на форуме часто звучит теория что есть женщины пригодные и непригодные для брака. причем это насколько я понимаю не определяется такими понятиями как хорошая/плохая, добрая/злая, …
Сообщение было удалено
я не умею ставить на место.. к сожалению у моих родителей была модель отношений, когда мама была терпилом.. и у меня обычно так "я долго молчу надеясь на разумность мужчины, а потом взырваюсь и порываю с ним вообще"
Сообщение было удалено
успешному мужчине часто не нужна карьеристка.. ему как раз домашняя щи-борщи.. минетик в обедик нужна.. нафига ему такая же как он, только в юбке?
Сообщение было удалено
пока вы молчите, все это время он уверен, что вам так нормально
Не, у нас в семье папа больше о маме заботился, чем к примеру о детях, мама - это все, скачите все вокруг нее
Сообщение было удалено
ну а почему тут на вумане все пишут, что успешному не нужна домашняя клуша? типо что с ней делать и поговорить не о чем
Сообщение было удалено
не была
Сообщение было удалено
а не всем нужны беседы о высоком и о бизнесе
некоторые дома хотят отдыхать и расслабляться
Сообщение было удалено
значит надо что то менять в своем мировоззрении, не значит прогибаться, просто учиться ставить на место сразу например
И что значит "не хватило у мужчины денег на вас"? он совсем совсем альфонс или просто у вас требования завышенные? примерно какого хотите? просто у меня муж тоже не олигарх, во всем остальном устраивает, вот не знаю, что делать
Ася, если вы умница, красавица и карьеристка, то что именно мужикам не нравилось? что они высказывали через 2 месяца? не пойму никак, вроде всем всегда нравится, если девушка красивая, умеет зарабатывать, умненькая
Одному мужчине одна и та же женщина покажется идеальной женой, другому-непригодной для брака. Кому-то нужна жена-домохозяйка, кому-то бизнес-вумен. Вообще глупо всех под одну гребенку...
Сообщение было удалено
он потенциальный альфонс, на все зарабатывает его мать.. а он при ней и зарабатывать больше не хочет
а мои запросы..среднестатистические вполне для мегаполиса
про что-то в себе менять - пробовала, 5 лет ходила к психотерапевту
в итоге плюнула и бросила это дело..
Сообщение было удалено
Альфонс, при маме - такой для брака непригоден конечно. Мужчина, зарабатывающий 150тыс например со своим жильем вас бы устроил или посчитали бы, что бедняк?
Ася, вам 32, а что если посмотреть среди мужчин 45-55 лет? Богатых и разведенных? вас такие не устраивают?
Сообщение было удалено
при это ему лет 35-40
Сообщение было удалено
да ничего они не высказывали, просто все сходило на нет
кто-то не готов к отношениям был, кто-то маменькин сын.. а мне же соответствовать надо (я не карьеристка, но с работой у меня все хорошо и на материальные проблемы не жалуюсь), кто-то из кого я влюблялась был занят.. и я ждала пока меня "отпустит"
думаю, проблема отчасти во мне, но к 32 годам я устала копаться и искать в себе изъяны.. уже какая есть.. тем более что мужчины все тоже ну совсееем не идеальны
и может быть я просто напросто действительно не гожусь для брака и близких отношений
Сообщение было удалено
устроил бы
Сообщение было удалено
понятно, я не думала, что хорошозарабатывающим девушкам так тяжело
Сообщение было удалено
а я сначала подумала, что у вас какие то заоблачные требования, мужчины с доходом от 600тыс и выше, странно тогда, вроде не высокие и требования
Сообщение было удалено
в моем окружении таких нет
Сообщение было удалено
я зарабатываю между 100 и 150) не знаю насколько это "хорошо".. но достаточно для того, чтобы не искать себе мужчину "чтобы он меня содержал" и чтобы не цепляться за "любые штаны", как тут на сайте принято говорить
Интересен взгляд мужчин на это вопрос, поэтому попёрлась с ним к мужу.
Оторвал взгляд от книги...ну, конечно, это тебе опять твоим вуманом надуло...
Годная, годная, успокойся, раз за столько лет не поменял.
Сообщение было удалено
ого, я если б зарабатывала так, то искала бы мужика, кто получает 200-300тыс хотя бы, и еще, в браке муж по любому содержать должен, на то он и муж, имею в виду на необходимые траты обязан тратить муж, а жена свою зарплату, если она работает, может класть на депозит
Ася, а вы прикиньтесь бедной такой, типа получаете тыс 20-30, может лучше будет? И ищите парня лет 30-35 с доходом хотя бы 150-200тыс, он будет думать, что негоже ему с такой зарплатой посягать на ваши копейки - это раз, и будет чуствовать себя мужиком на фоне вас, получающей мало -это два. Просто мне кажется, мужчины вас боятся немного.
Сообщение было удалено
в 32 года.. найти свободного мужчину с зп 200-300 - это фантастика! они все давно захвачены)) на этапе "не богатый, но перспективный"
Сообщение было удалено
да почему? вы про какой возраст говорите? и еще важно как выглядишь мне кажется, неужели вы не можете сходить в салон, хоть уколы поколоть и прикидываться, что вам 25 например? мне просто самой 32, никто больше 25 не дает, хотя я даже не кололась еще
Ну тогда можно посмотреть среди таких перспективных, пусть даже младше себя, паспорт то никто не спрашивает
Сообщение было удалено
я на свои 32 выгляжу, меня взгляд выдает
И вообще что делать тогда женщинам лет 40-45? Кто например жила с богатым всю жизнь и развелась? А Агурбаш как по вашему нашла нового в свои годы? тоже миллионер
Сообщение было удалено
я уже подумала об этом
но пока эта мелкотня смотрит на меня только как на объект сексуальной фантазии "доминирующая женщина постарше".. а я нифига не доминирующая)
я нежный ранимый ребенок, скрытый за толстой броней рационализма и интровертивности
Сообщение было удалено
ну блин я внешне не Агурбаш же
я приятная сексапильная женщина, но не красотка
И я наверное не очень пригодна, тяжело уживаюсь с мужчинами, много претензий, быстро начинают нервировать, не умею мириться со слабостями-дурными бытовыми привычками.... и это не помешало мне выйти второй раз замуж и иметь в промежутках два гражданских брак )))
Почитала форум, ну не знаю, по всем параметрам я не пригодна к браку ( ленивая , лишний вес, доминирующая- претензий куча, что еще.. готовить не умею, зарабатывать не умею, все что у меня есть осталось мне от предыдущих мужей , ну и т.д.), однако, я 3-ий раз замужем. Ой напишу сразу, что бы потом мне не писали , что мой муж нищеброд - он достаточно богатый человек, а взял меня замуж даже не подозревая, что у меня что-то есть. Начтавшись форума, я пришла к мнению, что он меня не достоин:))))
Сообщение было удалено
неа
Я тоже убедилась опытным путем /2 брака/, что брак это не для меня. Я независима, я не согласна мириться не с чем, что доставляет мне дискомфорт. Меня задолбало, что от меня хотят помощи в плате по чужим долгам /моральным, материальным/. Еще мне фиолетово на желания разных престарелых теток, и плевать также на их личные тараканы и я знаю, вдруг я сойду с ума и выйду замуж, ни одна такая тетка мой порог не переступит категорически. Встречи - за порогом. И вообще я люблю себя. Мне нравиться работать и тратить деньги на себя, нравиться распоряжаться своим временем для себя, нравиться выносить последнее решение касаемо свой жизни и слать лесом всех советчиков.. Нравиться знать, что у меня неограниченный выбор всего чего я хочу.. А мужчины вот с этим не умеют и не хотят мириться. Им кошка домашняя нужна.. С повадками пантеры. А так не бывает.
Абсолютно непригодна для брака: с вечным "я сама", хозяйтсво и дети побоку, готовить могу при необходимости, на месте сидеть не люблю, люблю путешествовать, интроверт до мозга костей, в общении вообще не нуждаюсь, могла неделями жить сама и ни с кем не общаться, вообще ни с кем. Не пригодна для брака. А нет, нифига, каким-то образом замужем, все всех устраивает. Муж по характеру противоположность. Есть знакомые девченки - умницы-красавицы, хозяйки, целый день у плиты - а вот своего еще не встретили. Как-то так.
Сообщение было удалено
Фи, стыдно! Ну, не хмурь сурово брови
И не пытайся ранить злобным взглядом
Супруга твоего и господина.
Гнев губит красоту твою, как холод -
Луга зеленые; уносит славу,
Как ветер почки. Никогда, нигде
И никому твой гнев не будет мил.
Ведь в раздраженье женщина подобна
Источнику, когда он взбаламучен,
И чистоты лишен, и красоты;
Не выпьет путник из него ни капли,
Как ни был бы он жаждою томим.
Муж - повелитель твой, защитник, жизнь,
Глава твоя. В заботах о тебе
Он трудится на суше и на море,
Не спит ночами в шторм, выносит стужу,
Пока ты дома нежишься в тепле,
Опасностей не зная и лишений.
А от тебя он хочет лишь любви,
Приветливого взгляда, послушанья -
Ничтожной платы за его труды.
Как подданный обязан государю,
Так женщина - супругу своему.
Когда ж она строптива, зла, упряма
И не покорна честной воле мужа,
Ну чем она не дерзостный мятежник,
Предатель властелина своего?
За вашу глупость женскую мне стыдно!
Вы там войну ведете, где должны,
Склонив колена, умолять о мире;
И властвовать хотите вы надменно
Там, где должны прислуживать смиренно.
Не для того ль так нежны мы и слабы,
Не приспособлены к невзгодам жизни,
Чтоб с нашим телом мысли и деянья
Сливались в гармоничном сочетанье.
Ничтожные, бессильные вы черви!
И я была заносчивой, как вы,
Строптивою и разумом и сердцем.
Я отвечала резкостью на резкость,
На слово - словом; но теперь я вижу,
Что не копьем - соломинкой мы бьемся,
Мы только слабостью своей сильны.
Чужую роль играть мы не должны.
Умерьте гнев! Что толку в спеси вздорной?
К ногам мужей склонитесь вы покорно;
И пусть супруг мой скажет только слово,
Свой долг пред ним я выполнить готова.
Есть такие мужья... ну как маленькие дети. Ухаживай за ним, подбирай. Вот такое я бы не смогла терепеть. Это раздражает. Неаккуратный в быту. Который нарушает эстетику. Ценю личное пространство и порядок. И вообще могу куда-нибудь рвануть на ночь глядя. Люблю общаться с мужским полом. Хотя ревнивцы не попадались.
Сразу видно, кто для брака не годится. Кто деньги крысятничает, по ночам невесть где шастает, прогибает кого-то. Ваша речь - как сводка Совинформбюро о войне, т.е. сплошной негатив. Будьте одиноки, не портите жизнь мужикам.))
"Непригодные для брака" - это про меня :) Готовить не люблю, убираться тоже, дети раздражают, все решения принимаю самостоятельно, предпочитаю одиночество, плюс меня бесит, когда кто-то вмешивается в мои дела. Если на мне всё же кто-то женится, этому человеку можно будет только посочувствовать :)
наверно и я не годна......мне вымораживает каждый день одно и тоже....и вот эта встреча мужа с добрым лицом тем более.....не нравится подавать, короче себе и ребенку подам, а ему не......да вообще тело в доме перед которым нада пригать ублажать бесить стала и я его отправила во свояси........уже полгода кайфую.......хочу сладкое хочу мужчину хочу выпью.....че хочу то и получаю)))) и главное никто мозги НЕ ЧИСТИТ....с ними все в поряде!
Ну я пригодна,но я туда не хочу.)
Я не могу быть с кем-то одним, поэтому я непригодна для брака.
Сообщение было удалено
В семье,где есть тиран,будь -то мужчина или женщина,все остальные забитые,особенно дети
Женщина, пригодная для брака - безмолвная прислуга и терпила.
Не обольщайтесь!
Живите так, как сами себе наметили, так, как сами считаете нужным для себя.
Гость 87 - на-кось, выкуси!
Сейчас люди не умеют договариваться друг с другом, прощать, любить. Детей много не хотят, одного-двух рожают. Поэтому брак особо и не нужен. Все умные, все самостоятельные и независимые. Кто сильно любит, или больше двух рожает, тот живет в браке.
Старо как мир.Пригодна женщина для брака или нет видно по этому самому браку.Пригодная дорожит семьей,а непригодная развалит со временем.Вы неправильно понимаете пригодность. Выйти замуж-не проблема,а вот построить с мужем крепкие отношения сможет далеко не каждая.
Среди карьеристок пригодных не видела ни разу.Может их и берут замуж,но поскольку над отношениями они не работают,то отношения быстро разваливаются.Как итог-разводы.
Имеют стабильный брак на всю жизнь чаще всего домашние,верные,хозяйственные женщины.Они умеют работать над отношениями,знают где уступить мужу,где поддержать.Дома супругу уютно и хорошо.И неудивительно,что сознательные мужчины выбирают именно таких девушек..Тут шансы на пожизненный брак очень хорошие.
я не работаю, готовлю все простое или вообще доширак, замужем, МУЖ ЛЮБИТ.
Сообщение было удалено
Интересно,язву желудка он тоже потом полюбит или нет..Дошираком мужика кормить это кошмар)))
А теперь представьте женщину, излучающую любовь и доброту.. Разве может она быть потребительницей и эгоисткой? Разве может она ругаться как сапожник и спорить с пеной у рта? Разве не доставляет ей удовольствие творческий процесс, связанный с приготовлением вкусных блюд для мужа и детей? Или ей трудно мудро промолчать?.. Вот и думайте, дорогие мои...
Сообщение было удалено
И тапочки в зубах приносила !!! А иначе на хрена вы дуры нужны ?