Гость
Статьи
Муж или ребенок

Муж или ребенок

Милые женщины, как вы считаете кто более важен ребенок или муж?В чьих интересах женщина действует в первую очередь?Мне моя родственница пыталась, что муж главнее (у нее опыт 3 замужеств).Но как??? Муж …

Гость
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Грин

Сообщение было удалено

сегодня он любимый, а завтра - неблагодарная свинья алкаш изменщик

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

кого в случае опасности будете спасать - ребенка или мужа, тот и дороже

Гость

Автор,я тоже так считаю,что важней ребёнок,ведь муж действительно взрослый, самостоятельный человек.А женщины сами сейчас как няньки своим мужчинам,считают,что муж как ребёнок бред полнейший. Все кто пишет наоборот,зачем вам тогда ребёнок???

Гость
_Agnes_

Сообщение было удалено

+100

Гость
Бригантина

Сообщение было удалено

если он бесполезен то легко

Гость
Бригантина

Сообщение было удалено

какая еще единая плоть? у мужика своя плоть, и для чего вы ему нужны - спросите у него, может удивитесь сильно

Гость
Бригантина

Сообщение было удалено

Ну не было такой дележки, кому что важнее на сегодняшний день, вопросы здоровья либо мужа либо ребенка всегда в приоритете, лишняя шмотка подождет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно ребенка, муж скажет также, очень удивлюсь если выберет меня

Гость
Бригантина

Сообщение было удалено

то есть у вас дети на полу, а мужик на кровати, потому что добытчик?) первобытный строй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них ребенок досадное недоразумение, вылупившееся от большой любви к мужику

Бригантина
Гость

Сообщение было удалено

Садистский выбор. У одного писателя есть рассказ про блокадный Ленинград, где мать одного ребенка перестала кормить, зато другой выжил.

А кто вам дороже: мама родная или ребенок, кого станете спасать?

Отнеси, Господи, оказаться в такой ситуации.

Красная
Бригантина

Сообщение было удалено

ребенка.

Бригантина
Гость

Сообщение было удалено

Ваша фамилия не Гитлер?

Бригантина
Гость

Сообщение было удалено

А у вас дети на божничке вместо иконы? А муж в рабстве без права голоса, все зависит от детского "хочу"

Бригантина
Красная

Сообщение было удалено

Какого, старшего или младшего?

Гость
Бригантина

Сообщение было удалено

А что вы все в крайности кидаетесь? Нельзя никак поровну поделить и учесть интересы всех?

Бригантина

Сообщение было удалено

Это будет весьма разумно. Я за то, чтобы вылечить мужу зубы, а сапожки дочке подождут.

Красная
Бригантина

Сообщение было удалено

единственного. Вы ж про маму спрашивали. Не дай Бог.

Гость

При родах спасают мать обычно, если идет речь о выборе, но вот дальше большинство матерей спасает конечно ребенка, так и должно быть.

Да что матерей, бабушки даже полезут спасать. У меня у подруги так утонула мама, бабушка детей, она не умела плавать, но рядом не было никого и полезла, детей выпихнула, сама захлебнулась

Красная
Бригантина

Сообщение было удалено

и я .а кто против. И не только зубы. А всегда все разумно. Но ребенка люблю больше.

Бригантина
Красная

Сообщение было удалено

А я внучку четырех лет больше всех люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000

Красная
Бригантина

Сообщение было удалено

ну вот, и мне уже мама гоаорит, что внучка любит больше, чем меня

Бригантина
Красная

Сообщение было удалено

Потому что малыши.

Гость
Бригантина

Сообщение было удалено

выбор мама или ребенок - действительно садистский, а вот то что для вас выбор ребенок или муж не очевидный - это действительно упаси господи

Гость
Бригантина

Сообщение было удалено

не надо только в крайности кидаться, вы сами писали про кровать, вас никто за язык не дергал

Гость
Бригантина

Сообщение было удалено

причем тут гитлер вообще

муж для вас априори божество даже если он бесполезен ?

Гость

не дай боже такую маменьку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. стань муж не дай Бог инвалидом, Вы его на помойку вышвырните?

Анна

Был бы муж толковый-родить то можно сколько угодно.Это нынешние дамы одного родят и трясутся над ним,а у нас такого не было.Двое детей+от 1брака мужа сын.И то,считаю маловато,но здоровье не позволило больше родить.

Гость

нужно соблюдать баланс.

Бригантина
Гость

Сообщение было удалено

А фраза "образно говоря" для вас ничего не значит?

Бригантина
Гость

Сообщение было удалено

Гитлер уничтожал людей, которых считал бесполезными. А вы предлагаете расставаться с мужем, который, по вашим словам, стал бесполезным (раньше,надо полагать, приносил пользу).

Гость

Сложный выбор.( Но представляла себе ситуацию..Ребёнок обожаемый, но если что-то случится с мужем, не дай боже, сойду с ума. жизнь закончится.

Гость

Одинаково важны. И если мужнакосячит, то станет бывшим. Если ребенок накосячит - станет наркотом, алкашом или там в тюрьму сядет, то точно также будет вычеркнут из жизни.

Парашютистка
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред. Моему папе после свадьбы один из родственников мамы (в очень почтенном возрасте) сказал: "запомни, сынок - все лучшее детям, потом - жене, а что осталось - себе". Папе сейчас 60, того родственника уже нет в живых, но этот совет не потерял своей актуальности. В России никогда не было культа мужчин - почитайте литературу. На Руси жили одним домом - свекры, невестки, дети и внуки. Но главной в доме всегда была старшая женщина. И никогда мужчинам не отдавали лучшие куски - только детям. В голодные времена взрослые могли голодать, но детям отдавали все.

Дейенерис

Все зависит от ситуации.

Если муж - отец ребенка, то муж.

Муж -главный! А любимые - ВСЕ!

Анна

У меня есть ребенок, скоро появиться второй. Но муж для меня важнее, он все равно на первом месте, хотя в случае опасности спасать буду ребенка, так как сам он не выберется, а муж сам себя спасти сможет. Но все равно самый родной человек - муж, самый близкий по духу, с ним многое пережито, а дети вырастут и уйдут в свободное плавание.

Бейб
Анна

Сообщение было удалено

Вот так и вырастают недолюбленные и недоласканные матерями дети-взрослые..Зачем вам второй..если и первого не особо-то и любите? О любви к своему малышу ни слова..зато муж бог..

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Есть приоритеты. У меня в семье сначала мы с мужем и наши отношения, а затем уже дети. Если между нами все хорошо, то и дети спокойны и счастливы. Ребенку для нормального развития вредно быть центром Вселенной. У мужа дети тоже идут после меня и это нормально.

Анна

Второй ребенок по желанию мужа и под его ответственность и обеспечение. На первом он уже доказал, что великолепно справляется с ролью отца. Для меня первичные мои и его желания, но не в ущерб детям.

Гость

На первом месте ребенок просто потому,что он маленький и беспомощный,и я обязана заботиться о нем в первую очередь,и лучше меня это не сделает никто.Для мужа на первом месте я,для меня - дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред...

Julia

Дети

берта

Муж однозначно важнее. У меня трое детей от двух браков. Моей старшей 17 лет, она хочет в Канаду, средней 15 и тоже намыливается из России с любовью, так сказать. Младший - сын, он уйдет в семью, где будет женщина, невестка, и станет отрезанным ломтем. Так что на старости лет мы, женщины, останемся с мужьями. Поэтому надо их беречь и беречь отношения.

берта
Гость

Сообщение было удалено

Когда маленький ребенок - да, но моему младшему 10 лет уже и я совсем по-другому смотрю на вещи.

НастяЯ

мне вообще дико смотреть по ТВ на ситуацию,когда "муж"-"отец" детей,насилует их,а на суде,горе мамаша,покрывает и защищает его.Для меня,однозначно,дороже дети.

Талькав

Конечно муж.Сначала-то появился он, а потом дети - результат жизнедеятельности.Так что мужа то я лучше знаю и не один пуд соли с ним съела.

НастяЯ

"[quote="Талькав"]Конечно муж.Сначала-то появился он, а потом дети - результат жизнедеятельности.Так что мужа то я лучше знаю и не один пуд соли с ним съела.[\/quote]\n
Ну,муж же не из Вашего утроба появился))))"