Гость
Статьи
Нужен ли жене муж …

Нужен ли жене муж сердечник?

Нам с мужем по 39 лет. Недавно муж перенес тяжелый сердечный приступ. Еще с молодости у него повышенное давление, сердечко побаливало, но редко. Я работаю главным бухгалтером в хорошей компании, …

Ольга
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга
аалекс

Сообщение было удалено

Да кто такая эта баба , чтоб осуждать меня:)?!

аалекс

А чё надо то?

Информацию получить

(информация как деньги, не пахнет)

или ЧСВ почесать:

-Я одна королева, а все вокруг ***.

Ольга
аалекс

Сообщение было удалено

Так эта баба себя и ведет , типо она королева:)

Сергафан

Автор молодец!Я впервые пишу адекватный комент!! Муж, узнает, точно не переживет. Вот бы мне такую жену!

Ольга
Сергафан

Сообщение было удалено

Спасибо большое!:)

Владимир
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте Ольга, не скажу что сильно переживаю за вашего мужа, хотя история ваша трогает.Всегда ценил настоящую любовь, порядочность, преданность и заботу.Если в кратце о себе то как целитель занимаюсь излечением людей от большинства заболеваний.В основном беру сложные случае, остальное как не интересно, тут дело принципа наверно, да и не только конечно.Болезни сердца излечиваю довольно быстро, при этом больной не рискует ни чем, ни каких операции, ни каких вредных препаратов.Не хочу показаться как то высокомерным, но для меня это не сложно и я это вижу как подработку лишь, к чему то более серьезному за что я берусь.Время на излечение сердечников трачу обычно от нескольких часов до несколько недель.Могу пойти на некоторые ваши условия что бы вы видели результативность моей работы и доверяли мне.В планах сейчас, вылечить несколько человек с болезнями сердца и наконец в отпуск уже.Можно написать мне на почту mirotvorec4@mail.ru или добавиться в скайпе vladimir.mirotvorec еще добавлю что те за кого я берусь должны следовать моим рекомендациям полностью, в том числе и полный отказ от вредных привычек.

Ge

Знаю одного профессора, заслуженного врача кардиохирурга. Ему откровение было Свыше, для лечения использовать здоровые клетки. Так,он уже давно чудеса творит без хирургии и химических медикоментов. Дай Бог, скоро будет органы выращивать. Сердечные болезни, рак, спид, ожирение, суставы, нервные растройства, головной мозг и другое лечит на потоке. Поднимает людей из многолетней комы и парализованных. Избавляет от зависимостей алко-нарко-табако...Обращайтесь, организую в Москве. Сердце у мужа будет как новое.

Гость

А причем тут разведенки? Разведенками, обычно, становятся из- за непорядочности мужчин, а разведённые мужчины клад, по - вашему,?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: