везде так, кроме России :)
Сообщение было удалено
все мужику...все ему...внимание, она должна, она- это, она-то...а он????????? ничего не должен ей, детям?? Я фигею просто
Сообщение было удалено
зато теперь будет "легко"...
Сообщение было удалено
Да, должен он, должен... не офигевайте. Вот только очень часто считается, что долгов море, а прав никаких. Ни на собственный кошелек, ни на собственные хобби, ни даже на любимую работу. Надо же зарабатывать на семью... Такое ведь часто бывает, у нас же много "яжематьмневседолжны"
все мужику...все ему...внимание, она должна, она- это, она-то...а он????????? ничего не должен ей, детям?? Я фигею просто[/quote]
По-вашему,если человек содержит семью,то он не достоин внимания?Или он должен пылинки с неё сдувать ведь "Она же мать моих детей" и о своих потребностях забыть,ведь всё должно быть для них!
Сообщение было удалено
знаете только часто пишут, виновата ж, так как она поправилась, дети орут, она залетела(как буд-то он в этот момент рядом стоял)...она, она. Ему внимание, ему то се....а должна она..Мужикам можно все, а ж ничего
Сообщение было удалено
В брак вступают, чтобы жизнь стала лучше, а не хуже. А если с ним вместе наступают одни обязанности и никакой радости, то какой смысл мужчине от такого брака? Он мазохист?
Сообщение было удалено
Наверное мужики там не особо хотели детей,поэтому и сбежали
Сообщение было удалено
По-вашему,если человек содержит семью,то он не достоин внимания?Или он должен пылинки с неё сдувать ведь "Она же мать моих детей" и о своих потребностях забыть,ведь всё должно быть для них!
я и не спорю, что если он содержит семью, то он заслуживает внимания..просто некоторые становятся хуже детей. они считают, что если женщина дома и сидит по уходу с детьми, то она "все равно ничего же не делает" ...квартира сама убирается, борщ сам варится, машинка сама стирает и .д.
Сообщение было удалено
Получается женщина всегда крайняя: ей терпеть беременность (хорошо если у кого легко проходит, а многие от осложнений и токсикозов еле ползают), потом женщине рожать в муках (хорошо если муж хотя бы посочувствует, а большинство считают, что это так просто, чик и родила), потом женщине крутиться днём с младенцем когда она сама обессилевшая после родов, а по ночам опять женщине ребёнка укачивать потому что муж должен выспаться перед рабочим днём. А ещё и внимание она мужчине уделять должна!!! когда у неё уже нет сил даже причесаться лишний раз! Женщина всегда должна! Дложна! А кто должен женщине внимание уделить?! Кто ей помочь должен?
Выход только один, рожать только когда муж очень сильно просит ребёнка, только когда он готов на себя брать трудности, только тогда когда заранее накоплены большие деньги, чтобы можно было нанять няню года на три. И ещё должны быть накоплены большие деньги на восстановление женского здоровья и внешности после родов. Вот тогда ещё есть надежда на нормальную жизнь.
Сообщение было удалено
Ее рожать никто насильно не заставляет. Она сама обычно вопит "я хочу ребенка!" (потому что пора, у всех подружек есть, работать не хочется, мама просит внуков), долбит этим его, пока он не согласится (лишь бы она отстала и не капала на мозг). В итоге она превращается в бабищу с мыслями только о пропердольках, а потом удивляется, а чего это муж не помогает и бегает по любовницам? Так вот повторюсь, никто не заставляет по классическому сценарию "возраст поджимает" и "у всех есть, мне тоже надо" строить жизнь.
Выход ваш совершенно правильный, я для себя сделала те же выводы.
Сообщение было удалено
я и не спорю, что если он содержит семью, то он заслуживает внимания..просто некоторые становятся хуже детей. они считают, что если женщина дома и сидит по уходу с детьми, то она "все равно ничего же не делает" ...квартира сама убирается, борщ сам варится, машинка сама стирает и .д.
Ну да,есть и такие.Но есть и такие жены,которые пилят мужа постоянно,что он только должен и обязан ей и детям.Вообще детей нужно заводить осознанно,когда оба хотят их,чтобы для обоих это не было проблемой и ребенок приносил радость.И если мужчина действительно хочет ребенка,морально готов,то он с удовольствием посидит с ребенком,чтобы жена уделила время себе.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Если женщина хотела ребёнка, а мужчина нет, то конечно он не захочет на себя все трудности брать.
Поставила себя на место мужчины - от бабы с "пропердольками" любой нормальный человек убежит.
Сообщение было удалено
Надо отдать ему детей и пусть несёт их к любовнице, думаю любовница его и на порог не пустит.
Сообщение было удалено
Ну да,есть и такие.Но есть и такие жены,которые пилят мужа постоянно,что он только должен и обязан ей и детям.Вообще детей нужно заводить осознанно,когда оба хотят их,чтобы для обоих это не было проблемой и ребенок приносил радость.И если мужчина действительно хочет ребенка,морально готов,то он с удовольствием посидит с ребенком,чтобы жена уделила время себе.
может и нужно, но только в жизни часто по другому бывает. бывает и "киндер сюрприз", только тогда все по другому и женщина часто выбирает ребенка, надеясь, что муж поймет и полюбит своего же дитя.
Сообщение было удалено
Молодые парни тоже говорят,что хотят детей,хотя даже не представляют что такое маленький ребёнок.А потом когда почувствуют всю прелесть отцовства,начинают гулять,так как осознают что рановато,но есть и исключения.Например у моей подруги парень очень хотел детей,в 21 стал папой,был счастлив,мальчику уже 2 года,сына он просто обожает,да и малой его очень любит.Но у парня семья многодетная и он в подростковом возрасте нянчился с сестрой маленькой,поэтому он прекрасно знал,что такое дети.
Сообщение было удалено
Она его в детдом отправит. Или к его/БЖ матери. Или в суворовское.
И никаких проблем.
Сообщение было удалено
Ага, "бегом" - это через 5 лет (читай, сколько старшему дитю). И мужик "бедный", да, не успел очухаться от 1 младенца, а злая бабень изнасиловала! Он-то совсем не при чем =)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Детей надо рожать, не когда "ой презик порвался" или "ой оно само получилось", а когда муж просит и готов взять на себя ответственность.
Сообщение было удалено
аха и делать аборт? каждому свое.
Сообщение было удалено
к сожалению после рождения ребёнка женщина становится зависимой морально и материально. И оказывается в невыгодном положении, как ни крути (((((( А мужик хвостиком вильнул и убежал, он снова свободный жених
Сообщение было удалено
Лучше сделать аборт, чем стать матерью-одиночкой. Тут и правда каждому свое.
Автор, мужа в принципе можно сильно и не задерживать. Детей только обоих предложите забрать. Ну типа он же устроил свою жизнь, теперь Вам надо. И не переживайте. Во первых детей отдаете не кому то, а папеньке рОдному, а во вторых, ну не нужен он любовнице с таким "прицепом". Она его и на порог не пустит. Мужики почему бегут все к любовницам то? да потому что "налегке"!!!! а ты попробуй, с детьми разбегись!
Сообщение было удалено
Не, я вот предпочла родить и одной воспитывать (даже без бабушек), чем заживо расчленить в себе своего же ребеночка. Но да, каждому свое...