Прямо скажу,он мне не муж. Но ,если мы живем вместе 4 года и у нас совместный ребенок,не решилась писать "сожитель ". В общем его возненавидела моя мама... С недавних пор,до сих пор толком не поняла с …
Сообщение было удалено
йа тоже. )
Сообщение было удалено
аналогично.
Сообщение было удалено
Ну а чё ты изумляешься-то? Достаточно посмотреть на эту ветку, чтоб увидеть как много на свете людей, настойчиво навязывающих другим своё вИдение правильности бытия (полветки вообще было посвящено обсуждению, что не фиг торжествовать торжества, когда уже дите даже имеется, или что надо срочно поставить штамп)
Сообщение было удалено
идеальная ? )
нас уже двое
Сообщение было удалено
ну и пусть Автор живет с мамой, если дура и не умеет постоять за свою личную жизнь и очертить маме границы.
Сообщение было удалено
Да не говорите... В какой угол закатилась моя челюсть, никто не видел???
Сообщение было удалено
Что значит бабушка не видится с внучкой? Жена без проблем ездила с ней к своей матери и даже иногда оставляла там ребёнка на выходные. О каких то препонах я даже и не думал.
Сообщение было удалено
Для того, чтоб её потерять окончательно, можно зайти на ветку, где жена веганка считает ниже своего достоинства готовить традиционные блюда всеядному (о, ужас!) мужу. Там женщин, разделяющих позицию тёщи Волка - валом.
Сообщение было удалено
При этом, естественно, всегда как мог старался облегчить бытие жены. Но специально не стирать пелёнки, оставляя половину "чтоб было поровну" - это, ребята, перебор.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)))побывала. Рассказала о своем закидоне: как в ужасе выбросила подаренные роскошные духи, узнавши, что для их изготовления использовалась отдушка из китовой амбры.
Сообщение было удалено
духи эти стоят астрономически
Сообщение было удалено
Мда..кита-то уже этим не вернуть...
Сообщение было удалено
А... Добрый день, Волк... Ужин был?.. Мы с мужем поделили: я стираю и готовлю, он гладит.
я понимаю, молодые-горячие- нервные
Волк удивил )
на всякий случай про пеленки буду молчать по жизни ...
Сообщение было удалено
А про памперсы?
Сообщение было удалено
Молчание вообще золото)
Сообщение было удалено
Это ж китовьи какашки, не стоит возвращать кита, кмк, ради них.
Сообщение было удалено
И понимала, что не вернуть, и до сих пор поддерживаю дружеские отношения с очень достойным человеком, сделавшим мне такой подарок (от его цены упала в обморок), но ничего не могла с собой поделать: стало мне делаться плохо от запаха - вот смейтесь над неженкой.
Сообщение было удалено
...гладит Вас в то время, как Вы стираете и готовите?)))
Сообщение было удалено
Добрый день. Какой ужин?
Мы с женой никогда ничего не делили. Текущее дело по дому делает тот, кому это удобнее.
Сообщение было удалено
Шо, правда?! Аж от сердца отлегло))
Сообщение было удалено
Не из черепа кита? В "Моби Дике" читала...
Сообщение было удалено
помер ? )
[quote="Гость
стало мне делаться плохо от запаха - вот смейтесь над неженкой.[/quote]
Так плохо-то стало от запаха или от инфы о ките?))
Сообщение было удалено
Когда он приходил, были сухие неглаженые пеленки и горячий ужин... Эх, хорошее время молодость!:)
Сообщение было удалено
Щас нам Глаз всё расскажет..погоди)
ну наконец увидела, что Кареглазка хоть что-то не знает )
а то всезнайка ! )
Сообщение было удалено
Смачный праздник :)
Сообщение было удалено
Проблема пеленок, помню, стояла остро только первый месяц) И то не для меня (муж стирал)..Потом перешли на памперсы.
Сообщение было удалено
Точно не скажу, я б погуглил, но пальцы в гугль не попадают. Но это точно какие-то выделения. Может, правда, это что-то вроде камней в почках, и кита разрезают, что бы их добыть.
Сообщение было удалено
Так плохо-то стало от запаха или от инфы о ките?))
Сначала запах нравился, особо то, что брызгать на шубу нужно раз в полгода - стойкий невероятно! Но когда - через год! - узнала о ките, немедля поплохела!
Сообщение было удалено
))) Я тебя умоляю, какая из меня всезнайка?!) Я не идеальна, слава Богу!)
Сообщение было удалено
а еще здесь имеет место ревность матери к дочери как к более молодой женщине, у которой есть личная жизнь. Бабское соперничество во всей его красе.
Сообщение было удалено
Мы перешли к девяти месяцам. Специально маленькую стиральную машинку купили к рождению сына.
Сообщение было удалено
Надо же! моя мама не смогла бы так придраться к зятю. Он ни одной пеленки мне не оставлял. )))) Считал, что все дела в доме делятся поровну - кто-то пеленки стирает, кто-то кормит чадо грудью.
[quote="Курт"]_
Нет сказочных свадеб, как и похорон. )
Дык Автору бы хоть любую, не обязательно сказочную. Пусть покрасуется, жалко что ли?..)
Сообщение было удалено
Уговорил. Пошла гуглить.
Сообщение было удалено
а дальше хоть трава не расти, так?
Сообщение было удалено
Другое замечательное вещество, доставляемое Кашалотом ≈ амбра. Амбру находят в кишечнике (или, по другим указаниям, в мочевом пузыре) Кашалота. Ее считают за патологическое образование организма, вроде желчных камней; в состав амбры входит особое вещество, амбреин, близкое к холестерину, находящемуся в желчных камнях. Амбра имеет вид легкой, жирной на ощупь, похожей на воск массы различного цвета; от теплоты она размягчается, в горячей воде распускается в маслянистую жидкость, при большем нагревании улетучивается. Характерную особенность ее составляет чрезвычайно приятный запах. Ее употребляют для курений и в парфюмерном производстве. Амбра была известна еще в древности и в старину употреблялась в медицине, но происхождение ее долгое время было неизвестно. Чаще всего амбру находят прямо плавающею в море; случалось вылавливать в море куски амбры в несколько пудов весу и полсажени длины.
В общем, как правило, кашалотов не забивают ради амбры, потому что живыми кашалоты её отрыгивают больше, нежели мертвыми))
Сообщение было удалено
Ну да) Проблемы надо решать по мере их поступления)
Сообщение было удалено
Точно! Слава живым китам!!!
Сообщение было удалено
Ну не понимаю я этого русского "авось"...
Сообщение было удалено
Забивали ради спермацета.
Сообщение было удалено
Кашалоты вообще доставляют. Одно имя их многого стоит.
Сообщение было удалено
Это не русский авось, это восточное "надо жить здесь и сейчас, не уносясь мыслями ни в прошлое, ни в будущее".
Сообщение было удалено
А меня доставляет слово "доставляет")) Что за слово такое?) в данном контексте...
Сообщение было удалено
И именно поэтому автор 4 года мечтает о свадьбе?
Сообщение было удалено
не согласная я