Гость
Статьи
Мама vs муж

Мама vs муж

Прямо скажу,он мне не муж. Но ,если мы живем вместе 4 года и у нас совместный ребенок,не решилась писать "сожитель ". В общем его возненавидела моя мама... С недавних пор,до сих пор толком не поняла с …

Гость
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Фелисия
марьванна

Сообщение было удалено

йа тоже. )

Фелисия
Курт

Сообщение было удалено

аналогично.

Курт

Сообщение было удалено

Ну а чё ты изумляешься-то? Достаточно посмотреть на эту ветку, чтоб увидеть как много на свете людей, настойчиво навязывающих другим своё вИдение правильности бытия (полветки вообще было посвящено обсуждению, что не фиг торжествовать торжества, когда уже дите даже имеется, или что надо срочно поставить штамп)

марьванна
Фелисия

Сообщение было удалено

идеальная ? )

нас уже двое

Гость
вау

Сообщение было удалено

ну и пусть Автор живет с мамой, если дура и не умеет постоять за свою личную жизнь и очертить маме границы.

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Да не говорите... В какой угол закатилась моя челюсть, никто не видел???

Седой Волк
марьванна

Сообщение было удалено

Что значит бабушка не видится с внучкой? Жена без проблем ездила с ней к своей матери и даже иногда оставляла там ребёнка на выходные. О каких то препонах я даже и не думал.

Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтоб её потерять окончательно, можно зайти на ветку, где жена веганка считает ниже своего достоинства готовить традиционные блюда всеядному (о, ужас!) мужу. Там женщин, разделяющих позицию тёщи Волка - валом.

Седой Волк
Седой Волк

Сообщение было удалено

При этом, естественно, всегда как мог старался облегчить бытие жены. Но специально не стирать пелёнки, оставляя половину "чтоб было поровну" - это, ребята, перебор.

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

Гость
_777_

Сообщение было удалено

)))побывала. Рассказала о своем закидоне: как в ужасе выбросила подаренные роскошные духи, узнавши, что для их изготовления использовалась отдушка из китовой амбры.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

духи эти стоят астрономически

Гость

Сообщение было удалено

Мда..кита-то уже этим не вернуть...

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

А... Добрый день, Волк... Ужин был?.. Мы с мужем поделили: я стираю и готовлю, он гладит.

марьванна

я понимаю, молодые-горячие- нервные

Волк удивил )

на всякий случай про пеленки буду молчать по жизни ...

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

А про памперсы?

марьванна

Сообщение было удалено

Молчание вообще золото)

Глаз
_777_

Сообщение было удалено

Это ж китовьи какашки, не стоит возвращать кита, кмк, ради них.

Гость
_777_

Сообщение было удалено

И понимала, что не вернуть, и до сих пор поддерживаю дружеские отношения с очень достойным человеком, сделавшим мне такой подарок (от его цены упала в обморок), но ничего не могла с собой поделать: стало мне делаться плохо от запаха - вот смейтесь над неженкой.

Гость

Сообщение было удалено

...гладит Вас в то время, как Вы стираете и готовите?)))

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Какой ужин?

Мы с женой никогда ничего не делили. Текущее дело по дому делает тот, кому это удобнее.

Глаз

Сообщение было удалено

Шо, правда?! Аж от сердца отлегло))

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Не из черепа кита? В "Моби Дике" читала...

марьванна
_777_

Сообщение было удалено

помер ? )

[quote="Гость

стало мне делаться плохо от запаха - вот смейтесь над неженкой.[/quote]

Так плохо-то стало от запаха или от инфы о ките?))

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Когда он приходил, были сухие неглаженые пеленки и горячий ужин... Эх, хорошее время молодость!:)

марьванна

Сообщение было удалено

Щас нам Глаз всё расскажет..погоди)

марьванна

ну наконец увидела, что Кареглазка хоть что-то не знает )

а то всезнайка ! )

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Смачный праздник :)

Гость

Сообщение было удалено

Проблема пеленок, помню, стояла остро только первый месяц) И то не для меня (муж стирал)..Потом перешли на памперсы.

Глаз
_777_

Сообщение было удалено

Точно не скажу, я б погуглил, но пальцы в гугль не попадают. Но это точно какие-то выделения. Может, правда, это что-то вроде камней в почках, и кита разрезают, что бы их добыть.

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Так плохо-то стало от запаха или от инфы о ките?))

Сначала запах нравился, особо то, что брызгать на шубу нужно раз в полгода - стойкий невероятно! Но когда - через год! - узнала о ките, немедля поплохела!

марьванна

Сообщение было удалено

))) Я тебя умоляю, какая из меня всезнайка?!) Я не идеальна, слава Богу!)

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

а еще здесь имеет место ревность матери к дочери как к более молодой женщине, у которой есть личная жизнь. Бабское соперничество во всей его красе.

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Мы перешли к девяти месяцам. Специально маленькую стиральную машинку купили к рождению сына.

flake-praline
Седой Волк

Сообщение было удалено

Надо же! моя мама не смогла бы так придраться к зятю. Он ни одной пеленки мне не оставлял. )))) Считал, что все дела в доме делятся поровну - кто-то пеленки стирает, кто-то кормит чадо грудью.

[quote="Курт"]_

Нет сказочных свадеб, как и похорон. )

Дык Автору бы хоть любую, не обязательно сказочную. Пусть покрасуется, жалко что ли?..)

Глаз

Сообщение было удалено

Уговорил. Пошла гуглить.

Гость
_777_

Сообщение было удалено

а дальше хоть трава не расти, так?

марьванна
_777_

Сообщение было удалено

Другое замечательное вещество, доставляемое Кашалотом ≈ амбра. Амбру находят в кишечнике (или, по другим указаниям, в мочевом пузыре) Кашалота. Ее считают за патологическое образование организма, вроде желчных камней; в состав амбры входит особое вещество, амбреин, близкое к холестерину, находящемуся в желчных камнях. Амбра имеет вид легкой, жирной на ощупь, похожей на воск массы различного цвета; от теплоты она размягчается, в горячей воде распускается в маслянистую жидкость, при большем нагревании улетучивается. Характерную особенность ее составляет чрезвычайно приятный запах. Ее употребляют для курений и в парфюмерном производстве. Амбра была известна еще в древности и в старину употреблялась в медицине, но происхождение ее долгое время было неизвестно. Чаще всего амбру находят прямо плавающею в море; случалось вылавливать в море куски амбры в несколько пудов весу и полсажени длины.

В общем, как правило, кашалотов не забивают ради амбры, потому что живыми кашалоты её отрыгивают больше, нежели мертвыми))

Сообщение было удалено

Ну да) Проблемы надо решать по мере их поступления)

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Точно! Слава живым китам!!!

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Ну не понимаю я этого русского "авось"...

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Забивали ради спермацета.

Глаз
марьванна

Сообщение было удалено

Кашалоты вообще доставляют. Одно имя их многого стоит.

Сообщение было удалено

Это не русский авось, это восточное "надо жить здесь и сейчас, не уносясь мыслями ни в прошлое, ни в будущее".

Глаз

Сообщение было удалено

А меня доставляет слово "доставляет")) Что за слово такое?) в данном контексте...

Гость
_777_

Сообщение было удалено

И именно поэтому автор 4 года мечтает о свадьбе?

марьванна
_777_

Сообщение было удалено

не согласная я