Мы с моим будущим супругом уже почти 5 лет живём вместе. Он предложил мне узаконить наши отношения, на что я ответила согласием. Решили не устраивать торжеств, просто расписаться и съездить …
Можно простое белое платье чисто чтобы на память пофоткаться на пару часов...если хотите)) Удачи!!!!
Сообщение было удалено
От всего сердца вас поздравляю с ожиданием малыша! Как мне кажется, неплохим вариантом было бы в данной ситуации расписаться где-нибудь за границей, конечно многое зависит от срока и вашего самочувствия...Но так бы вы сделали себе шикарный романтичный подарок к таким великолепным событиям и сразу отрезали бы все попытки сборов огромной свадьбы с кучей гостей по воле родственников, с вами в другую страну точно не поедут абсолютное большинство, и есть прикрытие - мы хотим только праздник для себя, после церемонии можно остаться еще на недельку в этой же стране и отеле, пусть будет такая медовая неделька. И выйдет все это недорого, на самом деле, вот здесь может быть полезная информация по поводу стоимости http://www.pssp.ru/cheap-wedding-abroad/
ну вот я посчитала. Самых близких у меня набирается 15 человек (бабушка, дедушка, брат с семьёй, две тёти близких с семьёй, тятя с семьёй). Но тогда уж и мужа родных надо звать! а это ещё столько же. А это уже, извините, СВАДЬБА! с соответствующими затратами, съёмом ресторана, геморроем. где всех разместить (есть люди из моего города, а есть из пригорода), ну и как уж тут без фаты, скафандра и тамады. Я как подумаю про все эти тосты, горько, пляски и всё такое - аж передёргивает
Абсолютно с Вами согласна. У меня сейчас ровно такая же ситуация, только не беременна. Скажите, что в итоге Вы сделали?))
Прямо моя история сейчас: друзья прессуют "как же без свадьбы? Как нас не позовешь? Как так? Нервничаешь на свадьбе? Ты уже взрослая, возьми себя в руки! "
Аха, абсолютно такая же ситуация, но я думаю на поводу у родителей не пойдем, наша свадьба, наш праздник, сами решим что и как..
Вот что значит уступили бы родственникам, они вам вообще никто по жизни?
У меня на свадьбе были мои близкие люди, куда я причисляю родителей, моих тетей и дядей, моих двоюродных, мы дружим и часто встречаемся у бабушки, бабуля вообще без вопросов, как я ее могу не позвать на свою свадьбу, она меня так любит. У мужа также и тоже дружная семья, конечно мои близкие друзья, с которыми мы дружим со школьных лет, я сама у многих уже на свадьбе была. Вот так и набираются люди, но случайных людей нет.
Меня очень возмущают посты, когда начинают писать, этот табун родни и мне они как нож острый на свадьбе. Позвольте, а кого вы к табуну причисляете? Родителей? Бабушек, если живы? Родных теть и дядь и их детей? Для меня это семья, а не табун, муж со мной полностью солидарен, очень бережно относится к родным, у него папа умер, одна мама и у нее три сестры, да чтобы он теток своих не позвал, это нонсенс, они близко общаются
У вас скорее всего адекватные, умные,мирные и любящие друг друга (или по крайней мере толерантны друг другу) родственники. А у остальных не всегда так,поэтому и называют их "табуном"