Гость
Статьи
Москва... Ехать или …

Москва... Ехать или нет.

Я дочь обеспеченных родителей. Живу в хорошем провинциальном городе. Замужем и все есть. Но есть дилема( родители настаивают, что бы мы переезжали в Москву и не дают мне покоя своим упорством. Муж …

Марина
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Листья
пигги

Сообщение было удалено

Это из серии "губнушка", "туалетка", "капронки":))) жуть)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Бесись дальше, дурочка:-)

Листья

...

"Я бы не поехала в Москву, суета ужасная, я в Москве очень устаю, как будто этот город энергию забирает, люди уставшие и озлобленные, расслоение большое. "

Москва забирает энергию.Местоположение города и его ментальность - фатальны.Это живой монстр-вампир,питающийся человеческими душами. НЕКТО или НЕЧТО , очень древнее,вечно голодное,пьющее кровь.Оно пьет не сразу,а постепенно.Поэтому люди впадают в сон,не чувствуют жизни и пульса,они спят...И отдают все силы этому Монстру. Не надо винить москвичей за лень.Потому что они обескровлены наполовину. Приезжие свежи и хороши- ах,какой дивный ужин пожаловал в гости! Но и они ,как мухи в паутине- постепенно заснут,обессиленные и неживые...

Когда я бываю в других городах и странах- я как будто "просыпаюсь"- откуда только энергия берется? Возвращаюсь в Москву-здравствуй,зомби! Это я.

Гость

Состоянное состояние)))

Гостинья

Ой, не надо, автор! И без Вас тут лимиты под завязку!

Гость

Как же вы все задолбали переть в нерезиновую. Я еще помню, когда пробок не было. И главное, что едут - приедут, устроятся в офис за копейки, штаны просиживать, и в пробках стоят по 4 часа туда-обратно. зато в Москве живут, как же. Автор, если вам приспичит детей приткнуть в вуз москвоский - общежития и сьемные квартиры никуда от вас не денутся. Сидите дома.

Гость
Листья

Сообщение было удалено

А это все что????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет тут русских!!!

Русские в 16 градусов в осенних куртках и свитерах не ходят!

Я абсолютно не националист и повторюсь не имею абс ничего против приезжих, откуда бы они не были. И мне реально интересно откуда с каких южных рубежей эти люди что сейчас в москве мерзнут?

Москвича сейчас видно за версту))))

Он в ветровке в лучшем случае.

Или в москве все болеют? Я слышала что пои нехороших болезнях человек все время мерзнет. А при нарушениях обмена все время жарко.

Гость

Видела сегодня девушек в осенних сапогах, кожаных пальто....

Народ- реально так мерзнете?

Гость

И я видела...в резиновых высоких сапогах и пальто ехала передо мной. Мне аж неуютно стало в платье, балетках и тонкой курточке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну резиновые сапоги это ладно...

Но пальтоооооооо

Гость
Марина

Сообщение было удалено

пездуй там тебя ждут. особенно провинциальных лохов с проницательными глазами.

Белая роза

Марина, вы забыли написать чего хотите вы сами.

Марина,а я мечтаю,что когда выйду на пенсию ,свалю из Москвы нафиг в какой-нибудь поселочек,где населения тысяч 20 )))) а вообще думайте сами и будьте честными с собой,а когда решите ,что именно хотите,посадите родителей и мужа за стол и скажите "сейчас я вам скажу чего именно я хочу и будем искать золотую средину " )))

Гость

Сообщение было удалено

Только не обидьтесь на меня пожалуйста...вот представьте себе картину : живете вы в собственной квартире с рождения и тут к вам приходят 10 человек и начинают там жить..и вы уже в собственный туалет в очереди по часу стоите и готовы уехать куда угодно,лишь бы подальше от этого бардака..так же и в Москве..хамы,конечно,есть везде и дело не в том москвич ты или нет...но...есть примитивные нормы вежливости,которые нормальный человек ДОЛЖЕН соблюдать...а когда ты едишь утром в метро,не мечтаю уже сесть,пусть гости сидят,хрен с ними,а рядом с тобой стоит тетка с рязанским выговором и немытой подмышкой и орет,как резаная,сообщая что-то своей собеседнице,пытаясь перекричать гул электропоезда,падая на тебя на каждой остановке метро,так как стоять в метро она не умеет...как я к ней должна относиться? с любовью к ближнему? и так изо дня в день ,из года в год...я очень люблю Москву 1го и 2го января-они хотя бы на праздники уезжают и мы себя чувствуем людьми,а не частью помойки...и прежде чем осуждать москвичей,поставьте себя на наше место...вы приехали и уехали,а мы в ЭТОМ ,благодаря наехавшим,всю жизнь живем...

Мари
katahanna

Сообщение было удалено

+100

светик
Колибри

Сообщение было удалено

Не стоят в пробках значит или дома сидят или на метро ездят. По другому у нас никак.

светик
Гость

Сообщение было удалено

Автор пишет что в пробках они не стоят. Как это они делают??? Наверное из дома не выходят.

светик
Гость

Сообщение было удалено

Мне Собянин тоже нравится. Уж лучше лужкова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да приезжайте рюзки деревенщины.

будете за 5 тыщ мести наши дворы. и еще языком вылизывать наши кредитные форд фокусы. а то тажики 15 тыщ просят, еще права качают. региональная деревенщина посговорчивее будет. Факт!!! МОЖНО пару раз на бабки швырнуть. ло хи провинциальные же верят интелегентному кореному москвичу в сказку как он хочет возвысить их.вот и заработает москвич на очередном приезжем ло хе.)))))

москвич

мы ждем вас л о х и

Ника

Как-то много лет назад мама меня возила в командировку в Новгород. Поехали смотреть что-то достопримечательное, уж не помню. Сели на конечной остановке, сказали ехать до конца. Ну я приготовилась заснуть по привычке, потому как родилась в Мск и тут от конца до конца автобусного маршрута ого-го сколько, вообщем выдрыхнуться при желании успеешь. Ни фига, через минут 15 будят типа приехали - конечная))) Это я к тому, что Мск вовсе не провинциальный город, масштабы не те, и жить в этом городе становится все труднее...Все равно все прутся, видимо, надеются на бешеные зарплаты, не пойму, о чем народ думает.

Где вам удобней, там и живите. Уже взрослые люди. Если родители так настаивают на большие перспективы, то можно переехать в другой большой город, благо, у нас в России таких достаточно.

Москвичка
katahanna

Сообщение было удалено

+миллиард. Лучше не скажешь. С каждым годом всё хуже и хуже.((

Julia

Дамочка! В Москве вы станете муравьями как все. Тут даже Рендч Роверы как муравьи.

Листья

Сообщение было удалено

Что, такие слова существуют???? Ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как?

Тот, кто имеет постоянную регистрацию в Москве, является москвичом. Хочется Вам этого или нет. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди работают 2 через 2, сутки через трое, только ночью, да мало ли графиков, город большой. Выводы у Вас какие-то странные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Ашане для одной корзинки есть много специальных касс. Вот зачем было напрягать людей и лезть впереди них, если они стоят с тележками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так... к сожалению и увы... :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Набрал неквалифицированные дорожные фирмы асфальт перекладывать, зато за копейки, они уже угробили половину магистралей, в этом году угробят остальные. Зимой практически не чистят снег нигде, кроме ЦАО, а при Лужкове чистили везде. Коммунальные сети не ремонтируют ВООБЩЕ!!! , они пока еще держатся, так как при Лужкове был юольшой задел, но, дайте срок, скоро булдет как в Питере, как посидите зимой без тепла, воды или света, зато с клумбочками летом, по другому запоете. И еще, метро скоро будет останавливаться и гореть не раз в месяц, а практически ежедневно. Тольео не нужно говорить, что эти аварии из прошлого, эти аварии происходят именно из нынешнего содержания и руководства.

Гость
Из Латвии

Сообщение было удалено

Если вы устроитесь в хороший фирменный салон, то потом будете долго-долго-долго нарабатывать себе клиентскую базу, и только потом будете зарабатывать.

Если в обычном салоне, коих тысячи, да еще вахтовым методом, то лучше сидите дома. Дорогу и проживание не окупите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может девушка из-под Малоярославца приехала, утром в 5-15 из дома вышла и холодно, и грязь. Два часа в электричке. Потом вечером опять 2 часа и дома опять грязь и вечерний холод. Обычное, кстати, дело... :(

Москвичка

Пожалуйста, оставайтесь дома!!!

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

А Вы представьте, жили Вы жили в своей квартире в своем городе, и тут кто-то из Москвы решил, что те производства и заводы, и институты в Вашем городе уже не нужны Москве и Вы, собственно, тоже не нужны. Как Вам жить? А как хотите, так и живите. Мало того, если какие-то производства и остались, так теперь они принадлежат не местным, а Москве, а сегодня уже больше даже Питеру. Ну, вот люди и едут туда, где хотьч то-то есть и что-то платят.

Гость

Не хеера вам тут делать. Квартир все равно не купить, а снимать до седых яиц - вот и вся ваша жизненная переспектива

Гость

Нахрена вам москва эта - везде толпы, давки, пробки, люди злые, всё дорого, круга общения для вас привычного нет, свежего воздуха нет, все бегут куда то, в москве хорошо жить только на рублёвке, а так и выйти некуда - ехать надо за тридевять земель. Кого я знаю - все бы уехали куда-нибудь была бы возможность.

Маска
я

Сообщение было удалено

В точку!!!!!!

Гость

сколько швали понаехало..... как же достали ...

Катя
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Спасибо, коллега!))

Гость
Из Латвии

Сообщение было удалено

В Москве 50 на 50 если только на материале мастера, а если салонные то от 30 до 40 % ваши и остальное салону.

Ирен Адлер
Листья

Сообщение было удалено

Какую-то страшилку написали из серии-как страшно жить...Замечательный город,сегодня была в Храме Христа Спасителя у Креста Андрея Первозванного,завтра пойду в Пушкинский на выставку живописиТициана.Как-то на зомби мало похожа...

Гость

Работаю Зоя 38 лет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: