Гость
Статьи
Нужен ли жене муж …

Нужен ли жене муж сердечник?

Нам с мужем по 39 лет. Недавно муж перенес тяжелый сердечный приступ. Еще с молодости у него повышенное давление, сердечко побаливало, но редко. Я работаю главным бухгалтером в хорошей компании, …

Ольга
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ваше право! Жаль , конечно, наверное он мужчина хороший, но раз такое дело:(

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Приколитесь

Он реально вполне хороший.,только чем то напрягает. Я уже вторая от него ухожу. Первая жена тоже от него ушла, с ребенком. Но она сразу к другому мужу. Ждала новую кандидатуру, я ждать не стала. Ну нафик.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А я говорила, и говорю. И еще больше люблю его и жалею. И не смотря на то , что он нюня:) и иногда он плачет, и сердце больное

Гость

Причем у нас обеих никаких преиензий к нему нет. Серьезно. Бывает такое....

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Даа:(, не везет мужику!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Может не устраивает в постели:), или нудный?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я считаю что ему нужна хорошая такая хохлушка!

Но он их напора не выносит. Думаю в итоге поймет что больше еговряд ли кто терпеть будет. Он сам полухохол)))

Любит по хозяйству шуршать.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Нифига. В постели отлично

Не нудный. Прекрасное ч/ю. Доктор наук. Живет в европе. Я уехала домой к маме прожив с ним энное колическтво лет.

Просто он мягко но абс невыносимо навязыаает всем свою волю. Мало кто это любит

Ольга

А у меня вот характер мужской, а у мужа женский:) нытик он и охальщик:)! Говорю ему, Любимый, тебе бы мою грудь еще пятого размера и былаб отличная телка:) а он грит:Оля , какая ты пошлая . Он воспитанные у меня, а я матерюсь .

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Н:)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

О да , это напрягает, но может Вы поторопились? А у нас с постелью:) сейчас запинка, раньше отлично было, а теперь у мужа отдышка и устает быстро

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Неее

6 лет. Я хочу еще веселья и прыгать. Он слишком серезен и степенен для меня. Я думаю третьей его жене будет проще. Меня он как первую уже не пилил например.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так он Вас старше:). Мы ровестгики с мужем. Он и по молодости флегматичный был. Кропотливый экономист:). А теперь вообще тихий и печальный

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Нифига. Обоим по 36. Просто я инфатильная а он более серьезный

Гость

Но бросать человека когда он болен и тем более неожиданно для него я бы никогда не стала. Это подло.

Если бы серьезно болел то осталась бы. Куд ж денешься...

Но прошло слава богу.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

дай ему Бог здоровья

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

То то и оно

Но пригляд за ним нужен. Надеюсь скоро ктото найдется)

Гость

Не поднимать тяжелого, не переохлаждаться, не кататься слишком много на велосипеде....

Короче смотреть нужно за этим олухом. Жаль что нельзя с рук на руки сдать.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

надо чтоб жена любила мужа, я за своим слежу , как шпион. Он мыться , я с ним, могу и под душ залезть:), он говорит: Оля ты что ли моя тень? А сам ждет меня с работы. Прийду он ходит за мной и ластится и гладит меня. И вообще, я не могу без мужа . Он и дети - это вся моя жизнь

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А я с ума от такого хожу. Муж хочет все вместе делать. Жрать, гулять и проч. А мен нужно больше личного пространства. Он хочет все решать вместе. Ему сам процесс нравится. А я не выношу этого. Я более самодостаточна

Он вот сейчас сидит один, питается какой то фигней, хотя скм прекрасно готовит, на велике по 5 часов гоняет, хотя ему и нельзя.....

И баба присматривает ( я во всяк случае) за мужиком и проявляет минимум хотя бы заботы не от большой любви а просто машинально и из порядочности

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, я взрослая самостоятельная, абсолютно не добрая и не ранимая женщина. И у меня был муж , тоже нормальный , который мне за полтора года остафигел просто! А этого мужчину , второго супруга , я просто люблю безумно, и для него все делаю с удовольствием, для него и для детей. Остальные меня напрягают:). Нам хорошо вместе, вот и все

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы очень женственны

Вы молодец!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо , конечное , но наверное только с ним. Я слишком закрыта , чтобы женственничать :)

Гость

а мне тут мама рассказала, как у ее знакомой бабки зять, 50 лет, был недавно в прединфарктном состоянии. полечился, а бабка эта орет на него, чтобы на дачу ехал собирать урожай. а то пропадет. вот такие тещи бывают.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А на он эту бабку не послал? Ещеб моя бабка:) на мужа орала!!! Я б ей пасть то порвала!

Ольга

Совсем обозрели старухи! Ну не я жена этого мужика! Палюгу бы взяла и до дачи гнала! Ещеб в моем доме , на моего супруга сердечника кто то орал! Мне плевать мама или не мама, копец бы ей пришел! Вышвырнулаб!

Гость

Ну как-то мать по-любому дороже мужика, для меня по крайней мере

Ольга

[quote="Гость"]Ну как-то мать по-любому дороже мужика, для меня по крайней мере[/quot. А что ей надо то от моего супруга? Дороже то мне она почему должна быть? Он что ли пришел и на нее наехал? Он этой карге неблагодарной много чего доброго сделал! Какое вообще она право имела больному сердечнику что то выговаривать? Он ей чем обязан?

Ольга

Я с мужем почти двадцать лет живу, любимая, уважаемая и заботой его окруженная. За все время голос на меня не повысил. Постоянно работал , обеспечивая жизнь мне и детям комфортную. И бабке этой неблагодарной , маме моей много хорошего сделал! И что теперь? Теперь , когда у мужа проблемы сердечные, нужны забота, отдых, волноваться нельзя категорически! Эта женщина выговаривает ему вздумала! Он обязан ей чем то был? Мне поддержать надо было наглую бабу , а не мужа?

Ольга

Мало того, я вам скажу, что так взбесилась после этого, что мамаше сказала, не стану больше холодильник ей забивать продуктами и за квартиру мою московскую , где они проживают года четыре уже платить сама будет. А не будет пусть мотают к себе в Орел у них там жилье нормальное! Присосались! Испугалась , что терь помогать меньше стану, мужа моего после сердечного приступа на работу спроваживать вздумала! Так вот, после того как она заявила , что у нее пенсия не резиновая итд. Я сказала ей, что она еще бабка крепкая задница и все остальное у нее здоровые, так что пора ей и на работу выходить! А че, мужчине моему сердечнику работать надо бежать , а ей ненадо что ли ? Видилиб как ее от злости перекосило:)! Видать работать не хочется:)! Это ей мой ответ за хамство ее нахальное! Теперь мой супруг окружен заботой и вниманием любящей семьи, которую , заметьте, он сам любил и берег! А бабка( мама моя) :) вещички посабирывает! Она и ее доченька от другого дяденьки 24 летняя , хорошая:) , которая на моей шее тоже повисела нормальненько. И которую мамаша почему то к бабушке жить , как меня , не отправила, а сама воспитывала! Ну не любимая я дочь и чхать мне , не парилась , помогала до фига! Им бы сидеть и помалкивать! Вообще то я и не обязана была помогать ее доченьке, а помогала! Повысила ее на нас карга старая! Муж мой значит умри , но работай . А эти коровы Толсто. Жо пые. Должны обжираться не напрягаться и жить счастливо в свое удовольствие!!! Вот терь пусть обе поработают! И мамаша и доча ее , которая работала три дня в недельку! Зря она рот открыла на мужа моего любимого! Тут пишут , мать не вечная:)! Так и все не вечные! А то что родители умирают , это по природе так! Нормально, когда умирают старые люди, но ненормально когда молодые и зрелые! И гадко, когда старухи хотят прекрасно жрать путем чужого здоровия! Пусть свое гробит с- ка неблагодарная!

Ольга
Романтик

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за понимание! А то пишут , мать дороже мужика! Он не мужик, он муж мой долгие годы уже, родной человек! А маму даже и хорошую я бы на место поставила! Но , думаю нормальная женщина на ее месте так бы себя не повела ! Что за служила , то пусть и хватает ! А помощи мне ее ненадо ! У меня свой сын взрослый , о котором я заботилась , поможет! Вижу , как он сейчас с мужа пылинки сдувает! Повзрослел аж , был веселый парень спортсмен, с юношеским цинизмом , как они все, а сейчас вот какой то другой стал серьезный! А мамашу я видеть не желаю!

Гость

[quote="Ольга"] ох какая баба заботливая,какая льбящая! Повезло твоему мужу сердечнику!всем бы сердечникам такую женушку- мамочку! И успокоит и титю даст мужику любимому:)!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, люблю я своего сладкого:), так и он того заслуживает! Если бы все мужья сердешные, были как мой, может быть и о них жены бы так заботились! Да и верно, есть у меня чувства к нему материнские. Женщина же по природе мать , а мужчина всегда сын. И приласкаю, и титю дам чтоб успокоился:), все сделаю для своего милого. Лишь бы жил подольше, лишь бы рядом был.

Жужа

Оля, вы молодец! Если давление скачет, нужно таблетки. Недавно маму к врачу своему водила, так та объясняла, что сердечные проблемы (особенно инфаркт) могут возникнуть при наличии четырех из следущих факторов: 1) возраст (мужчины после 50, женщины после 60), 2) семейная предрасположенность (если у ближайших родственников было), 3) табак 4) повышенное давление 5) сахар 6) холестерин.

Ольга

[quote="Жужа"]

Спасибо, дорогая! Дай Бог здоровья вашей маме! Конечно пьет и давление нормализующие и сердечные. Супругу еще только 39, а сердечко больное, да и всегда было слабое, слава Богу не инфаркт у нас. Но звоночек то уже есть, в виде приступа сердечного. В семье его мама тоже сердечница. Действительно курил , два года назад бросил, тахикардия мучала, да и пролечился он . Давление всю жизнь повышено, но скачков таких не было. Сахар в норме, холестерин повышен. Он у меня стройный, но покушать вкусно любит, вот я и готовила , баловала его. Вроде и продукты мы берем хорошие , а вот:(. То жареного ему захочется , то соленого. а у мамы его дача и такие соленья вкусные.Ну теперь стараюсь только на пару и попостнее. Вину , конечное , свою чувствую, что не углядела за мужем любимым. Переживаю , ночи не сплю. Все сердце его слушаю. Ну вот за что моему мальчику это? Он ведь интеллегентный , душевный мужчина. Или это мне наказание за то , что я с ним так счастлива:(? А может,чем человек сердечней , тем ранимей, все близко принимает, а люди вокруг бывают такие недобрые! Ну вот нет у моего милого такой брони, как у меня, мне с детства все поровну. Пофигистка я и сволочь немножечко( так муж шутит). И за всю свою жизнь полюбила же его единственного. Да и семьи у нас разные, мама его профессор филологии, педагог , преподает еще, интеллигентная женщина. А моя мать халда нахальная. Когда я была девочкой, смотрела на нее лживую , ко мне безразличную и тошнило меня до невозможности. Бывают же такие женщины, и не хотела я для ребятишек своих быть такой матерью. Радуюсь, что Бог миловал. Люблю безумно сыночку и доченьку.

Ольга

:(

аалекс

Бабы что ни посоветуют, только себе на пользу,

а подруге во вред.

Работы всякие бывают, даже трудотерапия для сердечников.

Ольга
аалекс

Сообщение было удалено

А зачем ему работать то? Пусть отдыхает! Пусть читает лежит. Мы скоро отдыхать на море отправимся. Захочет что нибудь поделать, ну может и дома поработать часика три в день, не более! Вообще то муж экономист грамотный, для таких и дома работа находится.

аалекс
Ольга

Сообщение было удалено

Это человек или петух комнатный?

Ешь, пей и топчи.

Так что ли?

Ольга
аалекс

Сообщение было удалено

Вы так грубо написали! Он с 19 лет работает! И бывало, на двух работах сразу! И бывало дома по ночам приходилось! А последние лет 8 финансовым был, вообще не вылезал с работы! Неужели человеку с больным сердцем, которому сейчас реально тяжело, нельзя годик- полтора дома посидеть? Он не железный же ! Да и мы не бедствуем! А топтать не обязательно, я не озабоченная! Мне главное, чтоб муж себя хорошо чувствовал! У нас с ним мало было что ли , чтоб я лезла на него еле дышащего!

аалекс

Всё равно должно быть какое-то занятие.

Мужик от безделья с ума сойдёт.

Можно здоровьем заняться, гимнастиками какими нибудь индйскими или китайскими.

Здоровье дороже жизни.

Ольга
аалекс

Сообщение было удалено

. Так я и хочу , чтоб он здоровьем занялся!:). Гимнастика это хорошо

Ольга

Сейчас пока ничего делать не может. Походит и ложится, устает быстро

Олег

мне кажется хороший Вам давали совет насчет методик восстановления. Дядя после инфаркта и операции, отлежался какое-то время, буквально до недели и его начали врачи заставлять ходить и физически напрягаться. Мне кажется Вашему мужу необходима какая-нибудь гимнастика как минимум. Еще главное чтобы он хотел и делал все чтобы быстрее восстановиться. Если хорошо зарабатываете, то узнайте насчет санатория где-нить в Белоруссии или в Кисловодске, 40-50 тысяч выйдет на 21 день.

Ольга
Олег

Сообщение было удалено

Спасибо, я прислушаюсь честно! А насчет санатория не вопрос, конечно поедет! И я с ним

Гость

Автор, а зачем вы такой вопрос в интернете задаете?

Я вообще смысла не поняла. У меня сейчас муж восстанавливается после инфаркта, я его только что на руках не ношу, ежеминутно забочусь.

И в голову не пришло ни на секунду задуматься нужен ли он мне и бежать создавать темы на Вумане хвастаясь какая я офигенная жена.

Это само собой разумеется - все сделать для родного человека.

Ольга

Че вы наехали! Я или на работе пишу или поздно , когда все спят! ( когда на завтра мужу готовлю). Я что ли о своем не забочусь? У меня мысли только о нем! Все делаю,только для него любимого! Не дышу на него! ,

Зато вам пришло в голову по читывать темы на вумане? Считаете себя лучше других? Вы одна блин жена офигенная!! Я и делаю все для родного человека не меньше вашего! Не фиг в грудь себя бить! хотела людей послушать, вот и написала! пишу , что считаю нужным! я что орден требую:)!? помоему это вы сейчас себя героиней выставляете! А вот для некоторых , не само собой!! Некоторые бросают ! Мужу вашему здоровья! И Вам удачи! Лучше бы поделились , что делаете? Как поддерживаете? У моего супруга не инфаркт , очень тяжелый приступ сердечный! Сколько Вашему Супругу лет?

аалекс

Девочки не ссорьтесь, лучше помогите друг другу.

Ольга
аалекс

Сообщение было удалено

Лучше я мужу помогу, а она своему пусть помогает! Правдорубка:)!

аалекс

Правда поможет, ложь навредит.