Гость
Статьи
Муж или ребенок

Муж или ребенок

Милые женщины, как вы считаете кто более важен ребенок или муж?В чьих интересах женщина действует в первую очередь?Мне моя родственница пыталась, что муж главнее (у нее опыт 3 замужеств).Но как??? Муж …

Гость
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Красная

Сообщение было удалено

А дети всегда при родителях и всегда помогут, всегда на строне матери?

Зачем вы с мужем живете? Прошу прощения, с чужим мужиком?

А разводов столько, в основном потому, что живут с чужими мужиками и чужими женщинами. Мол мужиков/жен может быть много.

А человек существо живучее, он в принципе без кого угодно, по большому счету прожить может, кроме себя.

Гостья

Странно это читать - муж важнее ребенка, вам бы хотелось, чтобы у ваших матерей были такие приоритеты?

Бригантина
Гостья

Сообщение было удалено

Ну ребенок вырастит и тоже станет для кого-то "грязью"

Гостья
Бригантина

Сообщение было удалено

Фигня полная, жена состарится и уже не нужна будет

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Мне бы НЕ хотелось, чтобы для мамы папа был бы чужим. Но слава богу он для нее не чужой мужик, а любимый муж. И любима я в детстве была не только мамой, но и папой.

Гостья
Бригантина

Сообщение было удалено

Для кого то, но не дляч матери

Я не слишком-то люблю детей, но свой ребёнок мне был бы однозначно дороже мужа. Муж сегодня есть, а завтра развелись, тогда как ребёнок - он навсегда, даже если вырастет и уедет, всё равно я его мать.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

А причем тут - чужим? Тему читайте

Гостья
Грин

Сообщение было удалено

Это мужиков может быть сколько угодно, а детей один макс, два

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

А тут многие пишут мол ребенок один- а мужей может быть много- я вот с этим не согласна. Ставить во главу угла интересы ребенка- тоже дикость, что из этого вырастет.

Какую конкретную ситуацию рассматриваем? Накормить мужа, или ребенка? Кто чисто втеории дороже? А уж любовь материнскую и любовь сексуальную вообще сравнивать помоему глупо.

Гостья

Сообщение было удалено

да что вы?

биология говорит обратное

Гостья
Бригантина

Сообщение было удалено

Ну и что плохого что они меняются, любовь основанная на физическом влечении не вечная, и уж точно е поддается волевому решению

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Естественно мать ребенка накормит, мужик не инвалид

Гостья
Грин

Сообщение было удалено

Я про себя, а не про свиноматок

Гостья

А уж любовь материнскую и любовь сексуальную вообще сравнивать помоему глупо.[/quote]

Глупо конечно, но именно вы сравниваете

Гостья

Сообщение было удалено

т.е. вы готовы родиить от нелюбимого мужчины?

Красная
Гостья

Сообщение было удалено

вот кто дает клятву - и в радости и горести и бла-бла-бла? правильно, мужик. но частяком ее не держит. Ребенок же ничего не должен, не надо тут про старость и помощь от детей писать. А вот по сути мужик должен, он же клялся. Но редко выполняет такое обещание.

вообще женщины, которые превозносят мужика над ребенком, навряд ли обладают адекватным умом.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Во-во. И дело не в том, что инвалид, а в том, что либо ребенок младенец- и тогда его естественно покормят когда он захочет, или по расписанию(у кого как), либо если не младенец, то есть муж и ребенок будут вместе. Я придя домой например кошку накормлю, а потом себя. Это не значит что жизнь кошки мне дороже моей. Вот и не очень понятно что тут и как вообще сравнивается.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Вот я как раз нигде не сравнивала....

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот именно и что сравнивают, в конце концов ты ребенка вообще любишь по другому, или тут с детьми трахаются что ли, уж извиняюсь за резкость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 это мало, вот когда 10 будет, тогда и обсудим)

Когда говорят о том, что мужика-де надо ставить выше ребёнка, я сразу вспоминаю горе-мамаш, которые вышли второй раз замуж и вцепились в штаны. Отчим издевался над ребёнком, а они - ноль внимания, муж ведь важнее. Сколько таких случаев.

Гость

Любовь к мужу проходит. Причем независимо не от чего. Просто фактор времени. Надоедает. Это субъективно конечно ноу пеня именно так.

Мужчина должен заслужить любовь.

Любовь к ребенку не проходит и заслуживает ее ребенок просто фактором своего рождения.

Гостья
Красная

Сообщение было удалено

Клятвы именно? Вот именно клятвы я вы знаете не слышала. А жизнь вообще такая штука, что может как угодно повернуться. Может быть жена себя любовь всей жизни на старости лет найдет. Ну а я считаю что женщины, для которых ребенок становится центром вселенной, если он не младенец- врят-ли обладают адекватным умом...

Бригантина
Гостья

Сообщение было удалено

Да уж, не семья, а товарно-денежные отношения. Типа, меняю старого мужа на новую шубу.

Гостья
Бригантина

Сообщение было удалено

+)))

Гостья
_Agnes_

Сообщение было удалено

А мне при обратных случаях- крайне избалованные и от того несчастные дети, которым в начале все можно, а потом жизнь по носу дает и в дальнейшем конфликт поколений.. Насмотрелась.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А компромисс нельзя найти? Все находят и любят и мужа и ребенка и маму с папой, для каждого находится своя доля любви. А то у вас либо нужно любить безумно, либо вообще положить с прибором на ребенка

Гостья

Сообщение было удалено

Ну лично я вообще за компромисс). И за разумное следование интересам.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я также и чтобы в жизни женщины нашлось место для всех и никто не чувствовал себя обделенным, ни муж, ни ребенок

Бригантина
Гостья

Сообщение было удалено

Ну про любовь, основанную на физическом влечении, и про любовь к ребенку, то тут конечно ребенок важней, чем потрахушки.

Я то речь веду о семье, где муж и жена едина плоть, а не про ту, где вместо мужа самец.

Красная

Сообщение было удалено

нет-нет, ребенок вообще не причем, тут же пишут, что муж важнее, как бы я не любила мужа, мой ребенок мне важнее. Про старость тут пишут - да много ли мужей трясуться со своими старыми больными женами? Да они даже дожить до этой старости не могут, не то что ухаживать.

Красная
Бригантина

Сообщение было удалено

муж и жена едина плоть? вы не попутали ничего? гдето я уже читала про это,

было смешно.

Гость
Красная

Сообщение было удалено

Да они мне одинаково важны, я не перестала любить своего ребенка, хотя он уже взрослый и живет отдельно, он все равно мой сын

Гость

Вы странные какие-то, у мамы спросите своей, ты меня что меньше любить стала когда я замуж вышла и стала жить с мужем? Конечно мама скажет, что вы ей дороги всегда, так и у всех нормальных людей

Красная

Сообщение было удалено

не знаю, люблю мужа, но как ни крути - с рождением ребенка приоритеты сдвинулись. Хотя может у меня к мужу и не было такой любви, чтобы ах разум затуманило. Они для меня не равны.

Гость
Красная

Сообщение было удалено

Ну сдвигаются пока они маленькие и требуют больше внимания, взрослеют, становятся более самостоятельными, им меньше нужна уже наша помощь, только причем тут любовь? Мы любим их независимо от возраста и одинаково всю жизнь

Гость

А

Красная

Сообщение было удалено

ну так я же вам обратное и не доказываю.

Кость

Автор, это только для примитивных ответ однозначен. Если женщина выбирает мужчину, хотя он плохой отчим, то я выбираю ребенка. Если ребенок зажирает жизни матери и манипулирует, то я буду гнуть свою женскую линию. Вся житейская хитрость в том, чтобы никто из троих не стал чей-то жертвой.

Бригантина
Красная

Сообщение было удалено

Вполне допускаю, что вам смешно. Вы же не прожили с мужем 31 год.

Красная
Бригантина

Сообщение было удалено

я знаю. что так в Библии написано. И все таки , это не так.Иначе откуда разводы?

Красная

сегодня одна плоть, лет чз 5 другая, третья. Не у всех так идеально.

Гость

Разводы сейчас чуть ли ге 80 процентов. Я сама третий раз заиужем. И абс точно что не последний. Вы о чем вообще????

Бригантина
Красная

Сообщение было удалено

В таких случаях ребенок важней. Только сочувствую в этом случае маме взрослого сына. Хорошо, если ей хватит ума в этом случае не погубить своей любовью жизнь взрослого ребенка.

Гость
Бригантина

Сообщение было удалено

Я прожила с мужем 28 лет, но говорить что я его люблю больше детей не буду никогда, я их всех люблю

Гость
Бригантина

Сообщение было удалено

Да прекратите, мой сын счастливо женат четыре года, я что от этого его меньше любить что ли стала?

Красная
Бригантина

Сообщение было удалено

а если дочка?

Бригантина

Сообщение было удалено

Вопрос был в том, чьи интересы у вас приоритетней. Кто у вас, образно говоря, будет спать на полу, а кто на кровати. У моей родственницы муж три года ходит без зубов, т. к. взрослой дочери нужны приличные сапожки и шубка, она ведь невеста, хоть он основной добытчик.

красная
Бригантина

Сообщение было удалено

ну это уже крайность. Я в общем говорю,что ребенок важней,