Прямо скажу,он мне не муж. Но ,если мы живем вместе 4 года и у нас совместный ребенок,не решилась писать "сожитель ". В общем его возненавидела моя мама... С недавних пор,до сих пор толком не поняла с …
Сообщение было удалено
Нет, именно поэтому проблемы надо решать по мере поступления)
Сообщение было удалено
Значит, буддизм - не твоё))
Сообщение было удалено
че делать ?!
Сообщение было удалено
Может..поужинать уже?;))
Я вот полдничаю сижу)
Сообщение было удалено
мне до ужина...долго, короче
домой попадаю в начале 9-го вечера
Сообщение было удалено
Ого..как поздно...
Когда успеваешь по дому дела делать? Или у тебя первая половина дня свободна?
Сообщение было удалено
нет, на работе
сейчас дел меньше, мы с мужем вдвоем остались (
я и раньше рационально все успевала , кажд. день понемногу дом. дел, не копилось
на готовку много времени уходило, сейчас расслабилась
Сообщение было удалено
Мы когда с дочерью ходили на представление слонов в королевский театр, она из всей тысячной толпы вычислила двух трансов..и начала плеваться и причитывать, только бы не с ними сесть в одну маршрутку на обратный путь. И что ты думаешь? На обратном пути именно эти два *** сели рядом с нами. Вот тыщу раз ей говорила, что её страхи вечно материализуются! ))
у нас всю эту неделю свыше + 30
Сообщение было удалено
Да, когда детей и животных нет (или когда дети уже взрослые) - сразу посвободнее дышится.
Сообщение было удалено
Тихо завидую. У нас лето в этом году отменили видимо.
Сообщение было удалено
расстраиваюсь
Сообщение было удалено
Нравятся хлопоты о любимых?..Понимаю тебя.. Я ж вообще не жила никогда одна..Если вдруг так выходит, что дитё у бабушки с дедушкой, а муж в командировке, - как-то пусто так..Только кошка с "мышкой" и спасают))
Сообщение было удалено
увы
Сообщение было удалено
У нас оно было, говорят, недельку..именно тогда, когда я отдыхала в Болгарии. Так что для меня, считай, в Москве и не было лета вовсе пока.
Сообщение было удалено
Их еще голоса выдают..такие не приятные...(
Сообщение было удалено
А потом напишет сюда, что оплевалась от такого красования. Что лучше бы на ухайдоханые деньги слетали в первый и, возможно, последний раз хоть на какой-нибудь захудалый курорт. Сколько знаю женихавшихся, не плевались только те, кому свадьбу оплачивали родители. Несвоих ухайдоханых денег не жалко.
Сообщение было удалено
Здесь и сейчас - это когда залез в карман и вытащил оттуда тыщ 150 на свадьбу с конями. А когда на это копишь годами, то это уже ухайдохивание не только денег, но и здоровья, и времени, так как тут мужик впахивает без выходных, чтобы спустить за один день годовалую зарплату.
Сообщение было удалено
Автор,собирайте вещи и езжайте к маме.Будете жить с мамой и ребенком!Замечательная семья получится.
Сообщение было удалено
На курорте мы были уже зимой,так что плеваться я точно не буду .
Мне лично важны воспоминания,потому что я действительно считаю,Чоо день когда нас официально зарегестрировали как мужа и жену-это праздник! И хочется,что бы этот праздник разделили со нами наши друзья ,родные-близкие нам люди.
Такие люди ,как Вы,тоже говорили мне,что слишком много денег спустили на первый день рождения дочери,а я плевать хотела на их мнение,потому что для меня это большое событие
Сообщение было удалено
День рождения ребёнка - это действительно важное событие. А свадьба - это всего лишь офицяльная регистрация того, что у вас длится уже несколько лет. В жизни раз бывает 1 год ребёнка, 10 лет и т.д., а свадеб может быть много. Учитывая, что мужик Ваш - трус и истеричка, подумайте, есть ли смыл вообще связывать свою жизнь с подобным человеком и угрохивать на регистрацию брака деньги, если всё равно разведётесь?
Сообщение было удалено
Хороша ложка к обеду...
Сообщение было удалено
И, кстати, что значит - такие, как я? Как раз мы с мужем тоже устраиваем шикарные праздники для сына, так как получаем отдачу, видя, как он счастлив. Когда он пошёл в первый класс, мы весь день развлекали его, водили в тир, вечером устроили шикарный феерверк. Но бракосочетание провели, просто расписавшись и посидев с родителями, так как это наш личный праздник. Мы и так знаем, что те, кто нас любят, рады за нас и без спаивания их и катания на пароходе. А платье можно надеть просто для фотосессии в ЗАГСе, чтобы потом показать фото ребёнку.
так в итоге то в вас все дело.....вы еще за мамину юбку держитесь. мама пришла все порешала. разрежьте пуповину то але, своему ребенку уже 4 года...еще и любимого отпустила.ну дела. ну а если он тебя не устраивает, тем более, не мама, а сама должна была вопрос решить. писец амеба.
Сообщение было удалено
плюсанусь. в старости будите маме спасибо говорить, за одно и ребенок ваш, за отсутствие папы рядом.
Я не читалавсе комментарии, но из вашей темы, автор, я вынесла следующее:
1 произошел какой-то случай, о котором вам ни мама, ни муж рассказывать не хотят
2 Мама обвиняет ммужа вашего в случившемся
3 Он также считает себя виноватым и хочет свалить из-за чувства вины.
Как-то мне кажется глупо из-за свадьбы откладывающейся такое устраивать.
Сообщение было удалено
неоднократно такое замечала, кстати
Сообщение было удалено
Моему ребенку чуть больше года,откуда инфа про 4 года?
Про амеба поняла,спасибо
Сообщение было удалено
Да то,что причина в свадьбе это тут придумали,маме эта свадьба на фиг не сдалась,она считает,что он меня не достоен типа что ли...
Сообщение было удалено
МЧ практически ночует на работе , чтобы оплатить вам платье за за 60тыр и свадьбу ? Если вам и надо замуж , то явно за другого парня , а этого оставьте нормально девушке , без подобных закидонов .
Не понимаю таких женщин(если их можно так назвать),которых устраивает,более чем,что их внук(внучка) будут расти без отца,с их подачи.
Сообщение было удалено
Вот откуда у норм родителей *** такие дети? Канешна маман права ваша, другое дело что это ваша жизнь, она что могла в ваше воспитание уже вложила. Ну мужик и правда слюнтяй. Я ушел - и пиз...ц, а ничо что дома детё наструганное уже? которое фин вливаний все больше требует, жена? убожество, а не мужиг(
Похоже, что мама в курсе, что сожитель он такой - взял и вышел с сумочкой за дверь. А муж еще подумает, если замуж выходили не за идиота... У вас умная и мудрая мама, зрит в корень. За 4 года не решить, что вы для него та женщина, с которой "до старости" это и правда легкомысленный и эгоцентричный товарищ.
Сообщение было удалено
И это очевидное по какой-то причине не очевидно некоторым отписавшимся.
Сообщение было удалено
Если бы было одно и то же, что ж такая проблема для мужчин пойти и это "одно и то же" сделать?
Ненавижу свою свекровь. Готова ей разможжить череп.
Люди добрые, почему мою тему не пропускают.а????????????????????????????????
Сообщение было удалено
Не понимаете, и хорошо, не нужно с такими знакомится. :)
Ситуация сложная. Похоже, ему придется ее завоевывать. Мужу надо быть внимательным. Этого, конечно, не хватит. Пускай дарит подарки. Полезные, но ненавязчивые. Только, ради бога, не прихватки и фартуки - может превратно понять. Можно что-то в этом духе: http://apartama.ru/market/search/?tokens=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0 Но еще лучше - украшение: http://apartama.ru/market/search/?tokens=%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BD Мамы от этого млеют. Подарок, плюс трогательные слова (придумайте сами, пускай повторит) - и он в любимчиках :) С моим мужем было то же самое.
Ситуация действительно сложная,Я думаю что не обойтись здесь без ведующего человека,я знаю одну женщину,зовут ее Макрина Климова она мне помогла в моей ситуации,и книги у нее очень хорошие.
"[quote="Гость"]Прямо скажу,он мне не муж. Но ,если мы живем вместе 4 года и у нас совместный ребенок,не решилась писать "сожитель ". В общем его возненавидела моя мама... С недавних пор,до сих пор толком не поняла с чего началось. В очередной раз приехав в гости к внучке,мама устроила скандал( второй раз уже,но в прошлый раз он был на работе). Кричала,что он тупой,не приспособленный к жизни,безответсвенный и пр и пр. Накричала,что раз я не хочу прислушиваться к ее мнению,значит она мне и не нужна ,уехала хлопнув дверью. Я думала,он спит в это время,но,он конечно слышал. Поник,сказал,что моя мама права и что он больше не смеет мешать нам жить и тоже ушел. И вот сижу я в непонятках. Не-знаю что делать . Люблю и маму,и его[\/quote]\n
Ну вам же не с мамой жить!!"
Prinse Tomcy финансового кредита Company, Inc
Мы даем кредиты отдельным лицам, группам или компаниям:
Можно получить кредит в размере $ 5,000.00 и до $ 100,000,000.00 от нашей компании (Prinse Tomcy финансового кредита Company Inc).
Мы предлагаем кредиты для частных лиц и организаций с низкой процентной ставкой в размере 2% Гарантия (ID, социальное обеспечение, на 100%).
Если вам уже исполнилось 18 лет и выше, и у вас есть работа и функциональные банковский счет, то вы имеете право на получение финансового кредита без задержек и в течение 2 до 3 рабочих дней.
Мы даем личного кредита, бизнес-кредит, ипотека, авто в кредит, кредит на образование, путешествия и отдых кредита. Кроме того, мы предлагаем кредиты в форме
Необеспеченных кредитов, обеспеченных кредитов, плохой кредит и займы консолидации задолженности.
Просто отправьте по электронной почте: prinsetomcy@yahoo.com
Нравится писать обратно, если вы заинтересованы, пожалуйста, заполните эту форму, чтобы мы могли начать обработку кредитных
Заемщики и реализация полный текст заявления
Имена заявителей: ____________________
Сумма займа просил: __________________
Длина кредита: _________________
Цель получения: _______________________
Адрес заявителя: _________________
Род занятий: __________________________
Страна: __________________________
Жанр: _____________________
Мобильный телефон: ___________________________________
Мы ожидаем, что хорошие отношения между вами и обслуживание кредита Prinse Tomcy
Prinse Tomcy фирма Financiera де Préstamos, Inc
Contacto: Электронная почта: prinsetomcy@yahoo.com
C. E.O.Prinse Tomcy
директор
ДЖЕЙМС HAND финансового кредита Company, Inc
Мы даем кредиты отдельным лицам, группам или компаниям:
Можно получить кредит в размере $ 5,000.00 и до $ 18,000,000.00 от нашей компании (ДЖЕЙМС HAND финансового кредита Company Inc).
Мы предлагаем кредиты для частных лиц и организаций с низкой процентной ставкой в размере 2% Гарантия (ID, социальное обеспечение, на 100%).
Если вам уже исполнилось 18 лет и выше, и у вас есть работа и функциональные банковский счет, то вы имеете право на получение финансового кредита без задержек и в течение 2 до 3 рабочих дней.
Мы даем личного кредита, бизнес-кредит, ипотека, авто в кредит, кредит на образование, путешествия и отдых кредита. Кроме того, мы предлагаем кредиты в форме
Необеспеченных кредитов, обеспеченных кредитов, плохой кредит и займы консолидации задолженности.
Просто отправьте по электронной почте: jameshandbb@yahoo.com
Нравится писать обратно, если вы заинтересованы, пожалуйста, заполните эту форму, чтобы мы могли начать обработку кредитных
Заемщики и реализация полный текст заявления
Имена заявителей: ____________________
Сумма займа просил: __________________
Длина кредита: _________________
Цель получения: _______________________
Адрес заявителя: _________________
Род занятий: __________________________
Жанр: _____________________
Мобильный телефон: ___________________________________
Мы ожидаем, что хорошие отношения между вами и обслуживание кредита ДЖЕЙМС HAND
ДЖЕЙМС HAND фирма Financiera де Préstamos, Inc
Contacto: Электронная почта: jameshandbb@yahoo.com
C. E.O.JAMES HAND
директор
Обожаю,когда говорят,что не женятся, потому что ПОКА нет денег.
200 руб.все удовольствие.
Но нет, живут годами (!), а 200 руб.не находится
То же самое хотела написать! Вы прямо мысли мои читаете! ) Реально, меня смешит, когда говорят, что на свадьбу нет денег! Как будто бы стоимость свадьбы в ЗАГСе приравнивается к стоимости яхты или частного самолёта! Зато детей рожают без свадьбы только так! На детей же деньги находятся, так почему на свадьбу не находятся? Может быть потому что мужчина действительно безответственный и не хочет жениться, а хочет жить в качестве сожителя, чтобы в случае чего, лыжи поскорее собрать, чемоданчик, кота подмышку и бежать? )
Это материнская ревность...
Мой муж,с которым мы 10 лет вместе,2 детей. Дом купили,2 машины купили,он врач хирург. Всё у нас есть, всё хорошо. Устроила скандал и высказала моему мужу,какой он плохой, как он меня изменил,манипулятор...
Дело не в том что муж меня изменил,а в том что я стала взрослой. А отношения взрослый взрослый нам с мамой построить не удалось.
Я 100% а стороне мужа. Моя взрослая позиция.
Чему я научилась,так это тому,что дети гости в нашем доме. Вырастут,больше не будут в нас нуждаться. Дети не смысл жизни. Надо жить своей жизнью. И не мешать детям жить свою жизнь так как они считают нужным. И радоваться,за то что у них всё хорошо...
Мамы,которые так вмешиваются в жизни своих детей,либо разрушат семью и сделают своего ребёнка несчастным. Либо потеряют своего ребёнка навсегда.